Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
///Зачем мне это делать, если можно не делать?///
не делать это как, если не секрет?
у тебя есть своя прислуга? или ты имеешь ввиду, что можно вызывать клиринг, а питаться в кафешках и из доставок?
///Думаю, обижены. Как были обижены тетки, которые тащили быт, потому что это их обязанность, прошлого века, как обижена знакомая, которая тащит быт и даже «понимает, что это ее обязанность».///
ну может они так хотят, может нравится
///Даже на пресловутом западе, где якобы все пополам 😀. Фильм смотрела «Охота», скандинавский страны, там на заднем фоне жена орала на мужа, как ей надоело тащить быт.///
надо посмотреть будет, а то ничего интересного нет.
///В этом случае договоренность имеет смысл. Хотя в невыигрышном положении окажется чистюля, потому что неряхе все равно, но он с удовольствием будет жить в чистоте, созданной чужими руками.///
а ты чистюля или неряха? 😃
кто-то говорил - убирается тот, кому грязно 😃
////Знакомый рассказывал, что так и развалился у него быт с девушкой, только чистюлей был он и хотел, чтобы она убиралась в таком же режиме, как и он.
Непонятно, как в таком случае договариваться, тут разве что обговорить и разбежаться, ибо не совпало.///
один может заниматься уборкой, а другой готовить, мыть посуду и стирать. или ещё как-то так....
1. Не заниматься обслуживанием мужа.
2. Не нравится. Это та часть теток, которая боится быть одной без мужа.
Мне вот одна знакомая сказала, что не представляет, как я могу быть одна, что она всегда была с кем-то, из родительского дома к мужу. Что даже если захочет развода, то не представляет, как быть.
3. Фильм 2012, Реж. Винтерберг
он чисто социальный, без какого-то захватывающего действа, экшена. Фильм-размышление.
4. Неряха
5. Т.е. я должна усиленно готовить, потому что у него пунктик на чистоте ))
Кто хочет жить вдвоем, наверное, это будет оптимальным вариантом, потому что «кому грязнее, тот и убирается» в конце-концов все равно выльется в скандал, потому что убираться с такой точки зрения будет только один.
///Зачем мне это делать, если можно не делать?///
не делать это как, если не секрет?
у тебя есть своя прислуга? или ты имеешь ввиду, что можно вызывать клиринг, а питаться в кафешках и из доставок?
///Думаю, обижены. Как были обижены тетки, которые тащили быт, потому что это их обязанность, прошлого века, как обижена знакомая, которая тащит быт и даже «понимает, что это ее обязанность».///
ну может они так хотят, может нравится
///Даже на пресловутом западе, где якобы все пополам 😀. Фильм смотрела «Охота», скандинавский страны, там на заднем фоне жена орала на мужа, как ей надоело тащить быт.///
надо посмотреть будет, а то ничего интересного нет.
///В этом случае договоренность имеет смысл. Хотя в невыигрышном положении окажется чистюля, потому что неряхе все равно, но он с удовольствием будет жить в чистоте, созданной чужими руками.///
а ты чистюля или неряха? 😃
кто-то говорил - убирается тот, кому грязно 😃
////Знакомый рассказывал, что так и развалился у него быт с девушкой, только чистюлей был он и хотел, чтобы она убиралась в таком же режиме, как и он.
Непонятно, как в таком случае договариваться, тут разве что обговорить и разбежаться, ибо не совпало.///
один может заниматься уборкой, а другой готовить, мыть посуду и стирать. или ещё как-то так....
Все же скопирую. Из забавного. Автора не знаю.
Как и всякое бытовое чудовище, я появилась на свет не бытовым чудовищем, а вовсе даже блондинкой с сиськами. Два последних факта делали мою жизнь легкой и радостной, и если я о чем-то задумывалась, так это о том, где бы разжиться деньгами на пачку сигарет и коктейль «водка с тоником». Листая женские журналы, с тяжбами «он меня не любит, потому что не выносит мусорное ведро» и советами «запеките куру и купите чулки на поясе» я презрительно хмыкала.
– Наташа, ну как же можно ссориться из-за невынесенного ведра? - спрашивала я у своей «опытной» 16-летней подружки.
- Да какая-нибудь кастрюльная мымра, - важно вещала Наташа. – Че ей самой ведро трудно вынести? Тоже мне проблема…
- Ну ведь мы-то никогда? - заискивающе смотрела я на Наташу.
- Да уж мы-то никогда! – отвечала мне она.
К 20 годам, я совершенно точно знала, что буду удачлива в браке. В отличие от кастрюльных мымр, я давным-давно вывела формулу счастья, состоящую из 4 никогда, и, как мне тогда казалось, была вполне подготовлена к совместной жизни.
1. Никогда не циклись на быте.
2. Никогда не встречай мужа в драных портках.
3. Никогда не гавкайся из-за мелочей.
4. Никогда не разговаривай как учительница.
Первый пункт полетел к ебеням почти сразу же. На быте можно циклиться, а можно и нет, только от этого он никуда не исчезнет.
Первая же совместнокупленная кастрюля моментально показала мне ху из ху.
Поначалу это было легко и нежно: ну что там вымыть какую-то кастрюлю - ей Богу - мелочи. Раз.
Ну дорогой, ну неужели было так сложно налить туда воды, после того как ты съел пюре? Два.
Хммм… Вот кто-то там валяется на диване и смотрит про ежиков, а я, блин, кастрюли драю. Три.
Ну *** свет, ну что это за жизнь такая, мордой в раковину? Четыре.
*Перед сном* Первый слон - Посмотреть новую помаду – Второй слон - позвонить Юле – Третий слон - убить Билла – Четвертый слон – утром вымыть кастрюлю – Пятый слон – ебтвоюмать, почему с вечера не вымыла - Шестой сл…
«А какой в этом смысл?»
Так значит, брак - всё же что-то большее, чем просто имущественный союз? )
А если что. Есть и некоммерческие организации.
А выгода - что они получили совместное жилище. И там придется вместе жить. Если не по любви, так хорошими и интересными друг другу соседями. Думаю, все же выбирали там комплексно.
///Так значит, брак - всё же что-то большее, чем просто имущественный союз? ) ////
есть семья, есть отношения, а есть государственная регистрация - брак.
брак - это про деньги.
///А выгода - что они получили совместное жилище. И там придется вместе жить. Если не по любви, так хорошими и интересными друг другу соседями.///
в РФ на интервале 10 лет, распадается 95% браков, следовательно придётся делить это совместное жилище.
так может лучше иметь индивидуальное, а не совместное?
хорошего и интересного соседа тоже не просто найти, а тем более, как мне сказали - М и Ж настолько разные, как кошка с собакой....
///Какой иной смысл, если вы рассматриваете человека, как «нового» и «бывшего в употреблении»?///
так ты сама называешь мужчин помоечниками.
например, я даже не обижаюсь.
пусть так и будет. мужчины - помоечники, а женщины спермоприёмники 😃
///И «какой телефон выберешь»? Ты проводишь прямую аналогию с вещью. Только потому что женщина, как и мужчина, занималась сексом.///
никто не мешает и вам мужчина называть б/у, хотя и вы так же делаете.
кто вам мешает искать не б/у мужчин или с небольшим пробегом?
конечно если для вас это важно.
но вам важнее доход мужчины, а не пробег.
кстати, в одной из тем тётка жалуется, что нет мужчин, никто не ухаживал. а потом делает оговорку, что кроме мужчин, которые особым спросом не пользовались.
То есть спрос на мужчину и его пробег имеет для женщин не негативное, а позитивное значение.
А мужчины на которых нет спроса/не большой пробег, не нужны.
Просто у М и Ж разные запросы.
///И твоя тоска по тому, что у тебя нет право собственности на женшину. Так что твой телефон - это всего лишь вишенка и подведение итогов.///
Ок. Пусть женщина называет меня собственностью, а за это ухаживает, дарит подарки, водит в рестораны, даёт секс, обеспечивает эксклюзивность, я не обижусь. Такой вариант устроил бы?
Помоечник - это неразборчивый в сексуальных связях, пусть женщина, неразборчивая в сексуальных связях будет такой же. Только вещью от этого мужчина не становится, он мужчина, любящий заниматься случкой.
И он вполне вправе жениться.
2. Да, мужчин иногда тоже называют б/у, в отместку, как называют мужчин 30+ стариками - тоже в отместку. И с прицепом - это тоже зеркалка.
Спрос не обязательно пробег. Он может выбрать одну среди многих, которым он нужен, и жить только с ней.
3. У меня нет мерзкой тоски по владению человеком.
Так вы и не ответили, несчастной женщине без пробега с вумена написали, а вдруг это судьба?
по твоим критериям искать нужно как раз в жизни, при чем с начала дружить годика два или три без секса, а потом предлагать помочь друг другу организмами
я даже ещё не успел посмотреть ту тему.
параллельно занимаюсь своими делами и отвечаю на форуме, поэтому не могу сразу всё охватить.
///Возможно, и выбирать-то и не из кого, раз такой процент.///
это наглое враньё.
Даже не важно как выглядит женщина, на неё обязательно будут обращать внимание мужчины. И далеко не один.
Например, знакомой бабе оказывали внимание 5-7 ребят (это что я знаю), но у неё на них пися не мокла, считала их "бездуховными", выбрала сначала с серьёзной проблематикой, потом какого-то афериста, естественно всё оказалось плохо, потом ещё одного очень проблемного... вот так захотела... а остальные даже не вызывали интереса...
Сейчас ей уже далеко за 40 лет, за плечами два развода... вот кто виноват...
Естественно, сейчас уже никто из тех ребят не хотя с ней ничего. А нах она нужна после разводов и этих мужиков, проблем?
«это наглое враньё»
Там стоит слово «возможно».
Я не утверждала ) все 80% женщин выбрали исключительно 20% негодных мужчин. Все годные остались в холостяках.
«вот кто виноват...»
Аферист и очень проблемный виноват. То, что она вышла за них замуж и потом развелась, не означает, что они перестали брать негодными и очень проблемными и она развелась с ними, потому что они хорошие.
Она развелась все же, потому что мужчина негодный. Она выбрала не того, но он же негодный?
Так, получается, в кого влюбишься - 199% замуж выходить не надо, ибо велика вероятность, что он негодный 😀
///Я не могу заинтересовать более ничем мужчину///
это сарказм? не всегда могу понять...
///неинтересны мужчинам и с ними не очень говорить, лучше бы молчали///
а же не об этом говорил.
женщины портят всё не разговорами, а допросами, выяснением доходов, расходов, какими-то непонятными требованиями, разговорами о детях и т.д.
говорите хоть о погоде, хоть о женских вещах.
///И еще что-то говорите, когда кто-то сперва хочет все же узнать, чтобы интересы совпали и потом трахаться.///
так пусть узнают об ИНТЕРЕСАХ, увлечениях. кто против?
это ты здесь пишешь так, а в реальности женщины этим не интересуются.
Переписываясь на СЗ, женщины в основном выясняют доход, где и с кем живёшь, есть ли дети, жены и насколько готов вкладываться в них их приплод.
И даже если пытаешься говорить о чём-то нейтральном, всё равно они переводят разговор, на вышеуказанные темы. А если не отвечаешь, то повторяют вопросы, просто долбят...
Так что не рассказывай сказки.
1. Нет, не сарказм.
2. А неважно, чем портят, тут главное, что портят и лучше бы помолчали. Не говорили неудобные и неинтересные мужчинам вещи. Так я не против. Каждый вправе отказаться от человека, который его не устраивает в общении.
Ну и как ты говоришь, что мы почти все такие - «неудобные». Так зачем лезть?
3. Какие сказки? Без возражений. Вот. Это не те женщины. Они не устраивают. Смысл тогда трахаться с такими, если они изначально не устраивают тебя по интересам и беседовать не о чем?
Знаешь, что прикольное. Тоже часто пишут м. В соцсети. Я в основном игнорирую, но иногда что-то нападает. Ну вот когда звонят из сбера майор юстиции по поводу украденных денег, знаешь, что мошенник, но думаешь, давай поболтаем.
Отвечаю. Честно говорю, меня не интересует виртуальный интим. Не-не, я только пообщаться. Хорошо. Пытаешься поговорить о фильмах, музыке, ничего не происходит, все скатывается к интимным постельным разговорам.
Как и всякое бытовое чудовище, я появилась на свет не бытовым чудовищем, а вовсе даже блондинкой с сиськами. Два последних факта делали мою жизнь легкой и радостной, и если я о чем-то задумывалась, так это о том, где бы разжиться деньгами на пачку сигарет и коктейль «водка с тоником». Листая женские журналы, с тяжбами «он меня не любит, потому что не выносит мусорное ведро» и советами «запеките куру и купите чулки на поясе» я презрительно хмыкала.
– Наташа, ну как же можно ссориться из-за невынесенного ведра? - спрашивала я у своей «опытной» 16-летней подружки.
- Да какая-нибудь кастрюльная мымра, - важно вещала Наташа. – Че ей самой ведро трудно вынести? Тоже мне проблема…
К 20 годам, я совершенно точно знала, что буду удачлива в браке. В отличие от кастрюльных мымр, я давным-давно вывела формулу счастья, состоящую из 4 никогда, и, как мне тогда казалось, была вполне подготовлена к совместной жизни.
Первый пункт полетел к ебеням почти сразу же. На быте можно циклиться, а можно и нет, только от этого он никуда не исчезнет.
Поначалу это было легко и нежно: ну что там вымыть какую-то кастрюлю - ей Богу - мелочи. Раз.
Ну дорогой, ну неужели было так сложно налить туда воды, после того как ты съел пюре? Два.
Хммм… Вот кто-то там валяется на диване и смотрит про ежиков, а я, блин, кастрюли драю. Три.
*Перед сном* Первый слон - Посмотреть новую помаду – Второй слон - позвонить Юле – Третий слон - убить Билла – Четвертый слон – утром вымыть кастрюлю – Пятый слон – ебтвоюмать, почему с вечера не вымыла - Шестой сл…
Что-то я не так скопировала, отрезало в середине. Про то, как ему кастрюля не нужна, он может дошираком питаться.
1. Не заниматься обслуживанием мужа.
2. Не нравится. Это та часть теток, которая боится быть одной без мужа.
Мне вот одна знакомая сказала, что не представляет, как я могу быть одна, что она всегда была с кем-то, из родительского дома к мужу. Что даже если захочет развода, то не представляет, как быть.
3. Фильм 2012, Реж. Винтерберг
он чисто социальный, без какого-то захватывающего действа, экшена. Фильм-размышление.
4. Неряха
5. Т.е. я должна усиленно готовить, потому что у него пунктик на чистоте ))
Кто хочет жить вдвоем, наверное, это будет оптимальным вариантом, потому что «кому грязнее, тот и убирается» в конце-концов все равно выльется в скандал, потому что убираться с такой точки зрения будет только один.
///1. Не заниматься обслуживанием мужа.///
так вроде выяснили, что 50/50, следовательно будет обслуживание себя.
///2. Не нравится. Это та часть теток, которая боится быть одной без мужа.
Мне вот одна знакомая сказала, что не представляет, как я могу быть одна,///
и у женатиков часто так бывает.
даже на 1-2 недели ни могут одни, начинают скулить и названивать.
Могут год не звонить, а когда жена куда-то уезжает, начинаются звонки. Тоскливо им..
///3. Фильм 2012, Реж. Винтерберг
он чисто социальный, без какого-то захватывающего действа, экшена. Фильм-размышление.///
ок. посмотрю.
смотрел другую "охоту", но там типа ужасов, на людей охотились...
думал о нём 😃
///4. Неряха///
но ты моешься?
///5. Т.е. я должна усиленно готовить, потому что у него пунктик на чистоте ))///
так готовить легче.
///Кто хочет жить вдвоем, наверное, это будет оптимальным вариантом, потому что «кому грязнее, тот и убирается» в конце-концов все равно выльется в скандал, потому что убираться с такой точки зрения будет только один.///
а если оба неряхи?
у многих сейчас посудомоечные машины...
но в любом случае, мытьё посуды это неизбежность.
хотя можно перейти на пластиковую
Помоечник - это неразборчивый в сексуальных связях, пусть женщина, неразборчивая в сексуальных связях будет такой же. Только вещью от этого мужчина не становится, он мужчина, любящий заниматься случкой.
И он вполне вправе жениться.
2. Да, мужчин иногда тоже называют б/у, в отместку, как называют мужчин 30+ стариками - тоже в отместку. И с прицепом - это тоже зеркалка.
Спрос не обязательно пробег. Он может выбрать одну среди многих, которым он нужен, и жить только с ней.
3. У меня нет мерзкой тоски по владению человеком.
/// Он может выбрать одну среди многих, которым он нужен, и жить только с ней.///
так вы же пишите, что мужчина не нужен.
по крайней мере, если не доплачивает вам.
Могут год не звонить, а когда жена куда-то уезжает, начинаются звонки. Тоскливо им..
он чисто социальный, без какого-то захватывающего действа, экшена. Фильм-размышление.///
ок. посмотрю.
думал о нём 😃
///4. Неряха///
но ты моешься?
///5. Т.е. я должна усиленно готовить, потому что у него пунктик на чистоте ))///
так готовить легче.
///Кто хочет жить вдвоем, наверное, это будет оптимальным вариантом, потому что «кому грязнее, тот и убирается» в конце-концов все равно выльется в скандал, потому что убираться с такой точки зрения будет только один.///
а если оба неряхи?
«так вроде выяснили, что 50/50, следовательно будет обслуживание себя».
Это в теории выяснили. А на практике я в это не верю. Может, и есть такие, но вероятность, что такой именно будет в совокупности совпадения по другим требованиям стремится к нулю.
Если речь обо мне (а речь обо мне), то я все равно не верю. Там, где знакомый мужчина утверждал, что ведет быт совместно, по факту оказывается, что он просто _помогает_ и ни один не попадался, кто при наличии жены чистит сантехнику.
4. бывает.
5. А зачем? Вот не убираюсь и готовлю реже. А кто-то будет каждый день надраивать квартиру, а мне каждый день готовь ))
Тут главное, чтобы совпало, оба чистюли или неряхи.
«это наглое враньё»
Там стоит слово «возможно».
Я не утверждала ) все 80% женщин выбрали исключительно 20% негодных мужчин. Все годные остались в холостяках.
«вот кто виноват...»
Аферист и очень проблемный виноват. То, что она вышла за них замуж и потом развелась, не означает, что они перестали брать негодными и очень проблемными и она развелась с ними, потому что они хорошие.
Она развелась все же, потому что мужчина негодный. Она выбрала не того, но он же негодный?
Так, получается, в кого влюбишься - 199% замуж выходить не надо, ибо велика вероятность, что он негодный 😀
////все 80% женщин выбрали исключительно 20% негодных мужчин. Все годные остались в холостяках.///
знаю несколько мужчин, которых можно назвать неподходящими для для длительных отношений с женщинами.
У каждого по 2-3-4 брака и 3-6 детей.
Пусть в среднем 3 брака.
Эти 20% мужчин женились на женщинах в количестве 20%*3=60%
То есть 60% женщин пострадало от 20% мужчин.
Это конечно просто на вскидку..
А знаю ребят, которые ни разу не были в браке и нет ни одного ребёнка.
И они не будут связываться с этими 60% женщин.
///Аферист и очень проблемный виноват. То, что она вышла за них замуж и потом развелась, не означает, что они перестали брать негодными и очень проблемными и она развелась с ними, потому что они хорошие.
Она развелась все же, потому что мужчина негодный. Она выбрала не того, но он же негодный?///
ну да он негодный, но она его выбрала...
а почему выбрала?! просто харизматичный и хорошо вешает лапшу на уши.
Хотя, я кого-то из них видел, просто бред несут, слушать невозможно, но почему-то бабам это нравится.
Я слушаю и хочется просто уйти, даже говорить не хочется, а бабы просто текут... не понимаю...
///Так, получается, в кого влюбишься - 199% замуж выходить не надо, ибо велика вероятность, что он негодный 😀///
хрен знает.. получается так...
1. Нет, не сарказм.
2. А неважно, чем портят, тут главное, что портят и лучше бы помолчали. Не говорили неудобные и неинтересные мужчинам вещи. Так я не против. Каждый вправе отказаться от человека, который его не устраивает в общении.
Ну и как ты говоришь, что мы почти все такие - «неудобные». Так зачем лезть?
3. Какие сказки? Без возражений. Вот. Это не те женщины. Они не устраивают. Смысл тогда трахаться с такими, если они изначально не устраивают тебя по интересам и беседовать не о чем?
Знаешь, что прикольное. Тоже часто пишут м. В соцсети. Я в основном игнорирую, но иногда что-то нападает. Ну вот когда звонят из сбера майор юстиции по поводу украденных денег, знаешь, что мошенник, но думаешь, давай поболтаем.
Отвечаю. Честно говорю, меня не интересует виртуальный интим. Не-не, я только пообщаться. Хорошо. Пытаешься поговорить о фильмах, музыке, ничего не происходит, все скатывается к интимным постельным разговорам.
///1. Нет, не сарказм.///
значит ты себя очень недооцениваешь...
могу сказать, что ты лучший собеседник за последнее время.
///Смысл тогда трахаться с такими, если они изначально не устраивают тебя по интересам и беседовать не о чем?///
а кто сказал, что с ними тахаешься?
в большинстве случаев даже до встречи не доходит.
всё завершается на переписке. даже неохота ехать никуда.
///Ну вот когда звонят из сбера майор юстиции по поводу украденных денег, знаешь, что мошенник, но думаешь, давай поболтаем.///
кстати, тоже с майорами болтал, но сейчас прекратил.
они могут записывать голос и потом использовать, как биометрические данные.
в общем не советую.
///Отвечаю. Честно говорю, меня не интересует виртуальный интим. Не-не, я только пообщаться. Хорошо. Пытаешься поговорить о фильмах, музыке, ничего не происходит, все скатывается к интимным постельным разговорам.///
ну по умолчанию мужчинам нужен интим, а не фильмы.
интим это мотиватор, что бы написать первым.
хочешь говорить о фильмах, тогда должна писать сама.
посмотрел ещё ту тему.
ну там у тёток нет даже намёка на какой-то интерес.
они пришли просто поныть.
им ничего ненужно. они такие же, как вы, только вы честно пишите, что мужчины не нужны, а они говорят, что нужны, но мужчин якобы нет.
а в действительности, те мужчины, которые есть им нах не сдались...
я это уже проходил, там будут такие запросы, что усра.ться...
там даже нет попытки поддержать разговор... какой телефон...
«так вроде выяснили, что 50/50, следовательно будет обслуживание себя».
Это в теории выяснили. А на практике я в это не верю. Может, и есть такие, но вероятность, что такой именно будет в совокупности совпадения по другим требованиям стремится к нулю.
Если речь обо мне (а речь обо мне), то я все равно не верю. Там, где знакомый мужчина утверждал, что ведет быт совместно, по факту оказывается, что он просто _помогает_ и ни один не попадался, кто при наличии жены чистит сантехнику.
4. бывает.
5. А зачем? Вот не убираюсь и готовлю реже. А кто-то будет каждый день надраивать квартиру, а мне каждый день готовь ))
Тут главное, чтобы совпало, оба чистюли или неряхи.
///и ни один не попадался, кто при наличии жены чистит сантехнику.////
чистят, скорее всего стыдно в этом признаться
///5. А зачем? Вот не убираюсь и готовлю реже. А кто-то будет каждый день надраивать квартиру, а мне каждый день готовь ))
Тут главное, чтобы совпало, оба чистюли или неряхи.///
ну неряху найти гораздо проще
ок. посмотрю.
думал о нём 😃
///4. Неряха///
но ты моешься?
так готовить легче.
а если оба неряхи?
Наймут персонал
///1. Нет, не сарказм.///
значит ты себя очень недооцениваешь...
могу сказать, что ты лучший собеседник за последнее время.
///Смысл тогда трахаться с такими, если они изначально не устраивают тебя по интересам и беседовать не о чем?///
а кто сказал, что с ними тахаешься?
в большинстве случаев даже до встречи не доходит.
всё завершается на переписке. даже неохота ехать никуда.
///Ну вот когда звонят из сбера майор юстиции по поводу украденных денег, знаешь, что мошенник, но думаешь, давай поболтаем.///
кстати, тоже с майорами болтал, но сейчас прекратил.
они могут записывать голос и потом использовать, как биометрические данные.
в общем не советую.
///Отвечаю. Честно говорю, меня не интересует виртуальный интим. Не-не, я только пообщаться. Хорошо. Пытаешься поговорить о фильмах, музыке, ничего не происходит, все скатывается к интимным постельным разговорам.///
ну по умолчанию мужчинам нужен интим, а не фильмы.
интим это мотиватор, что бы написать первым.
хочешь говорить о фильмах, тогда должна писать сама.
Ну то есть сама по себе женщина вам не нужна, если без интима?