Причем во всех его проявлениях. И утверждают, что их мужья им не изменяют и им это тоже якобы не нужно. Тысячи раз Ха! Уже который раз встречаю женатых мужчин помешанных на ОС. При более близком …
А почему вы так уверены,что все изменяют? Почему вы не допускаете,что есть мужчины,которые спокойно могут жить без ОС и куни? Если в паре есть любовь,уважение,страсть,то они могут возбуждать друг друга без вспомогательных дополнений,просто целуя друг друга в губы,шею,грудь...а потом приступая к интиму.
Секс без куни и минета- это не секс). Если в паре любовь и страсть- то там да, и куни, и минет, и все что может принести еще больше удовольствия.
Автор,я ещё могу понять когда молодые в начале отношений познают друг друга,оба чистые,всё пробуют,чтобы понять что нравится,что нет,но вы делаете это всем мужикам за деньги,без чувств,без страсти,вы как общественный туалет,где просто платят и пользуются все желающие.
А почему вы так уверены,что все изменяют? Почему вы не допускаете,что есть мужчины,которые спокойно могут жить без ОС и куни? Если в паре есть любовь,уважение,страсть,то они могут возбуждать друг друга без вспомогательных дополнений,просто целуя друг друга в губы,шею,грудь...а потом приступая к интиму.
У всех этих мужчин в паре есть любовь,уважение,страсть, они могут возбуждать друг друга без вспомогательных дополнений,просто целуя друг друга в губы,шею,грудь...а потом приступая к интиму, но им не хватает в паре ОС и они начинают изменять женам. Я не утверждаю что все, но таких очень много. Почему вы так уверены что именно вашему мужу это не надо?
У всех этих мужчин в паре есть любовь,уважение,страсть, они могут возбуждать друг друга без вспомогательных дополнений,просто целуя друг друга в губы,шею,грудь...а потом приступая к интиму, но им не хватает в паре ОС и они начинают изменять женам. Я не утверждаю что все, но таких очень много. Почему вы так уверены что именно вашему мужу это не надо?
Мой муж домосед,его путь на работу и с работы можноотследить по часам,а отпуск он проводит только со мной и везде мы ходим вместе.Не изменяет 100%.
Автор,я ещё могу понять когда молодые в начале отношений познают друг друга,оба чистые,всё пробуют,чтобы понять что нравится,что нет,но вы делаете это всем мужикам за деньги,без чувств,без страсти,вы как общественный туалет,где просто платят и пользуются все желающие.
Откуда познания про всех и за деньги?
Никто так и не ответил почему такие жёны утверждают что их мужьям это не надо и им не изменяют.
Я так подозреваю, что те, кто говорит- что их мужьям это не надо- значит их мужья им это не предлагают и не настаивают. Точно также не предлагая возможно секс вайф, группен секс, бдсм и многое другое. Скажите ли вы, что хотят но молчат, как оральный секс, так и бдсм? Или все же если не настаивают и не предлагают- значит не хотят? Я лично склоняюсь к последнему. Потому и считают, что не надо.
Я так подозреваю, что те, кто говорит- что их мужьям это не надо- значит их мужья им это не предлагают и не настаивают. Точно также не предлагая возможно секс вайф, группен секс, бдсм и многое другое. Скажите ли вы, что хотят но молчат, как оральный секс, так и бдсм? Или все же если не настаивают и не предлагают- значит не хотят? Я лично склоняюсь к последнему. Потому и считают, что не надо.
Не надо, но налево ради этого всё равно ходят. А раз ходят, получается всё же надо.
Но налево ходят- а вы уверены что им именно орального секса не хватало и только насчет него они лгали? Может анала? Может группен секса? Может нимфетки? То есть если в паре есть орал- гарантированно не изменит? А если хочет, но молчит секс вайф? Как вы определили, что ложь касается только орала, но насчет групповух, бдсм и прочего- правда не хотят?
Автор,вы никак не можете принять,что люди все разные.
Это как интроверта пытаться заставить быть общительнее,но почему то не наоборот.Почему бы экстраверту не заткнуться?
Автор,а сколько вас таких,которые сосут и в попу дают,а мужики все равно бросают?😅
Кто не сосёт и попу бережёт хоть не так обидно,если от них уйдут.
Согласна. Много случаев встречала когда жена и умница и красива и в постели инициативная , и минет и ас, , и все равно мужик гуляет с другими. Мужики всегда найдут оправдание для самих себя, когда гуляют и изменяют. *** есть ***, и ты хоть минет в мостике им делай, все равно изменят .
Ой, женатики тебе и не такое скажут🤣🤣🤣 соси, не отвлекайся! Им жену жалко, ей этими губами еще общих детей целовать.
так делай...кто то запрещает тебе?? тебе нравится сосать,это не значит что другим это нравится....все люди разные..
Причем тут запреты? Я спрашиваю почему женщины так рьяно утверждают что их мужьям не нужен оральный секс и они так уверены что им не изменяют. Как можно что-то говорить за другого человека?
Причем тут запреты? Я спрашиваю почему женщины так рьяно утверждают что их мужьям не нужен оральный секс и они так уверены что им не изменяют. Как можно что-то говорить за другого человека?
Если НЕ ПРОСИТ, НЕ НАСТАИВАЕТ и НЕ ПРЕДЛАГАЕТ человек что-то- можно сделать вывод что ему это не надо. Как вы например определяете, что вашему мужчине не нужна выдача в сексе с вами? Может хочет, но молчит? Или вы все таки делаете вывод, что если не просит- значит не надо?
Но налево ходят- а вы уверены что им именно орального секса не хватало и только насчет него они лгали? Может анала? Может группен секса? Может нимфетки? То есть если в паре есть орал- гарантированно не изменит? А если хочет, но молчит секс вайф? Как вы определили, что ложь касается только орала, но насчет групповух, бдсм и прочего- правда не хотят?
Если хотят чего то другого, то они и будут искать это другое
Как раз можно! Если очень хорошо его знаешь)))
А на этом форуме вообще за правило говорить за другого 😂
Дополнительная стимуляция и извращения в сексе как раз таки нужны тем,кто уже не испытывает былой страсти от тел друг друга.😄
И кстати, у вас и секса то нет....никакого). Иначе б вы знали, что страсть в начале отношений и страсть через 3 года- это разное как бЭ)). Поэтому верьте в ваш унылый закоплексованный секс, разрешаю
О, ну вот. Я угадала). У вас нет никакого секса
а почему ты утверждаешь за всех что мужчины помешаны на этом все??что все сосут?что все изменяют? у тебя комплексы что ли?
И кстати, у вас и секса то нет....никакого). Иначе б вы знали, что страсть в начале отношений и страсть через 3 года- это разное как бЭ)). Поэтому верьте в ваш унылый закоплексованный секс, разрешаю
Ахахахаха....я в браке уже .....дцать лет и рекрасно осведомлена чем отличаетя секс в первые годы супружеской жизни и далее ,вначале его много и он не запоминается,а далее его меньше,но он качественней,трепетней и более запоминающийся.
Ахахахаха....я в браке уже .....дцать лет и рекрасно осведомлена чем отличаетя секс в первые годы супружеской жизни и далее ,вначале его много и он не запоминается,а далее его меньше,но он качественней,трепетней и более запоминающийся.
Да у вас уже давно никакого нет, с домоседом вашим. И вспомнить то нечего.