Я девушка и есть дикое желание сделать минет.Девушки поделитесь опытом,какой он на вкус,глотаете ли вы по завершению,не жалели ли потом о том что делали минет мужчине?
делай, не пожалеешь, но это вызывает привыкание с любимым 😄
советую еще не только сосать, но и яйцами внимание языком уделить. а насчет глотать, то да, обязательно. тебе не сложно, ему приятно будет. любой мужчина подтвердит
А вы не меняйте тему. Речь шла об оральных ласках и их следствии. Причем тут плацента?
Да, почитайте об оральном сексе, и каждый из нас прочтет что-то новое.
вы про каннибализм , а поедание плаценты - это не каннибализм , каннибализм - это поедание людьми людей , то есть себе подобных .
А про орал зачем мне читать ? берет тетя пис@ьку дяди в рот , а после семя его жрет . блин , даже на бумаге выглядит пошло и противно , а вы о реалиях )))
советую еще не только сосать, но и яйцами внимание языком уделить. а насчет глотать, то да, обязательно. тебе не сложно, ему приятно будет. любой мужчина подтвердит
пишите только за своих дегенератов, а нормальному мужчине не надо сношать женщину в рот , ибо с головой не бо-бо , в детстве об унитаз не ударялся
Мужопец ты знаешь, что даже интимные разговоры платные? Ты серьёзно считаешь, что твои яйца никто не заметил ?
Когда ты делала,потом не возникало чувство стыда и что по вкусу напоминает член,можете рассказать поподробнее о самом процессе?
Не стоит того.
При куни во время месячных иногда попадает кровь на лицо. Эффекта никакого.
Так же как и смазка влагалища.
Поэтому либо никакого толка, с точеи зрения клсметологии; либо все женские выделения одинаково полезны
Как никакого? Я после петтинга женщины руки от смазки не мою, целый день нюхаю и тащусь вспоминаю приятно проведенное время. А это большой толк.
Мужик, не прикрывайся женским именем! Соси, никто не осудит🥱🥱
Привет.ну так сделай!😋Всем нравится! Нужно правильно это делать!!!🤯🎉💥
Когда ты делала,потом не возникало чувство стыда и что по вкусу напоминает член,можете рассказать поподробнее о самом процессе?
первый раз было жуть стыдно. но раз за разом стеснение уходит и сосать начинаешь лучше, потому что уже понимаешь как и что надо. член безвкусный, просто кожа обычная. главное делать это с душой и самой кайфовать. ну и не просто голову вверх и вниз таскать
пишите только за своих дегенератов, а нормальному мужчине не надо сношать женщину в рот , ибо с головой не бо-бо , в детстве об унитаз не ударялся
а меня в рот не сношают, я сама сосу и кайфую, как и мой мужчина)
вы за своим приглядывайте, а то вдруг сношаться в чей то рот пойдет, к нормальной женщине, думающей об удовольствии)
мой рот всегда готов
Люблю сасать член мужчинам! Мне очень нравится!
первый раз было жуть стыдно. но раз за разом стеснение уходит и сосать начинаешь лучше, потому что уже понимаешь как и что надо. член безвкусный, просто кожа обычная. главное делать это с душой и самой кайфовать. ну и не просто голову вверх и вниз таскать
Ммм класс.Есть желание делать это с энтузизмом и не абы какой а толстый,с большой головкой,дико возбуждает.Особенно когда головой водят по груди или шее,каааайф.
Кстати вы написали о плоти,меня интересует сама головка,есть желание но боюсь что стошнит,естественно мытая.
Кстати вы написали о плоти,меня интересует сама головка,есть желание но боюсь что стошнит,естественно мытая.
скажу так, просто возьми член своего мужчины в рот, но сама инициативу прояви, а там он и сам сможет продолжить. это как ленивый минет) вроде член в твоем рту, но ты ничего не делаешь, тебя просто имеют в другую дырку😄 запомнишь как он что делал и потом сама так соси ему