Гость
Статьи
Вешу 115, близость …

Вешу 115, близость сошла на нет

Здравствуйте, рост 180 вес 115. Всю жизнь худею набираю, сколько себя помню всегда был лишний вес. С мужем познакомилась тоже, была в весе. Живём вместе 5 лет. Худела до 90кг. Он души не чаял во мне. …

117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Похудейка

Ни в коем случае не худейте, иначе ваш муж будет вас любить. Пусть терпит, вы ему даны за грехи его

Гость
Kseniya_n

До меня у него были все модельной внешности. Меня он полюбил не за внешность, надеится, что буду худеть и придерживать себя в форме.

Если вы богатая, то будет терпеть. Вы же богатая?

хэдлайнер на пьянке

Я похудела с практически вашего веса до 60 кг. Держу вес

Напишите ваши способы похудения

Как похудели и держите?

Гость

Если себя в узде не можете держать, пейте редук син, на нем аппетита нет)

Гость

Замените ужин на кефир, а утром начните пить редук син. У меня ушло уже 6 кг, за 2 месяца примерно, тоже худеть стала с большого веса

Натали

Худеть. Сходите к эндокринологу, может что назанчит попить. А мужу Джент подгоните. Это спрей для эрекции. Пару доз и бурный секс вам гарантирован.

Ира
Гость

Замените ужин на кефир, а утром начните пить редук син. У меня ушло уже 6 кг, за 2 месяца примерно, тоже худеть стала с большого веса

Не помогает
Сестра пила, как хотела жрать так и не перестала

Гость

Делай минет)))

Вероника

Попробуйте квинсенту. Помогает похудеть, плавно снизить вес, аппетит нормализуется, зажоров нет. Вот попробуйте уколы квинсенты делать, худейте, а потом бросайте нафиг своего "мужа".

Гость
Вероника

Попробуйте квинсенту. Помогает похудеть, плавно снизить вес, аппетит нормализуется, зажоров нет. Вот попробуйте уколы квинсенты делать, худейте, а потом бросайте нафиг своего "мужа".

Извините, конечно, но где она еще такого мужа найдет.
Нужен контроль над зажором, здесь только понять что пассивное отношение к своему обжорству и потакание разрушают вашу жизнь. Как вариант бариатрия.

Доброжелательный гражданин
Гость

я бы бросила

Со стороны это выглядело бы наоборот, да и думаешь он так сильно расстроился бы потеряв 120 кг женщину наткоторую даже не встаёт 🤭

Доброжелательный гражданин

Со стороны это выглядело бы наоборот, да и думаешь он так сильно расстроился бы потеряв 120 кг женщину наткоторую даже не встаёт 🤭

Если бы не любил бросил бы меня давно, а он борется за отношения. Не всё на одном сексе завязано

Гость

Муж конечно молодец что не бросает и не изменяет, но женщине тоже нужна разрядка. Попросите, чтобы он хотя бы иногда давал Вам оргазм языком или рукой, скажите что для здоровья нужно.

Гость

Муж конечно молодец что не бросает и не изменяет, но женщине тоже нужна разрядка. Попросите, чтобы он хотя бы иногда давал Вам оргазм языком или рукой, скажите что для здоровья нужно.

За такое предложение, это будет развод. Он старой закалки и об языке даже заикаться не стоит. И вообще, я сама против этого. Мужчина должен быть Мужчиной.

Гость
Kseniya_n

За такое предложение, это будет развод. Он старой закалки и об языке даже заикаться не стоит. И вообще, я сама против этого. Мужчина должен быть Мужчиной.

Ну так и женщина вроде как ею должна остаться, а не безвольной глыбой сала, извините.
Когда что-то категорично заявляешь или вообще заявляешь нужно этому соответствовать, не так ли?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: