Вопрос больше к мужчинам, конечно.
Будет мужчина спать с женщиной, которая ему никак не нравится?
А просто внешне симпатична? Но сказать, что прям хочу не может?
Допустим секс на …
Могут. Если не с кем пока, если удобно, есть плюшки какие-то. У знакомых сынок все деньги сроср@л, они закрыли лавочку и не дали ему больше. Так он нашел р*с*п страшненькую, в очках с толстенными линзами. Пожил у нее месяц до зарплаты и свинтил. Она его кормила, поила и даже платеж по кредиту заплатила.
Так своим и сказал, что она ему не нравится, но пока удобно. Ничего серьезного не планирует.
Таких историй куча. Мужики могут годами жить с той которая не нравится, а просто потому что удобно.
Далеко не всякий. Чем приличнее мужчина и чем больше у него выбор женщин, тем меньше он озабочен сексом ради секса абы с кем. На кого попало бросаются те, у кого без шансов получить секс с той, которая нравится.
Понятное дело, что у богатых мужиков есть выбор и они не будут абы с кем. Но мы говорим про простых мужиков, коих 95%.
Я пробовал. По душе найти себе бабу не могу, думаю надо хоть какую-нибудь для секса найти. Так вот у меня не встал, как я его ни уговаривал. И даже после минета не встал. Для себя сделал вывод, что не могу даже трахать бабу, которая во мне не вызывает никаких эмоций.
Это редкость для мужика. У вас сексуальность по женскому типу. Большинство женщин так же не могут абы с кем.
Понятное дело, что у богатых мужиков есть выбор и они не будут абы с кем. Но мы говорим про простых мужиков, коих 95%.
В 2010-х достаточно иметь машину бэушную и недорогого сегмента чтобы у мужчины были отличные самки, причем массово. И просто даже нищеброду это было доступно если он хотя бы работал. Или был женат, в отношениях.
А таких у которых бэушная недорогая машина, жена или работа, таких как раз 95%.
Богатство роли не играло.
Отличие было ну дамы будут не на 10 баллов а например на 7. Не глобальная разница
В 2010-х достаточно иметь машину бэушную и недорогого сегмента чтобы у мужчины были отличные самки, причем массово. И просто даже нищеброду это было доступно если он хотя бы работал. Или был женат, в отношениях.
А таких у которых бэушная недорогая машина, жена или работа, таких как раз 95%.
Богатство роли не играло.
Отличие было ну дамы будут не на 10 баллов а например на 7. Не глобальная разница
Да нифига. Мы говорим именно о выборе. У большинства мужиков есть женщины, но они их не выбирали, а просто взяли ту, которая согласилась с ними быть. А вот выбор есть только у 5% мужчин.
У моих одноклассников, альфачей, это те который весь класс били, и даже соседние группы б, в, г, д, всех били, у них в итоге жены так себе на троечку. Не потому что они не могли найти лучше, они то любых найти могли. А так захотели просто
Да нифига. Мы говорим именно о выборе. У большинства мужиков есть женщины, но они их не выбирали, а просто взяли ту, которая согласилась с ними быть. А вот выбор есть только у 5% мужчин.
По разному, где то и выбрали. От альфа самца далеко не каждая сможет отбиться. Тем более на альфача спрос громадный, так что минус 1 Глафира зашуганная в очках, это ничего не меняет
У моих одноклассников, альфачей, это те который весь класс били, и даже соседние группы б, в, г, д, всех били, у них в итоге жены так себе на троечку. Не потому что они не могли найти лучше, они то любых найти могли. А так захотели просто
С чего это ты думаешь что они любых могли найти? Не всем нравятся хулиганы. Альфачи - это состоятельные мужчины, которые содержат своих женщин, а не школьные хулиганы.
От перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Купил сторож какой нибудь себе красивую дешевую машину, и каждая третья красотка с ним. Это красотка. А с некрасотками если то полгорода его. Выбор громаднейший. Там не 5% а 50%, *** не переиппать
С чего это ты думаешь что они любых могли найти? Не всем нравятся хулиганы. Альфачи - это состоятельные мужчины, которые содержат своих женщин, а не школьные хулиганы.
Это ты так мечтаешь, потому альфачей никогда не было. Это альфачам самки платят, за то чтобы их защищал, и за секс. А не наоборот. Альфач никогда ни перед кем не унижается, есть деньги заплатит, а нет денег на женский счет будет жить. А когда ему зарабатывать если он хулиган
Это ты так мечтаешь, потому альфачей никогда не было. Это альфачам самки платят, за то чтобы их защищал, и за секс. А не наоборот. Альфач никогда ни перед кем не унижается, есть деньги заплатит, а нет денег на женский счет будет жить. А когда ему зарабатывать если он хулиган
Что за бред? Тебе 15 лет что ли?
Альфач это лидер. Сила это равцоценол деньгам. Богатый и слабый это всегда лох который платит. А бедный и сильный это всегда воин, и платят ему. Есть еще альфонсы слащавые, им тоже платят самки. Бабы любят когда перед ним красивое животное, за это и доплачивают
Это ты про альфонсов пишешь, а не про альфачей.
Альфач это успешный и богатый, за женский счет не жил и не собирается, на то он и альфач.
Альфач это лидер. Сила это равцоценол деньгам. Богатый и слабый это всегда лох который платит. А бедный и сильный это всегда воин, и платят ему. Есть еще альфонсы слащавые, им тоже платят самки. Бабы любят когда перед ним красивое животное, за это и доплачивают
Кто такие альфачи. Это типа лидеры малолетних групп, правильно? Так вот я в свои 14-17 лет от таких бегала. Нах мне никогда такие не нравились. А вот состоятельные, щедрые и заботливые мужчины мне всегда нравились.
Кто такие альфачи. Это типа лидеры малолетних групп, правильно? Так вот я в свои 14-17 лет от таких бегала. Нах мне никогда такие не нравились. А вот состоятельные, щедрые и заботливые мужчины мне всегда нравились.
И бегай. Кому нужна мышь боязливая и нищая. У альфачей настоящие самки, уверенные в себе
Илон Маск например Альфа-самец. Будет он за счет женщины жить? Да ни за что.
Альфа занимает высокое положение, имеет деньги и сам спонсирует женщин. Все олигархи, топ-менеджеры это Альфы.
А ты все про жалких нищих альфонсиков талдычишь.
Нет, топ менеджеры это дрыщи которых били в школе. Они не альфа, а те кому не дают без денег. А альфачу дают всегда, независимо от того богатый он или нищий. Чуешь разницу ?