Купила фаломитатор Так как муж часто отказывает в интиме ему надо в неделю один раз мне в неделю 3,4 раз, я уже замечталась постоянно возбуждённая , 19 см фаломитатор, у мужа см 13 член , а после фаломитатора болит все внутри ... И я поняла что не в размере дело, у мужа 13 но такой кайф с ним, а 19 см фаломитор вообще никакого кайфа и фаломитотор хороший , но он не обнимет не поцелует во время секса , какая бы мягкая не была это просто игрушка , а не живой член. 🤣🤣🤣больше им не хочу пользоваться 4000 на смарку. #секс
Клёвая история. Очень интересная)
Подари дура не выкидывай😄🤣
Позже поймешь надоест тебе муж и станешь опять писать сюда
4 тыщи на дороге не валяются😄😆😆😆
Будете раз в неделю?
Надо было купить стимулятор клитора , ощущений было бв в 10 раз больше
Мы с девушкой всего сначала используем куни ,вибратор а потом только секс. И вибратор мы используем очень толстый. Девушке очень нравится.
Как-то слабо верится. Не, игрушка может быть великоватой конечно, но зачем ее на весь размер использовать? Ну и 19 см это не гигант какой-то, чуть выше среднего, при должном возбуждении все нормально должно быть. Видимо плохо попробовали. Да и секс с мужиком и успешное времяпровождение с игрушками разные вещи как по мне, там никаких объятий и не надо. Кайфанула себе и пошла дальше делами заниматься.
Жирная такая разводка
а нахрена ты имитацию челна купила Дура! а пальцы тебе на что аккуратно гладишь ласкаешь, кайфуешь. вот где прелесть !
Конечно мнрушка не заменит диаой член. Вибратор иои дилбо или еще как это идет как дополнение для разнообразия. Страно почему игрушка должна заменить натуральный член. Хотя может одинокие женщины у которых нет постоянного еба ря он и заменяет
Перди
Как-то слабо верится. Не, игрушка может быть великоватой конечно, но зачем ее на весь размер использовать? Ну и 19 см это не гигант какой-то, чуть выше среднего, при должном возбуждении все нормально должно быть. Видимо плохо попробовали. Да и секс с мужиком и успешное времяпровождение с игрушками разные вещи как по мне, там никаких объятий и не надо. Кайфанула себе и пошла дальше делами заниматься.
Начинала тоже с 19 см., сейчас 26/6., очень нравится.
Уважаемые мужчины и уважаемые дети, которые пишут разводки от имени женщин, когда до вас уже дойдёт, что женщина кончает клитором? Вы смешны в своём невежестве.
Уважаемые мужчины и уважаемые дети, которые пишут разводки от имени женщин, когда до вас уже дойдёт, что женщина кончает клитором? Вы смешны в своём невежестве.
Согласен моя тоже любит кончать от клитора. Но это когда секс сомной. Я не могу проникнуть своим членом во влагалище и получается только стимулировать клитор и вход во влагалище но перед этим в прилюдии мы используем вибратор 6.8см толщиной минут 30-40 и девушка от него кончает очень даже сильно несколько раз. А потом уже секс сомной минуты 3 и клиторальный оргазм.
Согласен моя тоже любит кончать от клитора. Но это когда секс сомной. Я не могу проникнуть своим членом во влагалище и получается только стимулировать клитор и вход во влагалище но перед этим в прилюдии мы используем вибратор 6.8см толщиной минут 30-40 и девушка от него кончает очень даже сильно несколько раз. А потом уже секс сомной минуты 3 и клиторальный оргазм.
Фантазёр и дypaчок
Писал мужик мелкописписпис. Если мужик бревно и у него маленький, то ничего хорошего в этом нет.
Так ты на клитор направь, столько оргазмов словишь. А в чем прикол то если с мужем, то на вас ляжет тяжелая его тушка потная вся, на вас пот будет капать, разве не противно?😄
Так ты на клитор направь, столько оргазмов словишь. А в чем прикол то если с мужем, то на вас ляжет тяжелая его тушка потная вся, на вас пот будет капать, разве не противно?😄
фу противно конечно поэтому надо выбирать красивых мужчин и стройных девушек что даже при оргазме моча покажется золотым дождем в каефф😂
Опять сборище гигантов) У меня есть фотка, где моя длинна - приложенные друг за дружкой две сигареты формата "сотка", а у вас есть пруфы? фантазеры пхаха
Вы бы лучше мужу спрей Джент купили. У него бы проблем с эрекцией не было, а вы бы 4000 рублей сэкономили.
Не торопитесь выбрасывать эту игрушку. Может наступить время, что захотите больший размер или, не дай Бог, у вашего мужа возникнут проблемы с потенцией. И потом - фаллоимитатор: не курит, не пьет, в морду не бьет, а, главное, всегда стоит.
Конечно мнрушка не заменит диаой член. Вибратор иои дилбо или еще как это идет как дополнение для разнообразия. Страно почему игрушка должна заменить натуральный член. Хотя может одинокие женщины у которых нет постоянного еба ря он и заменяет
Эти игрушки для этого и были придуманы , я первый раз в Италию видел в 2000 году у нас такие ещё небыли . То мне итальянец говорил что эти игрушки придуманы для одиноких женщин а не для замужних . Но сегодня используют их и одинокие и замужние и даже 11 летние девочки . Заменили мужика на на резиновый х.ре.н . Вот моя жена их не признаёт , она говорит что не что не меняет живого члена на резиновый .