Причем во всех его проявлениях. И утверждают, что их мужья им не изменяют и им это тоже якобы не нужно. Тысячи раз Ха! Уже который раз встречаю женатых мужчин помешанных на ОС. При более близком …
Автор,вы никак не можете принять,что люди все разные.
Это как интроверта пытаться заставить быть общительнее,но почему то не наоборот.Почему бы экстраверту не заткнуться?
Я вам написала общие примеры, а вы никак с этим смириться не можете и продолжаете утверждать что именно ваши мужья не такие.
Согласна. Много случаев встречала когда жена и умница и красива и в постели инициативная , и минет и ас, , и все равно мужик гуляет с другими. Мужики всегда найдут оправдание для самих себя, когда гуляют и изменяют. *** есть ***, и ты хоть минет в мостике им делай, все равно изменят .
Почему вы уверены что ваш вам не изменяет?
Он не заводе у вас? Моя фирма работала с одним заводом, там один мужик в обеденный перерыв секстился. На заводе у него и жена, и любовница. Все вместе с проходной в 17 часов топали.
Не завод,но коллектив полностью мужской,из женщин только пожилая уборщица,в обед он дремлет и слушает музыку в наушниках.
Так соси всем милая, мы не против, что ты нашим мужьям пенисы обмываешь ртом. Причмокивай главное с удовольствием.
Если НЕ ПРОСИТ, НЕ НАСТАИВАЕТ и НЕ ПРЕДЛАГАЕТ человек что-то- можно сделать вывод что ему это не надо. Как вы например определяете, что вашему мужчине не нужна выдача в сексе с вами? Может хочет, но молчит? Или вы все таки делаете вывод, что если не просит- значит не надо?
Я выясняю предпочтения в сексе до секса, а не в процессе или после
Оральный секс нравится вялочленам, импотентам. Для мужчины с нормальной эрекцией оральные ласки не принципиальны.
Мужчины, у которых с женами есть и ОС и АС, не помешаны на этом! Им это уже не так интесно. Это раз! А то что вы описываете, то мужья всю грязь к вам в койку несут и целуют вас после того как полизали у меня, со мной они предохраняются как минимум, а вот с вами маловероятно! И это два!
да это им уже не интересно, но зато далее интересно групповуха, свинг и тд, дальше больше
Сосут все, но не всем. Многие кто против в предыдущих отношениях потом все равно сосали.
В этом нет ничего такого. Колоть губы не больно, эпиляция не больно, а сосать мерзко)))
Куйня все это. Не все сосут, я в рой член не брала и не буду, ас - тоже извращение. Я себя не на помойке нашла. Я люблю себя и уважаю. Так что пошел нах...... извращуга со "всеми". Я таких уродов мужиков обхожу стороной, они все грязные, я брезгую.
Так может так же врет, как те мужчины своим женам. А сам хочет и анал и бдсм и группен сексен.
А предпочтения именно до первого секса- это в целом интересно. Я такое только у профи представляю, чтобы Мужчина описал, какой спектр услуг ему нужен. Я конечно старая кошелка, но в мое время первый секс был очень страстен, несколько неуклюж, даже у далеко не девственников и весьма старомоден. Обычно в двух-трех. А уже потом в процессе романа и с продолжительностью секса выяснялись и опытным путем и разговорным что и кто хочет.
Ну так и дама будет подругой по пипиське половине маленького города. Поверьте- если мужику так нужен куни, что он за ним побежал- не к одной он побежит.
А кстати с возрастом еще тело стареет. И многим это вот не нравится. А Мужчине может свежего мяса захотеться. Как тут будет выходить из положения?
Зачем мешать всё в одну кучу?
Я разделяю. Дамы для отношений и шлюпки для всяких извратов.
Я не делаю минет, потому что у меня с детства повышенный рвотный рефлекс. Ни один лор мне не мог нормально посмотреть горло. Бывает, что чищу зубы и начинает тошнить. Ну и зачем это мне надо? Кунилингус от мужчин не требую, всё поровну.