Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
Что нам не брезгливо?
Ты сказал, что брезгуешь сосущими чужой пенис женщинами, а теперь пытаешься убедить, что ничего в этом нет, она зубы почистит, брезговать ими не надо.
Вот и как-то странно. Ты считаешь нормальным совать пенис в рот, и при этом женщиной, которая разделяет твои убеждения, ты брезгуешь. Хотя она зубы почистит.
Да, я вот разделаю твой вопрос к этим женщинам - как им не брезгливо. И как их не унижает сосать *** лицемерным людям, которые их за это еще и презирают. И она «разведчик» лишь до момента, пока он удовлетворяет свою похоть о ее рот.
Но она вот уверена, что не чл.егососка, ведь он «родной человек». Ага. Чле.нлсоска. Просто его устраивает его орган в том месте, где противоестественно. Тешит свое чванство о настоящем мужчине.
///Поэтому в сказки, что он обойдется без минета, если хочет, не верится///
просить может, не вижу в этом ничего особенного.
но если у женщины принципиальная позиция, что она не сосёт, то обойдётся.
а что делать? искать именно ту, которая сосёт было бы очень глупо.
значит будет так...
«искать именно ту, которая сосёт было бы очень глупо».
Типа, одна дырка лучше, чем ни одной? 😂
Если он отдавал ей свой пенис в рот лишь по причине, что был влюблен, а иначе бы не дал, тогда соглашусь. Если все же нет, а был бы рад получить такую услугу, то тут скорее ее тоже поимели. Ну как-то так. Примерно, как тут один жаловался, что его изнасиловали - утром был стояк, а баба, которую и снял для этого, взяла и залезла на него. Он такой довольный. Хвастается, что изнасиловали.
Но эмоционально, конечно, соглашусь, больно, когда понимаешь, что любви не было, а нужны были твои ресурсы. Если сам имел чувства. Но если отбросить эмоциональную составляющую, то, считай, бартер )
///. Он такой довольный. Хвастается, что изнасиловали.////
а мог бы на алименты попасть или заразила бы чем-то
///Но эмоционально, конечно, соглашусь, больно, когда понимаешь, что любви не было, а нужны были твои ресурсы. Если сам имел чувства. Но если отбросить эмоциональную составляющую, то, считай, бартер )///
ну в таком случае, если женщина будет влюблена, её будут трахать, дарить подарки, водить в кафе, тоже бартер...
но почему-то мне кажется, что не понравилось бы даме..
////«непосредственная вина на 80-90% лежит на женщинах».
Пусть так. Неважно, чья вина. Я женщина, значит, я не могу сохранить отношения и тоже развалю брак. Значит, не нужно и вляпываться.////
получается, что так
/// Если нужно договариваться, значит,человек изначально имеет установку, что может (имеет право)///
ты слишком глубоко копаешь.
изначально от тебя слышал, что мужчины не ведут быт.
поэтому писал - ну договаривайтесь.
может действительно не возникнет необходимости договариваться, но ведь по твоим условиям всё на женщине по умолчанию.
Я и не договариваюсь. Я просто не беру эту проблему на себя, потому как вижу, как окружающие мужчины продолжают вести быт после брака. И это уже не метеорит в крышу.
в интернете всего полно.
очень давно писала о аллигаторах в канализации.
где-то может быть "изнасилование".
ну смотрите сразу, и в любой момент можно уйти.
Я тебе и сказала, читать не то, что все полно, а нормальные специализированные статьи.
Можно, конечно, уйти. Можно от всего уйти, даже от бытового инвалида и по. К счастью, мы в 21 веке, когда женщина имеет возможность уйти. Только уйти можно, если понимаешь о смысле вообще приходить. Стоит этот приход? Учитывая, когда ты идешь и видишь, как толпы женщин уходят (разводы)?
думаю такие женщины изначально обманули, сказав, что им нужно больше секса.
может из-за влюблённости, что бы не потерять.
значит так поступать не следует, что бы избежать проблемы.
ты бы так не поступила?
Откуда я знаю. Может быть, влюбилась бы так, что казалось бы мне, что стерпится.
Поэтому лучше не рисковать и не вляпывать хорошего мужчины в свой обман.
вот это и есть негатив и агрессия о которых я говорил 😃
///А тут чммммо какое-то яйца подкатило, цветы подарило, в кафе сводило и претендует на третьем свидании! Ну, реально больные.///
если это ***, зачем вообще идти на свидание?
мне кажется идут на свидание с человеком, который как минимум приятен, которого не называешь что и больной, который не раздражает.
почитаешь, так у вас совсем тяжелая житуха
Ну так вживую агрессив и негатив вполне понятен и логичен.
С чего бы ей быть милой на подобное предложение? С чего вы вообще решили, что это нормально - предлагать подобное? Это ненормально. И реакция нормального человека на предложение, которое его унижает, вполне естественно и оправданно.
Вот прежде чем свой орган предлагать в рот кому-то, сперва подумайте об этом.
Я тебе говорю, представь себе реакцию свою, когда тебе друг предложит сосать. А я тебе отвечу, не нужно так негативить, Жора, это всего лишь предложение минета.
Как решить еë проблему? Психолог не поможет.
А если он не хочет с презом? Ты по себе всех не равняй. Полно тех, кто не хочет зачехлять. И мой бывший тоже из таких. Да и през может порваться. Я, например, именно за это переживала и мне было не до своих ощущений, только бы резинка выдержала, не съехал и вообще быстрей бы он закончил уже. Даже не шевелюсь во избежании и не пытаюсь мышцы сокращать. Вот у меня примерно так секс выглядел. Такое себе счастье...
Дополнительно стимулировать в процессе не дам. Я должна контролировать процесс, опять же чтобы не слетел и не порвался. До - пожалуйста. С удовольствием и даже не один раз. Но...возникает вопрос зачем мне тогда вообще мужчина, если я это и сама могу и без него. И даже эффективней и давать никому не надо и вообще никаких рисков. А уж после вам как правило вообще ничего не надо, выстрелил и отвалился, устал, а ты сама-сама.
/надо во всём обвинить мужчин, сказать, что секс не нужен, что много проблем и т.д./
Нет, ну, а что? Не так разве? Так.
///Как решить еë проблему? Психолог не поможет.///
если боится дефлорации, то я написал - поэтапно начиная от того, что вообще не страшно и заканчивая тем, что страшно.
один этап прошел, стало не страшно, следующий этап и т.д
я не специалист, но это вроде чисто технический процесс, без чего-то сложного, только время и по этапность.
сколько по времени не знаю ну пусть месяц или шесть месяцев, но думаю не больше.
////А если он не хочет с презом? Ты по себе всех не равняй. Полно тех, кто не хочет зачехлять. ///
ну а как иначе?
вряд ли он будет делать вазэктомию.
то есть она боится беременности, а он хочет без преза? 😃
///Да и през может порваться. Я, например, именно за это переживала и мне было не до своих ощущений, только бы резинка выдержала, не съехал и вообще быстрей бы он закончил уже. Даже не шевелюсь во избежании и не пытаюсь мышцы сокращать. ///
ну если такой страх беременности, то должна быть 100% защита от беременности и доверие к партнёру.
если презерватив кажется ненадёжно, то должно быть несколько средств контрацепции.
например презерватив и противозачаточная смазка. защита от беременности будет около 100%
если и этого мало, то добавить какие-то маточные колпачки
если и этого мало, то + противозачаточные таблетки.
хотя каждый из этих способов даже по отдельности даёт 98-99% защиты.
в таком случае, даже если презерватив порвётся, то не будет беременности.
либо искать бесплодного мужчину. или вазектомия.
покупается микроскоп и всё можно увидеть своими глазами, если нет доверия мужчине.
если и так страшно, то какое-то время принимать транквилизаторы.
через какой-то период страх пройдёт.
Молодая была, стеснительная, глупая и наивная. А надо было. Если бы сейчас минет предложил, я бы на это ответила, что очень люблю страпонить мужиков и вот без этого для меня прям и секс не секс. И если ты не будешь давать, но найду другого.
не уверен, что мужчины согласятся и точно не обрадуются, то говорить можешь что хочешь 😃
но не думаю, что кто-то начнёт нервничать или беспокоиться.
просто откажутся и всё.
/то логичнее объяснить ему, что и как делать, чем удовлетворять себя самой и не до давать интима мужу.../
Нет, для кого-то не логичнее. Ты сравнил ж-ппу с пальцем. Ему же всё равно давать надо, даже если он исправно будет еë докручивать до оргазма. Ты вот этого не понимаешь,да? Может она вообще не хочет риск терпеть или вообще терпеть сам по себе секс. Палка внутри далеко не всем нравится. И вариант "потерпеть" тоже.
в таком случае лучше бы не выходила замуж, если вообще ничего не нужно и всё не устраивает.
Тебя никто не просит возбуждаться. Это такой же орган, как рука или щека. Как поздороваться за руку с другом. Только не руку подержать, а ***. Это же одно и то же. Как ножки младенца. Как сходил на массаж. Тебе просто друг доставит удовольствие.
Проблема в голове. Вам нужно пересмотреть свое отношение к минету. Только теряете шанс на получение удовольствие. Причем взаимного.
Раньше гетеро мужчины целовались. И ничего. Отбросьте зашторенность.
хватит говорить ерунду 😃
Ну как же не особо - не успел сунуть свой чистый пенис в ее грязное лоно. Хорошо вот, успел узнать до.
с одной стороны действительно хорошо, что узнал до...
ну как писал, что нравилась девушка, но я просто что-то ступил или накосячил, ничего не было.
а у товарища с ней было. в итоге заразила его, а потом ему изменила и пошла скакать по членам.
хотя женщинам секс не нужен. видимо она этого не знала, не читала форум.
А для меня странно сперва трахаться, а потом испытывать чувство любви у человеку. Это что-то на собачьем.
Причем, что самое странное, что ты ратуешь за чистеньких, киваешь, чтобы не чистенькие шли к тем, кто их трахал. Хотя действовали эти люди, по крайней мере мужчины точно, по твоей же схеме - потрахал и бросил негодную. Сперва потрахался. А отношений не сложилось.
///А для меня странно сперва трахаться, а потом испытывать чувство любви у человеку.///
в принципе чувство любви может возникнуть до секса, но надо время...
Конечно, негодяй. Как ты любишь говорить - сама виновата, что выбрала не того. Не надо выбирать замужнюю. Вот теперь и пользуйся той, с которой трахался.
///Не надо выбирать замужнюю.///
так могут изначально обмануть.
причём на прямые вопросы врут.
///Вот теперь и пользуйся той, с которой трахался.///
если бы была моя ошибка, возможно такое замечание имело бы место быть.
но когда мне нагло врут, я делаю ошибочный вывод.
значит риски и негативные последствия должны быть не на мне.
а не думала, что могли приходить вполне нормальные мужчины, а ты даже не попыталась их узнать?
или пришёл кто-то и просто молчит от волнения, а ты поворачиваешься и уходишь... а мог быть нормальный парень...
тем более, если уже потратила время на дорогу.
А кто говорит что они ненормальные, только я благодаря этому поняла что отношение это не мое, что он мне даст в отношениях? Общение? Увы, но почитать книгу гораздо интереснее
а не думала, что могли приходить вполне нормальные мужчины, а ты даже не попыталась их узнать?
или пришёл кто-то и просто молчит от волнения, а ты поворачиваешься и уходишь... а мог быть нормальный парень...
тем более, если уже потратила время на дорогу.
Так я не уходила, я же была вежливой девушкой, сидела и слушала, в голове воспродя любимую книжку, но при этом подавала реплики. Навык читать интересное, но при слышать что говорят натренирован со школы))))
Мужчины общение с которым интереснее книги, не встретила
а причём тут мораль?
одна дала на 3-м свидании, значит она аморальный элемент.
другая дала на 20-м свидании, значит у неё мораль?
ты ведь знаешь, как женщины разводят лохов?
схема очень простая - сразу не давать.
сейчас это знает каждая женщина.
Ты слова мораль погугли, что бы так не позориться, что дала аморальной не делает, но четко показывает, что на секс дама идет легко
я не знаю, пытаюсь понять твои рассуждения.
для тебя основной критерий порядочности женщины - на каком свидании раздвинет ноги... на остальное пох...
Где я написала непорядочная?
Мои рассуждения просты, счетчика нет значит количество партнеров можно узнать только основываясь на поведении, что более вероятно дама твоего возраста дала на быстро потому что ты особенный?
Верь в сказки если тебе так нравится
////Я писала о том, что у знакомой вагинизм. Секс терпит, стиснув зубы через боль. Но приходил 10 лет пихарь. Даже не муж! И все 10 лет через боль. ///
вот это очень странно.
одни женщины требуют рестораны и даже в парк не выйдут, а другие готовы терпеть.
хотя мне кажется, что даже при таком её состоянии можно было бы всё делать без боли.
////Так она без резины давала и он еë ещё чем-то заразил, пролечивалась. Не к одной ей ходил.///
действительно непонятно зачем ей это?
А каким образом в еë состоянии всё делать без боли? Когда врач еë смотрит так же больно.
вот это и есть негатив и агрессия о которых я говорил 😃
///А тут чммммо какое-то яйца подкатило, цветы подарило, в кафе сводило и претендует на третьем свидании! Ну, реально больные.///
если это ***, зачем вообще идти на свидание?
мне кажется идут на свидание с человеком, который как минимум приятен, которого не называешь что и больной, который не раздражает.
почитаешь, так у вас совсем тяжелая житуха
Чмммом он становится после подобных предложений. А сначала, конечно, нравится.
для мужчины его слова касательно секса не имеют глубокого смысла. и даже предлагая секс мужчина может даже ни на что не рассчитывать.
а если женщина грубит, особенно которая нравится, то это убивает к ней интерес, эмоции.
кто-то должен оказаться "умнее" 😃
Я всего лишь отвечаю в выбраной мужчиной манере
так сейчас мало кто из мужчин стремиться в брак.
а если можно не жить вмести, а встречаться в выходные, то мужчины были бы в восторге.
ни о каком быте даже не просили бы.
по крайней мере у товарищей, которые в гостевом формате живут, всё вполне нормально.
нет бытовухи, нет скандалов, женщины не отказывают в сексе, без проблем приезжают.
Слова, а мужчинам доверять глупо, когда онив браке все понятно, а без брака вы обезьяна с гранатой
///А как по-твоему решить эту проблему? Вот человек боится и что делать?///
как избавиться от страха?! просто поэтапно подходят к "страшному" событию.
если боится, то не суёт сразу в неё член, а сначала просто трогает, потом палец, потом ещё что-то... а спустя время член... может это растянуть на 1-2-3 месяца...
как вариант, но при желании в интернете можно найти что угодно...
////а он только о себе думает, зачем ему о ней думать и о еë проблемах. Ему проще другую найти. Вот она ваша любовь.///
так это она такого выбрала.
но здесь пишите про длительные ухаживания и как выбираете того, с кем готовы быть...
///Но беременность это было самым страшным кошмарным сном в моей жизни.///
а почему? кто-то к этому стремиться, тратит деньги на врачей.
/так это она такого выбрала./
Замечательный ответ! Т.е. он не хочет помочь решить проблему, касающую и его тоже, но он не виноват, это она дура, да?
Я не собиралась рожать. Тем более не замужем. Тем более узнав что такое мужчина. Это надо оооочень хотеть детей и понимать что воспитывать и тянуть скорее всего возможно придется одной. Ну или всё терпеть, как твоя жена ненатика.
///Как решить еë проблему? Психолог не поможет.///
если боится дефлорации, то я написал - поэтапно начиная от того, что вообще не страшно и заканчивая тем, что страшно.
один этап прошел, стало не страшно, следующий этап и т.д
я не специалист, но это вроде чисто технический процесс, без чего-то сложного, только время и по этапность.
сколько по времени не знаю ну пусть месяц или шесть месяцев, но думаю не больше.
////А если он не хочет с презом? Ты по себе всех не равняй. Полно тех, кто не хочет зачехлять. ///
ну а как иначе?
вряд ли он будет делать вазэктомию.
то есть она боится беременности, а он хочет без преза? 😃
///Да и през может порваться. Я, например, именно за это переживала и мне было не до своих ощущений, только бы резинка выдержала, не съехал и вообще быстрей бы он закончил уже. Даже не шевелюсь во избежании и не пытаюсь мышцы сокращать. ///
ну если такой страх беременности, то должна быть 100% защита от беременности и доверие к партнёру.
если презерватив кажется ненадёжно, то должно быть несколько средств контрацепции.
например презерватив и противозачаточная смазка. защита от беременности будет около 100%
если и этого мало, то добавить какие-то маточные колпачки
если и этого мало, то + противозачаточные таблетки.
хотя каждый из этих способов даже по отдельности даёт 98-99% защиты.
в таком случае, даже если презерватив порвётся, то не будет беременности.
либо искать бесплодного мужчину. или вазектомия.
покупается микроскоп и всё можно увидеть своими глазами, если нет доверия мужчине.
если и так страшно, то какое-то время принимать транквилизаторы.
через какой-то период страх пройдёт.
А зачем вообще все эти заморочки и проблемы? Только чтобы пихарь, а не муж даже получил удовольствие? Она должна таблетки жрать, колпачки ставить... Да ещё слушать предложение посасать. Ты серьёзно?
/ну а как иначе?/
Проще не держать мужика. И проблем вообще не будет. Никаких.
/должна быть 100% защита от беременности и доверие к партнёру/
Нет к вам доверия. Никакого. Вообще. К мужу может быть, с которым в браке давно. И то залеты. А вы хотите секса третьем свидании.
То что она сказала это чистая правда. Вот то же самое вы говорите женщинам. А то вы как обычно говорите на отказ даже обычного секса: у неë голова болит!... Как будто я еë думать заставляю.
Так и здесь, не обязательно возбуждаться, просто когда требуется помощь друга, то почему нет. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит...
///И какая принципиальная разница. Ты и из семьи можешь спокойно уйти за хлебом. К чему лукавство?///
то есть взять и без причины уйти?
разница в том, что мужчина-прислуга моментально потеряет уважение у жены, начнутся придирки, упрёки, откажется от секса.
придётся ругаться, что-то доказывать...
при таком раскладе, дальше продолжать смысла не будет.
ну как у знакомого женатика - нет уважения, любви со стороны жены.
Любой человек-прислуга теряет уважение у другого. Благодарных людей мало.
///нельзя до конца узнать, хороший он или нет, так почему бы сразу не потрахаться на первом свидании?///
а речь о ком о взрослой матёрой женщине или девушке, девственнице?
в первую очередь писал подразумевая взрослых женщин.
если это юная девушка или девственница, то конечно было бы глупо спать на 1-3 свидании.
гораздо разумнее длительное общение и т.д.
и отсеивать тех, кто жестко настаивает на сексе.
в этом случае твои идеи вполне работали бы. и в юном возрасте парни по году бы ходили в ожидании секса.
С чего это? Если она не девственница, все равно какой ей резон увеличивать пробег?
для мужчины его слова касательно секса не имеют глубокого смысла. и даже предлагая секс мужчина может даже ни на что не рассчитывать.
а если женщина грубит, особенно которая нравится, то это убивает к ней интерес, эмоции.
кто-то должен оказаться "умнее" 😃
Кому нужнее? После предложения х.уйца в рот женщине, которая подобного отношения не приемлет, этого секса уже не надо.
///. Он такой довольный. Хвастается, что изнасиловали.////
а мог бы на алименты попасть или заразила бы чем-то
///Но эмоционально, конечно, соглашусь, больно, когда понимаешь, что любви не было, а нужны были твои ресурсы. Если сам имел чувства. Но если отбросить эмоциональную составляющую, то, считай, бартер )///
ну в таком случае, если женщина будет влюблена, её будут трахать, дарить подарки, водить в кафе, тоже бартер...
но почему-то мне кажется, что не понравилось бы даме..
«мог бы на алименты попасть или заразила бы чем-то»
Ну все равно же человека не узнать, поэтому чего тянуть с сексом с малознакомым человеком.
«если женщина будет влюблена, её будут трахать»
Если она трахалась с ним, даже если бы знала, сто он не любит, тогда угу. А вот если она не думала, что он в нее влюблен, она не стала бы трахаться, тогда это уже «разводка».
Скорее всего именно так. Психологически будет тяжело. Она уже в возрасте. Привыкла к жизни без ограничений.
Хотя он тот еще тиран, мог довести до слез.
. Не знаю, скопила ли она миллионы от мужа, чтобы иметь финансовую подушку, он не позволил или она была уверена в его верности. Как вот наша собеседница.
Это не ерунда. Это предложение переосмыслить обыкновенное действие - брать обыкновенный орган человека в мужской рот. Это как поцеловать ручку.
Вот видишь, в твоем представление это невозможно и ерунда. Так не предлагай эту ерунду нам.мы имеем совершенно аналогичное с твоим мнением.
ну как писал, что нравилась девушка, но я просто что-то ступил или накосячил, ничего не было.
а у товарища с ней было. в итоге заразила его, а потом ему изменила и пошла скакать по членам.
Ну, может, она нимфоманка.
Ну и опять же, если ей не нужны длительные отношения и чувства, она добирает не качеством, а количеством.,
///Не надо выбирать замужнюю.///
так могут изначально обмануть.
причём на прямые вопросы врут.
///Вот теперь и пользуйся той, с которой трахался.///
если бы была моя ошибка, возможно такое замечание имело бы место быть.
но когда мне нагло врут, я делаю ошибочный вывод.
значит риски и негативные последствия должны быть не на мне.
Думаешь, всем девушкам, которых поматросили и бросили, честно говорили, что от них нужен лишь секс и они для отношений негодны. Или что он пока отхаживает любимую, а ты нужна для спермослива?
Ну вот когда ты говоришь, что сама виновата.
т.е на члене товарища она не скакала, а после начала? и до этого девственницей была? или скакала по членам она всегда, но вы на это глаза закрыли?
Это не ерунда. Это предложение переосмыслить обыкновенное действие - брать обыкновенный орган человека в мужской рот. Это как поцеловать ручку.
Вот видишь, в твоем представление это невозможно и ерунда. Так не предлагай эту ерунду нам.мы имеем совершенно аналогичное с твоим мнением.
*представлении
Что нам не брезгливо?
Ты сказал, что брезгуешь сосущими чужой пенис женщинами, а теперь пытаешься убедить, что ничего в этом нет, она зубы почистит, брезговать ими не надо.
Вот и как-то странно. Ты считаешь нормальным совать пенис в рот, и при этом женщиной, которая разделяет твои убеждения, ты брезгуешь. Хотя она зубы почистит.
Да, я вот разделаю твой вопрос к этим женщинам - как им не брезгливо. И как их не унижает сосать *** лицемерным людям, которые их за это еще и презирают. И она «разведчик» лишь до момента, пока он удовлетворяет свою похоть о ее рот.
Но она вот уверена, что не чл.егососка, ведь он «родной человек». Ага. Чле.нлсоска. Просто его устраивает его орган в том месте, где противоестественно. Тешит свое чванство о настоящем мужчине.
///Ты сказал, что брезгуешь сосущими чужой пенис женщинами, а теперь пытаешься убедить, что ничего в этом нет, она зубы почистит, брезговать ими не надо.////
я могу брезговать чем и кем угодно, поскольку потреб.лядь и лицемер, но вы не такие 👆