Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
Названия блогов я тут неспроста привела, предлагаю прогуляться и обозреть их авторов. Там есть фото. И тогда все ясно становится почему у них все так.
Не представляю знойную красавицу, у которой бы борща требовали стуча ложкой по столу.
Согласен.
Но они не разводятся, она просто не пускает его туда жить. Он платит свои деньги за аренду, живёт в чужой квартире.
А если будет делить, то будет учтено, что часть денег дала сестра.
Следовательно разделят уже не 50/50. И возможно ей останется квартира, а ему денежная компенсация, которую она будет выплачивать 10 лет...
а с учётом, что мужчины мрут раньше, ему 60 лет, может и делить ничего не придётся.
Согласен.
Но они не разводятся, она просто не пускает его туда жить. Он платит свои деньги за аренду, живёт в чужой квартире.
Следовательно разделят уже не 50/50. И возможно ей останется квартира, а ему денежная компенсация, которую она будет выплачивать 10 лет...
а с учётом, что мужчины мрут раньше, ему 60 лет, может и делить ничего не придётся.
Кто раньше мрет? Нищая алкашня. Всякие Байдены, Путины,Трампы, Мердоки живут и работают в 80+. Поэтому работа и большие заработки и власть и влияние мужчинам полезны и способствуют долголетию.
Жить одной с ребенком (у нее ребенок есть), привести внешку в порядок и рассматривать приличных ровесников. У нее свой дом, работа с более менее приличной зп, нафига подбирать бомжей пожилых? Просто она очень любит мужчин, любых, и готова стелиться перед каждым.
А ты полагаешь, что приличным ровесникам (наверное речь об очеспечунах?), очень нужна дама с ребёнком?
Ну если мужчине 36 лет, нормальный доход, то он вполне может претендовать на женщину 30+ лет без детишек и проблем. А если доход совсем хороший, то и на 25+...
Ты хочешь сказать, что для секса найти сложнее?! Ну не фантазируй...
Как бы женщина не выглядела, а с кем потрахаться она найдёт за один день.
А вот для френдзоны найти гораздо сложнее.
Ну нах взрослому мужчине "дружить"? Скорее всего в надежде на секс?
А почему бы не дружить без секса? Мне тут в соседней теме мужчина впаривал, что я озабоченная, если считаю, что мужчинам нужен секс от женщины. Он не на первом месте и иногда даже на последнем (с)
///Ой, не говори мне. У первого я вызывала эмоции. Потрахаться. Красиво пел. И ничего не делал. И не верю, что не знал взрослый мужик как довести женщину до оргазма.///
Может не знал, может привык просто подолбить женщину и заснуть. Может были ещё дамы и слишком напрягаться с одной не хотелось.
А ты ничего не говорила, значит всё хорошо.
Тем более, ты писала, что он хотел и без презерватива и минет, а ты не давала, причём в грубой форме отказывала (спихивала). Зачем он будет стараться? Возможно он параллельно искал другую.
///Даже если мужчина внешне не привлекает, но либидо есть и она хочет, то он легко еë доведет. ///
Наверное, если высокое либидо. А если среднее или низкое, а мужчина не очень, то толку будет мало..
/// Но когда начал целовать, то я поплыла, я поняла, что теряю контроль над собой. В итоге он за пару минут довел. ///
Наверное высокое либидо, давно не было интима, до этого возбудилась.
/// Тут главное либидо играет роль. Чем оно сильнее, тем быстрее оргазм. ///
Согласен.
///Скорее всего он, когда жил раньше постоянно с бывшей женщиной, то и лез к ней чаще, чем она хотела, поэтому и долго еë раскочегаривал.///
Может быть.
Скорее всего совокупность факторов: не слишком высокое либидо, он не очень. Из-за этого она не получала удовлетворение.
Если не получает удовлетворение, то естественно не будет хотеть с ним трахаться. А следовательно секс станет ещё реже...
Ну, слушай, я стеснялась тогда сказать взрослому дядьке, что мне надо сделать, я же молодая была. Он первый. Да и самой нет возможности, когда он сверху, да и неудобно при нем как-то...короче мне секс не понравился вообще никак. Потом ещё задержка эта, паника.. Минеты, фигеты какие-то..ну и, конечно, были дамы. Да ну, нафиг, пусть валит, мне проще послать. Я уже сразу поняла, что от мужика куча проблем и один геморрой. Не в грубой форме отказывала без преза. Спихивала не с силой же, просто отстраняла, с силой это было бы сложно, он большой, высокий, подтянутый, я на его фоне хрупкая. Мне даже тяжеловато было, когда он ложился на меня. Мои 50+ кг против его 85
/Наверное, если высокое либидо./
Я не знаю какое у меня высокое или нет. Но скажу точно, что жила бы с мужиком - секс был бы редко. Не давала бы. Один мужик на форуме, как-то сказал, что если бы у женщины было высокое либидо, то она бы не смогла без мужика.
Значит я какая-то неправильная.
А ты полагаешь, что приличным ровесникам (наверное речь об очеспечунах?), очень нужна дама с ребёнком?
Ну если мужчине 36 лет, нормальный доход, то он вполне может претендовать на женщину 30+ лет без детишек и проблем. А если доход совсем хороший, то и на 25+...
Да какая разница, Седоковы всякие находят же. Я о том что женщине надо хоть минимально за собой следить за внешкой и не быть штанопоклонницей и найдет. А в 35+ у 90% дети.
Еще выходит, что она за ипотеку платит и долг сестре возвращает, а квартира - совместная собственность )
Только ещё большой вопрос действительно ли сестра дала ей денег?
Хитрые дамы прячут свои деньги, живут за счёт мужа. А что бы"легализовать" свои накопления в вывести из совместной собственности, якобы берут в долг у кого-то из родственников.
Довольно распространённая схема.
И при разводе будет учтено, что часть денег "сестры".
Конкретно этой Пока бока обеспечун не светит, потому что она боится вообще с мужчины что-то просить, любит сирым и убогим. И таких много. При этом работающие женщины с жильем, машиной, а настолько с низкой самооценкой
///Деньги на квартиру ей одолжила сестра. Плюс сама она ипотеку взяла. С мужа ни копейки не взяла. ///
Ну жили за его деньги, а она из своей зарплаты откладывала, копила 😃
В итоге ОНА САМА 😃
Вот жила бы она вдвоём с сыном на съёмной квартире, смогла бы накопить на ипотеку?! Не уверен..
Даже если и так. Чего бы не откладывать. Она их обслуживала как прислуга. Он ей давал. За работу по факту. Вот и получается, что да она сама. ЗАРАБОТАЛА.
Какая разница, позже бы накопила, как сын бы подрос и ушел по девкам шляться. И она же у сестры ещё взяла.
Названия блогов я тут неспроста привела, предлагаю прогуляться и обозреть их авторов. Там есть фото. И тогда все ясно становится почему у них все так.
Не представляю знойную красавицу, у которой бы борща требовали стуча ложкой по столу.
А на твой взгляд, среди женщин, какой процент знойных красавиц?
Ты писала про содержанку (забыл имя), зарабатывает много, но типа так себе, не очень.
Посмотрел её фотки, очень не плохо выглядит. Вот и возникает вопрос, если это "не очень", то кто в твоём понимании красавица? И сколько их?
Кто раньше мрет? Нищая алкашня. Всякие Байдены, Путины,Трампы, Мердоки живут и работают в 80+. Поэтому работа и большие заработки и власть и влияние мужчинам полезны и способствуют долголетию.
В примере, который приводился, скорее всего муж не миллионер.
Ну если за двадцать лет смогли купить только одну квартиру.
А почему бы не дружить без секса? Мне тут в соседней теме мужчина впаривал, что я озабоченная, если считаю, что мужчинам нужен секс от женщины. Он не на первом месте и иногда даже на последнем (с)
///А почему бы не дружить без секса?///
теоретически всё может быть...
только надо учитывать ряд моментов:
1.закрыта ли потребность в сексе? если этот вопрос закрыт, то можно рассматривать противоположный пол, просто как человека.
если не закрыт, то скорее всего в какой-то момент захочется секса с другом противоположного пола. ну и на этом дружбе конец.
2. что бы дружить, нужно свободное время.
3. а чем будут заниматься эти друзья?
4. если у этих друзей есть половые партнёры, то согласятся ли она, что бы их вторые половинки дружили?
вот представь жена или муж едет с ночёвкой к другу противоположного пола. Думаешь супруг(а) обрадуется?
///Мне тут в соседней теме мужчина впаривал, что я озабоченная, если считаю, что мужчинам нужен секс от женщины. ///
Если у мужчины есть секс, то может он ему и не нужен.
Я ведь тоже писал, если муж получает регулярный секс, то другие женщины могут быть вообще не интересны и для секса их не будет рассматривать.
///Он не на первом месте и иногда даже на последнем (с)///
Если есть регулярный секс, то он может быть на последнем месте.
Или мужчина довольно взрослый и ему не особо надо.
Согласен.
Ну если у них уже не совместный быт, то к деньгам сестры он действительно не имеет отношения, по факту она будет выплачивать из своих доходов. Но вот что она выплачивает ипотеку своими, а не общими, ты это не учитываешь, учитываешь лишь взнос, который она скопила с его денег. Но мы не знаем, сколько там от всей квартиры. Половина? Или меньше?
Ну, слушай, я стеснялась тогда сказать взрослому дядьке, что мне надо сделать, я же молодая была. Он первый. Да и самой нет возможности, когда он сверху, да и неудобно при нем как-то...короче мне секс не понравился вообще никак. Потом ещё задержка эта, паника.. Минеты, фигеты какие-то..ну и, конечно, были дамы. Да ну, нафиг, пусть валит, мне проще послать. Я уже сразу поняла, что от мужика куча проблем и один геморрой. Не в грубой форме отказывала без преза. Спихивала не с силой же, просто отстраняла, с силой это было бы сложно, он большой, высокий, подтянутый, я на его фоне хрупкая. Мне даже тяжеловато было, когда он ложился на меня. Мои 50+ кг против его 85
/Наверное, если высокое либидо./
Я не знаю какое у меня высокое или нет. Но скажу точно, что жила бы с мужиком - секс был бы редко. Не давала бы. Один мужик на форуме, как-то сказал, что если бы у женщины было высокое либидо, то она бы не смогла без мужика.
Значит я какая-то неправильная.
///Ну, слушай, я стеснялась тогда сказать взрослому дядьке, что мне надо сделать, я же молодая была. Он первый. Да и самой нет возможности, когда он сверху///
к тебе нет претензий... просто вот так было...
///короче мне секс не понравился вообще никак. ///
если бы получила удовлетворение от секса, то скорее всего понравился бы.
///Потом ещё задержка эта, паника.. ///
Это твоя заморочка...
Использовать несколько средств контрацепции или пить успокоительные...
///Минеты, фигеты какие-то..ну и, конечно, были дамы. Да ну, нафиг, пусть валит, мне проще послать. ///
ну вот такой тебе попался...
////Я не знаю какое у меня высокое или нет. Но скажу точно, что жила бы с мужиком - секс был бы редко. Не давала бы. Один мужик на форуме, как-то сказал, что если бы у женщины было высокое либидо, то она бы не смогла без мужика.////
Это ты сейчас говоришь, что был бы редко.
Если бы получала удовлетворении от секса с мужчиной, то не отказывала бы.
///Значит я какая-то неправильная.////
Если судить о том, что ты рассказываешь, то ты сильно тревожная.
Если постоянно нервничать, то никакого удовлетворения и удовольствия не будет и ничего не захочется.
Только ещё большой вопрос действительно ли сестра дала ей денег?
Хитрые дамы прячут свои деньги, живут за счёт мужа. А что бы"легализовать" свои накопления в вывести из совместной собственности, якобы берут в долг у кого-то из родственников.
Довольно распространённая схема.
И при разводе будет учтено, что часть денег "сестры".
Ну почему же хитрые? Отработала, получается.
Наверное под умными ты понимаешь женщин, у которых доход выше, чем у мужчин.
На работе начальница тоже не спешит замуж. А зачем? Найти мужчину своего уровня она не сможет, а уровень ниже ей в мужья не нужен.
Нет, почему сразу доход выше. Дело не в доходе. Точнее не всегда доход играет такую роль. И не у всех так. Многие просто не хотят жить с мужчиной, в брак вы сейчас особо не зовете, а обслуживать какого-то пихаря ежедневно смысла нет. Может ей встречаться проще. Захотела секса - пришла. Не захотела - не пришла. Она сама рулит. И не слушает нытьë мужика, что ему надо и он хочет, а она не даëт. Никакого супружеского долга.
Я в разное время получала по-разному, но мне и в голову не приходидо спать с мужиком за деньги. Это вообще не моë. Я скорей доплачу, чтоб он от меня отстал. Были такие прилипалы. Но все женщины разные. Да, кто-то ищет содержания. Всё зависит от запросов женщины. У меня они вполне скромные, поэтому ещё и остаëтся. Если ей на себя хватает своей зп, то ей мужик не нужен. У многих так. От мужика должна быть выгода. Я для себя не вижу никакой выгоды. Точнее больше вижу минусов, чем плюсов. И не потому что у меня супербольшая зп. По Московским меркам она совсем не большая.
Умные это те, кто понял, что с вами лучше не связываться, а если связываться, то придется терпеть. Что-то, но терпеть. Вот мне этого не хочется.
Не кто-то, а постоянно там подходят, активно лезут, а то и лапают, что я в эти клубы не ходила что-ли, одно время мы часто ходили с подругами. Пишу же, это все весело может быть если не замужем, а замужней это незачем.
Не знаю, что может быть веселого для незамужней, если, как говорите, лапают))
Подходили, предлагали познакомиться, отвечала, что не интересуюсь, не знакомлюсь и т.п.
Ну, может, я просто старшенькая, мне проще в клубе танцевать.
Да какая разница, Седоковы всякие находят же. Я о том что женщине надо хоть минимально за собой следить за внешкой и не быть штанопоклонницей и найдет. А в 35+ у 90% дети.
///Да какая разница, Седоковы всякие находят же. ///
медийные личности и в 80 лет найдут... тем более, если есть деньги...
//// Я о том что женщине надо хоть минимально за собой следить за внешкой///
с этим никто не спорит
///А в 35+ у 90% дети.///
и что?
Если у мужчины есть деньги, то он может выбирать не только среди 35-ти летних, а среди от 18 до 60 лет...
А на твой взгляд, среди женщин, какой процент знойных красавиц?
Ты писала про содержанку (забыл имя), зарабатывает много, но типа так себе, не очень.
Посмотрел её фотки, очень не плохо выглядит. Вот и возникает вопрос, если это "не очень", то кто в твоём понимании красавица? И сколько их?
Это про кого я писала, затрудняюсь вспомнить.
Красавиц мало конечно от природы, но сейчас же многие перекраивают себе всё, нос, губы колят, брови и пр.
Конкретно этой Пока бока обеспечун не светит, потому что она боится вообще с мужчины что-то просить, любит сирым и убогим. И таких много. При этом работающие женщины с жильем, машиной, а настолько с низкой самооценкой
Ты полагаешь, что если у мужчин просить, то будут давать?
Не спорю, что ты находишь таких мужчин, которые могут незнакомой женщине вызвать такси и скинуть деньги на карту, но таких мужчин не много.
Большинство пошлёт нах...
///Да какая разница, Седоковы всякие находят же. ///
медийные личности и в 80 лет найдут... тем более, если есть деньги...
//// Я о том что женщине надо хоть минимально за собой следить за внешкой///
с этим никто не спорит
///А в 35+ у 90% дети.///
и что?
Если у мужчины есть деньги, то он может выбирать не только среди 35-ти летних, а среди от 18 до 60 лет...
Да только выбирает среди тех кто встречается в жизни, не будет же он у института караулить первокурсниц специально.
Ты полагаешь, что если у мужчин просить, то будут давать?
Не спорю, что ты находишь таких мужчин, которые могут незнакомой женщине вызвать такси и скинуть деньги на карту, но таких мужчин не много.
Большинство пошлёт нах...
Да, реально видела и знаю, кто просит - тем дают, а если женщина сама не просит, не высказывает свою позицию, что за нее надо платить, то большинство и не будут давать.
Я про тех, с кем уже увиделись хоть сколько-то раз или с кем встречаешься. Если ни разу не виделись но есть красивые фотки то тоже многие переведут.
///Так ты не встречайся сразу с 3-5///
Всё это работает только при большом количестве. В таком случае хоть с одной получится.
///Выбери одну и начни просто с общения, переписки, у тебя же это неплохо получается. Дальше - больше, можно и позвать куда-то.///
От переписок устаёшь.
Если брать СЗ, то там конвейер, надо одновременно переписываться с десятком и через 1-7 дней приглашать на реальную встречу. В противном случае вся переписка сходит на нет.
///А как и чем она должна вложиться? Что ты хочешь?///
Если я буду вкладываться деньгами, то и она пусть тоже тратит деньги.
Если ты устаëшь от переписок, значит это не твой человек. И вам просто неинтересно друг с другом. Ну да через недельку можно и встретиться. Зависит от того, как пойдет переписка. Бывает что говорить не о чем, человек односложно отвечает, его сложно разговорить, разговор получается не живой, нет искреннего интереса. И смысл встречаться теряется.
Тебе пироженку купить? 😄
Хочешь 50/50?
Ну, вообще-то я так и делала, когда встречалась. Вот чтоб не претендовал на секс.
Ну если у них уже не совместный быт, то к деньгам сестры он действительно не имеет отношения, по факту она будет выплачивать из своих доходов. Но вот что она выплачивает ипотеку своими, а не общими, ты это не учитываешь, учитываешь лишь взнос, который она скопила с его денег. Но мы не знаем, сколько там от всей квартиры. Половина? Или меньше?
В любом случае она скорее всего в итоге останется с квартирой, а он на съёмном жилье...
Нет, почему сразу доход выше. Дело не в доходе. Точнее не всегда доход играет такую роль. И не у всех так. Многие просто не хотят жить с мужчиной, в брак вы сейчас особо не зовете, а обслуживать какого-то пихаря ежедневно смысла нет. Может ей встречаться проще. Захотела секса - пришла. Не захотела - не пришла. Она сама рулит. И не слушает нытьë мужика, что ему надо и он хочет, а она не даëт. Никакого супружеского долга.
Я в разное время получала по-разному, но мне и в голову не приходидо спать с мужиком за деньги. Это вообще не моë. Я скорей доплачу, чтоб он от меня отстал. Были такие прилипалы. Но все женщины разные. Да, кто-то ищет содержания. Всё зависит от запросов женщины. У меня они вполне скромные, поэтому ещё и остаëтся. Если ей на себя хватает своей зп, то ей мужик не нужен. У многих так. От мужика должна быть выгода. Я для себя не вижу никакой выгоды. Точнее больше вижу минусов, чем плюсов. И не потому что у меня супербольшая зп. По Московским меркам она совсем не большая.
Умные это те, кто понял, что с вами лучше не связываться, а если связываться, то придется терпеть. Что-то, но терпеть. Вот мне этого не хочется.
///Многие просто не хотят жить с мужчиной, в брак вы сейчас особо не зовете, а обслуживать какого-то пихаря ежедневно смысла нет. Может ей встречаться проще. Захотела секса - пришла. Не захотела - не пришла. ///
Только практика показывает, что женщины стремятся именно к сожительству, а потом к официальному браку... как-то не смущают мужчины и обслуживание.
А вот чтобы женщина согласилась просто приходить для секса, это надо ещё постараться. И то, скорее всего у женщины будет ещё какие-то свои цели.
///От мужика должна быть выгода. ///
как понимаю, основная выгода для женщины это деньги
///Ну, слушай, я стеснялась тогда сказать взрослому дядьке, что мне надо сделать, я же молодая была. Он первый. Да и самой нет возможности, когда он сверху///
к тебе нет претензий... просто вот так было...
///короче мне секс не понравился вообще никак. ///
если бы получила удовлетворение от секса, то скорее всего понравился бы.
///Потом ещё задержка эта, паника.. ///
Это твоя заморочка...
Использовать несколько средств контрацепции или пить успокоительные...
///Минеты, фигеты какие-то..ну и, конечно, были дамы. Да ну, нафиг, пусть валит, мне проще послать. ///
ну вот такой тебе попался...
////Я не знаю какое у меня высокое или нет. Но скажу точно, что жила бы с мужиком - секс был бы редко. Не давала бы. Один мужик на форуме, как-то сказал, что если бы у женщины было высокое либидо, то она бы не смогла без мужика.////
Это ты сейчас говоришь, что был бы редко.
Если бы получала удовлетворении от секса с мужчиной, то не отказывала бы.
///Значит я какая-то неправильная.////
Если судить о том, что ты рассказываешь, то ты сильно тревожная.
Если постоянно нервничать, то никакого удовлетворения и удовольствия не будет и ничего не захочется.
😆 Если пить успокоительные, то либидо уснет.