У меня случилось самое стремное свидание в моей жизни🙈 общались с мужчиной старше на 12, мне 33. До этого были знакомы несколько месяцев, он проявлял внимание, присылал цветы к дому, говорил приятные …
Где вы таких уродов находите ? Если мужчина помог и выражает симпатию , это повод для секса ? Это случка со старым импотентом , который вам использовал как резиновую Зину. Самый классный секс между людьми , испытывающими к друг другу чувства и эмоции . А встречаться для секса нужно с мужчинами на 12 лет младше , а не старше.
У меня не пионерский задор, а привычка к нормальному сексу. А когда тебя вертят как куклу и приказывают брать драть стоять сидеть каждую минуту, это уже не норма
В сексе нормы нет. Вам просто не понравилось, и мужик был не ваш. Почти все, что вы перечислили я делаю с женой - иногда, под настроение. И плохо стоит, бывает. И переворачиваю ее, то спереди, то сзади, то сбоку. И люблю лечь на гимнастическую скамейку и чтоб жена сверху. И говорю приказным тоном. Ее в наши 59 лет это не морщит.
Но вполне допускаю, что если начну это делать с малознакомой молодой соплюшкой - ей тоже едва ли понравится, если только не заплатить хорошо...
И ещё один вопрос . Почему сразу не ушли , а терпели этот треш до конца ?
Автор, все мои мужчине на фоне от ентого вашего - просто принцами кажутся)
Я б реально на вашем месте этому п..да..ра...су как-нить отомстила...это просто жесть какая-то и гадость. Надеюсь, его кто-нить так же.хорошо б жизнь
Где вы таких уродов находите ? Если мужчина помог и выражает симпатию , это повод для секса ? Это случка со старым импотентом , который вам использовал как резиновую Зину. Самый классный секс между людьми , испытывающими к друг другу чувства и эмоции . А встречаться для секса нужно с мужчинами на 12 лет младше , а не старше.
В смысле? Т. е. когда автору будет 57, предлагаете опять тоже самое? 🤣
В сексе нормы нет. Вам просто не понравилось, и мужик был не ваш. Почти все, что вы перечислили я делаю с женой - иногда, под настроение. И плохо стоит, бывает. И переворачиваю ее, то спереди, то сзади, то сбоку. И люблю лечь на гимнастическую скамейку и чтоб жена сверху. И говорю приказным тоном. Ее в наши 59 лет это не морщит.
Но вполне допускаю, что если начну это делать с малознакомой молодой соплюшкой - ей тоже едва ли понравится, если только не заплатить хорошо...
Каждую минуту её вертите?) ну не знаю, кто-то и копро практикует и считает нормой. Норма там где хорошо обоим, А не один командует другой пытается подстроиться. Секс по мне это как медленный танец для двоих. Вы друга друга слушаете, ощущаете, не торопитесь, томно нежно медленно. А это как будто я на марш броске
Автор, все мои мужчине на фоне от ентого вашего - просто принцами кажутся)
Я б реально на вашем месте этому п..да..ра...су как-нить отомстила...это просто жесть какая-то и гадость. Надеюсь, его кто-нить так же.хорошо б жизнь
Да ладно, чего мстить, он же я думаю не специально) просто чувак из тех кому важно только свое удовольствие, и с потенцией беда, если все время думать как удержать стояк так лучше и не начинать, замучаешь партнершу. В сексе вообще считаю не результат важен, кто сколько смог и кончил, а процесс
Да ладно, чего мстить, он же я думаю не специально) просто чувак из тех кому важно только свое удовольствие, и с потенцией беда, если все время думать как удержать стояк так лучше и не начинать, замучаешь партнершу. В сексе вообще считаю не результат важен, кто сколько смог и кончил, а процесс
Может он просто толстый и неповоротливый?
Поставьте ему куда-нить черную метку.
Ублюдок какой-то..автор, вы б рассказали кому-нить. Эту ***.ню не надо в селе держать. Вам надо это все выкинуть.
Ужасно, сочувствую вам.
А там еще и падать успевало?
Я, кстати, верю, что это не разводка
Есть такие уроды.автору теперь надо ПТСР снимать..
Падало, с презервативом сказал не может, он то поднимался то падал, требовалась все время жёсткая стимуляция 🙈 чуть оставишь его в покое он тут же падал. Это ни о чем не думать, только поддерживать ему стояк ежеминутго
Может он просто толстый и неповоротливый?
Поставьте ему куда-нить черную метку.
Ублюдок какой-то..автор, вы б рассказали кому-нить. Эту ***.ню не надо в селе держать. Вам надо это все выкинуть.
Ужасно, сочувствую вам.
Не, он худой, да х с ним, теперь с ним придётся пересекаться все время, живём рядом
Падало, с презервативом сказал не может, он то поднимался то падал, требовалась все время жёсткая стимуляция 🙈 чуть оставишь его в покое он тут же падал. Это ни о чем не думать, только поддерживать ему стояк ежеминутго
Ну ему, значит, ближе к полтахе, а то и больше. Напи.С.дел о возрасте.
Эти с презиком все не могут, не стоит типа. А до доктора им не дойти, лучше вот так позориться и женщин унижать.
Фу, лять. Он - дно какое-то.
Автор, давайте его от.пис.дим?
*** какой-то,
Вы еще и соседи. Он попой думает, наверное.
Надо сделать, чтобы ему было неудобно вас встречать, а не вам.
Короче, автор..свистите..если решите его отписдить. У меня тоже настроение подходящее для этого.
Я б рассказала всем и на него заявила. Реально ах.у.е.вший какой-то
*** какой-то,
Вы еще и соседи. Он попой думает, наверное.
Надо сделать, чтобы ему было неудобно вас встречать, а не вам.
Короче, автор..свистите..если решите его отписдить. У меня тоже настроение подходящее для этого.
Я б рассказала всем и на него заявила. Реально ах.у.е.вший какой-то
Ахаха, чего так, даже такие не прут?
Автор, у меня были мужчины с каким-то из этих прибабахов, но чтоб в 1 человеке это все совместилось, такого не было никогда! Обычно 1-2 таких нюанса приходится на 1 мужчину, не больше)
Могла, но я была в ступоре. Такого никогда не было. Он все торопился, суетился, чего-то говорил, куда-то тянул и не давал опомниться
Я в нежелательной для меня сексуальной ситуации рванула в туалет, а из туалета бегом из дома, вот просто смылась. Не помню, что сказала, наверное про утюг или кашу на плите. Может вам мой опыт поможет, если ещё раз трэш случится.
Вадим, я б такому член откусила за такие выкрутасы) поэтому да, такие вот не смогли б.
А вам, если интересно, спросите телефончик тощего мальчика с седыми яйцами и жопой вместо головы у автора.
Что-то еще итересно?
Зачем он мне🤔 Прост, понимаете, такой темперамент и потенция у мужика может быть как в 25,так и в 55(мерзкий типаж, это да) , а автор делает упор на возраст, худой мол и т. п. А девушке, нормальной в 33, нет необходимости перепиха с мужиком на 12лет старше... Так что, подозреваю, автор типичная обиженка. Да и история описана с одной стороны, для полноты картины не хватает мнения того самого мужика, может это был самый ужасный кекс в его жизни?
Честно говоря, мне кажется, что неустойчивая эрекция в сексе это даже хуже, чем её отсутствие. Тк это громадное напряжение для обоих, в попытках удержать эрекцию. А если её вообще нет, то о ней и не думаешь, игрушки и руки и рот идут в помощь. Я женщина.
1. Это не свидание было, а случка.
2. С мотивацией "а почему бы и нет" в следующий раз предлагаю в общагу к узбекам на стройку сходить.
Честно говоря, мне кажется, что неустойчивая эрекция в сексе это даже хуже, чем её отсутствие. Тк это громадное напряжение для обоих, в попытках удержать эрекцию. А если её вообще нет, то о ней и не думаешь, игрушки и руки и рот идут в помощь. Я женщина.
Поэтому, мужчины! Если у вас слабая эрекция, то забудьте вообще о вагинальном сексе, максимально занимайтесь другими видами, чтобы член в вагине был минимальное время. Женщинам ваш член в вагине не очень нужен, тк у нас клитор снаружи проявлен лучше всего, а нервничать из-за слабого стояка, это считай секс с дамой похоронить на эмоциональном уровне
Автор признавайтесь!
Пили его мочу?
Поэтому, мужчины! Если у вас слабая эрекция, то забудьте вообще о вагинальном сексе, максимально занимайтесь другими видами, чтобы член в вагине был минимальное время. Женщинам ваш член в вагине не очень нужен, тк у нас клитор снаружи проявлен лучше всего, а нервничать из-за слабого стояка, это считай секс с дамой похоронить на эмоциональном уровне
Что за бред. Мне нужен член внутри. Никакие пальцы и язык этого не заменят.
Что за бред. Мне нужен член внутри. Никакие пальцы и язык этого не заменят.
Да, он как-то суетился и торопился, как будто старался все впихнуть в одну встречу. Как будто очень давно не было секса, ну по его словам его и не было давно. Но с другой стороны в таком возрасте надо уже как-то осознавать же, что делаешь, ведь были же у него женщины
Так теперь смотришь на человека на улице, вроде нормальный, а в сексе маньяк какой-то может
И вас не смутило, что у такого возрастного мужика давно не было кекса?
Вам надо было после его первого падения сказать, что вам пора домой, у вас дела. 😄
Встать и уйти.
Импотент может отли зать для начала как следует, чтоб женщина несколько раз "улетела", а потом попросить помочь ему так, как он может всё же получить удовольствие (попросить, а не требовать). Если адекватен и знает свою проблему, а хочется. Здесь крыша конкретно течёт. Не понимаю, почему автор телится. Написать, что в сексе не подходим друг другу, сорри, и в блок.
Зачем он мне🤔 Прост, понимаете, такой темперамент и потенция у мужика может быть как в 25,так и в 55(мерзкий типаж, это да) , а автор делает упор на возраст, худой мол и т. п. А девушке, нормальной в 33, нет необходимости перепиха с мужиком на 12лет старше... Так что, подозреваю, автор типичная обиженка. Да и история описана с одной стороны, для полноты картины не хватает мнения того самого мужика, может это был самый ужасный кекс в его жизни?
У вас какие-то примитивные суждения. А секс с ровесником дает гарантии? У него также может падать, быть неприятный запах, он может быть отбит и странен, я мужчин выбираю по симпатии и хорошему общению и отношению ко мне
Кстати да, у подруги был опыт с мужчиной с удалённой простатой или что-то такое, он вообще ничего не мог, но сразу и сказал что удовлетворять стандартно не может. Так подруге моей с ним нравилось больше чем с нормальными, он имел арсенал игрушек и ласкался орально, они долго были вместе. А тут то потухнет то погаснет
1. Это не свидание было, а случка.
2. С мотивацией "а почему бы и нет" в следующий раз предлагаю в общагу к узбекам на стройку сходить.
А какая должны быть мотивация для свидания? Сразу под венец? Человек понравился по общению, по отношению, мне не 15 лет, я свободная на данный момент здоровая женщина, какие препоны то
Какие могут быть обстоятельства?
Он мог бы к фее сходить.
На будущее вам, если такое вам мужик говорит, бегите от него куда глаза глядят.
Это не нормально.
Что ненормально, что человек не торопится спать с кем-то только для галочки? Это как раз признак разборчивости. У меня самой после развода не было отношений 5 месяцев, просто не хотелось