Возбуждает тема жена с любовником.
Есть фантазия на счет супруги, что она переодически посещает любовника. И это не просто фантазия, а был опыт с бывшей девушкой, и нам это понравилось. Теперь …
Рептилия, тебя надо утилизировать на фронте
Когда вы мужопы наконец то эволюционируете до людей. Рабы яиц
Это не вы вчера писали про МЖМ от лица девушки?
Чушь исключительно от ревнивого собственника. Не пробовал и не говори о том чего не знаешь. Практика проедания мозгов и нравоучения скорее вас приведут к разводу, чем обоюдное решение это делать.
У женщины под коркой зашита вся палитра поведения настоящего мужчины. На генетическом уровне она четко и неосознанно (сверяясь с этой палитрой) тянется к "настоящим мужикам" в ее представлении. И любое отклонение от нормы и стандартов (у партнера) вводит ее в глубокую депрессию о которой она расскажет разве что близкой подруге. Правильно выше написали - только зависимая женщина играет в подобные (навязанные мужем) игры - мжм сексвайф и прочее, боясь потерять текущие условия жизни. Независимая, попав в эту ситуацию воспользуется ей и будет искать настоящего мужика, считая своего мужа ущербным. Она не оценит его "благородства" "честности" "открытости" "доверия" он упадет в ее глазах и станет в какой то степени неполноценным, инвалидом, с психическими отклонениями. В ее представлении либо вы ее не любите, либо вы инвалид - оба положения не сулят вам ничего хорошего.. Вы не сможете ей навязать свою "новую нормальность" и новые модели поведения отличные от общепризнаных.
Поэтому если ваша жена до сих пор с вами и еще не развелась, то это не ваша заслуга, а ее недоработка. Мнение взрослого мужчины.
Легко!
Особенно легко уйти от куколда...
Если ты богат,не уйдёт. И только одноразовый любовник.
У женщины под коркой зашита вся палитра поведения настоящего мужчины. На генетическом уровне она четко и неосознанно (сверяясь с этой палитрой) тянется к "настоящим мужикам" в ее представлении. И любое отклонение от нормы и стандартов (у партнера) вводит ее в глубокую депрессию о которой она расскажет разве что близкой подруге. Правильно выше написали - только зависимая женщина играет в подобные (навязанные мужем) игры - мжм сексвайф и прочее, боясь потерять текущие условия жизни. Независимая, попав в эту ситуацию воспользуется ей и будет искать настоящего мужика, считая своего мужа ущербным. Она не оценит его "благородства" "честности" "открытости" "доверия" он упадет в ее глазах и станет в какой то степени неполноценным, инвалидом, с психическими отклонениями. В ее представлении либо вы ее не любите, либо вы инвалид - оба положения не сулят вам ничего хорошего.. Вы не сможете ей навязать свою "новую нормальность" и новые модели поведения отличные от общепризнаных.
Поэтому если ваша жена до сих пор с вами и еще не развелась, то это не ваша заслуга, а ее недоработка. Мнение взрослого мужчины.
... добавлю...
Женщине сложно развестить с настоящим мужчиной, и очень легко бросить тряпку. Поэтому если не повезло в жизни, у вас маленький член или низкое либидо - продолжайте оставаться настоящим мужчиной - ревнуйте, проявляйте чувства и эмоции, деритесь за нее, ходите на спорт, показывайте мужское начало и поступки. Но ни в коем случае не показывайте что вы неполноценный инвалид. Возложите ответственность за измены на нее саму. Делайте вид что вы против измен, купите игрушки, старайтесь, но и давайте ей такую возможность гульнуть аккуратно (если необходимо). Создавайте ситуации, держите на длинном поводке. Показывать что вы знаете что она изменяет и спокойно к этому относитесь, или это происходит при вас - равно тому что вам на нее плевать, вы ее не любите, вы не мужик, что бы вы не говорили и как бы не обьясняли, и развод не загорами.
тут и думать нечего "будет или нет". Ответ точный: да, будет.
У меня именно так и было. Ушла к любовнику. Не сразу. Сначала просто с ним встречалась, муж знал, его это устраивало. Но потом начались с его стороны считалочки " а сколько раз ты с ним? а как то? а как это? а почему ему так, а мне эдак?". Мне надоело это, я устала выяснять с ним отношения кто кому сколько раз написал или позвонил. Поэтому ушла к любовнику. К счастью, с ним на тот момент уже были длительные проверенные временем отношения.
Дай угадаю, ты классический аленяка-обеспечун, а жена у тебя не работает? Я же говорю, что все алени являются куколдами. Женщина всегда красит своего мужчину, если с мужчиной безработная баба то это так себе, если женщина состоятельная и реализованная, это подчёркивает статус мужчины, это круто!
Да какой ты взрослый... все свои детские страхи и комплексы вывалил в этой "диссертации". Страх тебя гложет, что твоя любимая женщина не принимает тебя со всеми твоими индивидуальными особенностями, вот ты тут и пыжишься подогнать себя под тобой же придуманный "стандарт" мужского поведения, который якобы зашит у женщин.
А реально цветов и оттенков поведения между мужчиной и женщиной не только 50, а 50 миллионов. И умные люди пытаются найти своего уникального партнера и свой уникальный стиль поведения. Трепачи-"психологи" и моралисты только шум создают своими гаBH0советами. Сидите в углу и медитируйте свои подростковые страхи.
тут и думать нечего "будет или нет". Ответ точный: да, будет.
У меня именно так и было. Ушла к любовнику. Не сразу. Сначала просто с ним встречалась, муж знал, его это устраивало. Но потом начались с его стороны считалочки " а сколько раз ты с ним? а как то? а как это? а почему ему так, а мне эдак?". Мне надоело это, я устала выяснять с ним отношения кто кому сколько раз написал или позвонил. Поэтому ушла к любовнику. К счастью, с ним на тот момент уже были длительные проверенные временем отношения.
А моя жена не ушла.
Ваш ответ неточный.
Голову иди лечи горе аффтор...
Бабы, которые финансов не вкладываются в отношения - это средний пол, оно. куколд и оно - отличная пара.
У всех по разному , но то что есть вероятность что может уйти большая . Например я знаю по своей , когда она выбрала себе любовника то сразу было видно по ней как она засеяла после него , по ней было видно что ей с ним очень хорошо и она влюбилась . Они стали встречаться каждый день он не женат , жил один и очень часто она ночевала у него и так он стал ее постоянным самцом а я перешел в разряд подружки с которой можно все обсудить без секретов . Мне наверное повезло в тот момент что он не искал себе спутницу жизни , его устраивали такие отношения без обязательств .
У всех по разному , но то что есть вероятность что может уйти большая . Например я знаю по своей , когда она выбрала себе любовника то сразу было видно по ней как она засеяла после него , по ней было видно что ей с ним очень хорошо и она влюбилась . Они стали встречаться каждый день он не женат , жил один и очень часто она ночевала у него и так он стал ее постоянным самцом а я перешел в разряд подружки с которой можно все обсудить без секретов . Мне наверное повезло в тот момент что он не искал себе спутницу жизни , его устраивали такие отношения без обязательств .
Ты ее отношение к вам не поменялось: если оно было так себе, то первый встречный оказался "лучше". Это как бы не ваш недостаток, а просто вы женились на женщине, которая рассматривала вас как компромисс, а не приз. Любовник тут как проявитель реальности, а вовсе не спусковой крючок.
В каждой избушке свои погремушки. Никакого супер дельного совета ты тут явно не получишь
Обсуждать надо только с женой. Но если цель просто свои фантазии излить, тогда ок
Разовые интрижки это одно, а любовник это совсем друго.
Скорей всего приведет к разрыву.