Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
Если меня саму интересовал бы доход его, то да. Это обоюдно
«про имущественные гарантии женщины, что нужен побогаче, ты поддерживаешь. или нет?»
Не то, чтобы поддерживаю, а понимаю.
Если женщина бедная, понятно, что она ищет отца для ребенка, чтобы он не нуждался. Можно, конечно, сказать, чтобы вовсе не размножалась. Но она видит смысл жизни в этом. При этом для самой женщины это чревато - она попадает в зависимость и не сможет никуда деться, если брак не устроит. Печально.
Если у женщины доход хороший, то она может уже не оглядываться на потребности ребенка, и брать ровню или беднее.
«не плохо бы быть на содержании».
Я писала, женщина может взвешивать плюсы и минусы жизни с мужчиной, ну вот без денег минусы перевешивают.
Как вот некоторые мужчины пишут, что не видят смысла в браке, если жена его не обслуживает. Вот, у каждого свои основные плюсы, которые перевешивают минусы остального.
///Если меня саму интересовал бы доход его, то да. Это обоюдно///
ты постоянно выкручиваешься.
можно просто ответить да или нет.
ведь про телефон ты чётко ответила.
только сейчас мужчина просит показать не телефон а документы, при этом неважно интересует тебя его доход или нет.
ведь женщины выясняют доход мужчин, не думая взаимно ли это.
///Не то, чтобы поддерживаю, а понимаю.///
очень хочется одной попой сесть на оба стула...
и вроде не меркантильная, но и лоха развести не грех 😃
////Я писала, женщина может взвешивать плюсы и минусы жизни с мужчиной, ну вот без денег минусы перевешивают.
Как вот некоторые мужчины пишут, что не видят смысла в браке, если жена его не обслуживает. Вот, у каждого свои основные плюсы, которые перевешивают минусы остального.////
ну-ну... опять юлишь...
Мой стеб, потому что мы с тобой поговорили на эту тему.
Я придерживаюсь точки зрения, что если все работают, то все ведут быт, независимо от вклада.
Так что мое желание свалить быт на бедного мужа, это небольшая подковырка на твои убеждения в обратном (кто меньше вносит, тот и тащит быт).
говорили, только ты постоянно убеждала меня, что негодяи мужчины (в том числе и я), безжалостно эксплуатируем женщин, загнали в кухонное рабство и договариваться с мужчиной бесполезно...
тебя почитаешь, так женщина настолько несчастное существо, что всю жизнь проводит или на кухне или ублажая мужчину, предоставляя в пользование все свои технологические отверстия...
Полагаю, там измена. Или «предательство» по отношению к ребенку - требовал аборта, не хотел с ним заниматься, возиться, бросил ее, а потом вот воспылал любовью в отпрыску
На самом деле, это редкие случаи.
не такие уж редкие.
на счёт измены не уверен.
иногда тёткам нужно много денег, а когда их нет, то звереют, выносят мозг, начинают ненавидеть мужчину.
так мне здесь объясняют, что мужчина должен захотеть затащить женщину в ЗАГС, иначе это будет подлое использование тела женщины.
Только брак, как показатель любви мужчины.
Или это не так?
Женщина может обойтись без брака и быта?
///женщины занимается с вами сексом и ходит в театр, с чего вы взяли, что она хочет вам готовить и видеть по вечерам в своем доме///
ну мне здесь это говорят.
Если женщина готова встречаться без сожительства, то это гораздо удобнее, в таком случае никто не стал бы требовать готовить. Единственное, женщина должна гарантировать, что не будет трахаться с другими, сбор заразы не нужен.
должна гарантировать, а вы смешной, замуж и не идут что бы не отчитываться, а вы начинаете
«что делать? свадьба отменяется?»
Наверное, да. Если мы захотели узнать доход друг друга, значит, для нас это критичный вопрос для вступления в брак.
« грудь какое отношение имеет к имущество?»
Я имела ввиду, что мужчин больше интересует грудь, чем доход женщины. Что разве только по этой причине удивилась - о «необычности».
Стереотипы.
Совершенно без возражений. Естественно, мужчина имеет право брать в брак ровню. Ищите именно таких женщин, если хотите брак. Или не ищите женщин, которые хотят брак, а вы сами не хотите.
Другой вопрос, если женщина не хочет менять свою жизнь, если ей не будет комфортнее (мужчина богаче), но это ее проблемы. Пусть живет одна.
///Наверное, да. Если мы захотели узнать доход друг друга, значит, для нас это критичный вопрос для вступления в брак.///
а как же любовь? ведь брак это подтверждение, что тебя выбрали?
///Я имела ввиду, что мужчин больше интересует грудь, чем доход женщины. Что разве только по этой причине удивилась - о «необычности».
Стереотипы.///
если мы говорим об имущественном союзе, то интересует имущество и доход. ведь это логично?
а от груди какая польза в таком союзе?
///Другой вопрос, если женщина не хочет менять свою жизнь, если ей не будет комфортнее (мужчина богаче)///
бедненькие женщины, они страдают даже если мужчина богаче.. жуть какая...
Хз. Вон в примере из Беларуси, получается, так. На практике, так понимаю, в основном мало кто просит. Так что по итогу разное может получится. А если любовь, то, может, и вовсе становится неважным.
Ты бы и сам приложил бы усилия, если бы подвернулась, не поморщился. Речь о тенденции.
///Хз. Вон в примере из Беларуси, получается, так. На практике, так понимаю, в основном мало кто просит. Так что по итогу разное может получится. А если любовь, то, может, и вовсе становится неважным.///
ну как ипотека на 30 лет и ЗАГС могут стать неважны?
а как же забота о возможном ребёнке?
это ведь женщины всё делают не для себя, бедненькие...
///Ты бы и сам приложил бы усилия, если бы подвернулась, не поморщился. Речь о тенденции.///
Я ведь не говорю, что надо приложить усилия, попользоваться и бросить..
в том то и проблема что ничего не знаете, вам нужен сферический конь в вакууме, что бы следила за собой( сладкое ни ни), что бы никаких детей (общение с отцом ребенка под запретом но и вы прицеп тащить не будете), что бы от вас никаких финансов не ждала.
Так кто из нас в сказки до сих пор верит
А какой еще «расчет» может быть, если я понимаю, что от секса могут быть дети, и я не хочу в случае чего тащить эту обузу одна или делать аборт?
И да, это расчет, если я хочу ребенка, но мне сложно и страшно одной, нужно найти партнера, который хочет тоже оставить после себя генетический код.
Иногда это расчет и понимание, что в этом мире 100% гарантии не может дать никто. И иногда риск чреват. Она не доверяет ему и не хочет трахаться без брака, он не доверяет ей. Им лучше разойтись.
Но и подсознательное. Чувство дискомфорта и отсутствия безопасности. Что она не так ценна этому мужчине.
Третий момент. К словам, что женщина хочет решить свои репродуктивные потребности. Мы все же рассматриваем случаи обоюдного желания ребенка. Т.е. она так-то не обманывает мужчину, выдавая одно за другое, как женщина а твоим знакомым мальчиком, который поверил в справку о бесплодии.
"как женщина а твоим знакомым мальчиком, который поверил в справку о бесплодии."
А у меня коллега женщина вот так со вторым сошлась и он сказал, что он бесплоден и бояться нечего. Ну, в итоге она в первый же месяц залетела. Теперь двое детей. От первого брака и этот от отношений. Так он не поверил, что это его ребенок и мамашка там его тоже в уши ему лила. Во, девка влипла.
«под хвостом нюхают друг у друга?»
Рассказывал преподаватель, что если запах партнера вам не нравится, то это не ваш человек, генетически плохо совместим, тем самым организм «отторгает», мол, не связывайся с ним.
Другой вопрос, что мы перебиваем природный запах искусственными ароматами (мыло, дезодорант, парфюмерия) ))
«но скорее всего ничего не придёт...»
Возможно и так. Поэтому в твои рассказы - потрахаюсь и полюблю также маловероятны, раз у них не выйдет.
«повезло реализовывать цели незнакомых женщин?»
Раз они связались с этими женщинами, значит, у них тоже какие-то цели, которые они реализовывают.
«сама была бы не против быть на содержании».
Занятно. Впору вспомнить Силентиум Тютчева. Насколько далеко собеседник тебя может понять иначе.
///«но скорее всего ничего не придёт...»
Возможно и так. Поэтому в твои рассказы - потрахаюсь и полюблю также маловероятны, раз у них не выйдет.///
обычно на 1-3 встречи уже понятно, будут эмоции к женщине или нет. в основном на 1-й... конечно, если она не испортит всё... или не выявится сильных минусов...
///Раз они связались с этими женщинами, значит, у них тоже какие-то цели, которые они реализовывают.///
наверное тоже нужна ипотека, а почему нет.
даже не говорю, что это плохо. это нормальный экономический союз.
«а взаимные чувства возникают, когда есть возможность одобрить ипотеку?»
Конечно. Там же еще будет потрахаться. Мне рассказывали, если долго трахаться, то будет любовь. 10 лет подождать.
В любом случае там никто никого не обманывает, там взаимное пользование.
«какие чувства могут быть к скотине, которая должна реализовать»
Ага, это тоже самое, как ответ, женщина нужна только для одного пользования, потрахал и меняй на другую. Это взаимные шлепки. У вас пренебрежение и отношение, как к вещи, вы получаете ответное пренебрежение. По типу, если меня использовали, как вещь, так пусть хоть будет недешевая.
Чем он будет ржать - ха-ха, я ее просто так поматросил и слил.
«вы хоть как-то определитесь, что нужно от мужчин...»
Кто-то хочет любви и брака с любимым мужчиной.
Кто-то разочаровывается и хочет «мести» - хотя бы на словах, в ответ на то, что женщина телефон в упаковке.
«какая-то попытка усидеть на двух стульях».
Я тебе говорю, что, понятно, что люди разные. И вполне могу допустить, что есть те, которым главный критерий - не поверка серьезности мужчины, а его благосостояние, она не видит смысла жить только «по любви» в шалаше по тем или иным причинам. Ну вот не верит она в мужскую любовь, чтобы прям это самый главный критерий. Я буду отрицать, что есть такие люди?
Почему мне не сделать такую оговорку?
///Там же еще будет потрахаться. Мне рассказывали, если долго трахаться, то будет любовь. 10 лет подождать.///
я не так говорил.
довольно быстро понимаешь, что будут/могут быть эмоции к женщине.
только лучше трахаться, чем ухаживать и тратить деньги.
в первом случае, если что-то пошло не так, хоть развлёкся.
во втором, можно потратить много времени, денег, ещё залипнуть, а потом облом. какой в этом интерес? только издержки.
а десять лет ждать, это для вступления в брак 😃
////Ага, это тоже самое, как ответ, женщина нужна только для одного пользования, потрахал и меняй на другую. Это взаимные шлепки. У вас пренебрежение и отношение, как к вещи, вы получаете ответное пренебрежение. ///
каждый использует другого...
только, что-то я вижу в основном женские комментарии об использовании мужчин и об отношении как к скоту...
////Кто-то хочет любви и брака с любимым мужчиной.
Кто-то разочаровывается и хочет «мести» - хотя бы на словах, в ответ на то, что женщина телефон в упаковке.///
а мужчина не банкомат на ножках?
про телефон в упаковке вообще нет ничего обидного.
Я тебя поняла. У меня нет оснований не верить твоим словам.
Не знаю, на что эти женщины рассчитывают. Ну, в принципе, количество разводов тому подтверждение.
Так что самое верное - это жить, не пересекаясь с мужчинами.
///Не знаю, на что эти женщины рассчитывают. Ну, в принципе, количество разводов тому подтверждение.///
женщины сначала хотят в брак, а потом сами бегут разводиться.
В большинстве случаев вина в разводах и семейных проблемах лежит на женщинах, наверное в 80% .
Хотя ты естественно не согласишься.
///Так что самое верное - это жить, не пересекаясь с мужчинами.///
Вы здесь правильно пишите, что вам не нужны мужчины. Сначала я сомневался, но сейчас верю в ваши слова.
При желании, среднестатистическая женщина вполне может нормально взаимодействовать с мужчиной, просто немного адекватности и гибкости. Но вам это не нужно.
Могут быть, а могут не быть. Женщине нет интереса проверять , есть ли они или нет. Она предпочитает получить доказательство отношения к ней мужчины предложением руки и сердца.
Да, любит своего снабженца. Если он настолько любим, что его финансовое благополучие может отойти на задний план.
Как мужчина «любит» свою женщину, пока она снабжает его своими отверстиями в объеме, которые его удовлетворяют.
////Она предпочитает получить доказательство отношения к ней мужчины предложением руки и сердца.///
для этого она должна просто позволить добиваться её пока она решает он "не очень" или пойдёт?
с её стороны хоть какие-то действия будут?
////Да, любит своего снабженца. Если он настолько любим, что его финансовое благополучие может отойти на задний план.///
только это скорее всего исключение из правил...
///Как мужчина «любит» свою женщину, пока она снабжает его своими отверстиями в объеме, которые его удовлетворяют.///
очередной сарказм..
понятно, что любят не за отверстия, как таковые.
«в том и дело, что это должен захотеть мужчина»
В РФ брак -это добрая воля обеих людей, а не только женщины. Если он не хочет, он может идти дальше и искать ту, которой брак не нужен и она готова рискнуть и сношаться вне брака.
«у тебя постоянно звучит, что мужики негодяи, что не хотят в ЗАГС»
Нет такого, абсолютно. Я никогда не говорила, что мужчина, который не хочет в загс - негодяй. Я говорю, что негодяй тот мужчина, который трахает женщину, понимая, что для нее ценны отношения в браке и которая хочет быть замужем. Вместо того, чтобы честно искать ту, которой это не имеет значения.
Это разные вещи, ты не находишь?
«Не потому, что согласна без брака, а потому, что ей нужны я и отношения со мной вне зависимости от брака»
Не вижу существенной разницы.
«хотя сама понимает, что брак это про деньги и гарантии при разводе».
Пусть так. Значит, любит настолько, что его это не смущает. Тебя не устраивает - ты волен идти своей дорогой.
///Если он не хочет, он может идти дальше и искать ту, которой брак не нужен и она готова рискнуть и сношаться вне брака.///
я так и не понял, а брак через какое время должен быть?
в том то и проблема что ничего не знаете, вам нужен сферический конь в вакууме, что бы следила за собой( сладкое ни ни), что бы никаких детей (общение с отцом ребенка под запретом но и вы прицеп тащить не будете), что бы от вас никаких финансов не ждала.
Так кто из нас в сказки до сих пор верит
ну сладкое запрещать это слишком жестоко, я бы не посмел...
если у женщины есть дети или общается с бывшим мужем, то она не свободна, я на такую претендовать не стал бы.. пусть живёт своей жизнью...
на счёт финансов - женщины сейчас сильные и независимые.
"как женщина а твоим знакомым мальчиком, который поверил в справку о бесплодии."
А у меня коллега женщина вот так со вторым сошлась и он сказал, что он бесплоден и бояться нечего. Ну, в итоге она в первый же месяц залетела. Теперь двое детей. От первого брака и этот от отношений. Так он не поверил, что это его ребенок и мамашка там его тоже в уши ему лила. Во, девка влипла.
а почему он решил, что бесплоден?
соврал? зачем?
///Так он не поверил, что это его ребенок и мамашка там его тоже в уши ему лила.///
ДНК-исследование сделал?
///Если меня саму интересовал бы доход его, то да. Это обоюдно///
ты постоянно выкручиваешься.
можно просто ответить да или нет.
ведь про телефон ты чётко ответила.
только сейчас мужчина просит показать не телефон а документы, при этом неважно интересует тебя его доход или нет.
ведь женщины выясняют доход мужчин, не думая взаимно ли это.
///Не то, чтобы поддерживаю, а понимаю.///
очень хочется одной попой сесть на оба стула...
и вроде не меркантильная, но и лоха развести не грех 😃
////Я писала, женщина может взвешивать плюсы и минусы жизни с мужчиной, ну вот без денег минусы перевешивают.
Как вот некоторые мужчины пишут, что не видят смысла в браке, если жена его не обслуживает. Вот, у каждого свои основные плюсы, которые перевешивают минусы остального.////
ну-ну... опять юлишь...
« можно просто ответить да или нет?»
Так как ответить, если я не собираюсь замуж и даже в сожительство? Я скажу, что меня не интересует, так ты ответишь - это потому что замуж не собираешься, что будет весьма резонным замечанием. Так что ответить-то?
«сейчас мужчина просит показать не телефон»
Ну так если я собиралась рыскать у него в телефоне, я показала бы. Если он мне скажет, что ищет пару ровню с таким-то доходом и он мне понравится, покажу, чтобы подтвердить его требования к партнеру.
« и вроде не меркантильная, но и лоха развести не грех»
Думай, как хочешь. Если бы я лично хотела, то разводила бы. Конечно, не на квартиры и миллионы, но на пирожок в кафе хватило бы.
Не юлю. Пишу, что вполне понимаю. Это как понимать Сонечку Мармеладову - не значит, заниматься проституцией самой.
говорили, только ты постоянно убеждала меня, что негодяи мужчины (в том числе и я), безжалостно эксплуатируем женщин, загнали в кухонное рабство и договариваться с мужчиной бесполезно...
тебя почитаешь, так женщина настолько несчастное существо, что всю жизнь проводит или на кухне или ублажая мужчину, предоставляя в пользование все свои технологические отверстия...
Про кухонное рабство говорила, да.
Я вообще не понимаю, почему об этом нужно договариваться с мужчиной, словно то, что он будет обслуживать себя в быту, как это делал, это он сделал одолжение по договоренности.
Ну, не говоря о том, что лично я в договоренность эту не верю. Если с мужчиной нужно об этом договариваться, т.е. он сам не понимает, что самообслуживание - это само собой разумеющееся, то со временем это договоренность сползет на нет, в он будет рассказывать, что жена пила и зае весь мозг по поводу его обязанностей.
Зачем это надо?
Да, именно так, вообще не завидую. Раньше наблюдала за товарками и крестилась с облегчением (образно говоря), сейчас читаю и радуюсь, что поступила правильно
не такие уж редкие.
на счёт измены не уверен.
иногда тёткам нужно много денег, а когда их нет, то звереют, выносят мозг, начинают ненавидеть мужчину.
Тогда это весьма непорядочно. Тут только через суд и работа с приставами. Но это мерзко, согласна.
Тут даже бабушек/ дедушек со стороны мужа можно пожалеть, если их вычеркивают из жизни ребенка, в они много занимались и сильно привязались
///Наверное, да. Если мы захотели узнать доход друг друга, значит, для нас это критичный вопрос для вступления в брак.///
///Я имела ввиду, что мужчин больше интересует грудь, чем доход женщины. Что разве только по этой причине удивилась - о «необычности».
Стереотипы.///
если мы говорим об имущественном союзе, то интересует имущество и доход. ведь это логично?
///Другой вопрос, если женщина не хочет менять свою жизнь, если ей не будет комфортнее (мужчина богаче)///
«как же любовь? ведь брак это подтверждение, что тебя выбрали?»
Может, любовь там тоже присутствует, они же там еще понюхали друг друга.
В этом браке условием является доходность партнеров.
Для кого-то важным будет количество отверстий жены в доступе. Без этого и любовь пропадает, видимо.
Стереотипы.///
«они страдают даже если мужчина богаче»
В общем, да, соглашусь, ведь несмотря на этот плюс, минусы-то никуда не ушли.
///Хз. Вон в примере из Беларуси, получается, так. На практике, так понимаю, в основном мало кто просит. Так что по итогу разное может получится. А если любовь, то, может, и вовсе становится неважным.///
ну как ипотека на 30 лет и ЗАГС могут стать неважны?
а как же забота о возможном ребёнке?
это ведь женщины всё делают не для себя, бедненькие...
///Ты бы и сам приложил бы усилия, если бы подвернулась, не поморщился. Речь о тенденции.///
Я ведь не говорю, что надо приложить усилия, попользоваться и бросить..
«ну как ипотека на 30 лет и ЗАГС могут стать неважны?»
Без понятия. Но я не уверена, что все спрашивают справку о доходах. Информацией не владею, что все женщины спрашивают эту справку. Может, кто и спрашивает.
///«но скорее всего ничего не придёт...»
Возможно и так. Поэтому в твои рассказы - потрахаюсь и полюблю также маловероятны, раз у них не выйдет.///
обычно на 1-3 встречи уже понятно, будут эмоции к женщине или нет. в основном на 1-й... конечно, если она не испортит всё... или не выявится сильных минусов...
///Раз они связались с этими женщинами, значит, у них тоже какие-то цели, которые они реализовывают.///
наверное тоже нужна ипотека, а почему нет.
даже не говорю, что это плохо. это нормальный экономический союз.
«обычно на 1-3 встречи уже понятно»
Что понятно? Что годится для траха? Я и без тебя это знаю.
Что трахаться с малознакомой женщиной вы всегда готовы, мы это уже десяток назад страниц обсудили. И про то, что ты пострахаешь, поймешь, что негодна, потом следующая.
А потом, вай-вай, эти женщины по буям скакали. Все это я помню.
если у женщины есть дети или общается с бывшим мужем, то она не свободна, я на такую претендовать не стал бы.. пусть живёт своей жизнью...
Пей таблетки для памяти, ты у нас писал, какой торт после 35, это же для фигуры вредно, не свободна в твоем понимании, люди в разводе спокойно общаются при наличии у них общих детей, оплачивают совместно расходы, берут на отдых.
Ты ищешь единорога
Так независимая и не будет перед тобой отчитываться один ты у нее или 10. А ты пишешь что должна.
///Там же еще будет потрахаться. Мне рассказывали, если долго трахаться, то будет любовь. 10 лет подождать.///
я не так говорил.
довольно быстро понимаешь, что будут/могут быть эмоции к женщине.
только лучше трахаться, чем ухаживать и тратить деньги.
в первом случае, если что-то пошло не так, хоть развлёкся.
во втором, можно потратить много времени, денег, ещё залипнуть, а потом облом. какой в этом интерес? только издержки.
а десять лет ждать, это для вступления в брак 😃
////Ага, это тоже самое, как ответ, женщина нужна только для одного пользования, потрахал и меняй на другую. Это взаимные шлепки. У вас пренебрежение и отношение, как к вещи, вы получаете ответное пренебрежение. ///
каждый использует другого...
только, что-то я вижу в основном женские комментарии об использовании мужчин и об отношении как к скоту...
////Кто-то хочет любви и брака с любимым мужчиной.
Кто-то разочаровывается и хочет «мести» - хотя бы на словах, в ответ на то, что женщина телефон в упаковке.///
а мужчина не банкомат на ножках?
про телефон в упаковке вообще нет ничего обидного.
«я не так говорил»
Я стебусь. Если только через 10 лет ты поймешь, что можешь ей доверять и это и есть твоя женщина, что это, как не любовь?
« если что-то пошло не так, хоть развлёкся»
Вот об этом и речь. Иди развлекайся в проституточную.
«что-то я вижу в основном женские комментарии»
Может, женщин больше на этом форуме? На мужском форуме вы речь ведете о нужности брака и секса только по горячей любви?
Тебе, конечно, не обидно, с чего будет обидно. Не тебя же рассматривают в качестве собственности для мужчины.
Серия в Южном парке есть одна.
Там персонаж назвал негров нигг.рами. Сын этого персонажа подошел к другу негритенку и сказал, я понимаю, как тебе обидно.
Смысл этого мультфильма в том, что этот белый ребенок никогда не сможет понять, как его другу обидно, потому что он никогда не был и не будет негром.
если не отчитывается, то такую женщину можно рассматривать лишь как разовую дырку, проститутку
Как ты говоришь сильная и независимая, с димой на выставку живописи, сережа что бы обсудить прочитанное, вова что бы посплетничать и лева для секса, а ты хочешь ее одним ограничить и не факт что ты будешь для секса. Как говорят женщины, если бы я хотела выслушивать запреты, я бы замуж вышла.
///Не знаю, на что эти женщины рассчитывают. Ну, в принципе, количество разводов тому подтверждение.///
женщины сначала хотят в брак, а потом сами бегут разводиться.
В большинстве случаев вина в разводах и семейных проблемах лежит на женщинах, наверное в 80% .
Хотя ты естественно не согласишься.
///Так что самое верное - это жить, не пересекаясь с мужчинами.///
Вы здесь правильно пишите, что вам не нужны мужчины. Сначала я сомневался, но сейчас верю в ваши слова.
При желании, среднестатистическая женщина вполне может нормально взаимодействовать с мужчиной, просто немного адекватности и гибкости. Но вам это не нужно.
«женщины сначала хотят в брак, а потом сами бегут разводиться».
Каждая верит, что с ней подобного не случится.
Мне по этому поводу очень нравится сочинение, начинающееся словами:
«Как и всякое бытовое чудовище, я появилась на свет не бытовым чудовищем, а вовсе даже блондинкой с сиськами».
Да, не соглашусь, ибо ни разу не встречала 80% вины. «Вина» женщины, что «куда она глядела» и выбрала мешок с мусором, мол, словно от этого мешок перестает быть мешком с мусором.
«Но вам это не нужно».
Конечно, не нужно, ибо я же говорю, я вообще не вижу ничего положительного. Так для чего? Чтобы удовлетворять твою меркантильность в экономии на проститутке? Или потом узнавать, что вот ты потрвхался и я не подошла, теперь я телефон без упаковки?
С вами даже потрахаться невозможно, мне рот для еды, а анус для дефекации создан, так что гибкость пусть он сам себе развивает.
////Она предпочитает получить доказательство отношения к ней мужчины предложением руки и сердца.///
для этого она должна просто позволить добиваться её пока она решает он "не очень" или пойдёт?
////Да, любит своего снабженца. Если он настолько любим, что его финансовое благополучие может отойти на задний план.///
///Как мужчина «любит» свою женщину, пока она снабжает его своими отверстиями в объеме, которые его удовлетворяют.///
очередной сарказм..
ты любишь за доступ к отверстиям
очередной сарказм..
Она даст согласие. Ведь если она откажет, это значит, что у нее вовсе нет эмпатии к своему мужчине.
2. Не больший сарказм, чем любовь к банкомату.
Любят как раз за это самое. Без возможности трахаться с разнообразием женщина вам не нужна.