Постоянно тут вижу такие темы комментарии. Так вот интересно: кто их автор? Женщины с нарушением здоровья? Любому нормальному человеку нужен секс
Нет, деньги, заработанные на работе, мужик тут, вообще, ,лишнее звено, ответвлений не стоит делать, можно нарваться на неприятности. Мужик, а тебе баба не дает. Жаль, но что ты хочешь? Возраст у тебя, дурь в башке и, конечно, стены палаты не делают жизнь ярче и перспективнее. Поправляйся, только не долго будь в инете, можешь не пережить всей правды.
У тебя опечатка в слове "вранья"
Сообщение было удалено
Больше, чем тебе Вася за секс заплатил)
😅
Разумеется я читал, что тут женщины пишут, да и в целом я довольно наблюдателен в жизни.
Мне стало интересно послушать вас, что конкретно вас возбуждает в сексе, может это вы исключение
Исключение? Если только на форуме)
Но вы всё жетнеилукавьтеч вы явно неопытный) это прям видно. Женщин совсем не знаете
Нет, деньги, заработанные на работе, мужик тут, вообще, ,лишнее звено, ответвлений не стоит делать, можно нарваться на неприятности. Мужик, а тебе баба не дает. Жаль, но что ты хочешь? Возраст у тебя, дурь в башке и, конечно, стены палаты не делают жизнь ярче и перспективнее. Поправляйся, только не долго будь в инете, можешь не пережить всей правды.
У тебя мысли пытаются от нegoтраха))
Нозофобия – страх диагноза, навязчивый страх заболеть какой-то определенной болезнью.
Нозофобия – разновидность невротического расстройства фобического типа. Всем фобиям, то есть навязчивым страхам, присущи определенные общие черты: иррациональность (алогичность, безосновательность, «глухота» к доводам рассудка), компонент безуспешной волевой борьбы, неконтролируемая фиксация на сверхценной доминанте и интенсивная, иногда до паники, реакция на объект фобии.
В твоём случае прибавить мамины установки, комплексы, неудачный первый раз.
В следствии чего фригидность, аноргазмия - доля мужененавистницы.
Унылые манипуляшки вуманского мужжла😁
Нищеры очень хотят ахаться, но жалко денег, которых нет.
Пытаются внушить бабам, что надо давать честно-пополамно, секс за секс.
Но у мужжла ничего не выйдет😁
По твоему нет женщин, которые дают , потому что сами хотят?) их полно, поэтому что-то внушать на форуме незнакомым людям бессмысленно) теория нелогичная
А теперь поясни: почему с тобой за секс должны платить?)
Это тролль) он тут про что ток не писал, чтобы вывести на конфликт и про феминизм ,и изнасилование, и ислам
Муж-ло кто тролль то?
Вот что с такими "мужчинами" делать?
Когда нам с бывшим было по 20 лет я оказалась беременна. И он свалил в закат. Конечно, спустя время я нашла хорошего человека, который записал дочку на себя и у нас родились ещё дети.
Дочери 14 и она не знает, что её папа на самом деле отчим. Но тут объявляется это животное и требует, чтобы я дала пообщаться с дочерью. Я ,конечно, не разрешила. Тогда он сказал, что сам её встретит и поговорит.
Думаю, если правда так решит сделать, выдать его ей за местного сумасшедшего. Внешне она копия я, поэтому вряд-ли подозрения возникнут. #нуженсовет
18 июня, 15:15
Оксана
[2497958535]
Я ответила уже на тот вопрос) на ты пытаешься в комментаторам данной темы) ну с твоим интеллектом это неудивительно))
Когда нам с бывшим было по 20 лет я оказалась беременна. И он свалил в закат. Конечно, спустя время я нашла хорошего человека, который записал дочку на себя и у нас родились ещё дети.
Дочери 14 и она не знает, что её папа на самом деле отчим. Но тут объявляется это животное и требует, чтобы я дала пообщаться с дочерью. Я ,конечно, не разрешила. Тогда он сказал, что сам её встретит и поговорит.
Думаю, если правда так решит сделать, выдать его ей за местного сумасшедшего. Внешне она копия я, поэтому вряд-ли подозрения возникнут. #нуженсовет
Оксана
[2497958535]
... Вы меня не до конца понимаете) а тем, что кого возбуждает и как кто думает мы все отличаемся)
Так и вы меня не так понимаете, я и не отрицал что женщина не нуждается в сексе 😀
Секс это какое никакое удовольствие, а любой человек имеет потребность к получению удовольствия, но это не означает что без него нельзя обойтись, поэтому назвать его потребностью нельзя 🤷🏻♂️
Оксана
[2497958535]
Муж-ло кто тролль то?
Оксана
[2497958535]
Это к теме не имеет никакого отношения)
Автор муж-ло и тролль
Оксана
[2497958535]
Почему в школах не хватает учителей?! Меня замучают!
Я по образованию учитель географии. Вот недавно закончила вуз. Пошла устраиваться и в каждой школе пытаются ПОМИМО моей ЛЮБИМОЙ ГЕОГРАФИИ, спихнуть ещё предметы немного схожие, как биология, химия, история( а за ней подтягивается ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ)+ классное руководство придётся брать(против него я ничего не имею). Ну почему такая ситуация с учителями?
21 июня, 10:39
Саша
[2497958535]
Так и вы меня не так понимаете, я и не отрицал что женщина не нуждается в сексе 😀
Секс это какое никакое удовольствие, а любой человек имеет потребность к получению удовольствия, но это не означает что без него нельзя обойтись, поэтому назвать его потребностью нельзя 🤷🏻♂️
Секс относят к естественным потребностям. Вы начали говорить, что женщины и мужчины его по разному воспринимают, не передёргивайте
Мужчины любят покладистых?
Разве это так? Все мои мужчины говорили, что им нравятся девушки с характером. Да и просто в компании друзей, когда зашёл об этом разговор парни ответили, что с такими(покладистыми)скучно.
23 июня, 15:53
Ника
[2497958535]