Начала встречаться с парнем. Выше меня почти на голову (к слову, у меня рост 172). Нос, не клюв конечно, но видный. Руки и пальцы большие, ладонь с пальцами с пол моей головы.
Размер ноги +/- 46.
Не очень бы хотелось разочаровываться при ПА, но, если там все печально, хоть заранее себя подготовить
А зачем оно большое, это достоинство? Ведь женщинам секс не нужен ))
0.3 не забываем, что вероятность не может быть больше 1. Только долбаебы необразованные считают вероятность в процентах
Мужское достоинство это не про половой член
Если волосы густые на голове, возможно тебе повезет и будет боле 25 см. Если лысый то пипетка не бонле 12 см.
Думаю там все печально, 46 - несчастливое число
не зарекайтесь. попадется вам большой, плакать же будете. или вы средненький хотите?
А никак не угадайте))) только попробовать если😁ну или предварительные ласки, возбудите его, проведите рукой по члену.
В чем проблема расстегнуть штаны подрачить или отсосать. За одно узнаешь размер. Если недостаточно большой. Потом придумай причину как слиться типа решила к быашему вернуться. Или уезжаешь в командировку на учебу ну и тд и тп. Ну или можешь поямо сказатт дело не в тебе просто мне нужен побольше прибор.
А причём здесь нос?
У меня маленький носик, но там все очень хорошо, связи нет 🤷🏻
Ну пощупай, как бы случайно.
Ну был у меня молодой человек невысокого роста, коренастый, про нос не скажу точно, нос как нос. Но в штанах хуевина пальцамт не обхвптишь и длиной до гланд достанет. Это так себе удовольствие. Расстались, не надо оно мне, никакого удовольствия в сексе. Конечно пипеткой тоже потыкать тоже, наверное, мало приятного (такие не попадались) среднтй размер самое то.
Ну был у меня молодой человек невысокого роста, коренастый, про нос не скажу точно, нос как нос. Но в штанах хуевина пальцамт не обхвптишь и длиной до гланд достанет. Это так себе удовольствие. Расстались, не надо оно мне, никакого удовольствия в сексе. Конечно пипеткой тоже потыкать тоже, наверное, мало приятного (такие не попадались) среднтй размер самое то.
Почесал бы своими 20 см изнутри. Если ты красивая канеш
У меня тоже был парень с членом 20 см, было больно и некомфортно . Вот 15-16 см самое то .
В чем проблема расстегнуть штаны подрачить или отсосать. За одно узнаешь размер. Если недостаточно большой. Потом придумай причину как слиться типа решила к быашему вернуться. Или уезжаешь в командировку на учебу ну и тд и тп. Ну или можешь поямо сказатт дело не в тебе просто мне нужен побольше прибор.
Общие слова - "недостаточно большой" без конкретных чисел не позволяют понять
большой естественно. пропорционально росту и член. если боишься сверхогромных писюнов-пиши мне. размер, который несомненно понравится и не разочарует тебя
это стоит рассчитывать от размера своего влагалища. чем оно меньше и уже, тем меньший член ей годится. у меня член 18см, девушки с которыми у сеня были отношения оставались довольными его размером. хотя во влагалище я до конца(до боли в задней стенке) не сую никогда
У него большой член 99%.Но лучше потрогай, засунь руку в штаны.
У меня рост 195 и член 18см. Если за здоровьем следит то всё хорошо
Ну капец....переспи и все узнаешь,что за бред пишут, а как узнать какая ва...гина и женщины...
Данные параметры никак не отражают размер достоинства