чет я не понимаю. Если у мужика секс это ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ потребность, как есть, пить, спать и все остальное, то девушки, а как вы собираетесь эту потребность мужчине удовлетворять, если вы презираете …
Сообщение было удалено
Ой тупой, сантехнику диспетчер передает заявку. Он приходит смотрит что надо, идет в магазин покупает и меняет
ну а кто тебе будет менять тот же смеситель? кто его покупать будет? кто вымерять подходит он или нет?
Сантехник. Кто ещё? Мужчинам тоже очень многим делает это сантехник. Тем, кто сам не сантехник. И имеет достаточно денег для найма хорошего специалиста. Который сделает все быстро, чисто, качественно, сам и купит если заказчик это ему доверит. Либо все параметры даст, какой надо купить чтоб подошёл.
слушай, ну я даже не буду говорить что у тебя в квартире развал, потому что сказануть такую чушь что "мужик в квартире не нужен" может наверно только женщина, у которой все уже покосившееся и с незаконченным ремонтом.
Мужик в доме нужен всегда, потому что ВСЕГДА. ЧТО-ТО. ЛОМАЕТСЯ.
Вообще нет. Что у вас ломается??? Розетки вылетают??? У меня ни разу в жизни ни одна не вылетела, нормально пользоваться надо. Сантехнику хорошую поставьте и ничего не будет течь. У меня лет 6 стоят краны и ни одной проблемы не было. Двери не отваливаются, замки не ломаются. Дверной замок стоял 10 лет, поменяла, потому что ключи потеряла. На всякий случай решили сменить, вдруг кто спёр. А так бы и дальше стоял, потому что дорогая и качественная дверь. 3 средних зарплаты по тем временам стоила.
Можно примеры что ломается??? Ааа, вот вспомнила, с плитой газовой проблема была, электророзжиг перестал работать. Но для этого вызывается мастер по договору, заключённому с Газпромом. А не муж/мужчина делает.
Можно конкретные примеры?)
Сантехник. Кто ещё? Мужчинам тоже очень многим делает это сантехник. Тем, кто сам не сантехник. И имеет достаточно денег для найма хорошего специалиста. Который сделает все быстро, чисто, качественно, сам и купит если заказчик это ему доверит. Либо все параметры даст, какой надо купить чтоб подошёл.
сантехник тебе дизайнер что ли? и будет вымерять че у тебя подходит, а что нет?! Ты че несешь, никакой сантехник не сидит и не заказывает тебе онлайн из польши сантихнику!
Сообщение было удалено
А зачем мне знать марку нанимая бригаду? это их обязанность
Мужчина вы давно не вызывали на дом, дизайнер это по внешнему виду, а сантехник именно придет вымеряят и купит что надо
сантехник не покупает сантехнику. А если и купит - то купит обычный дешман из магазина за углом. Я не понимаю мы тут че бл*ть, на разных языках говорим или что?! Вот прямо щас сфоткай свою сантехнику и выложи, давай посмотрим про че мы говорим
Ты тупой? я этим занималась 8 лет назад когда делала ремонт в квартире, так может и искать не придется, если у прошлых строителей номера не поменялись
У многих есть такие номера. По крайней мере сантехник и электрик дейсвительно могут и экстренно понадобиться, удобнее когда есть постоянные. На мелочь какую-то все равно в принципе, предложений таких услуг полно. А хорошая бригада на ремонт как правило через родню/друзей.
Сообщение было удалено
Кидаем массово жалобы на яйцезавира, он не умеет пользоваться языком
сантехник не покупает сантехнику. А если и купит - то купит обычный дешман из магазина за углом. Я не понимаю мы тут че бл*ть, на разных языках говорим или что?! Вот прямо щас сфоткай свою сантехнику и выложи, давай посмотрим про че мы говорим
ванну и унитаз покупаешь сам, а уж все трубы и прочее сантехники, они в этом понимают
тупость зашкаливает, прямо счас, домой метнусь с работы что бы фото сделать
мужик ты во временах ссср застрял, когда все доставать надо было? коллега в четверг на работе в 21 веке (инет магазин) ванну заказала
Кстати там же, тоже кое-что заказывали в дом в этом маркете, можно заказать и сопутствующие работы (сборка, установка, демонтаж старого и т.д.). Если нет "своих" специалистов, эту ванну могут и установить сразу, и старую демонтировать и даже вывезти. Цены + - по рынку, нам посудомойку устанавливали и собирали кое-что из мебели оттуда, нареканий нет, все ок по работе, и за собой прибрали.
Сообщение было удалено
В век предоставлении услуг как то глупо орать о "пользе" мужчины в доме. Давно есть мужья на час, доставщики еды и тд. Для этого не нужен целый муж в доме. Так же и женщины не нужны постоянные в доме, можно индивидуалку вызвать. Вы прям открыто этому всему оскорбляетесь и выставляете на показ, оскорбляя собеседниц. Позорище
видимо в развале. Потому что когда я знакомился с девушками и бывал у них дома - ни у одной не было порядка, и везде что-то шаталось, что-то болталось, в общем бабы за домом следить просто не могут.
А ты втираешь, что у тебя все без мужика, но ЧТО КОНКРЕТНО ты делаешь - ты не ответила, приведя в пример какую-то кофемашину и коробку из-под чипсов.
сделай. Реально сделай, я потом зайду посмотрю. Потому что мне кажется либо у тебя самая дешманская дешевая раковина за 3 копейки и смеситель к ней, либо все делал мужик
да даже если и дешманская раковина? я ей 8 лет пользуюсь и проблем нет.
Если тебе станет легче, раковина и унитаз кераминовские
В век предоставлении услуг как то глупо орать о "пользе" мужчины в доме. Давно есть мужья на час, доставщики еды и тд. Для этого не нужен целый муж в доме. Так же и женщины не нужны постоянные в доме, можно индивидуалку вызвать. Вы прям открыто этому всему оскорбляетесь и выставляете на показ, оскорбляя собеседниц. Позорище
так услуги-то СТОЯТ ДЕНЕГ, и не факт что ты получишь качественную услугу еще!
И этих услуг по квартире потребуется может вагон и маленькая тележка и че ты, будешь за каждую мелочь по 2 косаря отстегивать что ли?! ты что жена олигарха?!
И этих услуг по квартире потребуется может вагон и маленькая тележка и че ты, будешь за каждую мелочь по 2 косаря отстегивать что ли?! ты что жена олигарха?!
да не требуется если ремонт сделан нормально. У тебя же не дешманское так что ты чинишь постоянно?
А у тебя сколько раз за год смеситель течёт? ) Если даже раз в год - это НЕ норма. Не бери барахло го венного качества и сантехника нормального найди, если у тебя каждый год текут смесители. Ещё чаще - вообще молчу.
а еще прикол, когда у тебя выломается что-то существенное, та же стиралка.
Вот тут готовь кошель, влетишь по полной.
А у тебя сколько раз за год смеситель течёт? ) Если даже раз в год - это НЕ норма. Не бери барахло го венного качества и сантехника нормального найди, если у тебя каждый год текут смесители. Ещё чаще - вообще молчу.
а у тебя один смеситель в квартире? один потек, потом у другого течь, потом держатель для стиралки чуть расхлябался, потом еще и еще и еще что-то.
Девочки, вы кончайте мне втирать, у меня смесители Grohe, так и они через 15 лет дают о своем возрасте знать. А вы вряд ли на Grohe раскошелились, не по карману
а у тебя один смеситель в квартире? один потек, потом у другого течь, потом держатель для стиралки чуть расхлябался, потом еще и еще и еще что-то.
Девочки, вы кончайте мне втирать, у меня смесители Grohe, так и они через 15 лет дают о своем возрасте знать. А вы вряд ли на Grohe раскошелились, не по карману
что такое держатель для стиралки?
15 лет, у меня 8 стоят, если я спустя 8 лет их поменяю я не расстроюсь
Все стоит денег. Верно. Но пошатнувшаяся дверь и дешевая раковина- не повод заключать брак. Муж тоже может не качественно сделать, не знали? Я лично наблюдала, как сами мужики в семье вызывали сантехников/электриков. Если результат может быть таким же, то зачем усложнять себе жизнь и заводить мужа? Ну какой смысл в вас?