Гость
Статьи
Поражают дамы, которые …

Поражают дамы, которые против орального секса

Причем во всех его проявлениях. И утверждают, что их мужья им не изменяют и им это тоже якобы не нужно. Тысячи раз Ха! Уже который раз встречаю женатых мужчин помешанных на ОС. При более близком …

Утопия
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Утопия

Никто так и не ответил почему такие жёны утверждают что их мужьям это не надо и им не изменяют.

Им так проще. Жить в неведении

Гость
Гость

А почему вы так уверены,что все изменяют? Почему вы не допускаете,что есть мужчины,которые спокойно могут жить без ОС и куни? Если в паре есть любовь,уважение,страсть,то они могут возбуждать друг друга без вспомогательных дополнений,просто целуя друг друга в губы,шею,грудь...а потом приступая к интиму.

Секс без куни и минета- это не секс). Если в паре любовь и страсть- то там да, и куни, и минет, и все что может принести еще больше удовольствия.

Гость

Автор,я ещё могу понять когда молодые в начале отношений познают друг друга,оба чистые,всё пробуют,чтобы понять что нравится,что нет,но вы делаете это всем мужикам за деньги,без чувств,без страсти,вы как общественный туалет,где просто платят и пользуются все желающие.

Гость
Гость

Секс без куни и минета- это не секс). Если в паре любовь и страсть- то там да, и куни, и минет, и все что может принести еще больше удовольствия.

Дополнительная стимуляция и извращения в сексе как раз таки нужны тем,кто уже не испытывает былой страсти от тел друг друга.😄

Утопия
Гость

А почему вы так уверены,что все изменяют? Почему вы не допускаете,что есть мужчины,которые спокойно могут жить без ОС и куни? Если в паре есть любовь,уважение,страсть,то они могут возбуждать друг друга без вспомогательных дополнений,просто целуя друг друга в губы,шею,грудь...а потом приступая к интиму.

У всех этих мужчин в паре есть любовь,уважение,страсть, они могут возбуждать друг друга без вспомогательных дополнений,просто целуя друг друга в губы,шею,грудь...а потом приступая к интиму, но им не хватает в паре ОС и они начинают изменять женам. Я не утверждаю что все, но таких очень много. Почему вы так уверены что именно вашему мужу это не надо?

Утопия
Гость

надо сосоть..а то мужик уйдет от тебя...очередь же к нему что б ублажить..

Конечно. Иди лучше борщи вари! Кстати ими мужика тоже не удержишь!

Гость
Утопия

У всех этих мужчин в паре есть любовь,уважение,страсть, они могут возбуждать друг друга без вспомогательных дополнений,просто целуя друг друга в губы,шею,грудь...а потом приступая к интиму, но им не хватает в паре ОС и они начинают изменять женам. Я не утверждаю что все, но таких очень много. Почему вы так уверены что именно вашему мужу это не надо?

Мой муж домосед,его путь на работу и с работы можноотследить по часам,а отпуск он проводит только со мной и везде мы ходим вместе.Не изменяет 100%.

Утопия
Гость

Автор,я ещё могу понять когда молодые в начале отношений познают друг друга,оба чистые,всё пробуют,чтобы понять что нравится,что нет,но вы делаете это всем мужикам за деньги,без чувств,без страсти,вы как общественный туалет,где просто платят и пользуются все желающие.

Откуда познания про всех и за деньги?

Гость
Утопия

о минетами удержишь?

Утопия
Гость

Дополнительная стимуляция и извращения в сексе как раз таки нужны тем,кто уже не испытывает былой страсти от тел друг друга.😄

Вот теперь свои догадки про извращения какие-то пишете. Речь идёт только об оральном сексе.

Гость
Утопия

Откуда познания про всех и за деньги?

Сами пишите что все мужики к вам за этим идут.😄

Утопия
Гость

Мой муж домосед,его путь на работу и с работы можноотследить по часам,а отпуск он проводит только со мной и везде мы ходим вместе.Не изменяет 100%.

Мда. Высокие у вас отношения и доверие, раз вы отслеживаете передвижения друг друга. В туалет испражниться тоже вместе ходите, а то вдруг...

Чëрная берëза.
Утопия

Никто так и не ответил почему такие жёны утверждают что их мужьям это не надо и им не изменяют.

Потому что знают)))

Гость
Утопия

Я так подозреваю, что те, кто говорит- что их мужьям это не надо- значит их мужья им это не предлагают и не настаивают. Точно также не предлагая возможно секс вайф, группен секс, бдсм и многое другое. Скажите ли вы, что хотят но молчат, как оральный секс, так и бдсм? Или все же если не настаивают и не предлагают- значит не хотят? Я лично склоняюсь к последнему. Потому и считают, что не надо.

Утопия
Гость

о минетами удержишь?

Так никто и не собирается ими удерживать. Я делаю только то что нравится обоим.

Гость
Утопия

Мда. Высокие у вас отношения и доверие, раз вы отслеживаете передвижения друг друга. В туалет испражниться тоже вместе ходите, а то вдруг...

Не утрируйте.Мы не отслеживаем друг друга,просто я знаю сколько ему требуется на дорогу туда и обратно.

Утопия
Гость

Сами пишите что все мужики к вам за этим идут.😄

Где я такое писала?

Гость
Гость

Не утрируйте.Мы не отслеживаем друг друга,просто я знаю сколько ему требуется на дорогу туда и обратно.

А мне муж на телефон отслеживание своего авто поставил. Чтоб я не волновалась, если что. Хотя я и так не волнуюсь. Автор явно не поймет...

Утопия
Гость

Я так подозреваю, что те, кто говорит- что их мужьям это не надо- значит их мужья им это не предлагают и не настаивают. Точно также не предлагая возможно секс вайф, группен секс, бдсм и многое другое. Скажите ли вы, что хотят но молчат, как оральный секс, так и бдсм? Или все же если не настаивают и не предлагают- значит не хотят? Я лично склоняюсь к последнему. Потому и считают, что не надо.

Не надо, но налево ради этого всё равно ходят. А раз ходят, получается всё же надо.

Гость
Утопия

Так никто и не собирается ими удерживать. Я делаю только то что нравится обоим.

так делай...кто то запрещает тебе?? тебе нравится сосать,это не значит что другим это нравится....все люди разные..

Гость
Утопия

Не надо, но налево ради этого всё равно ходят. А раз ходят, получается всё же надо.

Но налево ходят- а вы уверены что им именно орального секса не хватало и только насчет него они лгали? Может анала? Может группен секса? Может нимфетки? То есть если в паре есть орал- гарантированно не изменит? А если хочет, но молчит секс вайф? Как вы определили, что ложь касается только орала, но насчет групповух, бдсм и прочего- правда не хотят?

Чëрная берëза.
Утопия

Ради этого? 🤔
А может влюбляются? 😏😌

Гость

Автор,вы никак не можете принять,что люди все разные.
Это как интроверта пытаться заставить быть общительнее,но почему то не наоборот.Почему бы экстраверту не заткнуться?

Гость
Гость

Автор,а сколько вас таких,которые сосут и в попу дают,а мужики все равно бросают?😅
Кто не сосёт и попу бережёт хоть не так обидно,если от них уйдут.

Согласна. Много случаев встречала когда жена и умница и красива и в постели инициативная , и минет и ас, , и все равно мужик гуляет с другими. Мужики всегда найдут оправдание для самих себя, когда гуляют и изменяют. *** есть ***, и ты хоть минет в мостике им делай, все равно изменят .

Гость

Ой, женатики тебе и не такое скажут🤣🤣🤣 соси, не отвлекайся! Им жену жалко, ей этими губами еще общих детей целовать.

Утопия
Гость

так делай...кто то запрещает тебе?? тебе нравится сосать,это не значит что другим это нравится....все люди разные..

Причем тут запреты? Я спрашиваю почему женщины так рьяно утверждают что их мужьям не нужен оральный секс и они так уверены что им не изменяют. Как можно что-то говорить за другого человека?

Гость
Гость

Ой, женатики тебе и не такое скажут🤣🤣🤣 соси, не отвлекайся! Им жену жалко, ей этими губами еще общих детей целовать.

Ну, уши развесила и думает что она одна такая лучшая сосалка всего мира.

Гость
Утопия

Причем тут запреты? Я спрашиваю почему женщины так рьяно утверждают что их мужьям не нужен оральный секс и они так уверены что им не изменяют. Как можно что-то говорить за другого человека?

Так вы почему то утверждаете за других,что всем непременно это нужно.

Гость
Утопия

Если НЕ ПРОСИТ, НЕ НАСТАИВАЕТ и НЕ ПРЕДЛАГАЕТ человек что-то- можно сделать вывод что ему это не надо. Как вы например определяете, что вашему мужчине не нужна выдача в сексе с вами? Может хочет, но молчит? Или вы все таки делаете вывод, что если не просит- значит не надо?

Гость
Гость

надо сосоть..а то мужик уйдет от тебя...очередь же к нему что б ублажить..

🤣🤣🤣

Чëрная берëза.
Гость

Так она не видит разницы)))
Или он??!? 🙄
Для автора все равны......? 🤔
А сама, сам выбивается! 😅

Утопия
Гость

Но налево ходят- а вы уверены что им именно орального секса не хватало и только насчет него они лгали? Может анала? Может группен секса? Может нимфетки? То есть если в паре есть орал- гарантированно не изменит? А если хочет, но молчит секс вайф? Как вы определили, что ложь касается только орала, но насчет групповух, бдсм и прочего- правда не хотят?

Если хотят чего то другого, то они и будут искать это другое

Гость
Гость

Это не допстимуляция и не извращения, это всего лишь ваши комплексы)

Гость
Утопия

Зачем его удерживать?? У меня есть на примете пару красавчиков на случай, если муж свалит😁

Чëрная берëза.
Утопия

Как раз можно! Если очень хорошо его знаешь)))
А на этом форуме вообще за правило говорить за другого 😂

Гость
Гость

И кстати, у вас и секса то нет....никакого). Иначе б вы знали, что страсть в начале отношений и страсть через 3 года- это разное как бЭ)). Поэтому верьте в ваш унылый закоплексованный секс, разрешаю

Гость
Гость

О, ну вот. Я угадала). У вас нет никакого секса

Гость
Утопия

а почему ты утверждаешь за всех что мужчины помешаны на этом все??что все сосут?что все изменяют? у тебя комплексы что ли?

Гость
Гость

Ну, уши развесила и думает что она одна такая лучшая сосалка всего мира.

И при этом мужиков было много, но никто на ней не женился🤭 наверное хвалили и использовали дальше)))

Гость
Гость

Кому он нужен, ваш домосед.

Гость
Гость

Это не допстимуляция и не извращения, это всего лишь ваши комплексы)

Ваши. У нас и без этого всё прекрасно.

Чëрная берëза.
Утопия

Обязательно на стороне?

Гость
Гость

Он не заводе у вас? Моя фирма работала с одним заводом, там один мужик в обеденный перерыв секстился. На заводе у него и жена, и любовница. Все вместе с проходной в 17 часов топали.

Гость
Гость

А мне муж на телефон отслеживание своего авто поставил. Чтоб я не волновалась, если что. Хотя я и так не волнуюсь. Автор явно не поймет...

Бугага))

Гость
Гость

И кстати, у вас и секса то нет....никакого). Иначе б вы знали, что страсть в начале отношений и страсть через 3 года- это разное как бЭ)). Поэтому верьте в ваш унылый закоплексованный секс, разрешаю

Ахахахаха....я в браке уже .....дцать лет и рекрасно осведомлена чем отличаетя секс в первые годы супружеской жизни и далее ,вначале его много и он не запоминается,а далее его меньше,но он качественней,трепетней и более запоминающийся.

Гость
Гость

Ахахахаха....я в браке уже .....дцать лет и рекрасно осведомлена чем отличаетя секс в первые годы супружеской жизни и далее ,вначале его много и он не запоминается,а далее его меньше,но он качественней,трепетней и более запоминающийся.

Да у вас уже давно никакого нет, с домоседом вашим. И вспомнить то нечего.

Гость
Гость

Кому он нужен, ваш домосед.

Нужен,ещё как,он у меня стройный,симпатичный,на улице бабы шеи сворачивают,но он даже не замечает,когда я ему говорю,что там на него смотрят. Он спокойный человек,интраверт и предпочитает дом,послушать музыку,фильм посмотреть или мы в настолки играем.

Гость
Гость

Ваши. У нас и без этого всё прекрасно.

Заметно

Гость
Утопия

Дура ты, о правилах приличия не слышала, она опускаться не будет, зная что такие как ты есть

Гость
Утопия

А как определить, что именно вот этот конкретный мужик хочет, но молчит? И пойдет он к вам? Или к анальной фее, или в бдсм кружок после работы? Или первокурсниц будет у универе караулить?