Постоянно тут вижу такие темы комментарии. Так вот интересно: кто их автор? Женщины с нарушением здоровья? Любому нормальному человеку нужен секс
Нет, деньги, заработанные на работе, мужик тут, вообще, ,лишнее звено, ответвлений не стоит делать, можно нарваться на неприятности. Мужик, а тебе баба не дает. Жаль, но что ты хочешь? Возраст у тебя, дурь в башке и, конечно, стены палаты не делают жизнь ярче и перспективнее. Поправляйся, только не долго будь в инете, можешь не пережить всей правды.
У тебя опечатка в слове "вранья"
Сообщение было удалено
Больше, чем тебе Вася за секс заплатил)
😅
Разумеется я читал, что тут женщины пишут, да и в целом я довольно наблюдателен в жизни.
Мне стало интересно послушать вас, что конкретно вас возбуждает в сексе, может это вы исключение
Исключение? Если только на форуме)
Но вы всё жетнеилукавьтеч вы явно неопытный) это прям видно. Женщин совсем не знаете
Во первых я мужчина, и не могу объективно судить о том что возбуждает женщин в сексе.
Во вторых это логично, что мы можем отличаться, у нас разная физиология и мышление.
Нет, деньги, заработанные на работе, мужик тут, вообще, ,лишнее звено, ответвлений не стоит делать, можно нарваться на неприятности. Мужик, а тебе баба не дает. Жаль, но что ты хочешь? Возраст у тебя, дурь в башке и, конечно, стены палаты не делают жизнь ярче и перспективнее. Поправляйся, только не долго будь в инете, можешь не пережить всей правды.
У тебя мысли пытаются от нegoтраха))
Нозофобия – страх диагноза, навязчивый страх заболеть какой-то определенной болезнью.
Нозофобия – разновидность невротического расстройства фобического типа. Всем фобиям, то есть навязчивым страхам, присущи определенные общие черты: иррациональность (алогичность, безосновательность, «глухота» к доводам рассудка), компонент безуспешной волевой борьбы, неконтролируемая фиксация на сверхценной доминанте и интенсивная, иногда до паники, реакция на объект фобии.
В твоём случае прибавить мамины установки, комплексы, неудачный первый раз.
В следствии чего фригидность, аноргазмия - доля мужененавистницы.
Унылые манипуляшки вуманского мужжла😁
Исключение? Если только на форуме)
Но вы всё жетнеилукавьтеч вы явно неопытный) это прям видно. Женщин совсем не знаете
Ох, сколько нужно иметь сексуальных партнерш что бы называть себя опытным?😄
Нищеры очень хотят ахаться, но жалко денег, которых нет.
Пытаются внушить бабам, что надо давать честно-пополамно, секс за секс.
Но у мужжла ничего не выйдет😁
По твоему нет женщин, которые дают , потому что сами хотят?) их полно, поэтому что-то внушать на форуме незнакомым людям бессмысленно) теория нелогичная
А теперь поясни: почему с тобой за секс должны платить?)
Это тролль) он тут про что ток не писал, чтобы вывести на конфликт и про феминизм ,и изнасилование, и ислам
Муж-ло кто тролль то?
Вот что с такими "мужчинами" делать?
Когда нам с бывшим было по 20 лет я оказалась беременна. И он свалил в закат. Конечно, спустя время я нашла хорошего человека, который записал дочку на себя и у нас родились ещё дети.
Дочери 14 и она не знает, что её папа на самом деле отчим. Но тут объявляется это животное и требует, чтобы я дала пообщаться с дочерью. Я ,конечно, не разрешила. Тогда он сказал, что сам её встретит и поговорит.
Думаю, если правда так решит сделать, выдать его ей за местного сумасшедшего. Внешне она копия я, поэтому вряд-ли подозрения возникнут. #нуженсовет
18 июня, 15:15
Оксана
[2497958535]
Я ответила уже на тот вопрос) на ты пытаешься в комментаторам данной темы) ну с твоим интеллектом это неудивительно))
Когда нам с бывшим было по 20 лет я оказалась беременна. И он свалил в закат. Конечно, спустя время я нашла хорошего человека, который записал дочку на себя и у нас родились ещё дети.
Дочери 14 и она не знает, что её папа на самом деле отчим. Но тут объявляется это животное и требует, чтобы я дала пообщаться с дочерью. Я ,конечно, не разрешила. Тогда он сказал, что сам её встретит и поговорит.
Думаю, если правда так решит сделать, выдать его ей за местного сумасшедшего. Внешне она копия я, поэтому вряд-ли подозрения возникнут. #нуженсовет
Оксана
[2497958535]
... Вы меня не до конца понимаете) а тем, что кого возбуждает и как кто думает мы все отличаемся)
Так и вы меня не так понимаете, я и не отрицал что женщина не нуждается в сексе 😀
Секс это какое никакое удовольствие, а любой человек имеет потребность к получению удовольствия, но это не означает что без него нельзя обойтись, поэтому назвать его потребностью нельзя 🤷🏻♂️
Оксана
[2497958535]
Муж-ло кто тролль то?
Оксана
[2497958535]
Это к теме не имеет никакого отношения)
Автор муж-ло и тролль
Оксана
[2497958535]
Почему в школах не хватает учителей?! Меня замучают!
Я по образованию учитель географии. Вот недавно закончила вуз. Пошла устраиваться и в каждой школе пытаются ПОМИМО моей ЛЮБИМОЙ ГЕОГРАФИИ, спихнуть ещё предметы немного схожие, как биология, химия, история( а за ней подтягивается ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ)+ классное руководство придётся брать(против него я ничего не имею). Ну почему такая ситуация с учителями?
21 июня, 10:39
Саша
[2497958535]
Так и вы меня не так понимаете, я и не отрицал что женщина не нуждается в сексе 😀
Секс это какое никакое удовольствие, а любой человек имеет потребность к получению удовольствия, но это не означает что без него нельзя обойтись, поэтому назвать его потребностью нельзя 🤷🏻♂️
Секс относят к естественным потребностям. Вы начали говорить, что женщины и мужчины его по разному воспринимают, не передёргивайте
Мужчины любят покладистых?
Разве это так? Все мои мужчины говорили, что им нравятся девушки с характером. Да и просто в компании друзей, когда зашёл об этом разговор парни ответили, что с такими(покладистыми)скучно.
23 июня, 15:53
Ника
[2497958535]