Здравствуйте, я столкнулся несколько раз за свою жизнь с такими слухами про некоторых своих знакомых девушек, что мол у неё было такое.... В простонародье: групповуха. Ну или же более узконаправленная …
Конечно не удовлетворяет, для него секс в тягость, залезет пару раз дёрнется и приплыл, ещё и спрашивает,, ну как довольна,,?, да конечно довольна с любовниками.
С какого города красавица, с какого региона, всю ночь отвечала переписывалась, и сейчас тоже отвечаешь, когда ты спишь, на работу не надо
Подруге сколько лет, она тоже замужем.
Кто из вас первая предложила поехать в сауну на групповуху, как это у вас происходит, расскажи
С подругой мы ровесники, она тоже замужем, правда муж спившийся, кто первый предложил, я уже сейчас и не вспомню , это было давно, началось всё с какой то тусовки кто-то предложил поехать в сауну, были на веселе, вот так и началось.
В отличии от мужчин, женщины после .бли дольше "остывают" и ещё какое-то время сохраняют сильное возбуждение, особенно такие страстные,как вы с подружкой,представляю ваши оргазмы просто от моего языка
Ну мы бы вам вдвоём сделали классный минет вы были на седьмом небе, а еслибы ещё были с друзьями, тогда бы получился не забываемый вечер секса.
Конечно пробовала и неоднократно, насчёт влюбиться не знаю, здесь один (товарищ), постоянно меня оскорбляет, сначала всё выспросил а потом я для него оказалась шл.. хой.
Вот ты сладкая! Влюбляюсь!
А тот "товарищ" ко всем лезет и всех оскорбляет,игнорируй его,не отвечай на реплики с дурацкими вопросами и он отстанет
У меня Мжм было несколько раз. И я не сожалею кроме первого, после первого я ходить нормально не могла, хромала и тело болело.
После первого Мжм я их больше не видела, но я находила себе партнеров, мжм всегда мужчины предлагают
Интересно, когда предполагаются отношения серьёзные и на долго, то мужики в большинстве такие: альфа-самцы и вообще порвать готовы на куски за "своё", а когда маячит что-то лёгкое, даже забавное то тут тогда в этом нет ничего такого, мол давай вместе преломим кусочек этого "сладенького пирога". Что за демона? Куда пропадает чувство собственности? Или тут наступает такое чувство: ничего не жалко ради братюни.
Примечание:
Как-то раз я и сам подумывал предложить одну свою даму своему лучшему корешу (на тот момент). Думаю та дама процентов на 80 согласилась бы (т.к. иной раз в разгаре утех сама обмолвилась о том, что бывало и несколько партнёров).
Но другу так и не стал предлагать, так как видел какой ему нужен типаж, а та мягко говоря не соответствовала требованиям.