Как уговорить девушку на секс без резинки?
Таблетки она не хочет принимать. Мол вредно. Хотя многие принимают и ничё.
Пытаюсь уговорить попробовать без резинки. Но она не хочет. Хотя во …
Че не так то
Я хочу попробовать свою девушку без резинки
Она ломается
Не понимает, что в резинке ощущения не те, а без резинки ощущения намного лучше
Это у тебя ощущения , а у девушки сплошная головная боль начнётся после ПА без резинки. Женись и будет тебе без резинки. Иначе никак. Дур всё меньше и меньше.
«я успею вытащить»
Не успеешь.
«есть такие дни у женщин, когда можно без резинки»
Нет таких дней.
Вот когда женишься, будешь содержать ее и будешь готов содержать потенциального ребенка, тогда и будет тебе без резинки.
Ну, друг сердешный, начинай копить на алименты.
Видимо не по Сеньке шапка. Такое бывает, когда у женщины самооценка никудышная и она выбирает обрыгана подобного вам.
Переключитесь на даму своего круга — возле пивных после 8 вечера их очень много. Они без резинки согласны, но есть нюанс в виде аликов через год.
Народ, ну видно же, что автор разводчик/ца на эмоции вас пробивает))
Уговорить женщину без резинки не так уж и сложно. Сделайте себе вэзэктомию - стерилизацию. И девушке нежеланная беременность грозить не будет. Кстати,эта операция для мужчин обратима. Другой вариант - на случай беременности заранее обеспечьте будущего ребенка жильём , прикупив будущей матери квартирку или увеличьте уже у неё имеющуюся. И положите на её счёт круглую сумму денег, чтобы она и декрет пережила безбедно. И в будущем не носилась за алиментами неуловимого папаши, который надумает слинять. Когда у неё будет солидная подушка безопасности, она запросто согласится без резинки.
Вы написали неправду в нескольких местах:
- Операция эта обратима, но вероятность успеха процентов 10% в среднем, и зависит от продолжительности лет с первой, возраста пациента и ещё кучи факторов
- Обратная операция куда дороже и сложнее
- Первую операцию, хоть за какие деньги, в РФ не делают до 35 лет и 2 детей
Как чем? Ещё как отличается. Это же очевидная разница по ощущениям. Даже я, женщина, это понимаю. В резиновую вагину без преза же тыкаешь. Член не зачехлен. Чувствительность есть. А резиновая сделана как настоящая. Ну, смазать еë только и всё. Есть даже с подогревом, чтоб ощущения были настоящими. Когда входишь, то горячо, как в настоящей.
Как чем? Ещё как отличается. Это же очевидная разница по ощущениям. Даже я, женщина, это понимаю. В резиновую вагину без преза же тыкаешь. Член не зачехлен. Чувствительность есть. А резиновая сделана как настоящая. Ну, смазать еë только и всё. Есть даже с подогревом, чтоб ощущения были настоящими. Когда входишь, то горячо, как в настоящей.
Вот я про тоже.
Дня 3 кашки, промывка клизмами и движения не резкие. Кишечник имеет связи, которые можно порвать и будет выпадение органов, плюс, не всем это нравится. Если девушка морально благочестивая, то вам не подойдет. Ищите того, кто захочет угождать вам.
сейчас благочестивых нет не те времена избаловали их
Сообщение было удалено
хехе)
Это вполне нормальное желание скажу вам я девушка мне 33 года когда начинала встречаться со своим мужем предохранялись в первые года два живем 15 лет и вот как 13 лет без резинки . Честно говоря ощущения абсолютно другие да . Во-первых мне презерватив ужасно натирал все внутри. Как для парня так и для девушки ощущения другие. Я не пила даже противозачаточные, у меня нет спирали. Абсолютно никак не предохраняюсь. Вы правильно пишите да есть безопасные дни у девушки и все правильно описали что нужно сделать. Ну это должна она высчитать . Здесь абсолютно ничего страшного и криминального нет . Это нормальное желание. Но чтобы быть уверенным друг в друге сдайте анализы на инфекции на ВИЧ сифилис и прочее и принесите друг другу. И жахайтесь на здоровье😁
Предложите ей сначала без резинки а перед окончанием когда поймёте , Оденьте резинку и закончите в неё. Ну если она так переживает чтобы она не забеременела. А если она переживает о каких-то инфекциях так у нас на дворе простите 21-й век можно пойти и сдать анализы и спать спокойно. Почитала выше конечно комментарии и в тихом ужасе в каком веке живут люди вообще неизвестно и непонятно.
Предложите ей сначала без резинки а перед окончанием когда поймёте , Оденьте резинку и закончите в неё. Ну если она так переживает чтобы она не забеременела. А если она переживает о каких-то инфекциях так у нас на дворе простите 21-й век можно пойти и сдать анализы и спать спокойно. Почитала выше конечно комментарии и в тихом ужасе в каком веке живут люди вообще неизвестно и непонятно.
У всех грани плодовитости крови разная. У тебя может быть низкая. Ты людям то насоветуешь тоже, они и залетят. У всех разная проводимость сперматозоидов, жидкостей восприимчивости и всего остального очень индивидуального... По себе просто медицинские факты сделала. Молодец.
У всех грани плодовитости крови разная. У тебя может быть низкая. Ты людям то насоветуешь тоже, они и залетят. У всех разная проводимость сперматозоидов, жидкостей восприимчивости и всего остального очень индивидуального... По себе просто медицинские факты сделала. Молодец.
Во первых от смазки еще не забеременели ! Во вторых что бы вы понимали для того что бы залететь нужно как минимум туда закончить ! И то не факт что залетит девушка ! Речь в теме автора не идет об этом . Поэтому о какой плодовитости вы тут пишите не понятно .
Во первых от смазки еще не забеременели ! Во вторых что бы вы понимали для того что бы залететь нужно как минимум туда закончить ! И то не факт что залетит девушка ! Речь в теме автора не идет об этом . Поэтому о какой плодовитости вы тут пишите не понятно .
У всех женщин фертильность разная. Правильно говорят. В предсеменной жидкости содержится от 10 до 20 миллионов сперматозоидов; вероятность беременности при прерванном половом акте составляет около 30% И я вообще не понимаю зачем рисковать.
У всех женщин фертильность разная. Правильно говорят. В предсеменной жидкости содержится от 10 до 20 миллионов сперматозоидов; вероятность беременности при прерванном половом акте составляет около 30% И я вообще не понимаю зачем рисковать.
Боже какой бред 🤦🏻♀️ я а шоке что есть люди которые еще верят в это 😂
Прочитайте, значение слова " Предэакулянт" Омывает канал с мочой перед кровянным накоплением в генеталиях. Содержит сперматазойды...
Чистая смазка только у женщин, у парней не так,в предэакулянте есть сперма (в смазке... )
Боже да это уже давно доказанный всеми факт что там ничтожно маленькая количество спермы от которой невозможно просто напросто забеременеть, Я со своим мужем сплю не предохраняюсь ничем уже лет 12 точно и не забеременела от такой смазки. Не несите бред.