Вопрос больше к мужчинам, конечно.
Будет мужчина спать с женщиной, которая ему никак не нравится?
А просто внешне симпатична? Но сказать, что прям хочу не может?
Допустим секс на …
Смотря сколько денежек она остегивает за секс.
Нет, не будет.
За деньги да
Если серьезно, автор, ну неужели вы думаете, что мужчины спят с теми кто им нравится?
Мужчины обычно не спят с Моникой Беллуччи, они спят с ужасными и мерзко-отвратительными тетками из РФ.
Всё дело в том, что в России мужчины очень добрые и готовы дарить свою любовь даже таким мерзким существам как отечественные тетки.
Широкая русская, мужская душа.
Как и женщины. Тоже только по пьяне с некоторыми могут.
Мужчины разные. Бывают такие, которые трахают всё, что движется, независимо от внешнего вида. Называют их "бабники". Но большинство мужиков не будут этого делать. Допускаю, что нормальный мужик может трахнуть бабу, которая ему не нравится, если у него очень долго не было секса, а тут какая-то вечеринка, он выпил, расслабился и т.д. Но это чисто инстинкт. Проснется - будет противно и уж точно без продолжения с этой бабой.
Все как и у женщин.
Если серьезно, автор, ну неужели вы думаете, что мужчины спят с теми кто им нравится?
Мужчины обычно не спят с Моникой Беллуччи, они спят с ужасными и мерзко-отвратительными тетками из РФ.
Всё дело в том, что в России мужчины очень добрые и готовы дарить свою любовь даже таким мерзким существам как отечественные тетки.
Широкая русская, мужская душа.
Не знаю, поэтому и спрашиваю.
У меня нет проблем с внешностью, спасибо родителям.
Вопрос родился после просмотра ролика на ютубе, где озвучили, что мужчина не спит с женщиной если она ему не нравится.
Спят если нескем,как встретит лучше уйдет щас выбор будет больше ,сами знаете почему ,мужчин меньше