Заметила такую тенденцию. Мужчины жалуются:"Моя женщина бревно. Раньше в постели была огонь, сейчас просто лежит и ждёт, когда я закончу". Ок, грустно-печально.
Но послушаешь их женщин, сразу всё понятно:"Как я ни скакала в постели, ублажала его, он не делает ничего, чтобы доставить мне удовольствие! Кончит и к стенке. Зачем мне тогда стараться?" Некоторые ещё жалуются, что мужчины даже не пытаются сделать их "мокрыми". Плюнули в ладошку и погнали. А женщина в итоге мало того, что не удовлетворённая, так даже не возбуждённая! Печально, плакать хочется.
Я смотрю на это, и мне всё больше кажется, что не тот пол назвали брёвнами. #секс
Не знаю, мне все мои мужики делали куни ежедневно + были обеспечунами. Смысл с дегенератом встречаться?
Многое зависит от самого мужчины. Есть такая поговорка и она правдивая «под хорошим мужчиной и бревно зашевелится»
особенно поражает логика мужика, который реально думает, что если обозвать женщину бревном, то она его сразу захочет. мужик не понимает, что она бревно исключительно с ним, ибо не хочет конкретно его.
Здесь не все так однозначно, все дело случая, бывают что девушки ничего не могут, бывает что парни не понимают как надо действовать. Все дело случая и опыта партнера/ши!
Вопрос, конечно, интересный... Кто тебя там гнал с ладошками и так далее.
Сейчас мужчины брёвна знаешь почему?
Это называется - ни ума, ни фантазии. Отсутствие душевных стремлений.
Но банально же всё.
А насчёт мокрости - это отдельный вопрос.
Да, тебе не стоит стараться ради непонятно чего...
Всё по-разному.
Некоторое время назад встретился с чужой женой. Не красавица, не 90/60/90. Сам тоже женат.
Но это была единственная женщина за мои 45 лет, способная на мультиоргазм. И, если она не соврала, то впервые его испытала со мной. Но врать не буду - от куни. Впрочем, когда вам уже за 40 врать и симулировать уже нет смысла, люди точно знают, что хотят получить. Жена моя, кстати, после ковида вообще перестала заниматься сексом. Как и муж той дамы. Совпадение? Так теперь и живём.
Всё по-разному.
Некоторое время назад встретился с чужой женой. Не красавица, не 90/60/90. Сам тоже женат.
Но это была единственная женщина за мои 45 лет, способная на мультиоргазм. И, если она не соврала, то впервые его испытала со мной. Но врать не буду - от куни. Впрочем, когда вам уже за 40 врать и симулировать уже нет смысла, люди точно знают, что хотят получить. Жена моя, кстати, после ковида вообще перестала заниматься сексом. Как и муж той дамы. Совпадение? Так теперь и живём.
А мужчина может вообще сексом заниматься в 45? Куни, это не секс…
😂😂 это что за стереотип такой?! Мне 43, секс через день и стояк каждое утро. Все зависит от образа жизни. Если это пивной "танкист", приходящий с работы и сидящий полночи у компа, то да, он и в 30 перестанет сексом заниматься. Спорт вырабатывает кучу тестостерона, от которого и желание и стояк каменный. Ищите мужчину по увлечениям. Если вам самой секс не нужен, то "танкист" ваш вариант. А если хотите секса частого, то ищите человека увлекающегося спортом
Всё по-разному.
Бедная ваша жена...
😂😂 это что за стереотип такой?! Мне 43, секс через день и стояк каждое утро. Все зависит от образа жизни. Если это пивной "танкист", приходящий с работы и сидящий полночи у компа, то да, он и в 30 перестанет сексом заниматься. Спорт вырабатывает кучу тестостерона, от которого и желание и стояк каменный. Ищите мужчину по увлечениям. Если вам самой секс не нужен, то "танкист" ваш вариант. А если хотите секса частого, то ищите человека увлекающегося спортом
Для секса есть мужчина, только моложе меня.
Им не понять, они ж другого не видали.
Мне 56, жена и любовница, на обоих хватает.
Стереотипы, что после 40+ все импотенты неистребимы.
Автор, не надо за всех мужчин говорить, я из тех кто любит прелюдии, обожаю делать куни, целовать всё тело моей партнерши
Это да... Но, может, такие мужчины одумаются, если поднимать эту тему чаще? Хотя есть большая вероятность, что они включат режим "а она мне что?" и "это её проблема, с ней что-то не так"
Эгоисты среди людей встречаются, вот я имел опыт со многими девушками (не хвастаюсь), но первые контакты всегда были робкими если я не проявлял инициативу, так для наблюдения. Ну типа не особо страстной партнерша была, но если я начинал активно действовать в постели, целовать всё тело, облизывать и прочие слюни то и партнёрша активно себя начинала вести, в общем забавно. А вот чтоб девушка вела себя как мужик, мол "лижи мне п*ску, кобель!" и после этого на боковую спать такого я еще не встречал 😄
Эгоисты среди людей встречаются, вот я имел опыт со многими девушками (не хвастаюсь), но первые контакты всегда были робкими если я не проявлял инициативу, так для наблюдения. Ну типа не особо страстной партнерша была, но если я начинал активно действовать в постели, целовать всё тело, облизывать и прочие слюни то и партнёрша активно себя начинала вести, в общем забавно. А вот чтоб девушка вела себя как мужик, мол "лижи мне п*ску, кобель!" и после этого на боковую спать такого я еще не встречал 😄
Ну, робость, мне кажется, обусловлена социальными запросами? Девушек же учат с детства быть робкой, скромной, не проявлять инициативу и тд, а то чуть что сразу шл@ха
Я никогда не была замужем. Звали, не пошла. Но подтверждаю. Не жила в сожительстве. Просто повстречалась с одним, другим. Секс не понравился сразу же. Были такие, кто поначалу стараются. Но это только поначалу. И я поняла, что я не выдержу такой жизни и нет смысла тратить себя на мужчин. Поэтому мультиоргазмы у меня только с собой. Зато всегда регулярно и без побочных проблем и рисков. Поэтому я не бываю злая, у меня никогда не болит голова и я всегда довольная. ☺
Ну, робость, мне кажется, обусловлена социальными запросами? Девушек же учат с детства быть робкой, скромной, не проявлять инициативу и тд, а то чуть что сразу шл@ха
Нет, это было по другой причине я думаю, ибо до секоса достаточно были знакомы и девушка должна была понять что у меня нет никаких предрассудков на этот счет
Если раньше была огонь, а теперь бревно, то варианта 2 или у женщины что-то с гормонами и надо проверится или мужик разжирел и стал страшным короче говоря соскуфился и большее ее не возбуждает. Не бывает в норме на ровном месте такого чтобы еще вчера хотела часто, а теперь не хочет вообще при том с одним и тем же партнером. Да, человек может приесться и будет хотеться реже и может не так остро как в начале, но хотеться будет. Если нет, то или ее гормоны проверять или мужика гнать в зал и отбирать у него еду🤣
Если раньше была огонь, а теперь бревно, то варианта 2 или у женщины что-то с гормонами и надо проверится или мужик разжирел и стал страшным короче говоря соскуфился и большее ее не возбуждает. Не бывает в норме на ровном месте такого чтобы еще вчера хотела часто, а теперь не хочет вообще при том с одним и тем же партнером. Да, человек может приесться и будет хотеться реже и может не так остро как в начале, но хотеться будет. Если нет, то или ее гормоны проверять или мужика гнать в зал и отбирать у него еду🤣
Не думаю, что проблема в гормонах, если наедине с собой у женщины всё прекрасно получается.
Плюс в начале отношений есть чувство новизны. Ну и надежда, что если сегодня не получилось, то завтра-то он точно доведёт до финиша! Или послезавтра... Или после-после... А потом таких "после" становится слишком много и у женщины просто кончается запал, тк за всю их сексуальную жизнь оргазм получал только он.
Не думаю, что проблема в гормонах, если наедине с собой у женщины всё прекрасно получается.
Плюс в начале отношений есть чувство новизны. Ну и надежда, что если сегодня не получилось, то завтра-то он точно доведёт до финиша! Или послезавтра... Или после-после... А потом таких "после" становится слишком много и у женщины просто кончается запал, тк за всю их сексуальную жизнь оргазм получал только он.
Я вот вообще не понимаю как говорят искать человека со схожим темпераментом. Ну не может хотеться секса на протяжении жизни одинаково. Это зависит от многих факторов. И от уровня гормонов и от эмоционального состояния. Если занят делом каким-то важным, если есть проблемы у тебя или твоих близких, ты переживаешь и тебе вообще не до секса. Вот я почти жизнь прожила. И всегда желание было разным. В 20 мне так не надо было, как в 40. Училась, работала. Были когда-то времена, когда только в овуляцию об этом вспоминала, да в эти дни хотелось. И всë. В остальные дни даже не думаешь. Лет с 35, 40 и выше просто на стенку лезу. Было такое, что каждый день надо. Сейчас стабильно 3-4 раза в неделю. И как бы мужик под меня подстроился, если бы он был. Или бы гулял или бы я его затрахала. Но мне проще самой напряжение снять. От них всё равно толку никакого. Больше проблем, чем удовольствия. Не убирают они эту хотелку.