Вам нужен секс
Тут нет женщин. Тут только бабки сидят.
Мне не нужен. По молодости секс был интересен чисто из любопытства и новизны, потом надоел. Могу заниматься им только из благодарности за хорошее отношение, любовь и повышение уровня жизни. Иначе нафиг не надо. Хотя не фригидна, мои оргазмы регулярны и фееричны.
Бревен больше половины !
вы делите? нашли чего там делить, воробей капнул. некрасиво как то из себя пупов земли строить. какая то нигерия, которую с лупой на карте искать по населению в полтора раза больше "одной шестой суши". или вы от лица первого мира? так это тоже мимо. мы мимо, это не про нас.
Ну почему прям не про нас, мы аж на 9 месте) правда по размерам, конечно, не совсем соответствуем, но у нас же много леса.. Гор.. Тундры.. Вечной мерзлоты😅
А, ну и видимо вопрос про влaгaлищa стран двух лидеров был задан с подтекстом - почему они могут, а мы нет?
Наверное, потому что мозги у них так не засраты, как у наших женщин..
В Индии вообще беднейшее население, интернет явно не у всех есть, вот и некогда им глупости читать и уподобляться, они делом заняты.. Зовом природы..
А Китайцы просто исподтяжка хотят всю планету заселить, без палева, вот и шуршат там.. На благо родине..
и еще. вопрос. а что китайское или индийское влагалище отличается от нижегородского? что оно поперек или расположено где то подмышкой?
А вот, кстати, скорее Нижегородское или близлежащее к нему влаг**ще вполне вероятно расположено подмышкой, раз их владелицы не умеют им пользоваться и всвязи с этим отказываются от мужчин и детей..
С вибратором нужен. С мужчиной нет..
Женщины вон в 40 рожают, а Вы в 36 решили старением заняться..
Если Вы знаете, что у Вас снижен гормон, почему бы его не поднять? Вы же не в средневековье, где 40 лет глубокой старостью считалось..
Сейчас можно просто курс гормональных пропить, и всё на место встанет..
Необязателен, от его отсутствия женщины как правило с ума не сходят. И нужен не просто секс абы с кем, а с любимым.
Ну да, с ума не сходят, просто ухудшается настроение, повышается раздражительность и стервозность..
Даже термин для этого явления существует..
Квн вспомнился с Картунковой:
"Загадка - Лает и кусает, потому что ее никто не обнимает, кто это, а, Ирина Степанна, кто это?"
Мне не нужен. По молодости секс был интересен чисто из любопытства и новизны, потом надоел. Могу заниматься им только из благодарности за хорошее отношение, любовь и повышение уровня жизни. Иначе нафиг не надо. Хотя не фригидна, мои оргазмы регулярны и фееричны.
Пардон, за нескромный вопрос, а opгaзмы Ваши всё таки от секса, или Вы тоже из этой касты "шликалки" набирающей обороты на сайте?
Пардон, за нескромный вопрос, а opгaзмы Ваши всё таки от секса, или Вы тоже из этой касты "шликалки" набирающей обороты на сайте?
Не от секса. Секса сейчас нет. Всех отшиваю. Интересных состоятельных мужчин пока нет на горизонте. Другие лезут, но что они мне могут дать помимо стручка своего? Стручок то у меня свой на батарейках.
Не правильно поставленный вопрос. Секс нужен всем женщинам, другое дело что не со всеми. Грубо говоря всех мужчин можно разделить на 3 ранга и природа дала женщинам три совершенно разные модели поведения в зависимости от того что это за мужчина.
Низкий ранг, слабый характер, практически всегда без копейки в кармане, полная управляемость манипуляциями, он же куколд, он же френд зона. Никакого секса никогда и никак, противно.
Средний ранг, обычно это мужья. Тут уже сильно по разному с финансами, управлять им уже сложнее но все еще поддается на манипуляшки. Он удобен, секс ему по праздникам за зарплату, за правильное поведение и тд. Степень отвращения зависит от того на сколько она его продавила в плане баланса лидерства в отношениях. Обычно если мужа удалось загнать в самый низ, под каблук, такого уже не хочется, и наоборот если он доминантный и огрызается, показывает зубы, то девочка и взмокнуть к нему может.
Высокий ранг. Практически не управляем, на манипуляшки либо не ведется вовсе либо очень слабо и редко. Зачастую агресивен, для женщины непредсказуем и плевать он на нее хотел. Такому секс всегда, в любом кол-ве в любое время и где угодно без ограничений. Такого женщина хочет всегда и про него она скажет "потому что с ним кайф" и сама не сможет обьяснить почему, то к таким ее будет тянуть.
Я сам мужчина и был на роли как среднего так и высокого рангов. Прекрасно видел все эти реакции. Так что зависит от того, что за мужчина, какого он типа.
какая связь секса и кол-во денег?
Дурачок транслирует Новоселова , которому уже лет 60 наверное. Высокий ранг- высокий заработок, а не агрессия.
Обеспечун вполне может быть лохом. Как раз таких женщины и любят, чтобы при деньгах был и этими самыми деньгами на женщин сорил.
А вот кто при деньгах и не тратит особо, вот тут женщинки будут бомбить))
Нет ,не нужен.
И был откровенный разговор с подругами,никому не нужен,все честно признались,одна занимается им в благодарность мужчине,который её не хило обеспечивает и заботится ,помогает выплачивать ипотеку.
А так даром никому не нужен
Ну почему прям не про нас, мы аж на 9 месте) правда по размерам, конечно, не совсем соответствуем, но у нас же много леса.. Гор.. Тундры.. Вечной мерзлоты😅
А, ну и видимо вопрос про влaгaлищa стран двух лидеров был задан с подтекстом - почему они могут, а мы нет?
Наверное, потому что мозги у них так не засраты, как у наших женщин..
В Индии вообще беднейшее население, интернет явно не у всех есть, вот и некогда им глупости читать и уподобляться, они делом заняты.. Зовом природы..
А Китайцы просто исподтяжка хотят всю планету заселить, без палева, вот и шуршат там.. На благо родине..
да неее, я как инопланетянин обо всей матушке земле... я ж про восемь ярдов говорил.
Ну, скажем так, скорее нет, чем да. Мне не нужен просто абстрактный секс. Мне хочется секс с мужчиной, в которого я влюблена и то не постоянно. Я вообще заметила, что я довольно сильно завишу от своего менструального цикла. В овуляторной фазе могу хотеть секса, но опять же не с кем попало.
Так вот просто сидеть и быть одержимой сексом – нет, я не знаю, что это такое. Мне не понять этих людей, которые говорят, что без секса готовы лезть на стенку. Я годами могу не иметь секса и меня это не будет беспокоить.
Аа, ну я просто посчитала, что некорректно анализировать данные по всей земле основываясь на одном опросе кучки фригидных дам..
Поэтому сузила круг до конкретного государства.. Почему и указала, что в других местах свои особенности влияющие на размножение..
Да, каждый день. Желательно 1-3 раза.
Мне нужен. Но у меня и муж есть))).
Не правильно поставленный вопрос. Секс нужен всем женщинам, другое дело что не со всеми. Грубо говоря всех мужчин можно разделить на 3 ранга и природа дала женщинам три совершенно разные модели поведения в зависимости от того что это за мужчина.
Низкий ранг, слабый характер, практически всегда без копейки в кармане, полная управляемость манипуляциями, он же куколд, он же френд зона. Никакого секса никогда и никак, противно.
Средний ранг, обычно это мужья. Тут уже сильно по разному с финансами, управлять им уже сложнее но все еще поддается на манипуляшки. Он удобен, секс ему по праздникам за зарплату, за правильное поведение и тд. Степень отвращения зависит от того на сколько она его продавила в плане баланса лидерства в отношениях. Обычно если мужа удалось загнать в самый низ, под каблук, такого уже не хочется, и наоборот если он доминантный и огрызается, показывает зубы, то девочка и взмокнуть к нему может.
Высокий ранг. Практически не управляем, на манипуляшки либо не ведется вовсе либо очень слабо и редко. Зачастую агресивен, для женщины непредсказуем и плевать он на нее хотел. Такому секс всегда, в любом кол-ве в любое время и где угодно без ограничений. Такого женщина хочет всегда и про него она скажет "потому что с ним кайф" и сама не сможет обьяснить почему, то к таким ее будет тянуть.
Я сам мужчина и был на роли как среднего так и высокого рангов. Прекрасно видел все эти реакции. Так что зависит от того, что за мужчина, какого он типа.
А как же маргиналы без копейки в кармане с кучей детей и любовниц, да еще любит кулаки почесать об своих дам?На них все эти женщины текут и детей рожают, зачастую одновременно, жена+любовница.
Высокий ранг неуправляем это *** муж, парень с которым погулять только лишь на время , это и есть женоненавистник, по магии преворажуют и спят всегда, пока глаза не откроются на ***.
Сообщение было удалено
Тем не менее, не работает, чпокает двух теток, обе рожают и дерутся за него.
Ну, скажем так, скорее нет, чем да. Мне не нужен просто абстрактный секс. Мне хочется секс с мужчиной, в которого я влюблена и то не постоянно. Я вообще заметила, что я довольно сильно завишу от своего менструального цикла. В овуляторной фазе могу хотеть секса, но опять же не с кем попало.
Так вот просто сидеть и быть одержимой сексом – нет, я не знаю, что это такое. Мне не понять этих людей, которые говорят, что без секса готовы лезть на стенку. Я годами могу не иметь секса и меня это не будет беспокоить.
Ну неужели, хоть кто-то хочет секса с любимым мужчиной..
А то так посмотришь - стало модным стирать в пыль вибpaтoры с клитopoм, в ожидании своего обеспечуна, для которого секс будет выдаваться порционно в виде поощрения за уход..
Теткам на форуме секс не нужен! Об этом в каждой второй теме пишут.
Альфачии ежинственные мужчины с кем бабы секс хотят))
Да, с мужчиной до 30 лет
В том смысле, как это понимают мужчины - нет.
Хотелка отросла?
После 40 лет мне вообще перестал быть нужным секс,вообще не хочу даже в овуляцию
Кто -то серьёзно эту тему воспринимает?
Доброго времени суток Вам!)
Так только Китай и Индия 3 млрд занимают.. Потом страны третьего мира, там тоже любят плодиться..
А оставшееся количество уже мы делим..
И, кстати, по огромному количеству постов о чайлд-фри и женщинах, придумавших жить без мужчин, даже страшно становится за дальнейшую рождаемость..😒
Вы недописали- за дальнейшую рождаемость в России
Да, нужен