Гость
Статьи
Девочки, только между …

Девочки, только между нами

Сколько?

Опрос
Не будем лукавить, это важно:
Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нравятся 17-20см

Не буду скрывать, я прям фанатка больших. Учитывая, что они не так часто встречаются, мне непросто …😅

Гость
Гость

Нравятся 17-20см

😘

Гость
Мышка Малышка

Не буду скрывать, я прям фанатка больших. Учитывая, что они не так часто встречаются, мне непросто …😅

Большие это которые 20+?)

Гость

Большие это которые 20+?)

Ну 20+ это же не 28
20 в среднем - то что надо

Гость

Главное чтобы бабло было и он его на меня тратил. А член 10-15.

Гость

Ну это ответ такой, чтоб мужчины не обиделись)) но форум то анонимный

Вика

13-14см меня устраивают, главное чтобы не тонкий как карандаш.

Гость
Гость

Почему выбор пал на 10-15?) Интересно.

Гость
Мышка Малышка

Ну 20+ это же не 28
20 в среднем - то что надо

Удобно вам с таким большим?)

Гость

Потому что это медиана )

Гость

Я выбрала 17-18, оптимально 🤭

Гость
Мышка Малышка

Потому что это медиана )

Возможно 😅

Гость

Удобно вам с таким большим?)

Мне норм. Но я знаю что не я одна такая
Пуст нас не большинство, но много кому нравится большой размер
Не надо подбирать позы, всегда супер ощущения

Гость
Мышка Малышка

Ну это ответ такой, чтоб мужчины не обиделись)) но форум то анонимный

Не, для меня реально деньги важнее размера члена. Вот именно что форум анонимный и я честно здесь в этом признаюсь. В реальной жизни я никому такого не говорила, кстати. Самый мой ох**уенный мужик был с 12 см, но он был самый богатый и щедрый. А еще рост у него был 170. Но для меня главное материальное обеспечение.

Гость
Гость

Ну это комфортный размер. Если допустим мужик богатый и щедрый, но не особо возбуждает, то лучше мелкий/средний член.

Гость
Гость

Ну это комфортный размер. Если допустим мужик богатый и щедрый, но не особо возбуждает, то лучше мелкий/средний член.

Вы темой ошиблись 🤭 Здесь именно о том, что действительно возбуждает и нравится + деньги 🤭

Гость
Мышка Малышка

Мне норм. Но я знаю что не я одна такая
Пуст нас не большинство, но много кому нравится большой размер
Не надо подбирать позы, всегда супер ощущения

Вы высокая?) Обычно высоким девушкам удобнее с большими членами развлекаться)

Гость
Гость

Вы темой ошиблись 🤭 Здесь именно о том, что действительно возбуждает и нравится + деньги 🤭

В смысле темой ошиблась? Я же написала какой размер предпочитаю. У вас там в теме вроде про возбуждение ничего нет. Да и кстати, возбуждает вовсе не размер члена, а мужик целиком. Если говорить о возбуждении, то привлекают мужчины с красивой фигурой. А вас возбудит мелкий, жирный, плешивый и с членом 18 см?

Гость

А что вы мелкописов обсуждаете? Или инвалидов? Где в опросе стандартные 45?

Гость
Гость

Где 1 метр?

Гость

Мне нравится 20 см. И потолще. Я уже рожала ребёнка . И два раза была замужем. Поэтому вагина не такая узкая как у девсвенниц. Надо огромный член. Другие не чувствую. Так понятно написала?

Прохожий

Кому что, а бабы о вечном "членомерстве". Вам уже и 17 -19 см мало, когда ж нажрётесь - то?

Гость

Не, для меня реально деньги важнее размера члена. Вот именно что форум анонимный и я честно здесь в этом признаюсь. В реальной жизни я никому такого не говорила, кстати. Самый мой ох**уенный мужик был с 12 см, но он был самый богатый и щедрый. А еще рост у него был 170. Но для меня главное материальное обеспечение.

Секса то тоже хочется жаркого. Тогда только любовника искать
Я бы не смогла довольствоваться 12 см онли, хоть и за хорошее обеспечение

Гость

Мне нравится 20 см. И потолще. Я уже рожала ребёнка . И два раза была замужем. Поэтому вагина не такая узкая как у девсвенниц. Надо огромный член. Другие не чувствую. Так понятно написала?

Я не рожала, но тоже люблю побольше
Это не важно: рожала или нет

Гость

Вы высокая?) Обычно высоким девушкам удобнее с большими членами развлекаться)

Ну не низкая прямо таки, но и не шпала

Гость
Мышка Малышка

Я 168 и для меня много 17+. А была у меня подруга 167 и ей нравились большие члены. Так что от роста вообще не зависит.

Гость
Гость

В смысле темой ошиблась? Я же написала какой размер предпочитаю. У вас там в теме вроде про возбуждение ничего нет. Да и кстати, возбуждает вовсе не размер члена, а мужик целиком. Если говорить о возбуждении, то привлекают мужчины с красивой фигурой. А вас возбудит мелкий, жирный, плешивый и с членом 18 см?

Мелкий точно нет 😂
Возбуждает тело или какие-то его части 🤭, запах. Это факт.

Гость
Гость

Это в пункте 20+ , без подробностей 😂

Гость
Гость

Мелкий точно нет 😂

Мелкий нет, а жирный и плешивый пойдет?

Гость
Гость

Более чем и все по теме 😘

Гость
Прохожий

Кому что, а бабы о вечном "членомерстве". Вам уже и 17 -19 см мало, когда ж нажрётесь - то?

Ненасытные такие 😇

Гость

Это в пункте 20+ , без подробностей 😂

🤣🤣🤣

Гость
Мышка Малышка

175?) Модель.

Гость
Гость

Мелкий точно нет 😂

Для меня фигура как раз на первом месте. Если пузо, сисечки - то такое вообще не возбуждает. Рост и размер члена средние предпочитаю.

Гость

Я 168 и для меня много 17+. А была у меня подруга 167 и ей нравились большие члены. Так что от роста вообще не зависит.

Ну, думаю что если 150, то все таки 20+ будет многовато. Но тоже хз
Таких знакомых у меня не было по росту

Гость
Гость

Мелкий нет, а жирный и плешивый пойдет?

Жирный нет, но мужчин в теле люблю. А что? Плеш можно сбрить и сверкать лысиной, мне пофиг. Главное рост и член 🤭

Гость
Гость

Для меня фигура как раз на первом месте. Если пузо, сисечки - то такое вообще не возбуждает. Рост и размер члена средние предпочитаю.

А вы сама спортивная?)

Гость

175?) Модель.

До модели не дотянула. Пониже
170 где-то )

Гость
Мышка Малышка

До модели не дотянула. Пониже
170 где-то )

Но 170 тоже высокий рост) Ноги длинные 😘

Гость
Мышка Малышка

Ну, думаю что если 150, то все таки 20+ будет многовато. Но тоже хз
Таких знакомых у меня не было по росту

У меня тоже подруг с ростом 150 см никогда не было, но вот 175-180 были. Так вот они как раз средние предпочитали. Большие любила только вот эта которая 167 см. Ей прям 20+ нравились. Даже было такое когда она переспала с моим бывшим. А у него 15 было - для меня самое то. А она сказала, что мелкий у него.

Гость
Гость

А вы сама спортивная?)

Рост 168, вес 56-57 кг.

Гость

У меня тоже подруг с ростом 150 см никогда не было, но вот 175-180 были. Так вот они как раз средние предпочитали. Большие любила только вот эта которая 167 см. Ей прям 20+ нравились. Даже было такое когда она переспала с моим бывшим. А у него 15 было - для меня самое то. А она сказала, что мелкий у него.

У всех разные вкусы. Это факт
Мне для удовольствия прям надо чтоб был большой. Разные были, но понимаю что чем больше, тем лучше. И в длину, и в толщину 🤭

Гость

Опять на форуме перепись мужиков запрещенной ориентации. Только им размеры мужского мпх покоя не дают, они в постели сидят с линейкой. Женщины такой дурью не занимаются.

Гость
Мышка Малышка

У всех разные вкусы. Это факт
Мне для удовольствия прям надо чтоб был большой. Разные были, но понимаю что чем больше, тем лучше. И в длину, и в толщину 🤭

Мне только 2 раза попадались 20+. С первым больно было, а второму я не дала.

Гость
Гость

Опять на форуме перепись мужиков запрещенной ориентации. Только им размеры мужского мпх покоя не дают, они в постели сидят с линейкой. Женщины такой дурью не занимаются.

😅😅😅

Гость
Гость

Занимаются 🤭

Гость

Занимаются 🤭

Да)))

Гость

Редко ставлю дизы, но вам поставила. Не решайте за всех женщин. Меня не беспокоят те, кому нравятся меньше размеры, так чего вас так триггерят люди с другими вкусами? Меня точно мужчиной не назовешь. Я женщина и на форуме давно )

Гость
Гость

Много лишнего текста. Могла просто сказать: у меня ведро