Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
9 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Просто прохожий
Гость

То что ты ищешь придумано давно и называется друзья с привилегиями, только сначала надо другом быть, общие компании, интересы. Тогда и секс может случится. А тут мужик с сз, обычный внешности, не из разряда как ты пишешь альф или сексуально привлекательных, так зачем женщине общаться с тобой ради одного секса

Не только ради секса, но доплачивать я не хочу.

Просто прохожий
Гость

я вообще не понимаю в чём проблема или сложность.
вроде в жизни все этим занимаются, даже если не особо нравится.
есть исключительные случаи, когда значительная разница в доходах, там почти весь быт на женщине. но это единичные случаи и думаю там женщины не обижены.

ты жил хоть, предположим, хоть к родителям в гости в зрелом возрасте, нравилось жить по чужим правилам? Понимать примешь ты его бытовые привычки или нет

///в гости в зрелом возрасте, нравилось жить по чужим правилам? Понимать примешь ты его бытовые привычки или нет///

я об этом ещё особо не задумывался

например, какие бытовые привычки?

Просто прохожий
Гость

то есть тебя не смутит, что он выбрал тебя не из-за личных качеств, не из-за эмоций, а потому, что ты соответствуешь каким-то материальным требованиям?
то есть для него важна не ты (и даже не твои дырки), а твой доход? не обидно
а почему выбор меня за дырки не обидный, а за доходы обиден?
это все моя личность, доход это общие планы, в россии видимо мужики такие богатые, что сами тянут весь совместный досуг, а у нас не так, и хорошо бы понимать кто какой уровень жизни может себе позволить

звучит разумно, но мне становится как-то не очень интересно, если начинается такой разговор.

Просто прохожий
Гость

а что такого страшного показать справки о доходах, документы о моем имуществе никакого не касаются, для особо одаренных имущество мужчины меня тоже не волнует.

мне было бы неприятно отчитываться о доходах.
ничего не стал бы показывать.

Просто прохожий
Гость

«зачем так доказывать необходимость вступления в брак?»
Потому что понимаю эту необходимость для женщины.

Я тебе так и ответила. То, что ты хотел, чтобы я ответила без проблем, так зачем мне врать? Я тебе ответила, что покажу, но при таких условиях. Ты тоже можешь справку предъявить лишь в ответ на ее предоставление. А не в одностороннем порядке.

«ведь касательно проверки телефона, сразу возбудилась»
Так я возбудилась тоже в аналогичном порядке - я не собираюсь лазать в его телефоне, а свой не давать. Я в его не лажу, он не залезает в мой.

А почему мне должно быть обидно? Ты меня практически убедил, что брак - это только деньги, а не выбор из-за любви к женщине. Он боится, что его обдерут при разводе. Что ж не успокоить. Это же имущественный союз. Значит, все нормально.
Брак - это не про любовь. Думаю, все правильно, если каждый спросит справку и найдет себе ровню. Разве нет?

///А почему мне должно быть обидно? ////

ты рассуждаешь, что брак, трахаться и прочее должно быть только по любви.
а здесь в брак не то, что не по любви, а ты даже не нужна, просто твои деньги, что бы взять ипотеку.
а не будешь платить ипотеку, то выгонят и другую возьмут, потому, что изначально не нужна.
устраивает?

///Брак - это не про любовь. Думаю, все правильно, если каждый спросит справку и найдет себе ровню. Разве нет?///

а какой в этом смысл? какая выгода?
тогда надо искать не ровню, а того кто гораздо больше получает, что бы выла выгода при разводе.

если говорить о не имущественном союзе, тогда нет необходимости смотреть на доходы.

это как коммерческие и не коммерческие организации.
одни должны приносить прибыть, а другие реализовать какие-то цели.

так и брак - имущественный союз, значит должна быть прибыль.
просто отношения - не имущественный союз, прибыль не важна.

Просто прохожий
Скептик

«вроде в жизни все этим занимаются»
Я им не запрещаю, это их решение.
Зачем мне это делать, если можно не делать?
Думаю, обижены. Как были обижены тетки, которые тащили быт, потому что это их обязанность, прошлого века, как обижена знакомая, которая тащит быт и даже «понимает, что это ее обязанность».
Даже на пресловутом западе, где якобы все пополам 😀. Фильм смотрела «Охота», скандинавский страны, там на заднем фоне жена орала на мужа, как ей надоело тащить быт.
Можешь тоже в свою копилку - история про то, как мужчина «по умолчанию» может стать насильником.

В этом случае договоренность имеет смысл. Хотя в невыигрышном положении окажется чистюля, потому что неряхе все равно, но он с удовольствием будет жить в чистоте, созданной чужими руками.
Знакомый рассказывал, что так и развалился у него быт с девушкой, только чистюлей был он и хотел, чтобы она убиралась в таком же режиме, как и он.
Непонятно, как в таком случае договариваться, тут разве что обговорить и разбежаться, ибо не совпало.

///Зачем мне это делать, если можно не делать?///

не делать это как, если не секрет?

у тебя есть своя прислуга? или ты имеешь ввиду, что можно вызывать клиринг, а питаться в кафешках и из доставок?

///Думаю, обижены. Как были обижены тетки, которые тащили быт, потому что это их обязанность, прошлого века, как обижена знакомая, которая тащит быт и даже «понимает, что это ее обязанность».///

ну может они так хотят, может нравится

///Даже на пресловутом западе, где якобы все пополам 😀. Фильм смотрела «Охота», скандинавский страны, там на заднем фоне жена орала на мужа, как ей надоело тащить быт.///

надо посмотреть будет, а то ничего интересного нет.

///В этом случае договоренность имеет смысл. Хотя в невыигрышном положении окажется чистюля, потому что неряхе все равно, но он с удовольствием будет жить в чистоте, созданной чужими руками.///

а ты чистюля или неряха? 😃

кто-то говорил - убирается тот, кому грязно 😃

////Знакомый рассказывал, что так и развалился у него быт с девушкой, только чистюлей был он и хотел, чтобы она убиралась в таком же режиме, как и он.
Непонятно, как в таком случае договариваться, тут разве что обговорить и разбежаться, ибо не совпало.///

один может заниматься уборкой, а другой готовить, мыть посуду и стирать. или ещё как-то так....

Просто прохожий
Скептик

«всё не о заботе и внимании, это всё про деньги».
Так деньги сами по себе ценности не имеют, если мужчина ими не окажет свою щедрость, заботу и внимание.
Ты же тоже можешь не писать, что хочу справить нужду по опустошению тестикул, а написать, что нужна дама для развлечения.

«И какой в этом смысл?»
Вы получаете даму для развлечений. Как какой смысл.

////«И какой в этом смысл?»
Вы получаете даму для развлечений. Как какой смысл.////

так нужна не любая дама, а только отвечающая определённым критериям.

Просто прохожий
Скептик

Может, они тоже уверены, что брак - это только имущественный союз и чувства там не нужны.

да, скорее всего в этом уверены.

Просто прохожий
Скептик

Да-да, эти сказки про портит всё. Какая удобная отмазка, иметь возможность поразвлекаться и слить. А потом прийти на форум и рассказать, что это она прыгала по буям и это ее вина, что не того выбрала, кому не понравился диалог с тобой, ведь ты нужна исключительно для того, чтобы тупо улыбаясь и молча раздвигала ноги. Это и есть любовь - к тупо улыбающейся кукле, молча раздвигающей ноги. Так что ты там «полюбил», Жора? Так я не удивлена. Потому вам и без разницы, кого трахать, и узнавать человека в принципе необязательно.

///Да-да, эти сказки про портит всё. Какая удобная отмазка, иметь возможность поразвлекаться и слить.///

не буду говорить за всех мужчин, может кто-то использует как отмазку.
но нормальных женщин, не много.
потратить время на поиски, потом поразвелкаться и слить это довольно не разумно.
а потом искать новую, которая, не факт, что будет лучше.

//// кому не понравился диалог с тобой, ведь ты нужна исключительно для того, чтобы тупо улыбаясь ///

Речь не просто о диалоге. Пусть о чём хочет рассказывает и говорит, хоть о покраске ногтей, не проблема.
Раздражает и портит впечатление совершенно другое.
Например, когда баба начинает допрашивать какой доход, где живёшь, с кем живёшь, а чья собственность, а какие у тебя цели, а что будешь делать и т.д. Вот такие допросы очень не нравятся, пропадает интерес к баба, поэтому говорю, что лучше бы просто молчали и улыбались.
Но нет, нужно всё выяснять, везде свой нос совать.

///узнавать человека в принципе необязательно.///

так вы о себе рассказывайте, а не допросы устраивайте.

Гость
Просто прохожий

мне было бы неприятно отчитываться о доходах.
ничего не стал бы показывать.

вам о сексе говорить норм, а о деньгах нет, у каждого свои заморочки

Гость
Просто прохожий

так это вы продаёте свои шкурки, а не я

ты бы продал только желающих нет

Гость
Просто прохожий

Не только ради секса, но доплачивать я не хочу.

так тебе идиоту и говорят что надо искать по хобби, на сз точно не твой вариант

Гость
Просто прохожий

звучит разумно, но мне становится как-то не очень интересно, если начинается такой разговор.

так о с вами что интересного, я со школы знала что мне тртетий размер привлекателен для мужчин, как это влияет на мои личные качества на понятно, и с чего интерес к ним мужчин мне должен быть приятен

Гость
Просто прохожий

///Да-да, эти сказки про портит всё. Какая удобная отмазка, иметь возможность поразвлекаться и слить.///

не буду говорить за всех мужчин, может кто-то использует как отмазку.
но нормальных женщин, не много.
потратить время на поиски, потом поразвелкаться и слить это довольно не разумно.
а потом искать новую, которая, не факт, что будет лучше.

//// кому не понравился диалог с тобой, ведь ты нужна исключительно для того, чтобы тупо улыбаясь ///

Речь не просто о диалоге. Пусть о чём хочет рассказывает и говорит, хоть о покраске ногтей, не проблема.
Раздражает и портит впечатление совершенно другое.
Например, когда баба начинает допрашивать какой доход, где живёшь, с кем живёшь, а чья собственность, а какие у тебя цели, а что будешь делать и т.д. Вот такие допросы очень не нравятся, пропадает интерес к баба, поэтому говорю, что лучше бы просто молчали и улыбались.

///узнавать человека в принципе необязательно.///

так вы о себе рассказывайте, а не допросы устраивайте.

Ты ее на свидание позвал что бы молчать, разумно спрашивать о целях.

Гость
Просто прохожий

а здесь в брак не то, что не по любви, а ты даже не нужна, просто твои деньги, что бы взять ипотеку.
а не будешь платить ипотеку, то выгонят и другую возьмут, потому, что изначально не нужна.
устраивает?

///Брак - это не про любовь. Думаю, все правильно, если каждый спросит справку и найдет себе ровню. Разве нет?///

тогда надо искать не ровню, а того кто гораздо больше получает, что бы выла выгода при разводе.

если говорить о не имущественном союзе, тогда нет необходимости смотреть на доходы.

вот видите у вас мысли о выгоде, не у женщин

Просто прохожий
Скептик

«это ты почему-то вкладываешь негативный смысл»
Я не вкладываю негативный смысл, я этот смысл вижу. Какой иной смысл, если вы рассматриваете человека, как «нового» и «бывшего в употреблении»? Это позитивный смысл? И «какой телефон выберешь»? Ты проводишь прямую аналогию с вещью. Только потому что женщина, как и мужчина, занималась сексом.

Я не прибедняюсь, я говорю как есть. И до телефона было понятно твое отношение. И твоя тоска по тому, что у тебя нет право собственности на женшину. Так что твой телефон - это всего лишь вишенка и подведение итогов.

///Какой иной смысл, если вы рассматриваете человека, как «нового» и «бывшего в употреблении»?///

так ты сама называешь мужчин помоечниками.
например, я даже не обижаюсь.
пусть так и будет. мужчины - помоечники, а женщины спермоприёмники 😃

///И «какой телефон выберешь»? Ты проводишь прямую аналогию с вещью. Только потому что женщина, как и мужчина, занималась сексом.///

никто не мешает и вам мужчина называть б/у, хотя и вы так же делаете.
кто вам мешает искать не б/у мужчин или с небольшим пробегом?
конечно если для вас это важно.
но вам важнее доход мужчины, а не пробег.

кстати, в одной из тем тётка жалуется, что нет мужчин, никто не ухаживал. а потом делает оговорку, что кроме мужчин, которые особым спросом не пользовались.
То есть спрос на мужчину и его пробег имеет для женщин не негативное, а позитивное значение.
А мужчины на которых нет спроса/не большой пробег, не нужны.

Просто у М и Ж разные запросы.

///И твоя тоска по тому, что у тебя нет право собственности на женшину. Так что твой телефон - это всего лишь вишенка и подведение итогов.///

Ок. Пусть женщина называет меня собственностью, а за это ухаживает, дарит подарки, водит в рестораны, даёт секс, обеспечивает эксклюзивность, я не обижусь. Такой вариант устроил бы?

Гость
Просто прохожий

///Какой иной смысл, если вы рассматриваете человека, как «нового» и «бывшего в употреблении»?///

///И «какой телефон выберешь»? Ты проводишь прямую аналогию с вещью. Только потому что женщина, как и мужчина, занималась сексом.///

кстати, в одной из тем тётка жалуется, что нет мужчин, никто не ухаживал. а потом делает оговорку, что кроме мужчин, которые особым спросом не пользовались.
То есть спрос на мужчину и его пробег имеет для женщин не негативное, а позитивное значение.

///И твоя тоска по тому, что у тебя нет право собственности на женшину. Так что твой телефон - это всего лишь вишенка и подведение итогов.///

Ок. Пусть женщина называет меня собственностью, а за это ухаживает, дарит подарки, водит в рестораны, даёт секс, обеспечивает эксклюзивность, я не обижусь. Такой вариант устроил бы?

а что скептик за тобой ухаживает? ты предлагай тем кто на тебя запал

Гость
Просто прохожий

так ты с теткой контактами обменялся, тобой она тоже не востребована

Просто прохожий
Скептик

1. «это первая ошибка, которую совершают женщины - выбирают худшего»
От этого худший не становится хорошим, что развод не по его вине. Да, женщины выбирают худших, потому и разводятся - потому что мужчины худшие.
Возможно, и выбирать-то и не из кого, раз такой процент.

2. «а может ты скажешь, что не подошел он?»
Может. Поэтому лучше узнавать, что не подошел, до траха.

3. И этого кому-то достаточно? 🤣

///Возможно, и выбирать-то и не из кого, раз такой процент.///

это наглое враньё.
Даже не важно как выглядит женщина, на неё обязательно будут обращать внимание мужчины. И далеко не один.

Например, знакомой бабе оказывали внимание 5-7 ребят (это что я знаю), но у неё на них пися не мокла, считала их "бездуховными", выбрала сначала с серьёзной проблематикой, потом какого-то афериста, естественно всё оказалось плохо, потом ещё одного очень проблемного... вот так захотела... а остальные даже не вызывали интереса...
Сейчас ей уже далеко за 40 лет, за плечами два развода... вот кто виноват...
Естественно, сейчас уже никто из тех ребят не хотя с ней ничего. А нах она нужна после разводов и этих мужиков, проблем?

Гость
Просто прохожий

///Возможно, и выбирать-то и не из кого, раз такой процент.///

это наглое враньё.
Даже не важно как выглядит женщина, на неё обязательно будут обращать внимание мужчины. И далеко не один.

Например, знакомой бабе оказывали внимание 5-7 ребят (это что я знаю), но у неё на них пися не мокла, считала их "бездуховными", выбрала сначала с серьёзной проблематикой, потом какого-то афериста, естественно всё оказалось плохо, потом ещё одного очень проблемного... вот так захотела... а остальные даже не вызывали интереса...
Сейчас ей уже далеко за 40 лет, за плечами два развода... вот кто виноват...
Естественно, сейчас уже никто из тех ребят не хотя с ней ничего. А нах она нужна после разводов и этих мужиков, проблем?

на тебя не угодишь, по расчету плохо, по любви плохо

Просто прохожий
Скептик

Без вопросов. Я не могу заинтересовать более ничем мужчину, поэтому предпочитаю жить одна, чем интересовать его этими отверстиями.

Ну так если большинство женщин, пусть по их вине, потому что ОНИ неинтересны мужчинам и с ними не очень говорить, лучше бы молчали, тогда бы дольше мужчина юзал бы ее дырки, интересны только для удовлетворения его нужды, так о чем ты споришь?
Я тебе про то и говорю. Что вам только трахаться без чувств. Вы знаете, что большинство вам не подходит, но лезете к ним, врете.
И еще что-то говорите, когда кто-то сперва хочет все же узнать, чтобы интересы совпали и потом трахаться.
Или те, которые отлично знают, что будут неинтересны мужчины, кроме как их отверстий, поступают аналогичным способом - интересует в мужчине то, что ей надо. Тебя только корежит, что ее интересует не член, а ништяки.
А тех, кого интересует член, ты тоже брезгуешь, хотя она, также, как и мужчина, пользуется, понимая, что он ничем иным неинтересен. Лучше бы не открывал рот

///Я не могу заинтересовать более ничем мужчину///

это сарказм? не всегда могу понять...

///неинтересны мужчинам и с ними не очень говорить, лучше бы молчали///

а же не об этом говорил.
женщины портят всё не разговорами, а допросами, выяснением доходов, расходов, какими-то непонятными требованиями, разговорами о детях и т.д.
говорите хоть о погоде, хоть о женских вещах.

///И еще что-то говорите, когда кто-то сперва хочет все же узнать, чтобы интересы совпали и потом трахаться.///

так пусть узнают об ИНТЕРЕСАХ, увлечениях. кто против?
это ты здесь пишешь так, а в реальности женщины этим не интересуются.
Переписываясь на СЗ, женщины в основном выясняют доход, где и с кем живёшь, есть ли дети, жены и насколько готов вкладываться в них их приплод.
И даже если пытаешься говорить о чём-то нейтральном, всё равно они переводят разговор, на вышеуказанные темы. А если не отвечаешь, то повторяют вопросы, просто долбят...
Так что не рассказывай сказки.

Просто прохожий
Скептик

Ходит слух, кто покрывают ипотеку, им сразу хочется своего партнера во все дыры. Наверное, это даже священный долг, куда деваться.

Кстати, мне иногда кажется, что некоторых женатиков страпонят жены.
Что бы доминировать в семье, показать их место... типа, как на зоне...

Гость
Просто прохожий

///Я не могу заинтересовать более ничем мужчину///

это сарказм? не всегда могу понять...

///неинтересны мужчинам и с ними не очень говорить, лучше бы молчали///

а же не об этом говорил.
женщины портят всё не разговорами, а допросами, выяснением доходов, расходов, какими-то непонятными требованиями, разговорами о детях и т.д.
говорите хоть о погоде, хоть о женских вещах.

///И еще что-то говорите, когда кто-то сперва хочет все же узнать, чтобы интересы совпали и потом трахаться.///

так пусть узнают об ИНТЕРЕСАХ, увлечениях. кто против?
это ты здесь пишешь так, а в реальности женщины этим не интересуются.
Переписываясь на СЗ, женщины в основном выясняют доход, где и с кем живёшь, есть ли дети, жены и насколько готов вкладываться в них их приплод.
И даже если пытаешься говорить о чём-то нейтральном, всё равно они переводят разговор, на вышеуказанные темы. А если не отвечаешь, то повторяют вопросы, просто долбят...
Так что не рассказывай сказки.

А что ты хотел, у твоей целевой аудитории или есть дети или планируют впрыгнуть в последний вагон, те кто без детей обычно как я эгоистки, отношениями не сильно интересуемся, на сз сидеть в голову не придет

Просто прохожий
Скептик

Мужчины почему-то думают, что имеют право и за меньшую сумму.

это вы соглашаетесь с мужчинами за меньшую сумму.

Просто прохожий
Гость

💯% от и до правда во всех комментариях. Поддерживаю. Даже добавить нечего.👍

и ты туда же...

Просто прохожий
Гость

вам о сексе говорить норм, а о деньгах нет, у каждого свои заморочки

ну да, если женщина говорит о сексе, то это вызывает к ней интерес, а если о деньгах, то наоборот разочарование и отторжение.

Просто прохожий
Гость

так тебе идиоту и говорят что надо искать по хобби, на сз точно не твой вариант

на СЗ вообще не вариант

Гость
Просто прохожий

ну да, если женщина говорит о сексе, то это вызывает к ней интерес, а если о деньгах, то наоборот разочарование и отторжение.

У

Гость
Просто прохожий

У женщины есть вагина, и мужика она интересует, это же так приятно, не то что какие то деньги

Просто прохожий
Гость

так о с вами что интересного, я со школы знала что мне тртетий размер привлекателен для мужчин, как это влияет на мои личные качества на понятно, и с чего интерес к ним мужчин мне должен быть приятен

ну интерес к части тебя, тоже не плохо

Гость
Просто прохожий

на СЗ вообще не вариант

Не вариант для тебя, там или сексуальный или готов вкладываться, а узнавать тебя как человека, зачем

Гость
Просто прохожий

ну интерес к части тебя, тоже не плохо

а деньги не часть меня? их я хотя бы заработала мозгами

Просто прохожий
Гость

вот видите у вас мысли о выгоде, не у женщин

так это вы подводите к размышлениям о выгоде.
ок. хотите выгоды? тогда и я буду смотреть какая у меня выгода.

Гость
Просто прохожий

так это вы подводите к размышлениям о выгоде.
ок. хотите выгоды? тогда и я буду смотреть какая у меня выгода.

Не сможете, у вас другой интерес, вы элементарно заинтересовать не в состоянии

Просто прохожий
Гость

А что ты хотел, у твоей целевой аудитории или есть дети или планируют впрыгнуть в последний вагон, те кто без детей обычно как я эгоистки, отношениями не сильно интересуемся, на сз сидеть в голову не придет

я это прекрасно понимаю. да, такова реальность.

Просто прохожий
Гость

У женщины есть вагина, и мужика она интересует, это же так приятно, не то что какие то деньги

в принципе всегда можно подрочить. а деньги ещё надо заработать.

Гость
Просто прохожий

я это прекрасно понимаю. да, такова реальность.

вы прекрасно понимаете но зачем то там сидели, вот потому я в отношения не лезу, логику мужчин мне не понять никогда

Просто прохожий
Гость

Не вариант для тебя, там или сексуальный или готов вкладываться, а узнавать тебя как человека, зачем

ну совершенно верно.
причём в основном нужно, что бы вкладывались и реализовывали их планы...

Просто прохожий
Гость

а деньги не часть меня? их я хотя бы заработала мозгами

не, деньги не часть тебя

Гость
Просто прохожий

ну совершенно верно.
причём в основном нужно, что бы вкладывались и реализовывали их планы...

они вам так и сказали, или вы додумали, узнают они ваши планы что бы понять подходите вы им или нет, но оказывается на свидании это делать запрещено

Просто прохожий
Гость

ну да, что бы женщина денег дала или как-то понесла убыток, на такое не пойдёт.
у бабы взять денег - это как у голодной собаки из пасти кусок мяса вырвать 🐺

Гость
Просто прохожий

не, деньги не часть тебя

Счас, попробуй их у меня отнять, самая ценная часть меня, это цена моего времени, а значит и потраченной жизни

Гость
Просто прохожий

пойдет, если мужчина ее интересует, ты заинтересовать не можешь

Гость
Просто прохожий

Но при этом у многих капитанов "дальнего плавания" это выходит, ах да, они ведь поняли запрос своей ца

Просто прохожий
Гость

кстати, женщины с СЗ тоже в основном не могут заинтересовать.
ну выставляют фотки десятилетней давности или сильно отредактированные... и всё...
а в разговоре в основном выясняют, может ли мужчина реализовать их цели.
даже обычный разговор нет желания поддерживать.. и нет возможности... переписываются сразу с 10-40-50 мужчинами, а в итоге не могут ни с кем вести осмысленный диалог...

Гость
Просто прохожий

устраивает?

«А какой в этом смысл?»
Так значит, брак - всё же что-то большее, чем просто имущественный союз? )

А если что. Есть и некоммерческие организации.
А выгода - что они получили совместное жилище. И там придется вместе жить. Если не по любви, так хорошими и интересными друг другу соседями. Думаю, все же выбирали там комплексно.

Просто прохожий
Гость

вы прекрасно понимаете но зачем то там сидели, вот потому я в отношения не лезу, логику мужчин мне не понять никогда

всегда есть исключения из правил.
СЗ удобен тем, что не надо никуда идти, можно переписываться когда есть время (даже в общественном транспорте). И можно задать какие-то критерии поиска.
В жизни так не получится.

Гость
Просто прохожий

СЗ удобен тем, что не надо никуда идти, можно переписываться когда есть время (даже в общественном транспорте). И можно задать какие-то критерии поиска.

сз удобен когда знаешь чего хочешь.Вы хотите женщину, которая влюбится в вас с первого или второго взгляда, вероятность минимальная, но вы время тратите.

Гость
Просто прохожий

Так вы и не ответили, несчастной женщине без пробега с вумена написали, а вдруг это судьба?
по твоим критериям искать нужно как раз в жизни, при чем с начала дружить годика два или три без секса, а потом предлагать помочь друг другу организмами

Просто прохожий
Гость

они вам так и сказали, или вы додумали, узнают они ваши планы что бы понять подходите вы им или нет, но оказывается на свидании это делать запрещено

конечно могут выяснять, только какой в этом смысл, если второго свидания не будет?