Гость
Статьи
Моя история. Не в …

Моя история. Не в размере дело

Купила фаломитатор Так как муж часто отказывает в интиме ему надо в неделю один раз мне в неделю 3,4 раз, я уже замечталась постоянно возбуждённая , 19 см фаломитатор, у мужа см 13 член , а после фаломитатора болит все внутри ... И я поняла что не в размере дело, у мужа 13 но такой кайф с ним, а 19 см фаломитор вообще никакого кайфа и фаломитотор хороший , но он не обнимет не поцелует во время секса , какая бы мягкая не была это просто игрушка , а не живой член. 🤣🤣🤣больше им не хочу пользоваться 4000 на смарку. #секс

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

Клёвая история. Очень интересная)

Гость

Подари дура не выкидывай😄🤣
Позже поймешь надоест тебе муж и станешь опять писать сюда

Гость

4 тыщи на дороге не валяются😄😆😆😆

Гость

Будете раз в неделю?

Гость

Надо было купить стимулятор клитора , ощущений было бв в 10 раз больше

Гость

Мы с девушкой всего сначала используем куни ,вибратор а потом только секс. И вибратор мы используем очень толстый. Девушке очень нравится.

Гость

Как-то слабо верится. Не, игрушка может быть великоватой конечно, но зачем ее на весь размер использовать? Ну и 19 см это не гигант какой-то, чуть выше среднего, при должном возбуждении все нормально должно быть. Видимо плохо попробовали. Да и секс с мужиком и успешное времяпровождение с игрушками разные вещи как по мне, там никаких объятий и не надо. Кайфанула себе и пошла дальше делами заниматься.

Гость

Жирная такая разводка

Гость

а нахрена ты имитацию челна купила Дура! а пальцы тебе на что аккуратно гладишь ласкаешь, кайфуешь. вот где прелесть !

Гость

Конечно мнрушка не заменит диаой член. Вибратор иои дилбо или еще как это идет как дополнение для разнообразия. Страно почему игрушка должна заменить натуральный член. Хотя может одинокие женщины у которых нет постоянного еба ря он и заменяет

Гость

Перди

Гость
Гость

Перди

И сысь от удовольствия) через влажные трусики напором!

Гость
Гость

Как-то слабо верится. Не, игрушка может быть великоватой конечно, но зачем ее на весь размер использовать? Ну и 19 см это не гигант какой-то, чуть выше среднего, при должном возбуждении все нормально должно быть. Видимо плохо попробовали. Да и секс с мужиком и успешное времяпровождение с игрушками разные вещи как по мне, там никаких объятий и не надо. Кайфанула себе и пошла дальше делами заниматься.

Начинала тоже с 19 см., сейчас 26/6., очень нравится.

Гость

Уважаемые мужчины и уважаемые дети, которые пишут разводки от имени женщин, когда до вас уже дойдёт, что женщина кончает клитором? Вы смешны в своём невежестве.

Гость
Гость

Уважаемые мужчины и уважаемые дети, которые пишут разводки от имени женщин, когда до вас уже дойдёт, что женщина кончает клитором? Вы смешны в своём невежестве.

Может у вас и клиторный оргазм, а у меня вагинальный.

Гость
Гость

Согласен моя тоже любит кончать от клитора. Но это когда секс сомной. Я не могу проникнуть своим членом во влагалище и получается только стимулировать клитор и вход во влагалище но перед этим в прилюдии мы используем вибратор 6.8см толщиной минут 30-40 и девушка от него кончает очень даже сильно несколько раз. А потом уже секс сомной минуты 3 и клиторальный оргазм.

Гость
Гость

Начинала тоже с 19 см., сейчас 26/6., очень нравится.

Для девушки 6-7см.толщиной это самое то. У моей в глубину 20 см.спокойно входит.

Гость
Гость

В твоих фантазиях, врушка

Гость
Гость

Согласен моя тоже любит кончать от клитора. Но это когда секс сомной. Я не могу проникнуть своим членом во влагалище и получается только стимулировать клитор и вход во влагалище но перед этим в прилюдии мы используем вибратор 6.8см толщиной минут 30-40 и девушка от него кончает очень даже сильно несколько раз. А потом уже секс сомной минуты 3 и клиторальный оргазм.

Фантазёр и дypaчок

Гость

Писал мужик мелкописписпис. Если мужик бревно и у него маленький, то ничего хорошего в этом нет.

Гость
Гость

Писал мужик мелкописписпис. Если мужик бревно и у него маленький, то ничего хорошего в этом нет.

Наоборот девушки ищут парней с небольшими членами 3-5см.чтобы испытывать яркий оргазм. Моя так и говорит что с большим ей не нужен .

Гость
Гость

Фантазёр и дypaчок

Мы уже с девушкой год примерно и ей очень нравится и мне тоже очень нравится.

Гость
Гость

Мы уже с девушкой год примерно и ей очень нравится и мне тоже очень нравится.

Может ты не в пиcькy ей суёшь, а по клитору елозишь?

Гость
Гость

Может ты не в пиcькy ей суёшь, а по клитору елозишь?

Да у меня член 3см.в эрогированом состоянии. В писю войти не могу не хватает. Стимулирую клитор ей.

Гость
Гость

Да у меня член 3см.в эрогированом состоянии. В писю войти не могу не хватает. Стимулирую клитор ей.

маленький на удаленький, главное что пальцами хорошо поработать можно, вот где прелесть, когда все трусы мокрющие влажные а она возбужденная

Гость
Гость

маленький на удаленький, главное что пальцами хорошо поработать можно, вот где прелесть, когда все трусы мокрющие влажные а она возбужденная

У нас классный вибратор .

Человек

Так ты на клитор направь, столько оргазмов словишь. А в чем прикол то если с мужем, то на вас ляжет тяжелая его тушка потная вся, на вас пот будет капать, разве не противно?😄

Гость
Человек

Так ты на клитор направь, столько оргазмов словишь. А в чем прикол то если с мужем, то на вас ляжет тяжелая его тушка потная вся, на вас пот будет капать, разве не противно?😄

фу противно конечно поэтому надо выбирать красивых мужчин и стройных девушек что даже при оргазме моча покажется золотым дождем в каефф😂

Человек
Гость

фу противно конечно поэтому надо выбирать красивых мужчин и стройных девушек что даже при оргазме моча покажется золотым дождем в каефф😂

С возрастом все равно разжиреет 😄

Гость
Гость

Для девушки 6-7см.толщиной это самое то. У моей в глубину 20 см.спокойно входит.

Ладно девушки, тонкий - пустая трата времени, для меня 4,5 см толщиной это самое то, толще для меня это слишком

Гость
Гость

Ладно девушки, тонкий - пустая трата времени, для меня 4,5 см толщиной это самое то, толще для меня это слишком

Чтобы найти золотую середину, самое то для себя, нужно попробовать и большие и меньшие!

Гость
Гость

Наоборот девушки ищут парней с небольшими членами 3-5см.чтобы испытывать яркий оргазм. Моя так и говорит что с большим ей не нужен .

это для мазохисток?

Вадим

Опять сборище гигантов) У меня есть фотка, где моя длинна - приложенные друг за дружкой две сигареты формата "сотка", а у вас есть пруфы? фантазеры пхаха

Ольга

Вы бы лучше мужу спрей Джент купили. У него бы проблем с эрекцией не было, а вы бы 4000 рублей сэкономили.

Гость

Не торопитесь выбрасывать эту игрушку. Может наступить время, что захотите больший размер или, не дай Бог, у вашего мужа возникнут проблемы с потенцией. И потом - фаллоимитатор: не курит, не пьет, в морду не бьет, а, главное, всегда стоит.

Гость
Гость

Конечно мнрушка не заменит диаой член. Вибратор иои дилбо или еще как это идет как дополнение для разнообразия. Страно почему игрушка должна заменить натуральный член. Хотя может одинокие женщины у которых нет постоянного еба ря он и заменяет

Эти игрушки для этого и были придуманы , я первый раз в Италию видел в 2000 году у нас такие ещё небыли . То мне итальянец говорил что эти игрушки придуманы для одиноких женщин а не для замужних . Но сегодня используют их и одинокие и замужние и даже 11 летние девочки . Заменили мужика на на резиновый х.ре.н . Вот моя жена их не признаёт , она говорит что не что не меняет живого члена на резиновый .

СИГМА БАЛДЕЖ
Гость

УРЫЛ

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема