Гость
Статьи
Женщины вам нужен секс …

Женщины вам нужен секс ?

Вам нужен секс

Опрос
Вам нужен секс женщины ?есть такая потребность ?
Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Serg

Тут нет женщин. Тут только бабки сидят.

Serg
Гость

Надо было по возрасту опрос делать . 20-30 летним надо, а 55 летним уже не надо , например

Так сюда не заходят 25 - 30 летние. Тцт только бабки 40+ сидят.

Гость
Serg

Тут нет женщин. Тут только бабки сидят.

Значит ты геронтофил,если сюда заходишь.

Гость
Melarisa

С какой целью интересуетесь? Он занят если что.

С целью убедиться что ответить вам нечего😄 про вашего вымышленного персонажа

Гость

Мне не нужен. По молодости секс был интересен чисто из любопытства и новизны, потом надоел. Могу заниматься им только из благодарности за хорошее отношение, любовь и повышение уровня жизни. Иначе нафиг не надо. Хотя не фригидна, мои оргазмы регулярны и фееричны.

Гость
Melarisa

Аисты принесли и выкинули в капусту 😄

😃

Гость

Бревен больше половины !

Гость
марсианин

и еще. вопрос. а что китайское или индийское влагалище отличается от нижегородского? что оно поперек или расположено где то подмышкой?

Китаянки узкие

марсианин

вы делите? нашли чего там делить, воробей капнул. некрасиво как то из себя пупов земли строить. какая то нигерия, которую с лупой на карте искать по населению в полтора раза больше "одной шестой суши". или вы от лица первого мира? так это тоже мимо. мы мимо, это не про нас.

Ну почему прям не про нас, мы аж на 9 месте) правда по размерам, конечно, не совсем соответствуем, но у нас же много леса.. Гор.. Тундры.. Вечной мерзлоты😅
А, ну и видимо вопрос про влaгaлищa стран двух лидеров был задан с подтекстом - почему они могут, а мы нет?
Наверное, потому что мозги у них так не засраты, как у наших женщин..
В Индии вообще беднейшее население, интернет явно не у всех есть, вот и некогда им глупости читать и уподобляться, они делом заняты.. Зовом природы..
А Китайцы просто исподтяжка хотят всю планету заселить, без палева, вот и шуршат там.. На благо родине..

Гость
Моногамус

секс нужен всем абсолютно одинаково. другое дело, что от одних мокро в трусиках, а от других нет.

Мне не нужон

Гость

Китаянки узкие

Пфф, только глаза если..
Остальное стандартное там, а если посмотреть пopнo с некоторыми, так они там что только не помещают туда.. Руками не обхватишь..

марсианин

и еще. вопрос. а что китайское или индийское влагалище отличается от нижегородского? что оно поперек или расположено где то подмышкой?

А вот, кстати, скорее Нижегородское или близлежащее к нему влаг**ще вполне вероятно расположено подмышкой, раз их владелицы не умеют им пользоваться и всвязи с этим отказываются от мужчин и детей..

Гость

С вибратором нужен. С мужчиной нет..

Гость

На сколько я знаю эстрадиол снижен у меня ....наверное старение

Женщины вон в 40 рожают, а Вы в 36 решили старением заняться..
Если Вы знаете, что у Вас снижен гормон, почему бы его не поднять? Вы же не в средневековье, где 40 лет глубокой старостью считалось..
Сейчас можно просто курс гормональных пропить, и всё на место встанет..

Гость
Гость

И я ответила "да" в опросе. Так что часть нуждающихся все равно не хотят мужчин.

Гость

Необязателен, от его отсутствия женщины как правило с ума не сходят. И нужен не просто секс абы с кем, а с любимым.

Ну да, с ума не сходят, просто ухудшается настроение, повышается раздражительность и стервозность..
Даже термин для этого явления существует..
Квн вспомнился с Картунковой:
"Загадка - Лает и кусает, потому что ее никто не обнимает, кто это, а, Ирина Степанна, кто это?"

Гость

Мне не нужен. По молодости секс был интересен чисто из любопытства и новизны, потом надоел. Могу заниматься им только из благодарности за хорошее отношение, любовь и повышение уровня жизни. Иначе нафиг не надо. Хотя не фригидна, мои оргазмы регулярны и фееричны.

Пардон, за нескромный вопрос, а opгaзмы Ваши всё таки от секса, или Вы тоже из этой касты "шликалки" набирающей обороты на сайте?

Гость
Гостья

Пардон, за нескромный вопрос, а opгaзмы Ваши всё таки от секса, или Вы тоже из этой касты "шликалки" набирающей обороты на сайте?

Не от секса. Секса сейчас нет. Всех отшиваю. Интересных состоятельных мужчин пока нет на горизонте. Другие лезут, но что они мне могут дать помимо стручка своего? Стручок то у меня свой на батарейках.

Куни Ли
Эмбер

Не правильно поставленный вопрос. Секс нужен всем женщинам, другое дело что не со всеми. Грубо говоря всех мужчин можно разделить на 3 ранга и природа дала женщинам три совершенно разные модели поведения в зависимости от того что это за мужчина.
Низкий ранг, слабый характер, практически всегда без копейки в кармане, полная управляемость манипуляциями, он же куколд, он же френд зона. Никакого секса никогда и никак, противно.
Средний ранг, обычно это мужья. Тут уже сильно по разному с финансами, управлять им уже сложнее но все еще поддается на манипуляшки. Он удобен, секс ему по праздникам за зарплату, за правильное поведение и тд. Степень отвращения зависит от того на сколько она его продавила в плане баланса лидерства в отношениях. Обычно если мужа удалось загнать в самый низ, под каблук, такого уже не хочется, и наоборот если он доминантный и огрызается, показывает зубы, то девочка и взмокнуть к нему может.
Высокий ранг. Практически не управляем, на манипуляшки либо не ведется вовсе либо очень слабо и редко. Зачастую агресивен, для женщины непредсказуем и плевать он на нее хотел. Такому секс всегда, в любом кол-ве в любое время и где угодно без ограничений. Такого женщина хочет всегда и про него она скажет "потому что с ним кайф" и сама не сможет обьяснить почему, то к таким ее будет тянуть.

Я сам мужчина и был на роли как среднего так и высокого рангов. Прекрасно видел все эти реакции. Так что зависит от того, что за мужчина, какого он типа.

какая связь секса и кол-во денег?

Гость
Гость

Дурачок транслирует Новоселова , которому уже лет 60 наверное. Высокий ранг- высокий заработок, а не агрессия.

Обеспечун вполне может быть лохом. Как раз таких женщины и любят, чтобы при деньгах был и этими самыми деньгами на женщин сорил.
А вот кто при деньгах и не тратит особо, вот тут женщинки будут бомбить))

Спортик 30 лет
Гость

Обеспечун вполне может быть лохом. Как раз таких женщины и любят, чтобы при деньгах был и этими самыми деньгами на женщин сорил.
А вот кто при деньгах и не тратит особо, вот тут женщинки будут бомбить))

100% если обеспечун требует чтоб баба отработала, та сразу морозится и заднюю дает.

Гость

Нет ,не нужен.
И был откровенный разговор с подругами,никому не нужен,все честно признались,одна занимается им в благодарность мужчине,который её не хило обеспечивает и заботится ,помогает выплачивать ипотеку.
А так даром никому не нужен

марсианин
Гостья

Ну почему прям не про нас, мы аж на 9 месте) правда по размерам, конечно, не совсем соответствуем, но у нас же много леса.. Гор.. Тундры.. Вечной мерзлоты😅
А, ну и видимо вопрос про влaгaлищa стран двух лидеров был задан с подтекстом - почему они могут, а мы нет?
Наверное, потому что мозги у них так не засраты, как у наших женщин..
В Индии вообще беднейшее население, интернет явно не у всех есть, вот и некогда им глупости читать и уподобляться, они делом заняты.. Зовом природы..
А Китайцы просто исподтяжка хотят всю планету заселить, без палева, вот и шуршат там.. На благо родине..

да неее, я как инопланетянин обо всей матушке земле... я ж про восемь ярдов говорил.

марсианин
Гостья

А вот, кстати, скорее Нижегородское или близлежащее к нему влаг**ще вполне вероятно расположено подмышкой, раз их владелицы не умеют им пользоваться и всвязи с этим отказываются от мужчин и детей..

интересная мысль

марсианин
Гость

Аборты мелочных страстей?
Или сношений дум высоких?
М.Жванецкий

Пижма Иванна

Ну, скажем так, скорее нет, чем да. Мне не нужен просто абстрактный секс. Мне хочется секс с мужчиной, в которого я влюблена и то не постоянно. Я вообще заметила, что я довольно сильно завишу от своего менструального цикла. В овуляторной фазе могу хотеть секса, но опять же не с кем попало.
Так вот просто сидеть и быть одержимой сексом – нет, я не знаю, что это такое. Мне не понять этих людей, которые говорят, что без секса готовы лезть на стенку. Я годами могу не иметь секса и меня это не будет беспокоить.

марсианин

да неее, я как инопланетянин обо всей матушке земле... я ж про восемь ярдов говорил.

Аа, ну я просто посчитала, что некорректно анализировать данные по всей земле основываясь на одном опросе кучки фригидных дам..
Поэтому сузила круг до конкретного государства.. Почему и указала, что в других местах свои особенности влияющие на размножение..

Гость

Да, каждый день. Желательно 1-3 раза.

Гость

Мне нужен. Но у меня и муж есть))).

Гость
Гость

Мне нужен. Но у меня и муж есть))).

Так всем нужен секс,что не могут разойтись по кроватям уже всю ночь

Одинокая девушка с котом
Гость

А можно мне просто богатого

И мне тоже , богатого и лысого желательно

Одинокая девушка с котом
Melarisa

Знаю одного товарища высокого ранга лично и он тут периодически сидит. Потому ваш смех неуместен.

😂😂😂😂😂

Гость
Эмбер

Не правильно поставленный вопрос. Секс нужен всем женщинам, другое дело что не со всеми. Грубо говоря всех мужчин можно разделить на 3 ранга и природа дала женщинам три совершенно разные модели поведения в зависимости от того что это за мужчина.
Низкий ранг, слабый характер, практически всегда без копейки в кармане, полная управляемость манипуляциями, он же куколд, он же френд зона. Никакого секса никогда и никак, противно.
Средний ранг, обычно это мужья. Тут уже сильно по разному с финансами, управлять им уже сложнее но все еще поддается на манипуляшки. Он удобен, секс ему по праздникам за зарплату, за правильное поведение и тд. Степень отвращения зависит от того на сколько она его продавила в плане баланса лидерства в отношениях. Обычно если мужа удалось загнать в самый низ, под каблук, такого уже не хочется, и наоборот если он доминантный и огрызается, показывает зубы, то девочка и взмокнуть к нему может.
Высокий ранг. Практически не управляем, на манипуляшки либо не ведется вовсе либо очень слабо и редко. Зачастую агресивен, для женщины непредсказуем и плевать он на нее хотел. Такому секс всегда, в любом кол-ве в любое время и где угодно без ограничений. Такого женщина хочет всегда и про него она скажет "потому что с ним кайф" и сама не сможет обьяснить почему, то к таким ее будет тянуть.

Я сам мужчина и был на роли как среднего так и высокого рангов. Прекрасно видел все эти реакции. Так что зависит от того, что за мужчина, какого он типа.

А как же маргиналы без копейки в кармане с кучей детей и любовниц, да еще любит кулаки почесать об своих дам?На них все эти женщины текут и детей рожают, зачастую одновременно, жена+любовница.

Гость
Кирюша

Ты писю сосёшь?

Нет, как Артемий Татьянович, сам себе того....

Гость
Эмбер

Высокий ранг неуправляем это *** муж, парень с которым погулять только лишь на время , это и есть женоненавистник, по магии преворажуют и спят всегда, пока глаза не откроются на ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, не работает, чпокает двух теток, обе рожают и дерутся за него.

Пижма Иванна

Ну, скажем так, скорее нет, чем да. Мне не нужен просто абстрактный секс. Мне хочется секс с мужчиной, в которого я влюблена и то не постоянно. Я вообще заметила, что я довольно сильно завишу от своего менструального цикла. В овуляторной фазе могу хотеть секса, но опять же не с кем попало.
Так вот просто сидеть и быть одержимой сексом – нет, я не знаю, что это такое. Мне не понять этих людей, которые говорят, что без секса готовы лезть на стенку. Я годами могу не иметь секса и меня это не будет беспокоить.

Ну неужели, хоть кто-то хочет секса с любимым мужчиной..
А то так посмотришь - стало модным стирать в пыль вибpaтoры с клитopoм, в ожидании своего обеспечуна, для которого секс будет выдаваться порционно в виде поощрения за уход..

Гость

Теткам на форуме секс не нужен! Об этом в каждой второй теме пишут.

Гость
Моногамус

секс нужен всем абсолютно одинаково. другое дело, что от одних мокро в трусиках, а от других нет.

А у тебя от кого мокро в трусиках?

Гость

А у тебя от кого мокро в трусиках?

От недержания..

Спортик 30 лет

Альфачии ежинственные мужчины с кем бабы секс хотят))

Гость

Да, с мужчиной до 30 лет

марсианин
Гость

Да, с мужчиной до 30 лет

это не новость. у бабок у подъезда только об этом разговор. не замолкают. им в окна люди кричали - прекратите! полицию вызывали. бесполезно. к обеду снова соберутся. а ведь рядом детская площадка. кошмар кароч

Гость

В том смысле, как это понимают мужчины - нет.

Гость

Хотелка отросла?

Гость

После 40 лет мне вообще перестал быть нужным секс,вообще не хочу даже в овуляцию

Гость

Кто -то серьёзно эту тему воспринимает?

Гость
Гостья

Доброго времени суток Вам!)
Так только Китай и Индия 3 млрд занимают.. Потом страны третьего мира, там тоже любят плодиться..
А оставшееся количество уже мы делим..
И, кстати, по огромному количеству постов о чайлд-фри и женщинах, придумавших жить без мужчин, даже страшно становится за дальнейшую рождаемость..😒

Вы недописали- за дальнейшую рождаемость в России

Гость
Гость

Кто -то серьёзно эту тему воспринимает?

Почему нет?😌

Солнечная Луна🌒

Да, нужен