Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
17 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 350
Софья Алексеевна
Просто прохожий

так тебе дети всё равно не нужны.
не заморачивайся, если залетишь, отдашь ребёнка отцу.

кстати, мужчины, как правило не взыскивают алименты.

Не вопрос, только пока она будет рожать мужику будут в анус дыню запихивать, а потом зашьют на живую, что бы они одинаково не заморачивались

Гость
Просто прохожий

Не спорю, решение самое эффективное.
Но тебе даже не любопытно, как может быть иначе?
Пусть не сам секс, но эмоции?

Эмоции от того, что мне кончат в рот у меня будут только негативные. Если тебе женщина насссыт в рот во время куни у тебя какие эмоции будут? Наверное обрадуешься? Я вот жалею, что не сделала так. А надо было. Не дошло так поиздеваться над мужиком. Глядишь отстал бы со своим минетом и желанием мне слить в рот.

Гость
Просто прохожий

Не спорю, решение самое эффективное.
Но тебе даже не любопытно, как может быть иначе?
Пусть не сам секс, но эмоции?

А как может быть иначе? Эмоций, опять же негативных от мужика даже с обычным сексом мне хватило через край, когда задержка была. Видимо от стресса. А он ещё со своим пососать. Нах.. мне такие эмоции.

Гость
Просто прохожий

////Думаю что это у вас ощущения с презом и без него меняются. У нас нет. Там нет чувствительности. Во всяком случае уверена, что мне было бы никак, хоть с ним, хоть без.///

у вас тоже меняются.
и там есть чувствительность.

Ты думаешь не о том, если ты не можешь расслабиться, то ничего не почувствуешь.

Поглать себе локоть и кончи от него. У тебя там тоже чувствительность. Ведь на локте тоже есть нервные окончания.
Вот такая же чувствительность во влагалище. А ещё чувство распирания, ну надо думать палку запихнули.
А от чего я должна расслабиться? От того, что меня палкой тыкают? Да ещё и небезопасно. Когда ласкают клитор, то мозги отключаются сами. Потому что он действительно чувствителен так, как надо. Тебе вот в зад палку загнать, но ты при этом расслабься и думай о чувствительности.

Гость
Просто прохожий

Сосание это вообще мелочь, маленький тараканчик.
У вас глобальное недоверие к мужчинам, неспособность общаться с мужчинами (в личном планет. речь не о работе), масса стереотипов и т.д.
Вроде вы выросли в полноценных семьях, но похожи на детей матерей одиночек.

Вот парадокс: у нас глобальное недоверие к мужчинам, неспособность общаться с мужчинами в личном плане, так мы никого не ищем.
У тебя всё то же самое, но ты ищешь. Ну если женщины такие плохие зачем искать кого-то.

Гость
Просто прохожий

У вас глобальное недоверие к мужчинам, неспособность общаться с мужчинами (в личном планет. речь не о работе), масса стереотипов и т.д.

Мужчины сами виноваты, они себя так ведут, а потом удивляются, что женщины одни живут.
Как здесь один сказал, что здесь на форуме сидят все женщины, которые не нужны мужчинам, их мужчины забраковали, потому что они не сосут. 😂 Они невостребованны поэтому. Но этому идиоту даже в голову не пришло, что эти здесь сидящие женщины, выбрали просто не жить со скотом. Это не женщин забраковали и бросили. А женщины сознательно отказались быть унитазом.

Гость
Просто прохожий

////Ну если она такая стойкая и может не трахаться долго в ожидании аленя… то, может, она не так уж и любит секс, как любят его мужчины? 🤨////

Только надо учитывать, что если женщины не трахаются, то и мужчины не трахаются.
Если женщины трахаются, то и мужчины трахаются.

///Но тем не менее их разбирают, сам же рассказывал, что нет смысла таких искать - они уже построены.///

на СЗ, нет смысла искать.
таких ищут в ночных клубах, на танцах, на курортах.
при желании можно найти.

///И это же лучше, чем те же ухаживания, но за фригидной.///

мне кажется фригидной не нужны ухаживания.

и как мы выяснили, не такой большой процент фригидных.

////Мне тут популярно пояснили, что нормальная гетеро женщина с нормальным либидо хочет трахаться, и хочет трахаться настолько, что конкретных мужчин для траха достаточно, чтобы удовлетворить нужду. А если она не возбуждается на всех, кто имеет вторичные половые признаки, значит, она а.сексуалка.////

это про женщин с высоким либидо, а не с нормальным.

Только женщины не трахаются по своему желанию. А вас ограничивает уголовный кодекс 😁
И не она (как правило) первая лезет к незнакомому мужчине в штаны на 1-3 свидании.

«таких ищут в ночных клубах, на танцах, на курортах».
Ну?.. так что же не ищите? А ищите в других местах и потом начинаются претензии, что ей сложно полежать.

«мне кажется фригидной не нужны ухаживания».
Вроде как все наоборот было - это нормальной женщине с нормальным либидо не нужны ухаживания - мужчина ей симпатичен, она не тянет, а спит с ним.

Гость
Гость

Не, ну он же потом научился премудростям, наверное. Вон сколько ш-х перетрахал, они ему показали-рассказали как надо. Но жене доставить удовольствие всë равно не возникало, так надо понять. Даже вот этот самый раз в неделю. Потребитель.

Я подумала, ну если бы он он ее удовлетворял и довел до оргазма, кто будет отказываться от него? А вот если оргазма нет, естественно, не хочет. Получается, она не кончала даже в дни овуляции.

Гость
Просто прохожий

так может ей следовало изучить вопрос, ведь это она не получает оргазма?
хотя и он мог бы что-то сделать, тем более, если у него высокая половая конституция.

Можно. Только если она его не получала, ей неведомо, чего она лишена. Это он хочет трахаться, еще и потому, что кайф испытывает. У кого нужда, тот и действует. У него была нужда, он и стал действовать, только пошел в сторону измены, а не в сторону довести жену до оргазма.
Ладно, они оба были неопытные. Он опыт приобрел, но даже не попытался что-то изменить, ему было в кайф с опытными. Вот тебе и девственница. Об это же Софья Алексеевна и намекнула.
Еще хороший там намек был, что он собирался заточить женщину под себя, пользуясь ее неопытностью. То есть девственником он был в практике, в теории он был поднатарен. Просто она оказалась нитакой. Не мечтала об извращениях.
Вот вы и выходите за дев, мечтая, чтобы они оказались шл.юхами, ведь каждая шл была девственницей. Но кота в мешке у этого героя не оказалось.

Гость
Просто прохожий

не хочешь, так договорись с мужчиной.

Я не считаю это своей обязанностью, чтобы договариваться об этом, как мне не вести чужие обязанности. Для меня это даже как-то странно. Тебе же не приходит в голову, что можно возложить на кого-то подтирание твоей попы после дефекации? Договариваться же женщине об этом не надо, чтобы неожиданно не оказалось, что это, оказывается, ее обязанность.
«Там делать нечего». А оказывается, если он получает больше, сразу там дело появляется? 😂

И я не видела на практике ни одной такой договоренности. Ну, что женщина не обслуживает мужа. А если и была, то, значит, она ничего не стоит. Ибо если с человеком надо договариваться, чтобы он сам себя обслуживал в быту, эта договоренность не имеет смысла - он изначально считает возможным повесить обслуживание себя на другого. И со временем так и происходит - переваливание обслуживание себя на другого. Как уже тут делились женщины: начинали оба, а потом - она в один прекрасный день осознает, что муж выносит только мусор

Гость
Гость

Я подумала, ну если бы он он ее удовлетворял и довел до оргазма, кто будет отказываться от него? А вот если оргазма нет, естественно, не хочет. Получается, она не кончала даже в дни овуляции.

Получается, что он ничего не делал для еë оргазма. Может он и с другими так же спал сунул - вынул и по его мнению она должна уже обкончаться от его долбежки.

Гость
Просто прохожий

опять же, всё проверяется на практике, рассуждать можно до бесконечности и каждый останется при своём мнении.

Зачем проверять на практике, если я сама знаю, что не хочу трахаться таким вот образом.
Для меня секс - результат любви, а не наоборот.
Да, я понимаю, что у мужчин наоборот. Меня это не устраивает, поэтому я никому не морочу голову.

Гость
Просто прохожий

понятно, что может не устраивать мужчина, всякое бывает.

допустим обычный мужчина, без лишних проблем, но и не статусный.
если у женщины нет на горизонте статусного, олигарха, то её может всё вполне устраивать.
а вот если появляется статусный, какой-то руководитель отдела или фирмы, то к нему могут возникнуть эмоции и муж становится совсем уж сереньким. вот в таком случае и скандалы будут и развод.

а если женщина знает, что уйдя из брака она не получит ни денег, ни ребёнка, то уже не будет так смотреть на статусного. хорошо подумает.

«если у женщины нет на горизонте статусного»
Господи, да таких случаев единицы! Обычно уходят по причине того, что женщину не устраивает просто брак с мужчиной, с которым живет!
Хоть на этом форуме полно тем, где женщины пишут, что хотят развестись потому-то… а не потому что кто-то поманил. Ах, да, мы уже вели беседу, ты ответил, что она считает, что найдет богатого. Только это ТЫ считаешь, что тебе кажется, что думает женщина, а не что есть на самом деле.
Ты отказываешься признать, что для этой женщины причина в конкретном мужчине, с которым она живет, тебе хочется перевалить вину на то, что она ищет статусного или ее переманил статусный.

И я даже не хочу ее в этом обвинять. Потому что есть вас поманит новая дырка вы не разведетесь, нет, вы начнете изменять. Но по факту ничем не отличается.
Но на самом деле это не так, уходят, потому что жить с этим мужчиной не хотят. И уходят даже в случае мизерных алиментов.

Гость
Просто прохожий

///Ну вот хороший выход для мужчин. Здесь они оказались неликвидными, так хоть кому-то сдались.////

Я изначально против таких вариантов и против паразитирования, но не могу не согласиться, что он не нашел бы лучше варианта, а тем более бесплатно.
Для неё это тоже очень хороший вариант, она не нашла бы лучше.

В тоже время совсем уж неликвидами их не назвал бы.
Думаю какая-то Клава вполне согласилась бы на него, а если с детишками, то таких Клав был бы вагон и маленькая тележка.
Она тоже не осталась бы без мужчины, но сколько бы её перетрахало и бросило. Хотя может и сразу за кого-то зацепилась бы.

«против паразитирования»
Паразитирование - это когда она ничего не делает. А если он не хочет вести быт за себя, то это симбиоз.

Гость
Просто прохожий

У неё или у него писька дымится?

Что делать?!
1. смотреть адекватный или нет.
2. узнать о ключевых для себя вопросах (что для неё категорически неприемлемо).
3. понять симпатичен или нет. думаю это поймёт в первое свидание.
4. сказать прямым текстом, что девственница и хотелось бы долгосрочных отношений (или чего хотелось бы?).

На это часть мужчин прекратят общаться, кто-то останется.

Опять же, какие у неё цели?

У него. Хз, как у меня такие описки, то ли я ошиблась, т ли телефон как-то подставил, когда я опечаталась в букве.

Гость
Просто прохожий

так тебе дети всё равно не нужны.
не заморачивайся, если залетишь, отдашь ребёнка отцу.

кстати, мужчины, как правило не взыскивают алименты.

С чего бы отдам. Я, значит, здоровье гроблю и рожаю в муках, а ему ребенка? Если я его оставлю, то уж явно не для того, чтобы предоставить ребенка, кто только удовольствие спрыснул.
А если мне не надо, то зачем мне переживать родовые муки?

Гость
Просто прохожий

выбор есть у каждого.
мы ведь теоретически рассуждаем о неком большинстве, но есть исключения.

Нет, не оставляешь.
Ты мне сразу сообщил, что я любовь найду на стороне от мужа.
То есть выбора нет, все женщины изменщицы. Зачем мне это? Я не хочу такое себе.

Гость
Просто прохожий

а женщины будут делать основной финансовый вклад?

как практика показывает, если мужчина тащит быт, то с ним бегут разводиться.

ну не хотят женщины мужчин, которые занимаются бытом.

Зачем делать основной вклад. Вести быт такая легкотня, что даже нет смысла смотреть, какой там финансовый вклад - пришел после мужской работы домой, нажал три кнопки, идешь отдыхаешь.

«как практика показывает, если мужчина тащит быт, то с ним бегут разводиться»
Практика показывает, что бегут разводится и когда муж не тащит быт. Так что твой вывод неверен. Если и бегут, то не по причине, что он ведет быт.

Ну а я не хочу мужчину, который быт не ведет. Вот и все

Гость
Просто прохожий

я вроде и не писал, что бы ты сосала...

Ты намекаешь на то, что я, типа, передумаю. Наверное, потому что мужчина тоже отнекиваются, а потом когда находят свой ч.лен, передумывают.

Гость
Просто прохожий

ой, вы столько проблем озвучили.

мне кажется, что бытовые проблемы это мелочи.
конечно могут раздражать.

Если бытовые проблемы - это мелочи, так и ведите эти мелочи сами. Но что-то не хотят, начинается подсчет денег или вообще, что это не мужская обязанность независимо от вклада.
Где-то даже женщина больше получает, но ведет быт (из тем форума). И прикинь, хочет развестись, потому что он наглый и не ведет быт.

Гость
Просто прохожий

Сосание - это для тебя мелочь. Но оно станет не мелочью с дружбе с мужчиной, когда он тебе предложит пососать. Скорее всего дружба на этом закончится.

Скептик
Гость

Мужчины сами виноваты, они себя так ведут, а потом удивляются, что женщины одни живут.
Как здесь один сказал, что здесь на форуме сидят все женщины, которые не нужны мужчинам, их мужчины забраковали, потому что они не сосут. 😂 Они невостребованны поэтому. Но этому идиоту даже в голову не пришло, что эти здесь сидящие женщины, выбрали просто не жить со скотом. Это не женщин забраковали и бросили. А женщины сознательно отказались быть унитазом.

А я в принципе даже возражать не буду. Да, я знаю, что я неликвидка, потому что не сосу. Я и не претендую. Я не собираюсь этим заниматься, чтобы меня перевели в статус годной.
А так, действительно, небольшая подмена: а может, это как раз я забраковала мужчин, потому что им нужно сосать?

Но хорошо хоть признал, что отбраковка в этом. Обычно мы просто страшные, потому никому не нужные.

Скептик
Гость

Только женщины не трахаются по своему желанию. А вас ограничивает уголовный кодекс 😁
И не она (как правило) первая лезет к незнакомому мужчине в штаны на 1-3 свидании.

«таких ищут в ночных клубах, на танцах, на курортах».
Ну?.. так что же не ищите? А ищите в других местах и потом начинаются претензии, что ей сложно полежать.

«мне кажется фригидной не нужны ухаживания».
Вроде как все наоборот было - это нормальной женщине с нормальным либидо не нужны ухаживания - мужчина ей симпатичен, она не тянет, а спит с ним.

*не ищете
** а ищете

Скептик
Гость

«если у женщины нет на горизонте статусного»
Господи, да таких случаев единицы! Обычно уходят по причине того, что женщину не устраивает просто брак с мужчиной, с которым живет!
Хоть на этом форуме полно тем, где женщины пишут, что хотят развестись потому-то… а не потому что кто-то поманил. Ах, да, мы уже вели беседу, ты ответил, что она считает, что найдет богатого. Только это ТЫ считаешь, что тебе кажется, что думает женщина, а не что есть на самом деле.
Ты отказываешься признать, что для этой женщины причина в конкретном мужчине, с которым она живет, тебе хочется перевалить вину на то, что она ищет статусного или ее переманил статусный.

И я даже не хочу ее в этом обвинять. Потому что есть вас поманит новая дырка вы не разведетесь, нет, вы начнете изменять. Но по факту ничем не отличается.
Но на самом деле это не так, уходят, потому что жить с этим мужчиной не хотят. И уходят даже в случае мизерных алиментов.

*Потому что если вас поманит новая дырка, вы не разведетесь…

Скептик
Гость

Зачем делать основной вклад. Вести быт такая легкотня, что даже нет смысла смотреть, какой там финансовый вклад - пришел после мужской работы домой, нажал три кнопки, идешь отдыхаешь.

«как практика показывает, если мужчина тащит быт, то с ним бегут разводиться»
Практика показывает, что бегут разводится и когда муж не тащит быт. Так что твой вывод неверен. Если и бегут, то не по причине, что он ведет быт.

Ну а я не хочу мужчину, который быт не ведет. Вот и все

*бегут разводиться

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: