Гость
Статьи
Сложности во время ПА

Сложности во время ПА

Почему во время проникновения возникают проблемы? больно, сложно, туго, колящая боль, хотя и желание и подготовка есть, смазки, игрушки и тп, но проникать и получать удовольствие получается где-то через раз (если повезёт), что со мной не так?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

позу смени

Гость

Ну в некоторых позах при резких движениях может быть больно в животе. Зачем вам смазка, если вы написали, что возбуждены? Значит у вас сухость влагалища, может к гинекологу сходите? Пропишет вам мази во влагалище на каждый день типа эпигенгель или гинокомфорт. Мой муж входит в меня только если я достаточно возбуждена или уже получила оргазм от его рук или языка. Там потом столько естественной смазки, что даже слишком скользко бывает. Если я недостаточно возбуждена, ему и самому больно заходить - ему тянет.

Гость

Рукой возьмите за член у основания и направляйте, куда надо, именно таким образом, чтобы максимально не больно было. А парень пусть соответственно подкорректирует положение тела, опору руками и ногами, чтобы именно в таком положении устойчиво и не уставая туда-сюда двигаться мог.

Лет вам ещё наверняка мало.

Гость

Потому что ПА – это само по себе сложность (и ипучее позорище). Завязывай с этим.

Гость

Главное подобрать лубрикант хороший для этого дела. Например, drywell. Очень давно уж используем для всех видов секса.

Гость
Гость

Главное подобрать лубрикант хороший для этого дела. Например, drywell. Очень давно уж используем для всех видов секса.

соглашусь, презервативы sagami мои фавориты, слышал про то, что drywell с ними хорошо сочетаются, думаю заказать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: