Это будет большой подарок для вашего будущего мужа!!
А то многие из вас уже в 18 винны
3. Третья смешная история.
Говорю тут жене сегодня.
Слушай , я тут классное новое слово прочитал на "одном форуме").
Она говорит : какое?
Я говорю :
Милое и пикантное.
"Кунчик".
Она хохочет.
Я сразу стал серьёзным : "Так, стоп. Откуда ты интересно знаешь, что это такое?"
"Так ты мне рассказал"
"Да? Ааа, ну тогда ладно".
-------------
Всё дело в контексте. У меня безумно целомудренная любимая.
К сожалению моему огромному.
я много не имею.
автор
твою
ххуитттуу
никто
не
читает
оооо, опять. "муж бы отправил". а женщина сама захотела и отправилась зарабатывать деньги клинингом. ты женщину за человека не считаешь, а лишь как приложение к мужику. или как вагина на ножках, которая пришла убираться, а ее еще бонусом можно траххнуть.
Я когда уволилась и устраивалась на другую работу, мой мне сказал что ему эта работа не нравится и что он против😠
Мой немой ответ был "🤨??"
Работаю третий год🤷.
Как можно взрослому совершенно летнему человеку что то запрещать, не пускать, отправлять, за него решать как и где ему будет лучше🤣🤣🤣🤣
3. Третья смешная история.
Говорю тут жене сегодня.
Слушай , я тут классное новое слово прочитал на "одном форуме").
Она говорит : какое?
Я говорю :
Милое и пикантное.
"Кунчик".
Она хохочет.
Я сразу стал серьёзным : "Так, стоп. Откуда ты интересно знаешь, что это такое?"
"Так ты мне рассказал"
"Да? Ааа, ну тогда ладно".
-------------
Всё дело в контексте. У меня безумно целомудренная любимая.
К сожалению моему огромному.
я много не имею.
Слабовато
Поднапрягись ещё
Я когда уволилась и устраивалась на другую работу, мой мне сказал что ему эта работа не нравится и что он против😠
Мой немой ответ был "🤨??"
Работаю третий год🤷.
Как можно взрослому совершенно летнему человеку что то запрещать, не пускать, отправлять, за него решать как и где ему будет лучше🤣🤣🤣🤣
инфантильные мужики любят дрессировать в женщине выученную беспомощность
(Задумчиво)
я богатый и верный всю жизнь мужчина. Любящий безумно одну женщину в жизни.
Но ей, ЧИСТОЙ женнщине, всё равно , что муж тоже так хочет.
Как у всех его друзей в семьях. Как в фидьмах для взрослых.
Мне мои друганы рассказывали в бане.
Всех жёны радуют этим простым делом.
У одного друга есть любовница.
Рассказывал он, что она ему делала минет на скорости 200 км час на трассе М11 из Питера в Москву, когда они погулять гоняли.
Я помню мрачно спросил его: и как?
Он говоит : больше ни разу в жизни.
Чуть не уеппались в стену.
Всем людям есть что вспомнить (мрачно)
А прикол ещё был у меня.
Сказал короче что он не хочет что бы я работала а дома сидела.
Ну я взяла отпуск в ноябре, 14 дней отпуска и 14 за свой счёт попросила, сказала что надо уехать , а ему сказала что уволилась.
К концу месяца он уже начал намекать что а не пойти бы мне на работу? 🤣
Я ему каждый день счёт выставляла что надо купить домой. Я ж тип не работаю, денег у меня нет🤷, расчётные на подушку положила НЗ😌☝️
(Задумчиво)
я богатый и верный всю жизнь мужчина. Любящий безумно одну женщину в жизни.
Но ей, ЧИСТОЙ женнщине, всё равно , что муж тоже так хочет.
Как у всех его друзей в семьях. Как в фидьмах для взрослых.
Мне мои друганы рассказывали в бане.
Всех жёны радуют этим простым делом.
У одного друга есть любовница.
Рассказывал он, что она ему делала минет на скорости 200 км час на трассе М11 из Питера в Москву, когда они погулять гоняли.
Я помню мрачно спросил его: и как?
Он говоит : больше ни разу в жизни.
Чуть не уеппались в стену.
Всем людям есть что вспомнить (мрачно)
Минет за рулём 🤦
Фильмов пересмотрел лол?
Представь что ты пилишь дерево, а тебе в это время сосут🤦🤦🤦
Или ты яичницу жаришь у плиты крутишься, или ступицу на машине меняешь, генератор снимаешь, а тебе сосут.
Ты и друг твой два школьника по развитию?
Минет за рулём 🤦
Фильмов пересмотрел лол?
Или ты яичницу жаришь у плиты крутишься, или ступицу на машине меняешь, генератор снимаешь, а тебе сосут.
Какие есть.
Естественно я слегка инфантилен.
Разве может другой психотип мужчины быть настолько уверенным, что он сможет с Божьей помощью сделать наш мир лучше ?
Минет за рулём 🤦
Фильмов пересмотрел лол?
из-за них могли пострадать люди. мужики не строители, мужики разрушители. а любовница мужерабка. какой прикол женщине подвергать себя опасности смерти или остаться инвалидом, ради того, чтобы сосать мужику?
Минет за рулём 🤦
Фильмов пересмотрел лол?
(Задумчиво)
Интересно , а мужчину можно увести из семьи классным минетом ? Если его не делают дома. Ни разу в жизни .
Надеюсь, что нет.
Мне кажется, я святой мужчина.
Крылья скоро начнут пробиваться за лопатуами.
Вы бы видели как на меня мой пёс смотрит.
Серьезно ?
Может начнем парней учить , как себя надо вести?
А то девушка и то должна и се должна . А как что - сама виновата . Нет, так дело не пойдет.
Просто надо парням говорить , что член это не голова . Голова та, что на плечах.
И вообще парней надо обучать семейным ценностям. Рассказать им кто такой отец . Рассказать им , что дети сильно тоскуют по отцу , когда его нет. Что это вообще предательство бросать детей .
Давайте , вот это все начнем раскалывать парням и мир станет лучше . И не будут они спать и вешать лапшу на уши . И детей делать осознанно . И не будут они скакать по кроватям и таскать заразу .
Давайте , а?
Мне кажется , что мужчина тоже должен хранить кое - что . Это слово свое . Хранить и держать , а не п … что попало и творить дичь .
Вот так - то . А то ишь , чо .
Так и скажет он своей девушке , что только после свадьбы секс у нас будет. А пока я хочу посмотреть какая ты хозяйка , какой у тебя характер . Может и не сойдемся , а я тебя уже того.
Серьезно ?
А то девушка и то должна и се должна . А как что - сама виновата . Нет, так дело не пойдет.
Просто надо парням говорить , что член это не голова . Голова та, что на плечах.
И вообще парней надо обучать семейным ценностям. Рассказать им кто такой отец . Рассказать им , что дети сильно тоскуют по отцу , когда его нет. Что это вообще предательство бросать детей .
Давайте , вот это все начнем раскалывать парням и мир станет лучше . И не будут они спать и вешать лапшу на уши . И детей делать осознанно . И не будут они скакать по кроватям и таскать заразу .
Давайте , а?
Мне кажется , что мужчина тоже должен хранить кое - что . Это слово свое . Хранить и держать , а не п … что попало и творить дичь .
Так и скажет он своей девушке , что только после свадьбы секс у нас будет. А пока я хочу посмотреть какая ты хозяйка , какой у тебя характер . Может и не сойдемся , а я тебя уже того.
Секс после свадьбы...Это Прекрасные слова.
Которые обязана произнести каждая девушка на свете.
Обращённые к её молодому человеку.
Он подождёт , ничего страшного.
Ну, ладошки станут волосатыми .
Уберёт шерсть, ничего страшного.
Нет, не так. Это он ей будет говорить, что секс после свадьбы. А пока я посмотрю , что ты за человек.
Ладошки не отвалятся.
А причем тут он?
Она то почему то должна терпеть и ждать? Или по твоему женщины секса не хотят?
Серьезно ?
Давайте , а?
"Так и скажет он своей девушке , что только после свадьбы секс у нас будет. А пока я хочу посмотреть какая ты хозяйка , какой у тебя характер" - Серьезно? Я бы парня с таким предложением отправила на ххххер.... Смотреть он будет какая я хозяйка....
"Так и скажет он своей девушке , что только после свадьбы секс у нас будет. А пока я хочу посмотреть какая ты хозяйка , какой у тебя характер" - Серьезно? Я бы парня с таким предложением отправила на ххххер.... Смотреть он будет какая я хозяйка....
Да, серьезно.
Мы сейчас говорим о том , что оба должна думать головой . Но, везде говорят , что только женщина . А мужчине по природе так прописано спать со всеми без оглядки .
Так может пора и мужчин учить , что у них есть отвествнность .
Вы умерьте свое эго и подумайте почему именно так можно избежать многих трагедий в жизни . Очень полезно думать головой.
Нельзя мужу оставаться наедине с чужой женщиной. Ночью. Дома !!!
Риск измены всегда будет, когда мужчина неудовлетворён.
У меня вчера был риск измены. Жена виновата была бы сама на 100 процентов.
Стоило милой женщине , самой, вчера, что нибудь провокационное мне сказать или сделать, и честно говоря, было бы 50 на 50.
Кстати, компесанционный пакет её был бы огромен.
Нельзя мужу оставаться наедине с чужой женщиной. Ночью. Дома !!!
Риск измены всегда будет, когда мужчина неудовлетворён.
У меня вчера был риск измены. Жена виновата была бы сама на 100 процентов.
Стоило милой женщине , самой, вчера, что нибудь провокационное мне сказать или сделать, и честно говоря, было бы 50 на 50.
Кстати, компесанционный пакет её был бы огромен.
А ты у неё спросил? Может она тебя так послала бы далеко, что потом очень долго и мучительно свою самооценку поднимать бы пришлось.
Ты уже изменил, хоть в мыслях хоть как.
А ты у неё спросил? Может она тебя так послала бы далеко, что потом очень долго и мучительно свою самооценку поднимать бы пришлось.
Ты уже изменил, хоть в мыслях хоть как.
Слушай, я успешный мужчина.
(Задумчиво)
Если бы девушка была бы 20 лет, красива, и как царица морская , захотела бы всем владеть,....фиг знает
Надеюсь я бы всё равно устоял.
А если бы она мне в джинсы полезла молнию расстёгивать? И губы были бы у неё алые алые...
(совсем презадумчиво...)
Не знаю....
я честен.
Не вводите своих мужей в искушение .
(Задумчиво)
Если бы девушка была бы 20 лет, красива, и как царица морская , захотела бы всем владеть,....фиг знает
А если бы она мне в джинсы полезла молнию расстёгивать? И губы были бы у неё алые алые...
(совсем презадумчиво...)
Не знаю....
я честен.
Успешно ты только тут ***дишь
(Задумчиво)
(совсем презадумчиво...)
Не знаю....
я честен.
Да пусть идут куда хотят, если о последствиях не думают.
Щелкнет что то в голове, сотрворит дичь, пусть пеняет на себя. Чемодан ему в зубы и к папе
Как ты её сохранишь, если так настраивают парней? Они считают крутыми тех, у кого было секс с разными девушками, что встречаться это быть оленем, а просто спать без обязательств или переспать и бросить это классно. Так что это парней надо менять, надо рассказывать им про семью, воспитывать семейные ценности и т.д.
Надо просто, если парень трахнет и кинет, не взирая на его положение в обществе и авторитет, рассказать всем что он уже занят, чтобы за него не боролись девушки. Согласны вы на это?
Есть такие парни, у которых девушки не было. Значит парни могут жить без секса, просто девушки бояться, что их будут ценить только до секса, а потом кинут. Вас никто не торопит - это первое, а второе что вам мешает пустить слух что тот или иной использовал её и он конченый *** оказался?
оооо, опять. "муж бы отправил". а женщина сама захотела и отправилась зарабатывать деньги клинингом. ты женщину за человека не считаешь, а лишь как приложение к мужику. или как вагина на ножках, которая пришла убираться, а ее еще бонусом можно траххнуть.
(Мечтательно)
Блин, как классно пошёл бы такой вариант клинингового бизнеса.
Собственники бы озолотились
Чего то я разыгрался. Извините, женщины.
Ну да, не то что это 4мо, которое право на жену, как на вещь, транслирует. К него-то прям порядок с головой! Особенно, когда он выдумывает в красках и дро4ит на сцены изнасилования его жены, которых на самом деле не было😂 Он латентный гeú и куколд, который чуть не угробил свою семью в автоаварии.
Но он-то нормальный, по-вашему. Свою башку полечи!