Извините, мне вот стало интересно, стало много видео попадается про размеры члена и мне стало интересно сколько см у моего парня, ему 16 он сказал у него 17 или чуть больше см. Это норма?
Мелкопис
А у нас то че спрашивать? Сама посмотри.
конечно норма. сколько лет столько см его орган должен быть, вот будет 21 ему, значит 21-22 см должен быть, а если меньше уже явно не норма, недоразвитый значит
А какое для тебя имеет значение размер в см, если тебя в интимном плане всё устраивает? И, если верить статистике, то для России размер больше среднего.
Думаю что врет. Так как позиция для вранья очень удобная, так как в момент когда правда вплывет он уже получит свое. Говорю как мужчина. И размер на самом деле не сильно важен. Важен опыт, сноровка, умение. Можно одними обьятиями поцелуями и лаской довести женщину до множественных оргазмов.
Если подростку 16, то его половой член может ещё вырасти за время до 25 лет.
>>он сказал у него 17 или чуть больше см. Это норма?
Для России это длиньше нормы. Это норма Ганы(страна в Африке).
очень маленький у него член. гони его прочь
Даже больше нормы. Норма 13-16 см. А вообще идите от обратного, какой размер влагалища? В среднем 7-12 см, при возбуждении может растягиваться до 18 см.
Также отмечу, что толщина важнее длины. Я бы выбрала толстые 7см, чем тонкие 18см.
И у большинства девушек самые чувствительные зоны - это вход и шейка матки, остальная длина не чувствуется.
У моего тоже где-то около 16-17, при знакомстве сидели мерили линейкой) Так для меня много. Я чувствую, как он заходит до упора и дальше уже просто растягивает влагалище.
Также пробовала различные игрушки минимального размера, только этот минимальный оказывался 20см и 23см. Принять их полностью я не могу. Не понимаю, кто берёт размеры больше этих "минимальных".
Отнимай 3-4 см
Даже больше нормы. Норма 13-16 см. А вообще идите от обратного, какой размер влагалища? В среднем 7-12 см, при возбуждении может растягиваться до 18 см.
Также отмечу, что толщина важнее длины. Я бы выбрала толстые 7см, чем тонкие 18см.
И у большинства девушек самые чувствительные зоны - это вход и шейка матки, остальная длина не чувствуется.
У моего тоже где-то около 16-17, при знакомстве сидели мерили линейкой) Так для меня много. Я чувствую, как он заходит до упора и дальше уже просто растягивает влагалище.
Также пробовала различные игрушки минимального размера, только этот минимальный оказывался 20см и 23см. Принять их полностью я не могу. Не понимаю, кто берёт размеры больше этих "минимальных".
"У моего тоже где-то около 16-17, при знакомстве сидели мерили линейкой)"
Оригинально вы,конечно,знакомитесь
По мнению сексологов
Член меньше 10 см считается малым пенисом, а менее 4 см — микропенисом.
Леди редко интересуются длиной члена!
Этим занимаются только ЛЯДИ 😔
Нормально, как говорит стата 15-16 см это среднетатистический.
Это не норма, сколько лет, столько и см, он врёт, что ему 16