муж стал часто кончать от оральных ласок. Как обычно перед сексом я делаю минет минут 5( что бы возбудить мужа) , он же в свою очередь успевает кончить от него. Уже несколько раз секс заканчивается , не успев начаться. Я пробывала спросить, в чем дело, в итоге ответил что слишком глубоко это делаю. Попробывала наоборот- кончил еще быстрее. Кто сталкивался с подобным, расскажите что делали
А нельзя вообще не делать?
Сообщение было удалено
Я наоборот хочу полноценного секса. Если бы я хотела что бы он побыстрее кончил и отстал-не делала бы тему.
Пусти шептуна и садись на чл
Так ему надо контролировать себя,а не кончать преждевременно.
Сообщение было удалено
Молодец!
Поди,на чупа-чупсах натренировалась!😂
Я не делаю минет . А муж возбуждается от одной мысли обо мне и близости со мной . Предпочитаем нормальный трах , а не лизание половых органов.
Вот вам и пример мужской никчемности. Кого природа наделила, а кого обделила по части секса. Женщина получила первый оргазм от куни - это только начало, она готова дальше наслаждаться сексом. А мужик брызнул своей жидкостью и отвалился счастливый и ни на что больше не годный.
Значит, не увлекаться слишком далеко, а пока только обозначить серьезные намерения надо. После чего пусть втыкает.
К урологу.100% проблема с простатой.Трудно и тяжело ,но лечится.Перестань сосать и у него не встанет,или быстро ляжет.
Удовольствие от минета -
Как можно дольше не кончать!
Ну, я тоже кончал от минета почти сразу. А жена кончала от того что я кончал. Когда ей хотелось трахаться - не делала минет. Куда уж проще-то!
И на второй заход пойти в чем проблема? Полежать минут 10 помурлыкать, а потом опять целовашки-обнимашки - и по второму долгому кругу пошли.
Попробуйте второй заход
Значит, не увлекаться слишком далеко, а пока только обозначить серьезные намерения надо. После чего пусть втыкает.
Сегодня ночью попробывала буквально не больше минутки делать. Как только встал сразу перешли к сексу. Но ребенок проснулся по среди процесса, пришлось идти укладывать. Потом муж уже руками заканчивал.
???
Один раз только может???
Так на раз это так, ни о чем - только оскомину сбить!
Я наоборот хочу полноценного секса. Если бы я хотела что бы он побыстрее кончил и отстал-не делала бы тему.
Купите ему Эффекс Нейро, это такой биокомплекс на основе экстракта горянки, цинка, комплекса аминокислот и витаминов группы В, пусть его попьет по инструкции, как раз поможет и потенцию улучшить, и дольше не кончать.
Пишется пробОвать, а не пробывать.
Ты в школе вместо учёбы куи сосала?
Потому что у мужа чувствительная головка. Нужно сделать чтобы та загрубела. Это решит всю проблему.