Гость
Статьи
Поражают дамы, которые …

Поражают дамы, которые против орального секса

Причем во всех его проявлениях. И утверждают, что их мужья им не изменяют и им это тоже якобы не нужно. Тысячи раз Ха! Уже который раз встречаю женатых мужчин помешанных на ОС. При более близком …

Утопия
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Чëрная берëза.
Гость

Да у вас уже давно никакого нет, с домоседом вашим. И вспомнить то нечего.

А вы завидуйте молча.
Чего так кричать то?
Уже и так всë ясно))) , 😅

Утопия
Гость

Автор,вы никак не можете принять,что люди все разные.
Это как интроверта пытаться заставить быть общительнее,но почему то не наоборот.Почему бы экстраверту не заткнуться?

Я вам написала общие примеры, а вы никак с этим смириться не можете и продолжаете утверждать что именно ваши мужья не такие.

Утопия
Гость

Согласна. Много случаев встречала когда жена и умница и красива и в постели инициативная , и минет и ас, , и все равно мужик гуляет с другими. Мужики всегда найдут оправдание для самих себя, когда гуляют и изменяют. *** есть ***, и ты хоть минет в мостике им делай, все равно изменят .

Почему вы уверены что ваш вам не изменяет?

Гость
Чëрная берëза.

А вы завидуйте молча.
Чего так кричать то?
Уже и так всë ясно))) , 😅

Чему завидовать то....Отсутствию секса?))

Чëрная берëза.
Утопия

Где я такое писала?

Белым мелом на стене😅

Утопия
Гость

Ой, женатики тебе и не такое скажут🤣🤣🤣 соси, не отвлекайся! Им жену жалко, ей этими губами еще общих детей целовать.

Да да. И они после куни другой женщине будут целовать и вас и своих детей.

Утопия
Гость

Ну, уши развесила и думает что она одна такая лучшая сосалка всего мира.

Почему куни не даёте своим мужьям? Или вы думаете что оральный секс это минет?

Гость
Утопия

Да и фиг с ним, главное что я выделительные органы ртом не касаюсь
передаем на аутсорсинг не брезгливым

Гость
Гость

Нужен,ещё как,он у меня стройный,симпатичный,на улице бабы шеи сворачивают,но он даже не замечает,когда я ему говорю,что там на него смотрят. Он спокойный человек,интраверт и предпочитает дом,послушать музыку,фильм посмотреть или мы в настолки играем.

Бедные российские бабы

Гость
Гость

Он не заводе у вас? Моя фирма работала с одним заводом, там один мужик в обеденный перерыв секстился. На заводе у него и жена, и любовница. Все вместе с проходной в 17 часов топали.

Не завод,но коллектив полностью мужской,из женщин только пожилая уборщица,в обед он дремлет и слушает музыку в наушниках.

хэдлайнер на пьянке

Так соси всем милая, мы не против, что ты нашим мужьям пенисы обмываешь ртом. Причмокивай главное с удовольствием.

Утопия
Гость

Так вы почему то утверждаете за других,что всем непременно это нужно.

Напишите цитату, где я это утверждала

Гость
Гость

Да у вас уже давно никакого нет, с домоседом вашим. И вспомнить то нечего.

Думайте что хотите,зато у вас его через край,не смозольте рот и не сотрите язык в ласках.😄

Гость
Утопия

Я вам написала общие примеры, а вы никак с этим смириться не можете и продолжаете утверждать что именно ваши мужья не такие.

Ну я наверное лучше знаю своего мужа,чем какая то форумная тётя сосальщица.😂

Утопия
Гость

Если НЕ ПРОСИТ, НЕ НАСТАИВАЕТ и НЕ ПРЕДЛАГАЕТ человек что-то- можно сделать вывод что ему это не надо. Как вы например определяете, что вашему мужчине не нужна выдача в сексе с вами? Может хочет, но молчит? Или вы все таки делаете вывод, что если не просит- значит не надо?

Я выясняю предпочтения в сексе до секса, а не в процессе или после

Чëрная берëза.
Гость

Чему завидовать то....Отсутствию секса?))

Вы ещë и читать не умеете........ ***! Приехали! 🤣
Хотя прекрасно поняли о чëм я и та девушка, кстати самая адекватная))) Зачëт! 👍

Утопия
Гость

Зачем его удерживать?? У меня есть на примете пару красавчиков на случай, если муж свалит😁

Только будешь ли ты им нужна с твоими загонами

Чëрная берëза.
Гость

Бедные российские бабы

Щас заплачу...... 🤣
Вот вас накрыло то!
Ну, ну.....))))

Гость
Гость

Думайте что хотите,зато у вас его через край,не смозольте рот и не сотрите язык в ласках.😄

Стараюсь))

Утопия
Чëрная берëза.

Как раз можно! Если очень хорошо его знаешь)))
А на этом форуме вообще за правило говорить за другого 😂

У меня есть знакомая, которая утверждает что её муж ей не изменяет и приводит такие же доводы, но самое интересное, что я общаюсь и с его любовницей...

хэдлайнер на пьянке
Утопия

Только будешь ли ты им нужна с твоими загонами

А зачем быть нужной муж-лу? Тебе сосалка сколько автомобилей подарили пенисы, квартир сколько? Ты за отсосы чего поимела ?

Гость
Гость

Лизать для мужика - зашквар

Сосать для бабы тем более зашквар

Гость
Чëрная берëза.

Щас заплачу...... 🤣
Вот вас накрыло то!
Ну, ну.....))))

Вы на симпатичных стройных мужиков на улице облизываетесь, а накрыло меня?)) ахах

Чëрная берëза.
Гость

👍
Видимо уже изжога🤣
Вот и бесится))))

Гость

Оральный секс нравится вялочленам, импотентам. Для мужчины с нормальной эрекцией оральные ласки не принципиальны.

Гость
Утопия

Мужчины, у которых с женами есть и ОС и АС, не помешаны на этом! Им это уже не так интесно. Это раз! А то что вы описываете, то мужья всю грязь к вам в койку несут и целуют вас после того как полизали у меня, со мной они предохраняются как минимум, а вот с вами маловероятно! И это два!

да это им уже не интересно, но зато далее интересно групповуха, свинг и тд, дальше больше

Гость
Чëрная берëза.

👍
Видимо уже изжога🤣
Вот и бесится))))

Думала найти единомышленников,сосёт старается и всё зря.Даже не имеет ничего с этого.😄

Чëрная берëза.
Утопия

О боже! 🤦‍♀️

Гость
Гость

Думала найти единомышленников,сосёт старается и всё зря.Даже не имеет ничего с этого.😄

Я вс е имею. А вы- ноль)

Утопия
Гость

а почему ты утверждаешь за всех что мужчины помешаны на этом все??что все сосут?что все изменяют? у тебя комплексы что ли?

Вообще-то я писала про всех с которыми я общалась более тесно, чем привет/пока. Вы вырвали кусок из контекста, сами обобщили и утверждаете что я пишу прям про всех

Гость
Гость

Сосут все, но не всем. Многие кто против в предыдущих отношениях потом все равно сосали.
В этом нет ничего такого. Колоть губы не больно, эпиляция не больно, а сосать мерзко)))

Куйня все это. Не все сосут, я в рой член не брала и не буду, ас - тоже извращение. Я себя не на помойке нашла. Я люблю себя и уважаю. Так что пошел нах...... извращуга со "всеми". Я таких уродов мужиков обхожу стороной, они все грязные, я брезгую.

Гость
Гость

Я вс е имею. А вы- ноль)

Что ты имеешь,пока что имеют только тебя.😁

Чëрная берëза.
Утопия

У меня есть знакомая, которая утверждает что её муж ей не изменяет и приводит такие же доводы, но самое интересное, что я общаюсь и с его любовницей...

Ну и....?
Она показатель всех? 🤔

Гость
Гость

Что ты имеешь,пока что имеют только тебя.😁

Завидуешь?))

Гость
Утопия

Так может так же врет, как те мужчины своим женам. А сам хочет и анал и бдсм и группен сексен.
А предпочтения именно до первого секса- это в целом интересно. Я такое только у профи представляю, чтобы Мужчина описал, какой спектр услуг ему нужен. Я конечно старая кошелка, но в мое время первый секс был очень страстен, несколько неуклюж, даже у далеко не девственников и весьма старомоден. Обычно в двух-трех. А уже потом в процессе романа и с продолжительностью секса выяснялись и опытным путем и разговорным что и кто хочет.

Чëрная берëза.
Гость

Вы на симпатичных стройных мужиков на улице облизываетесь, а накрыло меня?)) ахах

Ага! 🤣🤣🤣
Ещë как накрыло!
Мы суперские! Согласитесь же!

Гость
Утопия

Ну так и дама будет подругой по пипиське половине маленького города. Поверьте- если мужику так нужен куни, что он за ним побежал- не к одной он побежит.
А кстати с возрастом еще тело стареет. И многим это вот не нравится. А Мужчине может свежего мяса захотеться. Как тут будет выходить из положения?

Гость
Гость

Завидуешь?))

Чему? Я ни в чём не нуждаюсь,мне не чему завидовать.

Утопия
Гость

И при этом мужиков было много, но никто на ней не женился🤭 наверное хвалили и использовали дальше)))

Не все хотят замуж. Я отказывалась от замужества не раз.

Кот Леопольд.

Зачем мешать всё в одну кучу?
Я разделяю. Дамы для отношений и шлюпки для всяких извратов.

Гость
Утопия

Звучит как самоутешение)

Гость
Чëрная берëза.

Ага! 🤣🤣🤣
Ещë как накрыло!
Мы суперские! Согласитесь же!

В чем вы суперские? В том что на мимо проходящих мужиков облизываетесь? У меня все наоборот, это на меня облизываются. Странно у вас все

Утопия
Чëрная берëза.

Обязательно на стороне?

А где?

Гость
Гость

Разумеется именно у МЕНЯ и Я. и ко МНЕ.

Ну, у нее ж п...зда, с золотым ободком.
И рот особенный, на шарнирах.

Чëрная берëза.
Гость

Да потому что есть такие кому это не нужно! Пробовать может и пробовали, всякое бывает))) но поняли что просто не нужно)))
А вот ничего не иметь с этого, наверно обидно....

Утопия
Гость

А как определить, что именно вот этот конкретный мужик хочет, но молчит? И пойдет он к вам? Или к анальной фее, или в бдсм кружок после работы? Или первокурсниц будет у универе караулить?

А у вас рта нет? Вы с мужьями о своих фантазиях не разговариваете?

Гость
Чëрная берëза.

Да потому что есть такие кому это не нужно! Пробовать может и пробовали, всякое бывает))) но поняли что просто не нужно)))
А вот ничего не иметь с этого, наверно обидно....

Ты пробовала сосать и ничего с этого не поимела? Конечно тебе обидно, понимаю(.

Гость
Гость

Чему? Я ни в чём не нуждаюсь,мне не чему завидовать.

Так тебе никто ничего другого и не предлагает.

Гость

Я не делаю минет, потому что у меня с детства повышенный рвотный рефлекс. Ни один лор мне не мог нормально посмотреть горло. Бывает, что чищу зубы и начинает тошнить. Ну и зачем это мне надо? Кунилингус от мужчин не требую, всё поровну.

Гость
Утопия

Ты не хочешь замуж но сосешь, а кто не хочет сосать но замужем, вот вы друг другу и помогаете