Сколько?
Нравятся 17-20см
Не буду скрывать, я прям фанатка больших. Учитывая, что они не так часто встречаются, мне непросто …😅
Главное чтобы бабло было и он его на меня тратил. А член 10-15.
13-14см меня устраивают, главное чтобы не тонкий как карандаш.
Я выбрала 17-18, оптимально 🤭
Не, для меня реально деньги важнее размера члена. Вот именно что форум анонимный и я честно здесь в этом признаюсь. В реальной жизни я никому такого не говорила, кстати. Самый мой ох**уенный мужик был с 12 см, но он был самый богатый и щедрый. А еще рост у него был 170. Но для меня главное материальное обеспечение.
В смысле темой ошиблась? Я же написала какой размер предпочитаю. У вас там в теме вроде про возбуждение ничего нет. Да и кстати, возбуждает вовсе не размер члена, а мужик целиком. Если говорить о возбуждении, то привлекают мужчины с красивой фигурой. А вас возбудит мелкий, жирный, плешивый и с членом 18 см?
А что вы мелкописов обсуждаете? Или инвалидов? Где в опросе стандартные 45?
Мне нравится 20 см. И потолще. Я уже рожала ребёнка . И два раза была замужем. Поэтому вагина не такая узкая как у девсвенниц. Надо огромный член. Другие не чувствую. Так понятно написала?
Кому что, а бабы о вечном "членомерстве". Вам уже и 17 -19 см мало, когда ж нажрётесь - то?
Не, для меня реально деньги важнее размера члена. Вот именно что форум анонимный и я честно здесь в этом признаюсь. В реальной жизни я никому такого не говорила, кстати. Самый мой ох**уенный мужик был с 12 см, но он был самый богатый и щедрый. А еще рост у него был 170. Но для меня главное материальное обеспечение.
Секса то тоже хочется жаркого. Тогда только любовника искать
Я бы не смогла довольствоваться 12 см онли, хоть и за хорошее обеспечение
В смысле темой ошиблась? Я же написала какой размер предпочитаю. У вас там в теме вроде про возбуждение ничего нет. Да и кстати, возбуждает вовсе не размер члена, а мужик целиком. Если говорить о возбуждении, то привлекают мужчины с красивой фигурой. А вас возбудит мелкий, жирный, плешивый и с членом 18 см?
Мелкий точно нет 😂
Возбуждает тело или какие-то его части 🤭, запах. Это факт.
Ну, думаю что если 150, то все таки 20+ будет многовато. Но тоже хз
Таких знакомых у меня не было по росту
У меня тоже подруг с ростом 150 см никогда не было, но вот 175-180 были. Так вот они как раз средние предпочитали. Большие любила только вот эта которая 167 см. Ей прям 20+ нравились. Даже было такое когда она переспала с моим бывшим. А у него 15 было - для меня самое то. А она сказала, что мелкий у него.
У меня тоже подруг с ростом 150 см никогда не было, но вот 175-180 были. Так вот они как раз средние предпочитали. Большие любила только вот эта которая 167 см. Ей прям 20+ нравились. Даже было такое когда она переспала с моим бывшим. А у него 15 было - для меня самое то. А она сказала, что мелкий у него.
У всех разные вкусы. Это факт
Мне для удовольствия прям надо чтоб был большой. Разные были, но понимаю что чем больше, тем лучше. И в длину, и в толщину 🤭
Опять на форуме перепись мужиков запрещенной ориентации. Только им размеры мужского мпх покоя не дают, они в постели сидят с линейкой. Женщины такой дурью не занимаются.
Опять на форуме перепись мужиков запрещенной ориентации. Только им размеры мужского мпх покоя не дают, они в постели сидят с линейкой. Женщины такой дурью не занимаются.
Редко ставлю дизы, но вам поставила. Не решайте за всех женщин. Меня не беспокоят те, кому нравятся меньше размеры, так чего вас так триггерят люди с другими вкусами? Меня точно мужчиной не назовешь. Я женщина и на форуме давно )