Гость
Статьи
Мужчине нравится …

Мужчине нравится извращения

Так получилось, что я влюблена в мужчину. Там долгая история. Мы на расстоянии. Он помог мне пережить тяжёлые времена. Так головокружительно ухаживает. Постоянное внимание от него.
Я с ним …

Дарья
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Trigger
Дарья

Что значит бегите
Я сама пригласила к себе в гости. Мы живём душа в душу.
Я счастлива с ним.
Ну как я с ним расстанусь из-за такой ерунды

Судя по жестким требованиям во внешности он тебя ОБЕЗЛИЧИВАЕТ .
Ты для него набор рук , ног , дырок в аксессуарах им же и продиктованным .
Нет там души
И в тебе он души не видит
Игрушка , кукла , тело ...но не человек ты для него .
Цветочки - для запудривания твоего ( и без того дурного ) мозга

Гость
Гость

Она этого то с трудом нашла, столько лет гоняла горошину в одиночестве и вы ей предлагаете бежать от упругой кожаной флейты? 😳
Опять кататься годами на ручной дрезине?

Ну так я и поставил ее в реальность, можно поставить хотябы границы, что это максимум боли, что я выношу, иначе дальше ухожу.
В противном случае он подчинит ее совсем, потом запирать начнет, лишит телефона, на ночь будет запирать в чулане, про усиление болевых ощущений я помолчу....

Гость

Звиздец сколько уб-лю-ков на планете

Гость
Гость

Звиздец сколько уб-лю-ков на планете

И балаболов

Гость

Вам попался психопат извращенец. Прибьет вас когда-нибудь.

Гость
Дарья

Нет я обычная
Не особо красивая фигура
Грудь маленькая
Лицо тоже не особо красивое
Ну я не очень красивая.
Во внешности я сделала ультра короткую стрижку. Маникюр только красный. Он купил мне большие круглые серьги, для интима. Ярко-красные губы. Полоску в зоне бикини.
Он всё заранее подготовил. Показал как и что. Прислал деньги. Я всё сделала.
Бельё купила, какое он выбрал. Только красное. Там чулки и туфли для интима ещё.

Сколько лет твоему извращенцу?

Гость
Дарья

Я не знаю что мне делать.
Я запуталась

Вы запутались потому что не умеете отделить фантазии от реальности. Реальность: он в теме, а вы ванильная. Это как если бы я прямой мужик стал бы жить с хо мо за материальные ништяки.

Из четырех миллиардов мужиков на земле десяток миллионов дадут вам то же самое минус садо тема. К слову, я жене 42 года и куни, и массаж кокосовым маслом и лексус, и дом купил… но ей меня приходится пороть до крови раз в месяц… в каждой избушке свои погремушки…

Гость
Гость

Из вас с мужем уже песок сыпется.
К чему тут твой пример динозавров?
Тебе не понять современные удовольствия молодых и прогрессивных....

Может и сыпется, но пришлось много увидеть таких молодых и прогрессивных с такими вот удовольствиями. И хотя кто-то моложе нас, но уже давно на кладбище(последствия удовольствий). Кто-то не выдержав восторга от удовольствий в дурдоме. Ну, вот эйфория такая была от удовольствия, что психика не выдержала. ( восхищенья не снесла и к обедне умерла).
Так что лучше песком посыпать

Гость
Гость

Вы запутались потому что не умеете отделить фантазии от реальности. Реальность: он в теме, а вы ванильная. Это как если бы я прямой мужик стал бы жить с хо мо за материальные ништяки.

Из четырех миллиардов мужиков на земле десяток миллионов дадут вам то же самое минус садо тема. К слову, я жене 42 года и куни, и массаж кокосовым маслом и лексус, и дом купил… но ей меня приходится пороть до крови раз в месяц… в каждой избушке свои погремушки…

Ну и чем автор хуже, Вы же живы до сих пор, и она привыкнет, может быть.

Интроверт на party
Дарья

Я выполнила все условия.
И во внешности.
И во всём.
И потерпеть это одно из условий.
Я не знаю что делать

Мужерабка детектед 😁

Гость

Автор, вы играете с огнем. Вам попался компенсаторик понимаете? Он нарушает все постулаты темы.
Я сама тематик и скажу что слезы крики боль это договоренность обоюдная! Если нижняя не может терпеть она говорит об этом ртом. Доносит. Если доминант или кто у вас там не слышит ваше первое предупреждение, дальше шел бы он лесом.
Вы поймите самое отвратное что ваш идиот нашел ванильную девушку которая вообще не понимает все эти игры и для ее психики БДСМ вреден. Вам он небезопасен. Вы мазохистка моральная сломанная закомплексованная. Но в вас нет сексуальной девиации нужной вам это претит. Те вы не тематик. Вы травмированная психикой женщина.
Чтобы практиковать все что вы описали нужно быть в ладах с собой, нужно получать удовольствие от передачи власти, нужно доверие. Иначе все что вы делаете это насилие. Ремнем он "бить" может если вы это обговорили но не до увечий и учитывая ваш порог болевой. Прекрасно знаю что говорю у самой тематические отношения. И ваш просто жалкое подобие верха. Это садюга. Бегите.
Так же вижу у вас неискренность. Ни один верхний не должен вас поливать цветами чтобы вы согласились на сексуальные игры с ним. Это абсурд. Это идёт лишь от желания партнёра, вас как нижней. Если вам не близко это все жёсткий секс и игры хватит травмировать себя. Вы не в теме.
И ещё автор, адекватный доминант хоть и цепляет маску "великого ужасного" это больше роль на деле ему всегда важна его девочка. Всегда. Все что вы не можете обговаривается и заменяется на более щадящие варианты. Это его ответственность и ответственность нижней тоже донести что ей не так.
А то как вы описали у вас нет заботы, это не верх. Не понятно где откопали садюгу. Я в теме уже 10 лет и по опыту понимаю что вам надо прекращать это с ним. И лечить свою закомплексованность. Если и вы хотите тему автор вам нужен верхний который не будет вас психически ломать. Вам тогда нужен другой подход совсем. Подумайте

Гость
Гость

Так может быть вам с автором пожениться? Вы терпеливый, она терпеливая. Счастья то будет!!! Или без пилюлей, как без конфет?

Гость

завязывай с сериалами

Гость
Гость

Анал был?

да у них так, лайтик

Гость
Гость

Ну и чем автор хуже, Вы же живы до сих пор, и она привыкнет, может быть.

Да я за мир во всем мире лишь бы не было войны. Мне типа даже нравится пока не кончил, а потом потерпим.

Гость
Гость

Так может быть вам с автором пожениться? Вы терпеливый, она терпеливая. Счастья то будет!!! Или без пилюлей, как без конфет?

Да.

Гость
Гость

Автор, вы играете с огнем. Вам попался компенсаторик понимаете? Он нарушает все постулаты темы.
Я сама тематик и скажу что слезы крики боль это договоренность обоюдная! Если нижняя не может терпеть она говорит об этом ртом. Доносит. Если доминант или кто у вас там не слышит ваше первое предупреждение, дальше шел бы он лесом.
Вы поймите самое отвратное что ваш идиот нашел ванильную девушку которая вообще не понимает все эти игры и для ее психики БДСМ вреден. Вам он небезопасен. Вы мазохистка моральная сломанная закомплексованная. Но в вас нет сексуальной девиации нужной вам это претит. Те вы не тематик. Вы травмированная психикой женщина.
Чтобы практиковать все что вы описали нужно быть в ладах с собой, нужно получать удовольствие от передачи власти, нужно доверие. Иначе все что вы делаете это насилие. Ремнем он "бить" может если вы это обговорили но не до увечий и учитывая ваш порог болевой. Прекрасно знаю что говорю у самой тематические отношения. И ваш просто жалкое подобие верха. Это садюга. Бегите.
Так же вижу у вас неискренность. Ни один верхний не должен вас поливать цветами чтобы вы согласились на сексуальные игры с ним. Это абсурд. Это идёт лишь от желания партнёра, вас как нижней. Если вам не близко это все жёсткий секс и игры хватит травмировать себя. Вы не в теме.
И ещё автор, адекватный доминант хоть и цепляет маску "великого ужасного" это больше роль на деле ему всегда важна его девочка. Всегда. Все что вы не можете обговаривается и заменяется на более щадящие варианты. Это его ответственность и ответственность нижней тоже донести что ей не так.
А то как вы описали у вас нет заботы, это не верх. Не понятно где откопали садюгу. Я в теме уже 10 лет и по опыту понимаю что вам надо прекращать это с ним. И лечить свою закомплексованность. Если и вы хотите тему автор вам нужен верхний который не будет вас психически ломать. Вам тогда нужен другой подход совсем. Подумайте

Спасибо вам глубокое! Я тоже тематик но не смог так складно сказать типа дислексик. Такие ублюдки засирают тему изображая всех нас асоциальными маньяками.

Алина

Типичный психопат, садист. А ты жертва. Закончится все как в песне.. он тебя таки убьет, но в самом финале, а пока дыши…

Дарья

Вы не поймёте одинокую девушку, с разбитым сердцем.
Я же люблю его.
Я и пригласила его пожить вместе.
Я вообще думала замуж за нево.
Ну а насчёт бьёт...
Бьёт значит любит.
Можно же найти выход

Даша вы описали ситуацию один в один, как у меня мужем, только 6 лет назад. По итогу это только ваш выбор, ваше тело, и ваши страдания. Уйти вы не можете от него потому что также как и он вовлечены Я уходила несколько раз Сама же потом возвращалась. С каждым годом ему надо будет все больше и больше эмоций.

Страдай дальше 😈

Наталья

Я живу так уже много лет с супругом. Понимаю, что ему это необходимо. Вам нужно выставиит границы и стараться удержать их С годами конечно они пододвинутся Такие люди не меняются в лучшую сторону. С годами пороть будет только сильнее и извращеннее, не надейтесь как я, что это ему все это надоест . И привыкнутт к боли и унижениям не возможно, если вы не мазохисика.

Trigger
Наталья

Я живу так уже много лет с супругом. Понимаю, что ему это необходимо. Вам нужно выставиит границы и стараться удержать их С годами конечно они пододвинутся Такие люди не меняются в лучшую сторону. С годами пороть будет только сильнее и извращеннее, не надейтесь как я, что это ему все это надоест . И привыкнутт к боли и унижениям не возможно, если вы не мазохисика.

Зачем ?
Если Вы -не мазохистка , терпите такое много лет ?

Гость

Хорошая разводка

Гость

Ой, не гони, автор. Таким текстом ни одна женщина не напишет. Извращёнкин.

Гость
Наталья

Серьёзно, что-ли? Я то думала, что тема - разводка, вчера их было особо много. В наше то время такое терпеть, чего только бабы не потерпят ради штанов. Извините меня, конечно, но по другому это не называется. А что за необходимость терпеть?

Гость

Попробуйте просто поговорить с ним на эту тему. У меня с бывшим мужем было на подобие, я не скажу что это психически больные люди. Ему это просто нравится, как говорится на вкус и цвет... Мы просто приходили к компромиссу, где мне нравится, где ему, где можно слегка ударить, где нет. Если ему хочется что-то сделать на подобии, я тоже делаю больно ему... во время этого тоже можно сказать что перебор... просто поговорите на эту тему и все. Не будете же вы все время терпеть. Умейте разговаривать друг с другом и ставить условия

Гость
Гость

Попробуйте просто поговорить с ним на эту тему. У меня с бывшим мужем было на подобие, я не скажу что это психически больные люди. Ему это просто нравится, как говорится на вкус и цвет... Мы просто приходили к компромиссу, где мне нравится, где ему, где можно слегка ударить, где нет. Если ему хочется что-то сделать на подобии, я тоже делаю больно ему... во время этого тоже можно сказать что перебор... просто поговорите на эту тему и все. Не будете же вы все время терпеть. Умейте разговаривать друг с другом и ставить условия

Этот диагноз под кодом. Названия нет, но он остается диагнозом. А болезнь, как правило - поогрессирует. Особенно, если ее не лечить.

Гость

Это разводка, если нет, то автор умственноотсталая, а мужик у нее психопат и садист, может еще и маньяк.автора не жаль, пусть прогибается дальше, а дальше он будет ее ножом резать, а она сквозь слезы твердить: "С НИМ КЛАССНО, ОН ОКРУЖИЛ МЕНЯ ЗАБОТОЙ" . А потом бах....... и фсе.

Гость
Гость

Он ставил Вам условия и Вы как, автор, были собачкой. Сколько же Вас таких двинутых на мужиках, опустив себя осознанно ниже плинтуса.

Нефиг с таким жить .сначала ремень потом плётка , ещё заставит гавкать и 💩💩 есть . Потом ещё будет придушивать пока не отключится .

Гость
CYBORG_78

А потом контрольный проворот в горло)

О,Боже!Наконец то адекватный мужчина на форуме.

Гость
Дарья

Вы не поймёте одинокую девушку, с разбитым сердцем.
Я же люблю его.
Я и пригласила его пожить вместе.
Я вообще думала замуж за нево.
Ну а насчёт бьёт...
Бьёт значит любит.
Можно же найти выход

Разводка!Женщина так не напишет.

Гость

Ищите другого мужчину. В принципе у здорового мужчины стоит табу где то в голове на то чтобы наносить увечья женщине. Особенно маленькой, я к маленьким людям испытываю опекунские чувства всегда хочется помочь чем то особенно когда например тянется до коробки и не может достать 😁. Вот например у меня в отношении женщин такого нет вовсе, разве что кроме тех кто выше меня но тут я просто испытываю двоякое ощущение потому что выглядит как добыча которую надо отработать, но пол то противоположный, пообщаться ближе и это сходит на нет тоже вроде женщина просто другого размера хотя первое впечатление другое. У всех мужчин тестостерон есть, у кого то меньше у кого то больше, у кого то как у меня зашкаливает. Плюс у меня очень развит инстинкт охотника и возбуждает кровь до взрыва адреналина в голове. Это на уровне потребности. Я нашел выход для себя поскольку к людям выше себя то есть к мужчинам я отношусь как к добыче то я пошел в тяжелый вес, 14 лет я уже был 100 кг так что планку прошел, и там реализовал свою потребность в охоте загоне жертвы, азарте и выплеснул инстинкт убийцы и адреналин по полной, одному даже рогалик этот в глазу выбил и он чуть на один глаз не ослеп, другому сломал челюсть так что ее собирали по кусочкам. А ваш мужчинка скорее всего был бит властной мамой вот ему избиение женщин это эдакая психологическая компенсация за детство. Но это лишь предположение. Повторюсь ни одному здоровому мужчине не придет в голову избивать женщину, табу однако, кроме самозащиты. А вот это вот этого мужика 100% либо мать унижала или просто были женщины которые это делали. Так между прочим и получаются маньяки из под юбки мамы или жены. Вроде небезызвестного Чикатило.

Милашка

Да ничего не делать. Если вас не учат истории других. Ждите, пока прибьет, как Солтанат Биш.

К психиатру сходи, дууура. 🤦‍♀️ Ни одна нормальная женщина не позволит так с собой обращаться.

Гость

Автор, таким вот впечатлительным как ты нельзя смотреть "50 оттенков серого", а то происходит помутнение рассудка 🤯
Дарья - сказочница 👈😄

Гость
Гость

Разводка!Женщина так не напишет.

И не таких дур приходилось видеть.

Наталья

Я тоже жила с таким. Миньет не делала а в попу давала. Порол меня сначала просто лежала, потом стал привязывать. А потом стал своим друзьям и подругам говорить, приводил их на порку.

Жанна
Alenuschka

Я тоже жила с таким. Миньет не делала а в попу давала. Порол меня сначала просто лежала, потом стал привязывать. А потом стал своим друзьям и подругам говорить, приводил их на порку.

А считается извращением если он на меня кончает ?
И ещё любит смотреть как я писяю и у него при этом писю.н встает

Гость
Alenuschka

Эти друзья приходили на тебя посмотреть, как тебя порет, они видели что ты голая лежала.
После порки занималась сексом с ними, да?

Гость

Эти друзья приходили на тебя посмотреть, как тебя порет, они видели что ты голая лежала.
После порки занималась сексом с ними, да?

Да, некоторые трогали. Занималась но не сразу.

Гость
Alenuschka

Ну расскажи тогда как это было

Гость

Ну расскажи тогда как это было

Я знала что порка будет в субботу днем, так как на неделе он говорил что я заслужила наказание, он мог ее отменить если занялся со мной аналом, но я сама не проявляла желания поэтому порку не отменил. И вот настал час наказания он все приготовил и тут приходит его друг с подругой, мы пьем чай, и мой начинает говорить что они в курсе чем мы занимаемся и хотят посмотреть. Я отказываюсь они меня уговаривают. Я соглашаюсь, но говорю что мне как то без различно и просто ложусь, он сам оголяет мою попу и порет, они смотрят, обсуждают.

Гость
Alenuschka

А кто и как тебя трогал, опиши.
Тебя связанную тр..хали ?
С кем был секс, сколько их было

Гость

А кто и как тебя трогал, опиши.
Тебя связанную тр..хали ?
С кем был секс, сколько их было

Перед поркой и после они трогали. Да со связаными руками.

Гость
Alenuschka

Ну кто они были, с кем занималась но не сразу.
Че, как было то?

Гость

Ну кто они были, с кем занималась но не сразу.
Че, как было то?

Дак друзья его мужик и женщина. Дак со своим, у которого жила, он связывал руки.

Гость
Alenuschka

Дак друзья его мужик и женщина. Дак со своим, у которого жила, он связывал руки.

Расскажи как связывал, как тра..хал, что гости делали как трогали

Гость

Расскажи как связывал, как тра..хал, что гости делали как трогали

Веревкой руки, смотрели шептались трогали попу руками.

Гость
Дарья

Вы судите со своей колокольни.
Вы же не знаете всей истории. Что я к нему чувствую. Какие мысли о нём. Вы же не видели как мы познакомились, и я провела свой первый отпуск с ним. Каждую встречу носила цветы в номер. Он руки мне целовал.
Вы же не знаете как мы хорошо общались.
И какой у нас был вирт, что я засыпала счастливая и довольная.
Вы же не знаете и не видите сколько хорошего он делает мне.
А сейчас вот такие извращения они лишают меня влюблённости и заставляют обижаться

Ну, а помимо извращения, как с интимном обстоят дела? Удовлетворяет ли он Вас, когда Вы занимаетесь сексом? Попробуйте перевести его внимание на другие сексуальные игры, которые будут неопасны для Вашего здоровья, но при этом будут приносить удовольствие двоим! Попробуйте поэкспериментировать, возможно, получится переключить Ваш интим в более мирное русло