Мне 30 лет, жене 32., 8 лет в браке, почти 10 лет вместе, любовь доверие, проходили и кризисы и тд. Есть маленький сын. Секс с женой регулярный всё нравится, классический и оральный.
Анал не пробовали, но на днях жена решила попробовать, предложила сама.
Как то в последнее время начали появляться фантазии на тему мжм. Как то пол года назад со смехом в процессе пошутили на тему мжм вскользь.
Недавно жена делала минет перед сном и я её спросил с улыбкой на лице хотела бы ли она попробовать мжм? Она возбужденно сосала и в паузе ответила что да хотела бы, потом мы с улыбками на лице продолжили секс, потом она добавила только чтобы член примерно как твой, а не маленький, можно больше но не меньше(16см) и худощавый чтобы был как ты, все эти фантазии как бы в шутку и мы продолжили.
Завел разговор на следующий день про сайты свингеров, мнется хихикает, ну и негатива нет, жена сама по себе скромная но и не ханжа.
Как думаете стоит ли пробовать и что означает реакция жены? Скорее всего да и это не просто фантазии? #секс
Если ты фантазируешь о том, что чпокаешься с другим мужиком, то пробуй мжм.
ну что же, попробуйте. дети то есть?
Автор. Понятно что гордится особо нечем (тем что в штанах) . Отсюда скорее всего и такие мысли у вас. Цель какую преследуете - дать ей то что не хватает? Или самому найти разнообразие? От ответа зависит правильное направление движения.
теперь в мжм будешь принимать участие и ты.
Думаю стоит, но перед этим лучше обговорить всё серьёзно, узнать действительно ли она и ваши отношения на это готовы. Не вижу в этом ничего плохого, если всё обоюдно и приносит счастье, не нарушая закон
Автор. Понятно что гордится особо нечем (тем что в штанах) . Отсюда скорее всего и такие мысли у вас. Цель какую преследуете - дать ей то что не хватает? Или самому найти разнообразие? От ответа зависит правильное направление движения.
Хм, гордится не гордится, ей хватает, мрниатюрная, и особенно как она говорит ширина хорошая для нее, толстый довольно)) ну просто будто хочется перчинки какой то, хочется чтобы ей хорошо было , и много тем довольно что после этого как то ещё больше страсти что ли, почему то как на чужую видимо смотришь
Хм, гордится не гордится, ей хватает, мрниатюрная, и особенно как она говорит ширина хорошая для нее, толстый довольно)) ну просто будто хочется перчинки какой то, хочется чтобы ей хорошо было , и много тем довольно что после этого как то ещё больше страсти что ли, почему то как на чужую видимо смотришь
у нее то страсть к другим будет, а на аленяшу-куколда-мужа будет смотреть как на опущенное ничтожество. мжм в браке это путь в никуда.
Понял. Короче вы решили найти на попу приключений. Гарантирую вам - после первого же мжм она уже никогда не станет прежней. Она перестанет вас уважать и любить. Через год-два-три вы придете к разводу. Если хотите перчинки и новизны - обкатывайте свои хотелки вне дома - дам вам добрый совет. В идеале любовница. Вот с ней и ставьте эксперименты.
Подстелить свою жену под другого и принимать в этом активное участие-оХ..ть, это называется разнообразие эмоций?!🤮
Автор, не форсируй события. Дай жене переварить пришедшие ей в голову мысли, определиться с отношением к ним. Через несколько дней можно опять завести этот разговор.
Если прямо сильно хочется.
А если не хочется, то и не насилуй себя и свою половинку.
Открытые отношения - хороший тест на прочность. Если между вами действительно глубокая связь, то это действительно хорошая возбуждающая перчинка и подтверждение крепости уз, не на словах, а на деле.
Да, есть случаи, когда за открытыми отношениями следовал развод. Но в этом не открытые отношения виноваты, а то что с самого начала между партнерами не было связи, понимания и доверия. Лично мне такие отношения не нужны: если моя жена со мной до первого члена, который она нашла на сайте знакомств, то нафиг мне такой брак?
Наш опыт очень положительный. Только не МЖМ, а просто "этическая немоногамность". Жена привередлива в выборе качества другого мужика, и трудно найти второго мужика достаточного качества но при этом согласный раздеться при другом мужике. А с представителями низших классов она не хочет, и я ее понимаю.
Открытые отношения - хороший тест на прочность. Если между вами действительно глубокая связь, то это действительно хорошая возбуждающая перчинка и подтверждение крепости уз, не на словах, а на деле.
Да, есть случаи, когда за открытыми отношениями следовал развод. Но в этом не открытые отношения виноваты, а то что с самого начала между партнерами не было связи, понимания и доверия. Лично мне такие отношения не нужны: если моя жена со мной до первого члена, который она нашла на сайте знакомств, то нафиг мне такой брак?
Наш опыт очень положительный. Только не МЖМ, а просто "этическая немоногамность". Жена привередлива в выборе качества другого мужика, и трудно найти второго мужика достаточного качества но при этом согласный раздеться при другом мужике. А с представителями низших классов она не хочет, и я ее понимаю.
У тебя жена нацистка? форму черепа йййоообырей не замеряет?
Понял. Короче вы решили найти на попу приключений. Гарантирую вам - после первого же мжм она уже никогда не станет прежней. Она перестанет вас уважать и любить. Через год-два-три вы придете к разводу. Если хотите перчинки и новизны - обкатывайте свои хотелки вне дома - дам вам добрый совет. В идеале любовница. Вот с ней и ставьте эксперименты.
ну а жене тогда любовника заводить
Нет, только базар оценивает. Интеллигентных любит, как я, или еще умнее. И успешных, не для денюх (у нее своих полно), а чтоб хотя бы знал как себя вести в приличном ресторане - не в пивной же свиданки устраивать.
Кароч обычная показушница шлюхограмщица. понятно. еще и фоткать тебя заставляет постоянно?
поэтому я и спросил про детей
Кароч обычная показушница шлюхограмщица. понятно. еще и фоткать тебя заставляет постоянно?
Во деревня... мы уже давным давно перешли на другой уровень. Мы каждый день обедаем в дорогих ресторанах, жене готовить лень, хотя в обоих домах у нас кухня ресторанного уровня. Ничего не снимаем.
Не идти же моей жене в прыщавцем в фастфуд, и не тащить его блохастого в дорогой стейкхаус чтоб накормить. Наш круг - серьезные люди, которые играют в гольф, ездят на лыжные курорты и тп.
Во деревня... мы уже давным давно перешли на другой уровень. Мы каждый день обедаем в дорогих ресторанах, жене готовить лень, хотя в обоих домах у нас кухня ресторанного уровня. Ничего не снимаем.
Не идти же моей жене в прыщавцем в фастфуд, и не тащить его блохастого в дорогой стейкхаус чтоб накормить. Наш круг - серьезные люди, которые играют в гольф, ездят на лыжные курорты и тп.
Сфоткаешь магазин на заправке и холодильник? А що нэньку захищать не пошел? ухилянт? или ты куколд-тцкашник?
МЖМ каждая баба хочет. Но тебе это зачем???Хочеш развеситсь с женой?Хочеш сам соснуть?Чтобы тебя тоже натянули?Забудь,и больше не придлогай жене,а то она уже согласна.Ты её раздразнил!!!
Конечно стоит .. только выбрать сложно...придурков хватает...
Нет это не только фантазии но желание заняться любовью 😍 с двумя мужчинами под присмотром мужа, свинг зона и f4, неплохие и реальные сайты знакомств, я уверен 🤔 не пожалеете, мы очень рады и довольны что свингеры
? Вы по себе судите?? Если семья имеет трещину то любой клин будет критическим и последним ☝️, мы с женой с1985года вместе, 12 лет в свинге, первый раз попробовали мжмж на 5году супружеской жизни, потом так как потеряли партнёров ни с кем и только 12 лет назад вернулись вновь в тему и не жалеем
Подстелить свою жену под другого и принимать в этом активное участие-оХ..ть, это называется разнообразие эмоций?!🤮
? С той формулировкой что пишешь ты, явно что у тебя не было любимой девушки потому что подстелают праститутку и *** купленную за деньги и не уважающую своё тело, а о любимом человеке даже не думают так не только не говорят!!!
Нет, только базар оценивает. Интеллигентных любит, как я, или еще умнее. И успешных, не для денюх (у нее своих полно), а чтоб хотя бы знал как себя вести в приличном ресторане - не в пивной же свиданки устраивать.
Правильно каждый человек старается общаться среди себе подобных и разделяющих такие же ценности
? Вы по себе судите?? Если семья имеет трещину то любой клин будет критическим и последним ☝️, мы с женой с1985года вместе, 12 лет в свинге, первый раз попробовали мжмж на 5году супружеской жизни, потом так как потеряли партнёров ни с кем и только 12 лет назад вернулись вновь в тему и не жалеем
.......мы с женой с1985года вместе, 12 лет в свинге......
===================================================
Вы древние как гуано мамонта, чем вы там с бабкой тешитесь перед поездкой в один конец это ваше дело. Хоть с овцами сношайтесь хоть калом обмазывайтесь. Зачем с этим на форум лезть не пойму? Вы даже не представляете как глупо выглядите. Признаваться в свальном грехе - фу мерзость какая.... грязь... помоишники.
Фу, сношалки дедов…
А как Вы лексикон по 3м словам опеределили?)))
И давно заметила, что такое любят пары, в которых обоим за 50. Когда уже доп допинг нужен, и друг на друга просто так не стоит
Малоэстетичное зрелище 😂
Мы первый раз попробовали на 4 год супружеской жизни и поверьте секс у нас происходил куда больше стандартного зарегистрированного 🤔
А как Вы лексикон по 3м словам опеределили?)))
И давно заметила, что такое любят пары, в которых обоим за 50. Когда уже доп допинг нужен, и друг на друга просто так не стоит
Малоэстетичное зрелище 😂
Да все стоит... просто почему бы не получить разнообразие в жизни, если нам обоим плевать на общественные предрассудки? Вот у меня член средний, а жене иногда нужен очень большой. Что я ее буду лишать этого удовольствия? А с другой стороны, что, ей бросать любящего и любимого мужа, отца детей ради большого члена? А что если она может иметь и то, и другое и без негативных последствий? То-то же!
Да все стоит... просто почему бы не получить разнообразие в жизни, если нам обоим плевать на общественные предрассудки? Вот у меня член средний, а жене иногда нужен очень большой. Что я ее буду лишать этого удовольствия? А с другой стороны, что, ей бросать любящего и любимого мужа, отца детей ради большого члена? А что если она может иметь и то, и другое и без негативных последствий? То-то же!
А как дети относятся к тому, что их буллят за то, что у них батя куколд?
Это в ваших дикарниках третьего мира такие проблемы. Мы живем в цивилизованном мире. Если у соседей ананас стоит у дверей дома в пятницу вечером - это значит там будет свингерская вечеринка. И никому до этого дела нет.
У нас еще и парады гордости бывают, и уличные танцы драг-квин. И девочки на шестах танцуют прям на улице. Или на стойках бара.
Причём тут вообще общественные предрассудки?
И Игрушки в вашем селе не продают?
Секс - это не ток про член…не, ей вовсе не размер члена в этом нужен 😉
Это в ваших дикарниках третьего мира такие проблемы. Мы живем в цивилизованном мире. Если у соседей ананас стоит у дверей дома в пятницу вечером - это значит там будет свингерская вечеринка. И никому до этого дела нет.
У нас еще и парады гордости бывают, и уличные танцы драг-квин. И девочки на шестах танцуют прям на улице. Или на стойках бара.
А чо ты, представитель запрещенного в России движения ЛГБТЙ+остальныепиддддоры, на русском форуме забыл?
Причём тут вообще общественные предрассудки?
И Игрушки в вашем селе не продают?
Секс - это не ток про член…не, ей вовсе не размер члена в этом нужен 😉
Пробовали, не зашло ей. Правильно, секс это еще и новизна, а она любит новизну. Чего бы это ни было из того, что я ей дать не могу, а ей хочется - почему бы ей это не получить без негатива в жизни? Она мне достаточно по жизни ништяков дала и дает, чтоб ни в чем себе не отказывать.