Сегодня был первый опыт оральных ласк,с моей стороны и со стороны партнера.Он перед Куни почистил зубы,прополоскал рот Мирамистином,я соответственно тоже.В процессе презервативы мы не использовали, только смазку.Я полностью здорова,он заверяет,что тоже,внешне все тоже нормально.Вопрос:есть ли риск инфекции или чего-то нежелательного из-за того,что мы не использовали презервативы #здоровье
Вы бы хлоркой ещё рот полоскали бы)
Вы серьёзно подошли к делу)
Вот только лучше бы на ВПЧ сперва сдали анализы,а то потом папилломы в гортани разрастутся и перекроют просвет.
Есть. Меня, правда, пронесло. Пробовал заниматься оральным сексом, тьфу, тьфу, тьфу, вроде пока нормально💁
Перед любым видом секса без презерватива обоим партнёрам нужно сдать анализы на ИППП и от вида секса инфецирование ими никак не зависит, хоть хлоркой член с вагиной помыть.
Может просто не заниматься им с кем попало, а сначала хорошо узнать человека и сдать анализы на ЗППП?
Риск есть в том случае, если ваш партнёр имел с кем-то половые связи до вас.
Да, есть. Сейчас женщины активно заражаются вичом посасывая пенис
Автор. Слова парнера , внешний вид его и его причинного места ни от чего не страхуют. Ни что так не внушает доверие как свежая справка об отсутствии ЗППП. Любые выделения гражданина при контакте с вашей слизистой могут создать много проблем если он не здоров. Как правило люди даже недогадываются что имеют зппп. Заразы всякой сейчас много. И как говорил один знакомый - презерватив должен застегиваться на затылке.
Сообщение было удалено
В браке один может погуливать тайком на стороне или оба.
Если вам посоветуют принять экстренные или другие гормональные противозачаточные, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)