Здравствуйте, рост 180 вес 115. Всю жизнь худею набираю, сколько себя помню всегда был лишний вес. С мужем познакомилась тоже, была в весе. Живём вместе 5 лет. Худела до 90кг. Он души не чаял во мне. …
Напишите рацион, скажу что не так.
Кстати, я сейчас на диете магги. Рекомендую.
Но от творога с сесноком, *** хоццца, можно и без чеснока😅😅😅🤣
Рацион беспорядочный. Я против диет, если следить за питанием, то пожизненно. Вот у меня получается, а потом срыв и зажор, как запой, только зажор.
У вас продукты в холо вредные, а вы кочевряжитесь...против диет она.
Мазик выкинь, и пельмяши.
Вот, кстати, автор судя по всему где-то лукавит.. "Безумно хочу похудеть, чтобы вернуть желание мужа, но только я против диет, и стесняюсь ходить в спортзал" А так очень хочет..
Видимо надеется на совет, как ничего не делать и похудеть на диване с коробкой пиццы..
А велосипед, кстати, это фигня.. Минимум нагрузки, считай сидишь просто.. Это я говорю по опыту, парень знакомый катал по 10 км раза 3-4 в неделю.. Вроде бы должен был худеть, а его несло, но это единственное физ.упражнение, которое он делал, а так на машине всё время, даже пешком не ходил..
Вот, кстати, автор судя по всему где-то лукавит.. "Безумно хочу похудеть, чтобы вернуть желание мужа, но только я против диет, и стесняюсь ходить в спортзал" А так очень хочет..
Видимо надеется на совет, как ничего не делать и похудеть на диване с коробкой пиццы..
А велосипед, кстати, это фигня.. Минимум нагрузки, считай сидишь просто.. Это я говорю по опыту, парень знакомый катал по 10 км раза 3-4 в неделю.. Вроде бы должен был худеть, а его несло, но это единственное физ.упражнение, которое он делал, а так на машине всё время, даже пешком не ходил..
Да, лукавит.
А может тема и разводка.
Мне она сразу подозрительной показалась, ныть любит.
Я бы с ходьбы начала, 10км.
Толстым легче похудеть.
Не хочу никого обидеть, ничего личного, просто так кажется.. Вот реально лучше по врачам походить, чем здесь советы слушать.. Всё индивидуально, не факт, что поможет.. Да и советчики разные попасться могут.. Как насоветуют, расхлебывай потом..
Вот меня от плавания почему-то несет.
А я после и до ничего не ем.
Ну все равно продолжаю..у меня гормональное.
Я вес добью!
Не хочу никого обидеть, ничего личного, просто так кажется.. Вот реально лучше по врачам походить, чем здесь советы слушать.. Всё индивидуально, не факт, что поможет.. Да и советчики разные попасться могут.. Как насоветуют, расхлебывай потом..
Не будьте наивными
Если гормоны в норме, ей врач тока скажет меньше жрать.
Вы реальнл, мечтаете на пельменях худеть?
Не будьте наивными
Если гормоны в норме, ей врач тока скажет меньше жрать.
Вы реальнл, мечтаете на пельменях худеть?
А причём тут пельмени?)
Нет, я это к тому писала, что если человек хочет похудеть, он не будет пространственные посты в интернете писать, в надежде, что ему скажут чудо-метод как ничего не делать и похудеть, либо просто поднимут самооценку громкими заявлениями, типа, люби себя как есть, забей на здоровье и мужа.. И в таком духе..
Если человек хочет скинуть вес, а самому не получается, надо идти к врачу.. Сначала гормоны проверить, если там всё ок, и скажут меньше жрать, значит сходить к диетологу, желательно платному, потому что в бесплатной поликлинике ей рулон скотча дадут, и отправят восвояси.. А платный диетолог, или консультант по питанию, уже составят для нее меню, чтобы она не мудрила и не срывалась, а действовала по списочку.. А еще хорошо было бы к ортопеду сходить, чтобы он указал рамки физ.нагрузки, т.к. вес большой, можно суставы повыкручивать..
А причём тут пельмени?)
Нет, я это к тому писала, что если человек хочет похудеть, он не будет пространственные посты в интернете писать, в надежде, что ему скажут чудо-метод как ничего не делать и похудеть, либо просто поднимут самооценку громкими заявлениями, типа, люби себя как есть, забей на здоровье и мужа.. И в таком духе..
Если человек хочет скинуть вес, а самому не получается, надо идти к врачу.. Сначала гормоны проверить, если там всё ок, и скажут меньше жрать, значит сходить к диетологу, желательно платному, потому что в бесплатной поликлинике ей рулон скотча дадут, и отправят восвояси.. А платный диетолог, или консультант по питанию, уже составят для нее меню, чтобы она не мудрила и не срывалась, а действовала по списочку.. А еще хорошо было бы к ортопеду сходить, чтобы он указал рамки физ.нагрузки, т.к. вес большой, можно суставы повыкручивать..
Да тоже и скажут
..были мы там.
А ортопеды сказали из инета лфк брать.
Если у вас милионы, у др нет😆😆😁
Да тоже и скажут
..были мы там.
А ортопеды сказали из инета лфк брать.
Если у вас милионы, у др нет😆😆😁
А причём тут миллионы.. Вы считаете столько стоит прием у диетолога?)
Ортопед вообще в бесплатной поликлинике, и кстати, по показаниям ее могут ещё и записать на лфк непосредственно в поликлинике.. Под руководством врача..
И, если речь пошла о деньгах, то там автору абонемент вон в спорт зал купили.. Тоже не самое дешёвое удовольствие, а она не ходит, т.к. стесняется.. Вот Вам и 1 визит к платному врачу) просто сгорел в никуда..
А причём тут миллионы.. Вы считаете столько стоит прием у диетолога?)
Ортопед вообще в бесплатной поликлинике, и кстати, по показаниям ее могут ещё и записать на лфк непосредственно в поликлинике.. Под руководством врача..
И, если речь пошла о деньгах, то там автору абонемент вон в спорт зал купили.. Тоже не самое дешёвое удовольствие, а она не ходит, т.к. стесняется.. Вот Вам и 1 визит к платному врачу) просто сгорел в никуда..
Какой ей зал. При таком весе.
Нет, я к частным врачам хожу.
Но и холодильника мазик уберите, диетологи неодобрямс
Какой ей зал. При таком весе.
Нет, я к частным врачам хожу.
Но и холодильника мазик уберите, диетологи неодобрямс
Так я о том и говорю, что раз они могут позволить себе купить и выкинуть абонемент в зал, значит могут и прием у частного врача оплатить.. Причем, если бы в правильной последовательности выполнили, и сначала сходили к врачу на консультацию, естественно им бы сказали, что в спортзале она все суставы свои на скамейках оставит, вот Вам уже и экономия, раз мы за нее заговорили) а лфк по назначению бесплатное мероприятие в районной поликлинике..
А на тему мазика, если честно, я вообще его вкуса не понимаю.. И почему вокруг него такой ажиотаж, что очень тяжело от него отказаться.. Субстанция какая-то жирная и невкусная..
Вот тут поддерживаю)
Так я о том и говорю, что раз они могут позволить себе купить и выкинуть абонемент в зал, значит могут и прием у частного врача оплатить.. Причем, если бы в правильной последовательности выполнили, и сначала сходили к врачу на консультацию, естественно им бы сказали, что в спортзале она все суставы свои на скамейках оставит, вот Вам уже и экономия, раз мы за нее заговорили) а лфк по назначению бесплатное мероприятие в районной поликлинике..
А на тему мазика, если честно, я вообще его вкуса не понимаю.. И почему вокруг него такой ажиотаж, что очень тяжело от него отказаться.. Субстанция какая-то жирная и невкусная..
Вот тут поддерживаю)
Впс послушать, я торты ем и майонезом запиваю... Бред.
У меня по юности была подружка 120 кило при росте 180, песочные часы, живот абсолютно плоский (но талия широкая, конечно) и нереальные формы сверху-снизу 😍
Видимо, эти пять кило разницы у неё были сверху, так что я отлично представляю Вашу фигуру — это действительно роскошно 😍 по крайней мере в бёдрах 😍
Вот тут поддерживаю)
У меня рост 180 если вы не увидели. Поэтому спортом мне можно заниматься, я не колобок.
Ой ,прямо как я!
А мне говорят, у полных не может быть 2йки. Все может.
Хотя, я прямоугольник. Спина пошире
Одна знакомая вообще с первым при 135 кило, потому что всю жизнь была стройная и вдруг гормональный сбой — и взрослая сформировавшаяся девушка мгновенно раздулась так, как будто сейчас лопнет.
Но среди пышек была просто королевой, ЧСВ выше звёзд, все у ног, а она — сексуальный монстр номер один. Даром что груди практически нет, но зато остальное как насосом накачали, настолько литых тугих форм ни у кого не было. Все ценители просто с ума сходили.
Вот интересно, от чего это зависит? Почему некоторые пышки колышущиеся, а некоторые — как будто лопнуть готовы?
Рацион беспорядочный. Я против диет, если следить за питанием, то пожизненно. Вот у меня получается, а потом срыв и зажор, как запой, только зажор.
А объедающаяся пышка — вообще отдельный суперфетиш, особенно когда остановиться не может и метёт, метёт, метёт, живот уже круглый, дышать тяжело, а она ест, ест, ест — просто фетиш из фетишей 😍
С гормонами надо разобраться, это к эндокринологу. А так - оземпик. Правда, побочек дочерта. Зато быстро сбросить. Но так же быстро наберёте
А у вас 4й?
Да читала сегодня одну тему, многие худышки хотят большой зад и титьки. И кое кто писал, хотели бы потрогать.
Задница у меня большая, и выпуклая. А титьки 2го размера. Вот бы взглянуть на 4ку и пощупать.
Ээх, а мужикам можно;(((
Не многие, а одна написала. Я вешу 46 кг, хочу сохранить маленькую попу и нулевой размер груди.
Автору рекомендую не есть после 18, убрать мучное и сладкое, побольше гулять. И не расстраиваться из-за мужа.
Ты просто ленивая кабаниха. Я бегаю 3 раза в неделю по 10 километров, подтягиваюсь по 30 раз за подход, хожу на бокс и правильно питаюсь. А ты ж0пу от дивана отрываешь только чтобы торт из холодильника достать на завтрак, обед и ужин. Ты позор мужа и страны
Позор страны??А что толку стране от твоей худобы?
Автор, надо искать компромиссы Шоколадка -сегодня, хлеб- завтра.
Сахара в кофе или чай немножко
Картошку не жарить ,а варить или тушить,никакого риса,пицц,копчёной колбасы Начните с малого,подбираете мало калорийные продукты,немножко уменьшайте порции...на жёстких диетах слишком тяжело!
плоды пропаганды бодипозитива те жироинсультизма и ощущения бабской вседозволенности. сколько фемки из-за вас теток по всему миру на тот свет отправилось?
Слишком жирная разводка...
Хз, уговори как нибудь
Диеты не работают, вы не знали ?
Дык правильный велосипед - горный. Если пол-километра вертикали накатывать в день похудеет как миленький.
Попробуйте поити в зал на индивидуальные тренировки чтобы тренер вас мотивмровал заниматься дальше а дальше и за питание возьмётесь
Какую надо иметь силу воли чтобы есть в день 2 яйца и филе, я 7 месяцев пытаюсь скинуть 5 кг
Вешу 56, живот весь в целлюлите, ноги рыхлые, спина рыхлая, и я занимаюсь и питание ограничиваю вес какой был такой и остался
Автор, надо искать компромиссы Шоколадка -сегодня, хлеб- завтра.
Сахара в кофе или чай немножко
Картошку не жарить ,а варить или тушить,никакого риса,пицц,копчёной колбасы Начните с малого,подбираете мало калорийные продукты,немножко уменьшайте порции...на жёстких диетах слишком тяжело!
Абсолютно нет никакого эффекта
Мне тоже все говорят не ешь конфеты, булки, печенья, пирожные
Я стесняюсь спросить кто это вообще ест ?
Фрукты то и то приходится ограничивать а хочется от души поесть
Какую надо иметь силу воли чтобы есть в день 2 яйца и филе, я 7 месяцев пытаюсь скинуть 5 кг
Вешу 56, живот весь в целлюлите, ноги рыхлые, спина рыхлая, и я занимаюсь и питание ограничиваю вес какой был такой и остался
Вам жиры нужны полезные - авокадо , рыба, орехи . Протеины -Говядина , печень …
Худейте для себя, для вашего здоровья прежде всего, пох на мужа, это не здорово иметь такой вес
А где в вашем ответе совет прошенный, кроме самолюбования? Я может и ленивая кабаниха, но зато воспитанная. А вы еще вдобавок умом не блещете, раз думаете, что я ничего не делаю и тортами завтракаю)
А что именно вы делаете, если у вас рацион беспорядочный, вы против диет и спортзала стесняетесь? В чем "деланье" заключается? В создании тем на вумане?
Ничего стремного , у нас мужчина в зале наверное под 150 кг занимается , худеет , никто его не обсуждает , все понимают что человек за стройностью и здоровьем пришел .
Кстати, тоже не понимаю. Если в зале или бассейне на тебя косо смотрят явно, или вообще по любой причине не комфортно, так меняй зал (бассейн). Они тоже разные есть. Где-то то люди занимаются для здоровья и внешность в порядок привести, а где-то ради моды больше и "фотачек" ( там и троллят полных). А где люди нормальные собрались, там такого человека поддержат. Что пришел и начал заниматься. А со временем и результаты будут обязательно. Я хожу в центр "возле дома", зал, бассейн, ещё процедуры некоторые. Не прям пафосный. Могла бы и в "подороже" ходить. Но у нас реально люди доброжелательные, на улице здороваемся уже (живёт большинство рядом). Вес, возраст, внешность пофиг, есть кто в 60+ начал заниматься (нагрузки по возрасту конечно). Поддержат, что-то подскажут, юмор всегда. А придёшь порой куда-то, внешне богаче и спектр услуг пошире, но особого желания приходить больше нет. Так это у меня с фигурой все норм, у кого реально проблемы, однозначно не захочется идти если вокруг кривляки-"фитоняшки".
Зажор происходит из-за чувства вины. Вам нужен комплексный подход. 1) Как верно говорили выше - обследования здоровья. Эндокринолог - проверка здоровья и рекомендации по питанию 2) Психиатр - это на проверку депрессии, но судя по вам, ее нет, а антидепрессанты просто так не выпишут. 3) Психолог - проработка причин тяги к еде, стыда и отношений с мужем.
Чтобы не срываться, можно позволить себе "выходные от диеты" - раз в неделю позволить себе лишнего, но делать это контролируемо, чтобы не свести совсем на 0 свои усилия. И так же можно компенсировать это нагрузками. В конце концов, худеют не только от диеты, а от разнице в коллараже.
Пфф..так худейте. Начните следить за питанием, Энлигрию попробуйте-с ней легче и быстрее похудение идет. Ну а как похудеете- в топку такого мужа)))