Мой муж очень хочет попробовать анальный секс. После секса постоянно говорит мне об этом, не давит. Сказал, что если хоть одну секунду будет больно, сразу прекратим, к проктологу идти будет не нужно. …
Если просит отдери его , делов то
Какое же дно русские мужики.... После немецких форумов заходишь сюда и фигеешь. Там на такие посты сотни сообщений критики, и только в Рашке на серьезных щах это обсуждают. Традиционно и скрепно.
Боль адская.. искры из глаз в прямом смысле
Как мужу не дать на стороне будет искать а оно это Вам нужно? Поэтому лучше дома чем на стороне по себе говорю!
Тут всё очень просто.
Этот кандом растянет тебе своим членом мышцы твоего ануса.
Даже если ты ему будешь давать трахать свой анус очень редко.
В итоге сильно пострадает твоё здоровье.
Выбирай сама:
1) или ты, чтобы удержать своего кандома рядом с собой, будешь терпеть боль и разрушать своё здоровье;
2) или ты раз и навсегда запретишь ему даже напоминать об этом, не то, что трахаться в анус. Но тогда он может начать искать секс на стороне и вы можете развестись.
Многие женщины терпят анальный секс, жертвуют своим здоровьем, лишь бы их животное не ушёл от них к другим женщинам.
Ну тут все просто по ответу понятно мазафака ненавистница всех мужиков на планете, живу одна есть кошечка мастурбирую и счастлива как ни кто!!!!
Значит так почитав немного понятно что совет тут не жди все спецы страшные и мост построят и анус растянут, давайка Деванька думай сама и ни кого не слушай.
Обычным мужикам, которые 100% гетеро, даже в мысли не придет свой член совать в шоколадное очко, когда есть вагина.
А это как раз психологическая установка - в мужика нельзя, я же не гeй! - поэтому буду в женщину.
В Горбатой горе мудик тоже свою жену в задницу сношал.
Так что п.идарки вы.
О, "знатоки" АС проснулись...которые его не пробовали никогда...
Знаю достаточно женщин, испытывающих оргазм от АС. Некоторые из них получают оргазм ярче чем от традиционного секса. Также встречал и равнодушных к этому виду секса.
Если всё делать с умом, нежностью и лаской, да без фанатизма, боли особой не будет( в первый раз,как правило,без неё не обходится, к сожалению).
Ну, конечно это пишет мужик. Ни от одной женщины не услышишь. И всегда в пример приводятся подруги,которые в восторге.
Нужна хорошая подготовка, пробку купите, много смазки. Партнер должен вас хорошо расслабить. И вам ни в коем случае не должно быть больно! Инфы полно в интернете, как правильно. Максимум можно 2 р в неделю заниматься.
Я занимаюсь уже лет 12, оргазм очень яркий, и дольше. Только из-за него и практикую. Проблем со здоровьем нет.
Смазку не использовали. Подержали пробку 2-3 минуты, затем муж стал входить, искры из глаз, я закричала, сразу высунул, сказал будем разрабатывать. Так хочется сделать приятное, но это адская боль. Даже не знаю как там разработать все.
Обычным мужикам, которые 100% гетеро, даже в мысли не придет свой член совать в шоколадное очко, когда есть вагина.
А это как раз психологическая установка - в мужика нельзя, я же не гeй! - поэтому буду в женщину.
Так что п.идарки вы.
Кстати да, латентные они все.
Смазку не использовали. Подержали пробку 2-3 минуты, затем муж стал входить, искры из глаз, я закричала, сразу высунул, сказал будем разрабатывать. Так хочется сделать приятное, но это адская боль. Даже не знаю как там разработать все.
И *** такой ***? Который даже если вам больно, все равно настаивает? Вы тряпка а не женщина.
Пожар ему с утра яичницу с беконом. Сделай МУЖИКУ приятное.
А не п идора своего ублажай анусом
Так что п.идарки вы.
Дизлайк латентушка поставил, на правду увиделся, пид.арочек )
Так что п.идарки вы.
супер логика
Ну так. Здравый смысл никто не отменял, понятно, что 100% гетеро будет зашквар совать письку туда, где природой не предназначено, а у женщины есть вагина. Его будет тянуть чисто в женское. Тянет к запретному, к очку. Понятно, что тоже не можешь себе признать, что немного п.идарок. Нормальному человеку в голову не придет письку в жеппу совать.
Ну так. Здравый смысл никто не отменял, понятно, что 100% гетеро будет зашквар совать письку туда, где природой не предназначено, а у женщины есть вагина. Его будет тянуть чисто в женское. Тянет к запретному, к очку. Понятно, что тоже не можешь себе признать, что немного п.идарок. Нормальному человеку в голову не придет письку в жеппу совать.
понятно ей, порнуху с этим и снимают😄
нет, это ты нем ного того - это общее а не мужское
Сообщение было удалено
не выдцмывай
пидо рок не с бабами
Да-да, сейчас бы туда, откуда срут, ради экономии на гондоне совать.
А если тебе в вагине широко, так что же ты предпочитаешь не дрочку (даже хотя бы женской рукой), а именно в жеппу тянет?
Что за наивные отмазки?
Нормального мужчину тянет к тому, к чему и задумала природа - к женской вагине, там даже запахи должны возбуждать.
А вот если в шоколадный глаз тянет, это, милок, сбой в твоей матрице. Просто недоп.идр. Или признать себе стыдно, что не совсем полноценный гетеро.
Да-да, сейчас бы туда, откуда срут, ради экономии на гондоне совать.
А если тебе в вагине широко, так что же ты предпочитаешь не дрочку (даже хотя бы женской рукой), а именно в жеппу тянет?
Что за наивные отмазки?
Нормального мужчину тянет к тому, к чему и задумала природа - к женской вагине, там даже запахи должны возбуждать.
А вот если в шоколадный глаз тянет, это, милок, сбой в твоей матрице. Просто недоп.идр. Или признать себе стыдно, что не совсем полноценный гетеро.
вообще то у бабинь жепа рядом со щелью, так что раног или подзно чел обратит внимание, странно, когда нет
вообще то у бабинь жепа рядом со щелью, так что раног или подзно чел обратит внимание, странно, когда нет
И че, что «обратит внимание»? Странно как раз то, что в место, откуда срут, захотят сунуть то, что вообще-то суется в вагину.
Гетеро тянет на вагину, пид.арков тянет в шоколадное очко, потому что матрица у них сбита. Нормальных гетеро, кроме как в место, куда должно тянуть - в вагину, тянуть не будет. Хоть все анусами обложи, ибо место, откуда г.но лезет, нормальному и в голову не придет лезть. Это же как в голове должно быть переклинено, чтобы додуматься член туда совать? Но п.идракам как раз это не смущает, ибо, как говорю, матрица сбита, потому вагина - их в жеппу тянет. Если бы ради узко - предпочли бы ***, а не совать письку в место, где формируются каловые массы. Bля… 🤮 🤮
И че, что «обратит внимание»? Странно как раз то, что в место, откуда срут, захотят сунуть то, что вообще-то суется в вагину.
Гетеро тянет на вагину, пид.арков тянет в шоколадное очко, потому что матрица у них сбита. Нормальных гетеро, кроме как в место, куда должно тянуть - в вагину, тянуть не будет. Хоть все анусами обложи, ибо место, откуда г.но лезет, нормальному и в голову не придет лезть. Это же как в голове должно быть переклинено, чтобы додуматься член туда совать? Но п.идракам как раз это не смущает, ибо, как говорю, матрица сбита, потому вагина - их в жеппу тянет. Если бы ради узко - предпочли бы ***, а не совать письку в место, где формируются каловые массы. Bля… 🤮 🤮
прикинь - не все педы такие - больше по работе ртом, так что мимо логика твоя
ну так если общее значит ей и *** заедет ночью - не видно же
короче, святошечки, пи дорок это тот кого наяривает баба - вот тут да, переклин что у него что у нее!
адле! гетеро это пробуют, как десерт а не основу
Вы пишите что "адская боль,пробка в попе ".
И статистика исследований ваше наблюдение - полностью подтверждает:
Несколько лет назад в штате произвели большое исследование Indiana, US Institut РLOS :
"Реальный оргазм от АС получают лишь 4,1% исследованных женщин.
Запоминаем цифру : оргазм 4,1% 🍷 🍷
Ещё около 17% "испытывают сравнительно "приятные ощущения" от проникновения пениса партнёра в женский анус"
Далее порядка 20% ощущения нейтральные и "нейтральные частично неприятные (боли)
Ну и около 60-62% исследованных женщин -полностью отрицательно:
боли, геморроидальные узлы, кровотечения и трещины в анусе.
Тут в чате: трещины в анусе видимо хвалят переодетые шутники
(У которых никогда не было геморроя)