Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
///Может, ю ничего сложного нет, но кто-то предпочитает вообще этим не заниматься. ///
наверное, только потом не надо удивляться почему в конце месяца нет денег на еду 😄
///Особенно если у тебя останется своя заначка, которую ты можешь тратить на действительно интересные тебе вещи, попить пивка, например, купить голубей :))///
Это мне тоже кажется странным, когда человек сам заработал деньги и не может потратить на интересные ему вещи, вынужден прятать, скрывать... как будто не заработал, а украл..
Ну вот как раз и не было бы денег в конце, потому что ушли бы все на пивко и голубей.
Не знаю, насколько другие, никаких изменений в окружении не вижу. Мужчины максимум, разве что помогают. Даже в молодых парах. Вот на днях похвалила одного мужчину, сказав, что они - первая пара (молодая), где я вижу, что быт ведут сообща. Так он честно и сказал, что максимум с него - это готовка и покупка продуктов 50/50, все остальное ведет жена одна. Опять я не нашла все то, что мне тут рассказывают о пополамстве. Ни разу в своей жизни я этого не встречала.
Может, это история про суслика. Но вот с чего мне полагать, что я буду исключением?
я чаще вижу, что мужчина делает основной вклад в семейный бюджет, а женщина больше занимается бытом.
50/50 скорее не согласится женщина, поскольку не захочет вкладываться финансово.
///Кстати, вот да. А не получится ли, что он решит, что хоть так, чем вообще никак. А уж потом аппетит во время еды…////
У вас изначальные посылки не совсем верные.
Я имею ввиду, что вы за основу берёте, что все или почти все не хотят секса и терпят.
Достаточно женщин, которые хотят секса и нет смысла их обманывать.
Тем более, если мужчина скажет, что ему достаточно 1-2 раза в месяц, не станут связываться, поскольку им будет мало.
////Ну как, типа, согласен без минета, лишь бы дала себя потрахать. А потом скорее всего все равно начнет предлагать «хоть попробовать».////
Это вот как твой пример с дачей, когда уговаривает поехать, а она не хочет, но едет. А потом выражает недовольство, что пришлось ехать.
Если так уж принципиально, то не соглашайтесь.
///Я же так и представила - бедный мужчина, каково ему жить со мной, когда всем сосут, а он обделен! Зачем мне это чувство, пусть лучше сразу изначально найдет себе сосущую. Ну и теперь еще и в жеппу.///
а может это он не захочет, а ты будешь заставлять? 😄
Зачем я буду заставлять делать то, что мне противоестественно? Ты будешь заставлять сосать своего друга? Так почему мне должно подобное в голову прийти? Я что, больная?
///Слабо верится, чтобы депутаты-мужчины приняли такое решение, чтобы забирать детей себе. ///
было предложение о совместной опеке над детьми.
то есть 50% времени у матери, 50% у отца.
например две недели у него живёт, потом у неё столько же.
алиментов нет.
такая практика есть в европейских странах.
и развод женщинам становится не так интересен.
а полностью отдавать детей отцам не будут, по крайней мере пока у нас светское государство.
возможно, если лет через 100 основной религией станет ислам, то может дети будут с отцами.
Интересно как это будет выглядеть. Мать живёт на одном конце города, отец на другом. И папка каждое утро будет возить его в сад или школу по месту жительства? И потом с ним уроки делать. Да забьёт. Мать будет недовольна оценками и поведением ребенка после двухнедельного безделия у папы. И опять начнутся скандалы, будут делить ребенка.
Шины надо менять, жить с безответственным человеком не очень хорошо.
Какой выход?
Скандалить?
Ну выбрала такого, поговори, если не будет результата, то прими этот факт. Или купи себе машину и делай что хочешь.
У вас базовое недоверие и негатив к мужчинам.
«У вас базовое недоверие»
Угу, и оно обосновано. Ибо это база )
«негатив к мужчинам»
Нет негатива. Просто они сами по себе во избежание взаимных проблем и упреков от существования друг с другом.
«а как должно быть на твой взгляд?»
Ты мне пояснил, что у мужчин по-другому не бывает, кто хочет из женщин рискнуть, что ее полюбят после того, как натрахаются, те рискуют. Так что на другой взгляд быть не может.
Да, это мои рассуждения, основанные на опыте большинства женщин. Меня этот опыт не впечатлил. Если женщины бегут из брака, значит, ничего хорошего там и нет.
////Ты мне пояснил, что у мужчин по-другому не бывает, кто хочет из женщин рискнуть, что ее полюбят после того, как натрахаются, те рискуют. Так что на другой взгляд быть не может.///
может ли мужчина полюбить женщину, если у них ещё не было секса?
Да, может. Особенно если это молодой парень. Если взрослый мужчина, то всё сложнее. Тем более нет доверия женщинам.
Вот Таня писала, что парень всё бегал за ней около 7 месяцев, а потом просто исчез.
Была ли у него любовь?! Может быть. Но тем не менее ничего не вышло...
Должно быть какое-то развитие событий, должны быть действия со стороны женщины, флирт, общение и т.д.
И это должно быть не 7 месяцев...
Только без секса, всё в какой-то момент сойдёт на нет или он найдёт другую.
Если бы этот Шейн сосал или пихал его в рот мудэ! Он пихает его своей очередной "любимой" женщине, которых у него были десятки, как он сказал. Так же, как и все подобные ему. Я была бы счастлива, если бы мужики трахались вот так друг с другом и не лезли к женщинам. Жаль, что сейчас л. Г. Б.. т уголовно наказуемо стало. Они бы может перестали этого стесняться и начали бы жить вместе. Вон, как доктор Курпатов, психиатр, психотеропевт, ранее бывший в браке примерным мужем. А потом нашел себе дружка.
Если официально, то запрещена пропаганда, а так доставлять себе дружеское удовольствие и онанировать о рот или анус товарища имеют полное право. Это всего лишь такой же орган, как сходит на массаж.
там вроде не думает о разводе.
но вот быть "рабыней" на кухне или свободной и каждое утро вставать по будильнику, что бы ехать ногти точить...
Каждое утро вставать по будильнику что бы приготовить мужу завтрак? И ведь он явно не трамп, потому ей стоит подумать что будет с ней если он лет через 10 захочет развестись
///Потому что женщин, которые любят секс в количестве, сопоставимом с мужским желанием, мало и все нарасхват. ///
Вот не совсем так.
Женщина может любить секс, но просто так не даст, а будет требовать ухаживаний и подарков.
Ну зачем давать просто так, если может получить и секс и ухаживания? Тем более секс получить для женщины не проблема.
///чтобы не спугнуть «а.сексуалку» ///
асексуалок не такой большой процент, так же, как и фригидных.
больше вероятность, что женщине не нравится конкретный мужчина или предпочитает мастурбацию.
чаще у женщин проблемы не с физиологией, а с головой.
Ну если она такая стойкая и может не трахаться долго в ожидании аленя… то, может, она не так уж и любит секс, как любят его мужчины? 🤨
Но тем не менее их разбирают, сам же рассказывал, что нет смысла таких искать - они уже построены.
И это же лучше, чем те же ухаживания, но за фригидной.
«женщине не нравится конкретный мужчина»
Ну не знаю. Мне тут популярно пояснили, что нормальная гетеро женщина с нормальным либидо хочет трахаться, и хочет трахаться настолько, что конкретных мужчин для траха достаточно, чтобы удовлетворить нужду. А если она не возбуждается на всех, кто имеет вторичные половые признаки, значит, она а.сексуалка.
Ничего хорошего в этом нет - жить в нелюбви и скандалах, потому что не может оставить ребенка.
Вот она откажет в сексе, будет трахаться на стороне, а он - тоже на стороне, зато семья.
Хм, может, то и надо - шведская семья? Папа и мама разлюбили друг друга, привели своих новых партнеров, будет у ребенка две мамы и две папы.
В принципе же так некоторые женщины и живут - ну из мыслей, что ребенок должен жить в нормальной семье. И ничего хорошего в этом нет. Ребенок еще подумает - никакого брака!
///Ничего хорошего в этом нет - жить в нелюбви и скандалах, потому что не может оставить ребенка.///
почему в нелюбви и скандалах?
нелюбовь и скандалы, когда под дверью десять пихарей и каждый обещает золотые горы, а муж будет платить алименты.
почему бы не скандалить?
а вот если будет не выгодно разводиться, то и скандалить не сильно захочется и прежде подумает, чем смотреть на пихарей.
///Вот она откажет в сексе, будет трахаться на стороне, а он - тоже на стороне, зато семья.///
это не семья.
///Хм, может, то и надо - шведская семья? Папа и мама разлюбили друг друга, привели своих новых партнеров, будет у ребенка две мамы и две папы.///
это извращение.
///В принципе же так некоторые женщины и живут - ну из мыслей, что ребенок должен жить в нормальной семье. И ничего хорошего в этом нет. Ребенок еще подумает - никакого брака!///
да ничего хорошего
«Вы промоете такой даме мозги, что она свободная и независимая, что может делать что пожелает, жить соло, ездить куда захочет, выбирать мужчин, жить в своё удовольствие»
Почему «промоете мозги», если так оно и есть? Все тобой перечисленное - это все то, что она и вправе иметь и имеет.
«Вот уйдёт она от него, придётся работать и обеспечивать себя»
А кто за нее будет работать? Естественно, ей самой, если она при обеспечуне. Если она так и так работает, то она в принципе ничего не меняет, только скидывает ярмо в виде бытового трутня.
Ей скажут, что у нее есть выбор, а не что быть прислугой - это единственный вариант женской доли.
«Вряд ли сможет путешествовать по миру и наслаждаться обществом мойщиков бассейнов».
Если мужчина вынужден найти женщину в другой стране, значит, вряд ли он какой-то хороший обеспечун (ведь такой нарасхват, нет). Скорее всего он с трудом держит двоих, так что мойщиков бассейнов ей все равно не светит.
Ну или пусть выбирает - сосать и ездить в Турцию или не ездить в Турцию, но освободиться от необходимости сосать.
////Почему «промоете мозги», если так оно и есть? Все тобой перечисленное - это все то, что она и вправе иметь и имеет.///
вправе иметь, только может потерять, что уже имеет, а другого не поиметь.
///Если она так и так работает, то она в принципе ничего не меняет, только скидывает ярмо в виде бытового трутня.///
она не работала и думаю не скоро будет, если вообще будет.
///Если мужчина вынужден найти женщину в другой стране, значит, вряд ли он какой-то хороший обеспечун (ведь такой нарасхват, нет). ///
Конечно не хороший обеспечун, мелкий комерс. Доход есть и выше, чем у работяг, но не такой, что бы хорошо обеспечивать.
Точных цифр не знаю, только догадки.
Ну здесь такую не смог найти. Она на 10 лет младше его и довольно симпатичная, с высшим образованием, не дура, вроде девственница (по крайней мере она ему сказала 😄 😃 😃 ).
И кстати, про поиск женщин в других странах слышу уже не первый раз.
Но это один, которого лично знаю и нашел.
Если официально, то запрещена пропаганда, а так доставлять себе дружеское удовольствие и онанировать о рот или анус товарища имеют полное право. Это всего лишь такой же орган, как сходит на массаж.
Всё равно для мужика это сложней. Когда две девушки живут в одной квартире это почему-то не вызывает особых подозрений, а вот два взрослых мужика это странно. Им только встречаться подойдет.
Не, ну я замуж тоже никогда не хотела. Скорее всего рожать было страшно. Это пугало сильнее, чем быт. Я же тогда думала, что если выходишь замуж, то должна быть непременно семья с ребенком. Я в 16 уже объявила, что замуж не выйду. Естественно мне никто не поверил. Мне вот никогда не хотелось белое платье, фату и все эти девичьи атрибуты. И тоже видела, как мама устает. Но секс меня удивил и разочаровал гораздо больше, чем быт. Я прям расстроилась. И после первого уже точно знала, что не пойдет у меня дальше, не хочу. Поэтому легко и расставалась с каждым следующим.
///Но секс меня удивил и разочаровал гораздо больше, чем быт. Я прям расстроилась. ///
ну если ты всего боялась, тревожилась, а он хотел без презерватива, то о каком сексе речь?
если не решила все эти заморочки с контрацепцией, тревогой, страхами, то всё будет печально.
https://people.onliner.by/2025/01/30/pyat-let-izmenyal-zhene
Не спасла девственность от развода 😅
Оргазма она не испытывала, но она должна была хотеть с ним трахаться по несколько раз с день. 😂
И опять как у алкоголика, что кто-то «науськал» - мол, что ей сказали, что секс - это грязь. Да никто не говорит и не говорил! ))) она с ним не испытывает оргазма! С чего ей его хотеть-то?
Он без опыта, она без опыта. Но ему природа яйца жмет, а ей яйца не жмет.
я чаще вижу, что мужчина делает основной вклад в семейный бюджет, а женщина больше занимается бытом.
50/50 скорее не согласится женщина, поскольку не захочет вкладываться финансово.
Я не буду спорить по твоему видению справедливости о вкладе в бюджет, кто получает меньше, тот должен работать дольше. Меня это не устраивает, вот и все. Я не хочу после работы работать дальше в качестве обслуживающего персонала. А как там эти женщины решили - это их бабоконское решение.
Конечно. Могло бы произойти. Я стала бы подстилкой и возможно нахватала бы заразы, если бы шла на поводу у мужчин, была покладистой девочкой и делала то, что они хотят. А так я чиста и во мне нет даже генома мужского, потому что всегда през. Я не знаю, что такое секс без преза и какие это ощущения. И мне даже это неинтересно. Я уже познала мужчин и мне достаточно и одного было, чтобы это понять. С остальными сознательно не доводила до секса, потому что узнавала раньше их предпочтения, прежде чем раздвинуть ноги.
///Я стала бы подстилкой///
чего ты несёшь 😃
///нахватала бы заразы///
если не трахаться на стороне, то не нахватала бы.
кстати, я тоже не нахватал заразы.
///Я не знаю, что такое секс без преза и какие это ощущения. И мне даже это неинтересно. ///
то есть ты не любознательный человек? 😃
////Ты мне пояснил, что у мужчин по-другому не бывает, кто хочет из женщин рискнуть, что ее полюбят после того, как натрахаются, те рискуют. Так что на другой взгляд быть не может.///
может ли мужчина полюбить женщину, если у них ещё не было секса?
Да, может. Особенно если это молодой парень. Если взрослый мужчина, то всё сложнее. Тем более нет доверия женщинам.
Вот Таня писала, что парень всё бегал за ней около 7 месяцев, а потом просто исчез.
Была ли у него любовь?! Может быть. Но тем не менее ничего не вышло...
Должно быть какое-то развитие событий, должны быть действия со стороны женщины, флирт, общение и т.д.
И это должно быть не 7 месяцев...
Только без секса, всё в какой-то момент сойдёт на нет или он найдёт другую.
Вот я тебе и поясняю, что мое дело безнадежно, я не собираюсь трахаться с человеком, который не знает, полюбит он меня или нет.
А если вдруг полюбит, это же не значит, что я могу полюбить. Опять незадача.
Так что я не ипу никому мозг, вот и все.
///Ничего хорошего в этом нет - жить в нелюбви и скандалах, потому что не может оставить ребенка.///
почему в нелюбви и скандалах?
нелюбовь и скандалы, когда под дверью десять пихарей и каждый обещает золотые горы, а муж будет платить алименты.
почему бы не скандалить?
а вот если будет не выгодно разводиться, то и скандалить не сильно захочется и прежде подумает, чем смотреть на пихарей.
///Вот она откажет в сексе, будет трахаться на стороне, а он - тоже на стороне, зато семья.///
это не семья.
///Хм, может, то и надо - шведская семья? Папа и мама разлюбили друг друга, привели своих новых партнеров, будет у ребенка две мамы и две папы.///
это извращение.
///В принципе же так некоторые женщины и живут - ну из мыслей, что ребенок должен жить в нормальной семье. И ничего хорошего в этом нет. Ребенок еще подумает - никакого брака!///
да ничего хорошего
«почему в нелюбви и скандалах?»
Но если она не захочет с мужчиной жить, но будет вынуждена, чтобы не оставлять мужу ребенка. Будет нелюбовь и, возможно, скандалы. Золотые пихари - это в твоем мире. Чаще всего женщины просто разводятся, потому что не устраивает жизнь с мужчиной.
////Почему «промоете мозги», если так оно и есть? Все тобой перечисленное - это все то, что она и вправе иметь и имеет.///
вправе иметь, только может потерять, что уже имеет, а другого не поиметь.
///Если она так и так работает, то она в принципе ничего не меняет, только скидывает ярмо в виде бытового трутня.///
она не работала и думаю не скоро будет, если вообще будет.
///Если мужчина вынужден найти женщину в другой стране, значит, вряд ли он какой-то хороший обеспечун (ведь такой нарасхват, нет). ///
Конечно не хороший обеспечун, мелкий комерс. Доход есть и выше, чем у работяг, но не такой, что бы хорошо обеспечивать.
Точных цифр не знаю, только догадки.
Ну здесь такую не смог найти. Она на 10 лет младше его и довольно симпатичная, с высшим образованием, не дура, вроде девственница (по крайней мере она ему сказала 😄 😃 😃 ).
И кстати, про поиск женщин в других странах слышу уже не первый раз.
Но это один, которого лично знаю и нашел.
«только может потерять, что уже имеет»
Выбор за ней. Что она хочет оставить, а что готова потерять.
Ну вот хороший выход для мужчин. Здесь они оказались неликвидными, так хоть кому-то сдались.
https://people.onliner.by/2025/01/30/pyat-let-izmenyal-zhene
Не спасла девственность от развода 😅
если настолько разная половая конституция, то неизбежно будет развод или измены, а скорее всего и то и то.
если ей нужно раз в месяц, а ему каждый день, ну не договорятся они.
договорятся, если не будет сильного отличия в потребностях.
Как знакомо. Мне тоже не верили моим заявлениям, что не пойду замуж. И детей не хотелось. И что пузо вырастет, и родовые боли страшили. А еще потом уже взрослый страх - что у отца те же права и теоретически он может отжать ребенка. Не, понятно, что на практике редкость, но хз, что случится в момент появления ребенка у меня. Вот так я вынашиваю и переношу боль, а он имеет те же права. Нихрена себе справедливость!
//Вот так я вынашиваю и переношу боль, а он имеет те же права. Нихрена себе справедливость!///
так ты бы была просто инкубатором, а создатель ребёнка - отец.
у отца должны быть основные права.
А чего их искать. Они вон сами находятся. Она жила себе и печали не знала. Девчонка совсем ещё. Нет, тут подкатил яйца какой-то чудик и давай ей мозги пудрить. Давай быстрей решай, я секса хочу и долго ждать не буду. Она даже тему создала, накатала простыней с вопросом о том как ей быть. На. Почитай. https://www.woman.ru/relations/men/thread/6213990/
///Но секс меня удивил и разочаровал гораздо больше, чем быт. Я прям расстроилась. ///
ну если ты всего боялась, тревожилась, а он хотел без презерватива, то о каком сексе речь?
если не решила все эти заморочки с контрацепцией, тревогой, страхами, то всё будет печально.
А нафига мне чего-то решать? Я радикально решила проблему и убрала мужчину - занозу в моей заднице с его некудышным сексом и сосанием. Это лучшая контрацепция.
Я уже сделала. Практика показывает, что с мужчиной лучше не связываться. Или ты предлагаешь пососать и убедиться, что когда тебе неожиданно кончат в рот, это будет не так уж и страшно, ведь можно просто выплюнуть? И я просто к этому привыкну и мне будет не противно? Нет. Спасибо. Свои "витамины" как тут один сказал про сперму, ешьте сами.
////это будет не так уж и страшно, ведь можно просто выплюнуть? И я просто к этому привыкну и мне будет не противно?///
немного не об этом речь.
если мужчина нравится и всё нормально, то женщине хочет секса и может хотеть в том числе сосать.
поверь, далеко не все мужчины заставляют.