Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
///Я стала бы подстилкой///
чего ты несёшь 😃
///нахватала бы заразы///
если не трахаться на стороне, то не нахватала бы.
кстати, я тоже не нахватал заразы.
///Я не знаю, что такое секс без преза и какие это ощущения. И мне даже это неинтересно. ///
то есть ты не любознательный человек? 😃
Я несу правду. Если бы я была более сговорчивой и слегка туповатой, то вполне даже соглашалась бы сосать. Ведь меня бы можно было убедить, что "все так делают".
Я не буду трахаться на стороне точно. А вот он вполне может. Мужчинам не доверяю.
В этом вопросе нет. Думаю что это у вас ощущения с презом и без него меняются. У нас нет. Там нет чувствительности. Во всяком случае уверена, что мне было бы никак, хоть с ним, хоть без.
//Вот так я вынашиваю и переношу боль, а он имеет те же права. Нихрена себе справедливость!///
так ты бы была просто инкубатором, а создатель ребёнка - отец.
у отца должны быть основные права.
Ни хрена твои заявы - я вынашиваю за счет своих ресурсов организма и с тратой здоровья, потом рожаю в муках и даже с риском для жизни, и я всего лишь инкубатор, а ты удовольствие справил - и основные права?
Вот поэтому я и не хочу никакого ребенка - из-за вот подобного уродливого понимания мужской справедливости.
мужчина дал всего лишь половину генетического материала, вторая половина - женщины и из ее материала (питательных веществ) растут ребенок, но ты уверен, что создатель - мужчина, поэтому права у него. Да не пошли ли вы нахерр.
Интересно как это будет выглядеть. Мать живёт на одном конце города, отец на другом. И папка каждое утро будет возить его в сад или школу по месту жительства? И потом с ним уроки делать. Да забьёт. Мать будет недовольна оценками и поведением ребенка после двухнедельного безделия у папы. И опять начнутся скандалы, будут делить ребенка.
не знаю как это происходит, но уже есть такой опыт.
скорее всего уже кто-то решает эти проблемы.
«У вас базовое недоверие»
Угу, и оно обосновано. Ибо это база )
«негатив к мужчинам»
Нет негатива. Просто они сами по себе во избежание взаимных проблем и упреков от существования друг с другом.
///Угу, и оно обосновано. Ибо это база )///
ну если вы постоянно уверены, что мужчина кинет, подставит, подведёт, накосячит, то всё сложно...
у вас ведь даже в бытовых вопросах полно заморочек.
на какие-то мелочи можно даже не обращать внимание, но для вас это проблемы...
я верю, что ты веришь в свои слова.
только женщина может говорить одно, думать другое, делать третье...
Я тоже уверена, что вы, мужчины, посасываете друг другу, или мечтаете об этом. Просто не можете признаться. Как говорится, самые яростные г.омофобы - это латентные. Так и с сосанием. Чем яростней противитесь, тем на самом деле желаете сосать.
///Угу, и оно обосновано. Ибо это база )///
ну если вы постоянно уверены, что мужчина кинет, подставит, подведёт, накосячит, то всё сложно...
у вас ведь даже в бытовых вопросах полно заморочек.
на какие-то мелочи можно даже не обращать внимание, но для вас это проблемы...
И какая же из описанных нами проблем по-твоему мелочь?
Каждое утро вставать по будильнику что бы приготовить мужу завтрак? И ведь он явно не трамп, потому ей стоит подумать что будет с ней если он лет через 10 захочет развестись
не знаю встаёт ли она каждое утро по будильнику.
но на работу пришлось бы каждое утро вставать.
///что будет с ней если он лет через 10 захочет развестись///
он не захочет.
даже если у него будет расти доход, то вряд ли он найдёт лучше, тем более для брака.
тем более, если будут дети, не уйдёт, без супер весомых причин.
конечно если не будет секса, будут скандалы, истерики, всё может быть.
Ну если она такая стойкая и может не трахаться долго в ожидании аленя… то, может, она не так уж и любит секс, как любят его мужчины? 🤨
Но тем не менее их разбирают, сам же рассказывал, что нет смысла таких искать - они уже построены.
И это же лучше, чем те же ухаживания, но за фригидной.
«женщине не нравится конкретный мужчина»
Ну не знаю. Мне тут популярно пояснили, что нормальная гетеро женщина с нормальным либидо хочет трахаться, и хочет трахаться настолько, что конкретных мужчин для траха достаточно, чтобы удовлетворить нужду. А если она не возбуждается на всех, кто имеет вторичные половые признаки, значит, она а.сексуалка.
////Ну если она такая стойкая и может не трахаться долго в ожидании аленя… то, может, она не так уж и любит секс, как любят его мужчины? 🤨////
Только надо учитывать, что если женщины не трахаются, то и мужчины не трахаются.
Если женщины трахаются, то и мужчины трахаются.
///Но тем не менее их разбирают, сам же рассказывал, что нет смысла таких искать - они уже построены.///
на СЗ, нет смысла искать.
таких ищут в ночных клубах, на танцах, на курортах.
при желании можно найти.
///И это же лучше, чем те же ухаживания, но за фригидной.///
мне кажется фригидной не нужны ухаживания.
и как мы выяснили, не такой большой процент фригидных.
////Мне тут популярно пояснили, что нормальная гетеро женщина с нормальным либидо хочет трахаться, и хочет трахаться настолько, что конкретных мужчин для траха достаточно, чтобы удовлетворить нужду. А если она не возбуждается на всех, кто имеет вторичные половые признаки, значит, она а.сексуалка.////
это про женщин с высоким либидо, а не с нормальным.
Счастливые, я бы так не смогла, не думать а что я буду делать если муж уйдет, а что я буду делать если он умрет
я её совсем мельком видел, но мне этого было достаточно, что бы понять, что он не уйдёт.
если он умрёт, то ей будет очень плохо, не знаю, что будет делать.
но думаю она хорошо освоится
Оргазма она не испытывала, но она должна была хотеть с ним трахаться по несколько раз с день. 😂
И опять как у алкоголика, что кто-то «науськал» - мол, что ей сказали, что секс - это грязь. Да никто не говорит и не говорил! ))) она с ним не испытывает оргазма! С чего ей его хотеть-то?
Он без опыта, она без опыта. Но ему природа яйца жмет, а ей яйца не жмет.
Не, ну он же потом научился премудростям, наверное. Вон сколько ш-х перетрахал, они ему показали-рассказали как надо. Но жене доставить удовольствие всë равно не возникало, так надо понять. Даже вот этот самый раз в неделю. Потребитель.
Оргазма она не испытывала, но она должна была хотеть с ним трахаться по несколько раз с день. 😂
И опять как у алкоголика, что кто-то «науськал» - мол, что ей сказали, что секс - это грязь. Да никто не говорит и не говорил! ))) она с ним не испытывает оргазма! С чего ей его хотеть-то?
Он без опыта, она без опыта. Но ему природа яйца жмет, а ей яйца не жмет.
так может ей следовало изучить вопрос, ведь это она не получает оргазма?
хотя и он мог бы что-то сделать, тем более, если у него высокая половая конституция.
Я не буду спорить по твоему видению справедливости о вкладе в бюджет, кто получает меньше, тот должен работать дольше. Меня это не устраивает, вот и все. Я не хочу после работы работать дальше в качестве обслуживающего персонала. А как там эти женщины решили - это их бабоконское решение.
не хочешь, так договорись с мужчиной.
Вот я тебе и поясняю, что мое дело безнадежно, я не собираюсь трахаться с человеком, который не знает, полюбит он меня или нет.
А если вдруг полюбит, это же не значит, что я могу полюбить. Опять незадача.
Так что я не ипу никому мозг, вот и все.
опять же, всё проверяется на практике, рассуждать можно до бесконечности и каждый останется при своём мнении.
«почему в нелюбви и скандалах?»
Но если она не захочет с мужчиной жить, но будет вынуждена, чтобы не оставлять мужу ребенка. Будет нелюбовь и, возможно, скандалы. Золотые пихари - это в твоем мире. Чаще всего женщины просто разводятся, потому что не устраивает жизнь с мужчиной.
понятно, что может не устраивать мужчина, всякое бывает.
допустим обычный мужчина, без лишних проблем, но и не статусный.
если у женщины нет на горизонте статусного, олигарха, то её может всё вполне устраивать.
а вот если появляется статусный, какой-то руководитель отдела или фирмы, то к нему могут возникнуть эмоции и муж становится совсем уж сереньким. вот в таком случае и скандалы будут и развод.
а если женщина знает, что уйдя из брака она не получит ни денег, ни ребёнка, то уже не будет так смотреть на статусного. хорошо подумает.
«только может потерять, что уже имеет»
Выбор за ней. Что она хочет оставить, а что готова потерять.
Ну вот хороший выход для мужчин. Здесь они оказались неликвидными, так хоть кому-то сдались.
///Ну вот хороший выход для мужчин. Здесь они оказались неликвидными, так хоть кому-то сдались.////
Я изначально против таких вариантов и против паразитирования, но не могу не согласиться, что он не нашел бы лучше варианта, а тем более бесплатно.
Для неё это тоже очень хороший вариант, она не нашла бы лучше.
В тоже время совсем уж неликвидами их не назвал бы.
Думаю какая-то Клава вполне согласилась бы на него, а если с детишками, то таких Клав был бы вагон и маленькая тележка.
Она тоже не осталась бы без мужчины, но сколько бы её перетрахало и бросило. Хотя может и сразу за кого-то зацепилась бы.
У неё или у него писька дымится?
Что делать?!
1. смотреть адекватный или нет.
2. узнать о ключевых для себя вопросах (что для неё категорически неприемлемо).
3. понять симпатичен или нет. думаю это поймёт в первое свидание.
4. сказать прямым текстом, что девственница и хотелось бы долгосрочных отношений (или чего хотелось бы?).
На это часть мужчин прекратят общаться, кто-то останется.
Опять же, какие у неё цели?
А чего их искать. Они вон сами находятся. Она жила себе и печали не знала. Девчонка совсем ещё. Нет, тут подкатил яйца какой-то чудик и давай ей мозги пудрить. Давай быстрей решай, я секса хочу и долго ждать не буду. Она даже тему создала, накатала простыней с вопросом о том как ей быть. На. Почитай. https://www.woman.ru/relations/men/thread/6213990/
Только первое сообщение почитал.
У неё нет к нему эмоций. Скорее всего не появятся. На этом можно всё завершать.
Но это мнение только по первому сообщению.
Завтра почитаю.
Я несу правду. Если бы я была более сговорчивой и слегка туповатой, то вполне даже соглашалась бы сосать. Ведь меня бы можно было убедить, что "все так делают".
Я не буду трахаться на стороне точно. А вот он вполне может. Мужчинам не доверяю.
В этом вопросе нет. Думаю что это у вас ощущения с презом и без него меняются. У нас нет. Там нет чувствительности. Во всяком случае уверена, что мне было бы никак, хоть с ним, хоть без.
////Думаю что это у вас ощущения с презом и без него меняются. У нас нет. Там нет чувствительности. Во всяком случае уверена, что мне было бы никак, хоть с ним, хоть без.///
у вас тоже меняются.
и там есть чувствительность.
Ты думаешь не о том, если ты не можешь расслабиться, то ничего не почувствуешь.
Ни хрена твои заявы - я вынашиваю за счет своих ресурсов организма и с тратой здоровья, потом рожаю в муках и даже с риском для жизни, и я всего лишь инкубатор, а ты удовольствие справил - и основные права?
Вот поэтому я и не хочу никакого ребенка - из-за вот подобного уродливого понимания мужской справедливости.
мужчина дал всего лишь половину генетического материала, вторая половина - женщины и из ее материала (питательных веществ) растут ребенок, но ты уверен, что создатель - мужчина, поэтому права у него. Да не пошли ли вы нахерр.
так тебе дети всё равно не нужны.
не заморачивайся, если залетишь, отдашь ребёнка отцу.
кстати, мужчины, как правило не взыскивают алименты.
Сосание это вообще мелочь, маленький тараканчик.
У вас глобальное недоверие к мужчинам, неспособность общаться с мужчинами (в личном планет. речь не о работе), масса стереотипов и т.д.
Вроде вы выросли в полноценных семьях, но похожи на детей матерей одиночек.