У меня случилось самое стремное свидание в моей жизни🙈 общались с мужчиной старше на 12, мне 33. До этого были знакомы несколько месяцев, он проявлял внимание, присылал цветы к дому, говорил приятные …
Бывают такие фетишисты ещё,он знает что следующий секс не скоро у него а может и никогда
Что ненормально, что человек не торопится спать с кем-то только для галочки? Это как раз признак разборчивости. У меня самой после развода не было отношений 5 месяцев, просто не хотелось
Ненормально говорить женщине, что давно у него не было, а потом пытаться за один раз воплотить с ней все свои фантазии 😄
Ужас,после такого надо писать на него заявление в полицию
Падало, с презервативом сказал не может, он то поднимался то падал, требовалась все время жёсткая стимуляция 🙈 чуть оставишь его в покое он тут же падал. Это ни о чем не думать, только поддерживать ему стояк ежеминутго
Ну вот видите: и у меня также с 45 примерно. Только жену мою это не морщит: она меня любит. Так вот 14 лет и стимулирует, если я колесом не закидываюсь.
Не, я че, если вам это не нравится, и мужик не нравится - да не вопрос. Только наверное не стОит это рассматривать как он специально вам жизнь пытался напортить. Просто не оправдал ожиданий. Дело житейское. В этом деле люди часто не оправдывают ожидания друг друга, причем, в обе стороны.
То что падало это не главное, от волнения первый раз может и упасть, но это поведение с акробатическими трюками, засовыванием языка в гланды и тазами это уже непростимо
А у меня в 21 год была падруга тоже 21 год. Я ее на дискотеке склеил - вроде все нормально, была адекватная. А когда к ней пришли и собрались шуры-муры крутить, она тоже таз притащила и че-то там мыть при мне начала, и ноги тоже. У мя тогда тоже это сразу все желанье отбило, никакого сексу не было, и я ей потом не звонил.
А у меня в 21 год была падруга тоже 21 год. Я ее на дискотеке склеил - вроде все нормально, была адекватная. А когда к ней пришли и собрались шуры-муры крутить, она тоже таз притащила и че-то там мыть при мне начала, и ноги тоже. У мя тогда тоже это сразу все желанье отбило, никакого сексу не было, и я ей потом не звонил.
Таз - враг секса😄
П*ипец! Если это реальная история, сочувствую автор! Заблокируйте, перекреститесь и забудьте как страшный сон!
Главное в общении он такой интеллигентный, не наглый, деликатный, а тут 🙈 ещё и звонит и пишет, спрашивает что не так, я ничего ему не буду говорить, а что тут скажешь. Если человек не понимает. Или скажу, что занята надолго
А вы знаете, скажите автор, я бы сказала, что секс был ужасный, тогда отвянет навсегда!
Да, он явно от себя в восторге. Он вообще не стеснялся хотя тело так себе, принимал самые акробатические позы, я испытывала испанский стыд. ***, мы ещё и живём рядом
То, что живёте рядом неудобно конечно. Можете ведь видеть его периодически. Блин лучше с соседями не знакомится. Да, бывает такое: с виду интеллигентный, а в постели такое, на голову не налазит!
Да, он как-то суетился и торопился, как будто старался все впихнуть в одну встречу. Как будто очень давно не было секса, ну по его словам его и не было давно. Но с другой стороны в таком возрасте надо уже как-то осознавать же, что делаешь, ведь были же у него женщины
Так теперь смотришь на человека на улице, вроде нормальный, а в сексе маньяк какой-то может
Да, скорее всего давно не было секса. Но какие блин мужики не разбирающиеся даже в своей физиологии?! Любой мужчина уже должен знать в его возрасте, что если долго не было секса с партнёршей, то он может очень сильно возбудиться, когда до этого дойдет. Поэтому нужно перед свиданием самоудовлетвориться, чтобы не было скорострелов и суеты. Блин как 15летный подросток, ей богу! Да у него похоже и с потенцией проблемы!
Падало, с презервативом сказал не может, он то поднимался то падал, требовалась все время жёсткая стимуляция 🙈 чуть оставишь его в покое он тут же падал. Это ни о чем не думать, только поддерживать ему стояк ежеминутго
На будущее: когда попадались у кого вот так то стоял, то не стоял, я постимулирую 2-3 раза, смотрю проблемка. Предлагаю делать перерывчик, ну там полежать, поболтать, чтоб волнения снять. Если со второй попытки не заходит: прекращаем свидание, под любым предлогом его выпроваживаем и больше не встречаемся. Слава богу, немного таких было по жизни.
Не, ну вы представляете вообще как во время секса встать и уйти? Это не каждая сможет, тоже волнуется, потом у женщин вдолблено убеждение с детства: не дай бог что-то сказать мужику про секс, у него потом больше не встанет.
У меня были пару раз ситуации когда секс стремный и приходилось выгонять, потому что дело было у меня дома. Ну очень стремная ситуация, потому возбуждённый раздраженный мужик может ведь и врезать, когда ему скажешь, что в сексе что-то не так?! Не знаешь как он отреагирует, иногда безопаснее потерпеть и потом его выпереть!
Потом я поняла у автора все происходило быстро и она просто офигела!
А до секса вы не подмывались? Просто набросился на вас и стал вертеть во всех позах? Фуу
Тут уже недавно была тема похожая. Мужик в возрасте, девушка слегка за 30. И она с ним встречалась для секса из благодарности. Он весь такой хороший, столько помогает ей. Но секс по описанию очень похожий. Так же эрекция падала, так же в попу хотел. Мне кажется это один и тот же мужчина.
хаха вот вам и секс с "опытным" старым мужиком
а тут такие импотенты еще и обсирают и обесценивают реальный крутой секс с молодыми парнями. нуну
в ступоре даже когда вам указывали что делать в то время, как вы с члена слезали, чтобы сменить позу по требованию?
Как же бесят такие. Обычно такие курвы сидят на суде в адвокатах насильников. Оправдывают насильника. А жертва... Она всегда винова. Одежда не та, она не то сказала, могла б не идти и т. д
Сообщение было удалено
Ты за свой базар отвечаешь?
Деловая вылезла.
Телегу давай, побазарим, больная
Тут уже недавно была тема похожая. Мужик в возрасте, девушка слегка за 30. И она с ним встречалась для секса из благодарности. Он весь такой хороший, столько помогает ей. Но секс по описанию очень похожий. Так же эрекция падала, так же в попу хотел. Мне кажется это один и тот же мужчина.
Так ежели эрекция слабая - в попу вообще не вставишь, там более железный стояк нужен
У меня такое было как вы описали. Давно правда , это было. Душ, правда, был. Я сначала не поняла, с первого раза, молодая дурная я была. И решила дать второй шанс, потому что он мне так-то нравился, пока дело до интима не дошло ... Второй раз он ещё и попросил меня надеть другую одежду, которую он мне дал... Типа я не так становлюсь, он видимо, решил это исправить одев меня иначе, а ещё он ходил кругами и докидывал то выпивки добавить, то ли по...р.нушки включить, то ли локацию поменять.
Короче, второй раз был ещё стремнее первого и я его заблокировала. Так и не поняла что это было. Сказала ему, что мы не сошлись характерами, что я ему не подхожу, ... Я побоялась, что он вообще ненормальный и не хотела чтобы он меня искал.
У меня такое было как вы описали. Давно правда , это было. Душ, правда, был. Я сначала не поняла, с первого раза, молодая дурная я была. И решила дать второй шанс, потому что он мне так-то нравился, пока дело до интима не дошло ... Второй раз он ещё и попросил меня надеть другую одежду, которую он мне дал... Типа я не так становлюсь, он видимо, решил это исправить одев меня иначе, а ещё он ходил кругами и докидывал то выпивки добавить, то ли по...р.нушки включить, то ли локацию поменять.
Короче, второй раз был ещё стремнее первого и я его заблокировала. Так и не поняла что это было. Сказала ему, что мы не сошлись характерами, что я ему не подхожу, ... Я побоялась, что он вообще ненормальный и не хотела чтобы он меня искал.
Да, видно встречаются такие мужечки... Нет чтоб купил виагру, и не парился. Так они думают раз молодая, так у него встанет. Когда не стоит, оно ни на кого не стоит. Извините за прямоту!
Надоели со своим эйджизмом, мы 20лет назад были 25 летними в начале нулевых и это было лучшее время для секса, никто никому не ибал мозги, было все, групповухи, *** никто не ущемлял, девки были красивые и доступные, никто не требовал подарков и денег за секс, все было отлично.
это у вас сейчас миссионерская поза и долой *** и ***. Половина баб целки в 23. Пинду лизать позорно, вот до чего дошли.
Это где вы видели целку сейчас в 23? Половина баб уже пресытившиеся с 9-ти летним стажем давно ценники выставляют.
Да, видно встречаются такие мужечки... Нет чтоб купил виагру, и не парился. Так они думают раз молодая, так у него встанет. Когда не стоит, оно ни на кого не стоит. Извините за прямоту!
Скажем так... Оно то стояло, то падало, при чем это было долго, часа по три-четыре так оба раза. Я не скажу, что там проблема с потенцией была, и не нужна там Виагра .. там проблема была с мозгами, то есть, например он уже нашел нужную кажется позу и тут он вскакивает и начинает туда мне заглядывать чета разглядывать там лезть руками, языком, снова разглядывать, соответственно все падает, он такой - а встань тут возле кресла . Я встаю, у него встаёт, продолжаем секс. Снова он такой останавливается (хотя все стоит) а давай ты наденешь пеньюар и встанешь в другую позу... И так все четыре часа... Когда он наконец кончил, у меня уже все было натерто. Он был уверен, что я в восторге какой он молодец, а я думала как бы так слиться чтобы он не обиделся, я в принципе неадекватов любого пола побаиваюсь и главное, больше никогда не появился в моей жизни.
Пока встречались просто гуляли общались выглядел нормальным и даже нравился.
Скажем так... Оно то стояло, то падало, при чем это было долго, часа по три-четыре так оба раза. Я не скажу, что там проблема с потенцией была, и не нужна там Виагра .. там проблема была с мозгами, то есть, например он уже нашел нужную кажется позу и тут он вскакивает и начинает туда мне заглядывать чета разглядывать там лезть руками, языком, снова разглядывать, соответственно все падает, он такой - а встань тут возле кресла . Я встаю, у него встаёт, продолжаем секс. Снова он такой останавливается (хотя все стоит) а давай ты наденешь пеньюар и встанешь в другую позу... И так все четыре часа... Когда он наконец кончил, у меня уже все было натерто. Он был уверен, что я в восторге какой он молодец, а я думала как бы так слиться чтобы он не обиделся, я в принципе неадекватов любого пола побаиваюсь и главное, больше никогда не появился в моей жизни.
Пока встречались просто гуляли общались выглядел нормальным и даже нравился.
Прям дурак какой-то! Как вы выдержали, уму не постижимо!
Ну были у меня сексуальные марофоны, когда помоложе была. Так там позанимались сексом ну там полчаса, например. Отдохнули, поболтали, попили, поделали че-то вместе, потом раз опять замутили... Но чтоб 4 часа без перерыва эти дёрганья, да ещё заглядывал и разглядывал, какой-то гинеколог-любитель прямо! 😂😂
Я надеюсь это было за деньги и он хотя бы тыщ 100 за такое заплатил или вы как лохушка бесплатно все это терпели 😹😹😹
Ну были у меня сексуальные марофоны, когда помоложе была. Так там позанимались сексом ну там полчаса, например. Отдохнули, поболтали, попили, поделали че-то вместе, потом раз опять замутили... Но чтоб 4 часа без перерыва эти дёрганья, да ещё заглядывал и разглядывал, какой-то гинеколог-любитель прямо! 😂😂
Ну так у автора он хотел чтобы мылась в тазике при нем посреди комнаты... Я думаю, в моем том случае вполне могло быть в следующий раз и тазик, и что похлеще, но я слилась раньше.
Так то я в принципе и по-молодости и сейчас могу потратить на секс часа три в пару заходов, со всеми предварительными ласками, но у меня сейчас адекватный муж, а тот раз мне псих попался. Я даже не знаю, может где-то существуют любительницы такой х...ни. я бы и не вспомнила про тот случай, если бы сейчас тут на форуме не прочитала, прям как с того случая списали
Ну так у автора он хотел чтобы мылась в тазике при нем посреди комнаты... Я думаю, в моем том случае вполне могло быть в следующий раз и тазик, и что похлеще, но я слилась раньше.
Так то я в принципе и по-молодости и сейчас могу потратить на секс часа три в пару заходов, со всеми предварительными ласками, но у меня сейчас адекватный муж, а тот раз мне псих попался. Я даже не знаю, может где-то существуют любительницы такой х...ни. я бы и не вспомнила про тот случай, если бы сейчас тут на форуме не прочитала, прям как с того случая списали
Согласна, тазик, да ещё перед ним в нем мыться это вообще психическое отклонение. У меня такого не было никогда, слава богу!
Может ему туда надо было заглядывать потому что падал? Чтобы встал вот и заглядывал.
У меня был один, так он какие-то мультики включал дебильные, рисованные перед сексом. Кружочек - голова, туловище - черточка и две палки ноги. Это что возбуждает? Порнуха не порнуха, а не пойми что. Вот уже лежим, я уже готова, возбуждена, да и он тоже, всё стоит, но всё на эти мультики шею выворачивает. Ладно бы реальное красивое видео.
Каких только идиотов нет. 🤦♀️
Согласна. А если уже стоит, а он такой в процессе вскочил, и говорит : "надевай вот этот пеньар, и давай пойдем в соседнюю комнату и там я буду на спинке кресла сверху, а ты становись вот так передо мной( думаю, он в цирке эти позы увидел.) он принимает акробатическую позу и явно он доволен собой и я так стрёмно себя ощущаю в этом пеньюре. А потом он снова останавливается и на этом кресле уже он снизу, а я стою и он мне туда языком лезет, и тянет меня за грудь((...
При этом мои слова, типа можно не тянуть меня за грудь - он не хотел слышать, в момент когда говоришь он забирал руку и потом снова тянул меня за части тела, и облизывал меня...
Он был настолько в неадеквате, что я сказала что мы просто не сошлись характерами и по гороскопу. Лишь бы он больше не появлялся.
Это что было?
У меня был один, так он какие-то мультики включал дебильные, рисованные перед сексом. Кружочек - голова, туловище - черточка и две палки ноги. Это что возбуждает? Порнуха не порнуха, а не пойми что. Вот уже лежим, я уже готова, возбуждена, да и он тоже, всё стоит, но всё на эти мультики шею выворачивает. Ладно бы реальное красивое видео.
Каких только идиотов нет. 🤦♀️
Подруга рассказывала , её парень игроман был, он бежал к компу постоянно там что-то нажать, при чем не важно что они в этот момент делают, он отрывался от любого действия по часам, бежал кнопки жал к компу и возвращался обратно. Пока он кнопки жал, у нее начинало все уходить. С рисованными мультиками ещё мелочь
ты получила, что заслужила
Фу какая гадость ты и твой рассказ
Ну после 40 у них у всех так, постоянная стимуляция нужна иначе повиснет. Это только на форуме они ого-го , в реальности же всё по другому. Для с.екса выбирайте моложе , желательно моложе себя