Мне 59 лет. Мужу 68 и секса ему надо каждый день и по несколько часов. В молодости мог каждый день полдня заниматься этим. Я думала на пенсии угомонится но нет. Достал уже. Это нормально в его возрасте?! #секс
Деменция уже
Хочет, но не может))) да и спать с таким противно. Не выгодно выходить за старого.
Не нормально, в том смысле, что не все так могут.
Большинству мужчин приходится ходить на работу, секситься по полдня ежедневно не у всех найдётся время.
Но если питание здоровое, свободного времени хватает, сердечко не подводит — то почему бы и не заниматься сексом по нескольку часов?
68 лет — это ещё не тот возраст, когда нельзя заниматься сексом.
В 25 лет познакомилась с соседом в самолете , мужчина 68 лет , директор института .
Пригласил на ужин , т.к по счастливой случайности у нас один профиль образования и сфера деятельности
Я по наивности составила вечер в ресторане , где последовали намёки на интим и попытки затащить меня к себе в гостиницу .
Сказать в каком я шоке была - не описать . У деда денег куча , а все пытается самоутвердиться за счет молодых , кто годится ему во внучки .
Так что , там и в 70 дымится бог здоров
да
Да это вполне нормально. Мой дедушка и в 90 был тот еще "ходок".
Может , у него склероз ?
Сделал и забыл , снова надо .
Или маразм ..
Купи ему ослицу, он оценит. Старая баба не лучше молодой зверушки, и то и другое богопротивное дело.
Вам повезло с мужем))
Во мужики...раньше были)
Ого, злое-б-учий какой(
Ваш муж- редкий экземпляр
Не завидую.
Конечно нормально 👌, мне 60 и если бы жена позволяла то я бы тоже любовался и занимался любовью всё время когда нет никого, когда она хочет помоложе я приглашаю парня ночью, когда у неё нет желания то есть две подруги , одна замужем другая нет
Ну наверное нормально. Я как-то решил не спускать сперму дня четыре терпел,а на пятые сутки яйца начали болеть и даже трудно было ходит.Хорошо жена дома была и у нас секса не было,а я просто во влагалище спустил и после этого яйца ещё полчаса болели,а потом было легче. А так у нас секс через каждый день,ну бывает и каждый день и в основном по утрам,то что член утром всегда колом и это в 62 года.
Пусть МРТ головного мозга сделает . Это показатель реальных проблем с головой.
В 25 лет познакомилась с соседом в самолете , мужчина 68 лет , директор института .
Пригласил на ужин , т.к по счастливой случайности у нас один профиль образования и сфера деятельности
Я по наивности составила вечер в ресторане , где последовали намёки на интим и попытки затащить меня к себе в гостиницу .
Сказать в каком я шоке была - не описать . У деда денег куча , а все пытается самоутвердиться за счет молодых , кто годится ему во внучки .
Так что , там и в 70 дымится бог здоров
А откуда вы знаете , что у него дымиться , затащил в номер? Хотеть и намекать , не значит мочь. Делали бы всю ночь минет ему , работали бы скорой помощью .
А откуда вы знаете , что у него дымиться , затащил в номер? Хотеть и намекать , не значит мочь. Делали бы всю ночь минет ему , работали бы скорой помощью .
С какой целью Вы делаете акцент «намекать и мочь - разные вещи»?
Я поставила в курс дела о желаниях деда , дальше подключаются инвалиды по типу Вас , с тупыми рекомендациями
Номерок у меня остался до сих пор , контактами могу поделиться , расскажите о своих способностях скорой помощи , подтвердите свои догадки «смог/не смог»
У меня другая проблема
Мне 22, а мч 26
Ему нормально в неделю 2-3р от 5 до 10 минут, а мне очень мало...
Это отлично. Не отказывай ему а вспомни молодость. Сейчас дети взрослые развлекайтесь.
Моему свекру за 70,лет в 70 ,после 10 лет вдовства, умолял меня дать ему,думала - что он может, дам ,пару палок бросит и успокоится.
Прошло три года, только во вкус вошел,...помолодел, глаза блестят, грудь колесом))))))
А на форуме девочки жалуются, что молодой муж не удовлетворяет..
Это отлично. Не отказывай ему а вспомни молодость. Сейчас дети взрослые развлекайтесь.
Моему свекру за 70,лет в 70 ,после 10 лет вдовства, умолял меня дать ему,думала - что он может, дам ,пару палок бросит и успокоится.
Прошло три года, только во вкус вошел,...помолодел, глаза блестят, грудь колесом))))))
А на форуме девочки жалуются, что молодой муж не удовлетворяет..
А тебе сколько лет? И как у свёкра хорошо стоит член?
После его возбужденных комплиментов и разговоров о том, как давно он мечтает зажав мою грудь руками, *** меня долго и глубоко вставлять член в моё влагалище, под мои громкие стоны, увидев его член, я потекла, и конечно хотела, что бы он меня ***.
Но я не ожидала такого натиска и не думала, что он еще полон сил.
Надеюсь,что и сын в него))))
Конечно нормально 👌, страх что пенис потерявший твердость скоро вообще 🔥 станет вялый усиливает желание заниматься любовью 😍, не можете сами так много возьмите раскрутите кого нибудь из знакомых? Женщину женщина легче раскрутить и мужу сделаете большой подарок и вам спокойнее всё под вашим контролем 👌
После его возбужденных комплиментов и разговоров о том, как давно он мечтает зажав мою грудь руками, *** меня долго и глубоко вставлять член в моё влагалище, под мои громкие стоны, увидев его член, я потекла, и конечно хотела, что бы он меня ***.
Он достал член показал тебе и после этого ты раздвинула ножки? В чём ты была одета? А твой муж знает о том что его отец тебя трахал?))
Где пропала? Не отвечаешь?
Да, муж знает, что он меня ***.
Мне должно быть стыдно, что я свекру разрешила вставить *** мне во влагалище?
А ты почему, вместо того, чтобы *** любимую жену , расспрашиваешь меня, как меня *** свёкор? Тебе интересно как так можно или возбуждает?
Интересно очень, так он тебя на стуле трахал пока не кончил? Расскажи по подробнее
Ну,если организм требует,то почему бы и нет. Я тоже хочу каждый день секс,но около часа иногда и меньше и в основном утром у нас секс и могу нормально кончить жене. Вечером тоже хочу жену,но кончить не могу и вроде оргазм есть,но спермы нет,я даже попробовал *** и тоже спермы не было,наверное яйца не успевают вырабатывать сперму,кто знает почему?????
Поверила))) нет конечно меня это не возбуждает вовсе, мне просто любопытно как это ты молодая под деда легла...
Знаешь, легла, и не жалею.Этот дед,судя по форуму, молодым фору даст.Во всяком случаи он е. бёт, а не говорит , и уж на форум женский у него и мысли нет зайти.
После того, как стал меня е. бать, воспрял, помолодел и опять сам управляет бизнесом.Говорит- вот мои молодильные яблочки(целуя мою грудь). Так что как то так.
Знаешь, легла, и не жалею.Этот дед,судя по форуму, молодым фору даст.Во всяком случаи он е. бёт, а не говорит , и уж на форум женский у него и мысли нет зайти.
После того, как стал меня е. бать, воспрял, помолодел и опять сам управляет бизнесом.Говорит- вот мои молодильные яблочки(целуя мою грудь). Так что как то так.
Ну и правильно сделала,что дала ему и наверное он в тебя кончил без презерватива?Если у деда член колом, то чем он хуже молодого, он также пропашет половую щель,как и молодой и также в неё кончить,а спермы в любом возрасте хватает.
Ну и правильно сделала,что дала ему и наверное он в тебя кончил без презерватива?Если у деда член колом, то чем он хуже молодого, он также пропашет половую щель,как и молодой и также в неё кончить,а спермы в любом возрасте хватает.
Не люблю презервативы, и я девочка большая от беременности предохраняюсь. И да, люблю когда возбужденный мужчина кончает в меня. Дополнительное удовольствие чувствовать тугую струю спермы во влагалище. И спермы хватает....)))
Кроме мужской силы он и внешне интересен,так что мужчины в моей семье породистые)))Высокие сильные статные и с мозгами порядок.))))))Не знаю как им, а мне- повезло,и со свёкром, как оказалось, то же.А в молодости он был против нашего брака)))
Не люблю презервативы, и я девочка большая от беременности предохраняюсь. И да, люблю когда возбужденный мужчина кончает в меня. Дополнительное удовольствие чувствовать тугую струю спермы во влагалище. И спермы хватает....)))
Кроме мужской силы он и внешне интересен,так что мужчины в моей семье породистые)))Высокие сильные статные и с мозгами порядок.))))))Не знаю как им, а мне- повезло,и со свёкром, как оказалось, то же.А в молодости он был против нашего брака)))
Я тоже жене спускаю сперму во внутрь без презерватива и не хочу хвалиться,что у меня член почти 18 см,но это после удлинения,а до был 15 см. После,как удлинил и жена говорит,что хорошо чувствует,когда тёплая сперма в матку брызжет,да и мне приятно,что член упирается в матку.Правда после операции мне нельзя было долго сексом заниматься и уже конечно нельзя было д.рочить,но это стоило того.Ну,а свёкр наверное после,как попробовал молодое влагалище и наверное по молодел?
Я тоже жене спускаю сперму во внутрь без презерватива и не хочу хвалиться,что у меня член почти 18 см,но это после удлинения,а до был 15 см. После,как удлинил и жена говорит,что хорошо чувствует,когда тёплая сперма в матку брызжет,да и мне приятно,что член упирается в матку.Правда после операции мне нельзя было долго сексом заниматься и уже конечно нельзя было д.рочить,но это стоило того.Ну,а свёкр наверное после,как попробовал молодое влагалище и наверное по молодел?
Да, я уже говорила. Спина распрямилась, глаза блестят, хотел уже бизнес свой передавать, теперь сам рулит. У него спрашивают_ открой секрет, он говорит, есть у меня яблочки молодильные (очень любит грудь мою,не упустит случая хоть ущипнуть за сосок)))) А *** и развлекаться может долго.Любит на море теперь ездить за рубеж - там хоть зае. бись - никто и слова не скажет. Уезжаем втроем и отрываемся)))
в каком возрасте операцию сделал. Делал здесь или?