Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
14 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 277
Гость

Я к тому что никакой орган любимого родного человека не противен

Скептик
Гость

Дадада! 😂 мне это тоже понравилось. Если не спит с мужиком, то обязательно заболеет. 🤣 мужское скудоумие и пугалки с единственным желанием пристроить член.

Вчера была у гинеколога. Странно, но здорова ))

Гость
Скептик

Вчера была у гинеколога. Странно, но здорова ))

Застой крови в малом тазу может быть при отсутствии секса

Просто прохожий
Гость

Конечно, есть. Полно женщин, которые просто терпят секс в браке. Да, не хотят. Но хоть изредка но дают, ну "потерпеть" уж можно, а то вдруг найдет другую, если отказывать начнешь. Вон, у Жоры женатику же дают. Хоть и редко, но кормят. И она терпит. Была бы еë воля может вообще бы не давала. Но он же клянчит, обижается. Есть женщины, которым раз в месяц надо. В другие дни даже не подходи. Они по-вашему как в браке живут? У мужа тоже секс раз в месяц? Я сомневаюсь. Надолго ли его хватит. Или жена терпит пять минут или он на стороне добирает. А может и всё вместе. Но уж мужик без секса точно не останется. Если молодой тем более. Ну, тот кто боится гнева жены, развода, дележки, распила квартиры, дележки детей, потери бытового обслуживания и вообще резкой смены жизни, тот предпочтëт руку, а не поход налево. Вот как Жорин женатик. Знала тихих спокойных мужиков, которые годами без секса живут. Вот с виду, как Новосельцев из Служебного романа. Там вообще всё в жизни по желанию жены только и попробуй он рот открой.
У меня сестра двоюродная с мужем живет. Ему 52 ей давно за 40 даëт изредко, потому что просит. А ей этот секс вообще не нужен. Так мне и сказала. Хорошо, хоть ему не часто надо. И то побаивается как бы где не сунул кому. Он как-то ездил к другу на праздник, там выпил, остался ночевать, там полно баб было, а про одну так и сказали, мол, она своего мужика напоит и спать уложит, а к чужим лезет. Тоже видимо разнообразие женщине требуется.
И вот в который раз я опять подумала: хорошо, что у меня таких проблем нет вообще. ☺
На работе женщине коллеге 50 лет. Мужа нет. Но появился любовник 30 летний. К коллеге он захаживает нечасто. Жена его, конечно,об этом не знает. Он помимо того, что трахает коллегу, так ещё и про минет у неë спросил. И сказал, что жена делает. И??? Что мужику не хватает. Вот после коллеги жена пусть и сосет.

////Полно женщин, которые просто терпят секс в браке. Да, не хотят. Но хоть изредка но дают, ну "потерпеть" уж можно///

мне кажется, что не хотят и терпят не из-за того, что секс не нужен, а по причине, что не нужен секс с мужем.

и если бы женщинам в браке вообще секс не нужен был бы, то не изменяли.
а так хватает изменщиц.

///Вон, у Жоры женатику же дают. Хоть и редко, но кормят. И она терпит. Была бы еë воля может вообще бы не давала. Но он же клянчит, обижается.///

только мне с трудом верится, что у неё нет физиологических потребностей.
скорее всего именно его не хочет. если бы его хотела, то вела бы себя с ним иначе.
вопрос в том, как она удовлетворяет свои потребности?
или любовника завела или мастурбирует.
ну не верю, что даёт ему раз (два) в месяц и у неё больше ничего нет.

и не надо её выставлять терпилой, она хотела вступить в брак, чтобы её покрыли и дала потомство... и содержание, помощь...

///У мужа тоже секс раз в месяц? Я сомневаюсь. Надолго ли его хватит. Или жена терпит пять минут или он на стороне добирает. ///

это компромисс, что бы осеменил и содержал её приплод.
либо надо было сразу искать такого, которому достаточно раз в месяц.
она ведь не девочкой в ЗАГС пошла

///Ну, тот кто боится гнева жены, развода, дележки, распила квартиры, дележки детей, потери бытового обслуживания и вообще резкой смены жизни, тот предпочтëт руку, а не поход налево. Вот как Жорин женатик. ///

ага, он боится развода, не хочет менять образ жизни.
причём, он может товарищам не звонить месяцами, а вот когда жена уезжает к родителям, то начинаются звонки и предложения встретиться. говорит, что ему одному в квартире тоскливо становится, чего-то не хватает. 😃 😃😃

///Знала тихих спокойных мужиков, которые годами без секса живут. Вот с виду, как Новосельцев из Служебного романа. Там вообще всё в жизни по желанию жены только и попробуй он рот открой.////

у него что-то похожее. она даже может не орать, а он уже боится

Просто прохожий
Гость

Конечно, есть. Полно женщин, которые просто терпят секс в браке. Да, не хотят. Но хоть изредка но дают, ну "потерпеть" уж можно, а то вдруг найдет другую, если отказывать начнешь. Вон, у Жоры женатику же дают. Хоть и редко, но кормят. И она терпит. Была бы еë воля может вообще бы не давала. Но он же клянчит, обижается. Есть женщины, которым раз в месяц надо. В другие дни даже не подходи. Они по-вашему как в браке живут? У мужа тоже секс раз в месяц? Я сомневаюсь. Надолго ли его хватит. Или жена терпит пять минут или он на стороне добирает. А может и всё вместе. Но уж мужик без секса точно не останется. Если молодой тем более. Ну, тот кто боится гнева жены, развода, дележки, распила квартиры, дележки детей, потери бытового обслуживания и вообще резкой смены жизни, тот предпочтëт руку, а не поход налево. Вот как Жорин женатик. Знала тихих спокойных мужиков, которые годами без секса живут. Вот с виду, как Новосельцев из Служебного романа. Там вообще всё в жизни по желанию жены только и попробуй он рот открой.
У меня сестра двоюродная с мужем живет. Ему 52 ей давно за 40 даëт изредко, потому что просит. А ей этот секс вообще не нужен. Так мне и сказала. Хорошо, хоть ему не часто надо. И то побаивается как бы где не сунул кому. Он как-то ездил к другу на праздник, там выпил, остался ночевать, там полно баб было, а про одну так и сказали, мол, она своего мужика напоит и спать уложит, а к чужим лезет. Тоже видимо разнообразие женщине требуется.
И вот в который раз я опять подумала: хорошо, что у меня таких проблем нет вообще. ☺
На работе женщине коллеге 50 лет. Мужа нет. Но появился любовник 30 летний. К коллеге он захаживает нечасто. Жена его, конечно,об этом не знает. Он помимо того, что трахает коллегу, так ещё и про минет у неë спросил. И сказал, что жена делает. И??? Что мужику не хватает. Вот после коллеги жена пусть и сосет.

///На работе женщине коллеге 50 лет. Мужа нет. Но появился любовник 30 летний. К коллеге он захаживает нечасто. Жена его, конечно,об этом не знает.////

женская солидарность.
нет, что бы свободного найти и подставлять свою мохнатку женатому, а нет, захотелось молодого члена...

Скептик
Гость

Одна фраза что все изменщики уже вас с потрохами выдала. А как вы смотрите на то что я в жизни встречала больше изменщиц, чем изменщиков? В личной тем более изменщиков не было.

Так причем тут ненависть?
Мне лично никто не изменял, чтобы испытывать от этой информации ненависть. Я просто беру на вооружение этот факт.

«я в жизни встречала больше изменщиц»
Ну значит, и женщины недалеко ушли, тут вам виднее из вашего опыта.

Просто прохожий
Гость

Ну, не столкнулась она пока с этим.)) Такая большая, а верит в сказки и любовь мужика и думает, что если давать и исправно сосать, то он уж точно никуда не уйдет. 😆

есть небольшой процент мужчин с деньгами, которые не ходят изменять.

по работе видел даму, которая активно пыталась вступить в связь в женатым мужчиной (мужчина с деньгами).
у неё ничего не получилось, хотя внешность очень хорошая и может поддерживать разговор, звонить, писать, общаться, в общем инициативная.

Скептик
Скептик

Так «гадкие и плохие» не потому что пополамщики, а потому что мужчины )
От того, что мужчина обеспеченный, может появится какой-то смысл связываться с ним, если проблемы, которые будут сопровождать эту связь женщину устроит. Меня не устроит. Поэтому без разницы.

* если проблемы, которые будут сопровождать эту связь, женщину устроит…

Скептик
Гость

Пример проблем? Есть беспроблемные.

Ну например, необходимость брать половой орган в рот. 😏

Просто прохожий
Гость

/У нас я обычно этим манипулирую)/

Так будет не всегда.
Он может вообще просить перестанет. Но это скорей всего будет означать, что нашел на стороне.

вообще не факт, что это манипуляция.

ну мужчина, который умеет зарабатывать деньги и занимает руководящую должность, поведётся на манипуляцию сексом? ну не правдоподобно.
скорее он это воспринимает как игру. или ждёшь заказ, а тебе его приносят не через 3 минуты, а через 10...
он "сытый", ему всего хватает, ну не даст она сегодня и завтра, так для него это разгрузочные дни, что бы нагулять "аппетит"... а она всё высосет, что накопилось за эти дни 😃

Скептик
Гость

К чему это? Понятно что есть ужасные люди в любой среде.

Почему-то женщины с обеспеченным мужем наотрез отрицают, что их мужья могут изменить, разлюбить и бросить. А вот пополамщики могут. Значит, среди этих мужчин все исключительно хорошие. А среди пополамщики в собрался отбросить общества. Причем, моральный отброс. Пополамщик - это ведь не состояние души, когда он из принципа не ухаживает за дамой, мы речь ведем о небогатых, которые не в состоянии содержать в одиночку семью?

Просто прохожий
Скептик

Это хорошо, что он коллеге в жеппу не сует. А то ведь не постесняется после жеппы коллеговой жене и в рот сунуть.

а откуда ты знаешь, что не сует?
может так и делает, коллеге в попку, а жене в рот...
в общем, куда дают, туда и сует...

Скептик
Гость

Мамы у младенцев и ножки целуют - тоже зашквар?

Ножки у младенцев целовать можно. А вот письку даже у младенцев мамы не целуют.

Скептик
Гость

А почему не п енисы?

Салфетки нет под рукой - взяла облизала. Это же тоже самое, что ножки…

Просто прохожий
Гость

От них всё можно ожидать. Вот ещё и поэтому никаких минетов вообще. Даже речи не может быть об этом. Я часто вспоминаю моего коллегу, с которым 14 лет отработала и он свою когда-то на анал уговорил. Ведь сам поделился! Забыл, что я об этом знаю. Для него это может ни о чем, а у меня такие шоковые вещи в памяти остаются навсегда. А спустя десятилетие мне встречаться предлагает! Потому что у дуры глаза открылись и дура сбежала. Вот сссука такая, не хочет быть терпилой! И он срочно ищет другую, уж лишь бы куда, но давала. И ведь взрослый 40 летний мужик...

///Я часто вспоминаю моего коллегу, с которым 14 лет отработала и он свою когда-то на анал уговорил. ///

тебя что больше смущает, что он совал в чужой зад, а потом свой член мог в тебя совать? или опасалась, что и на твой зад может покуситься?

Гость
Гость

Ну да, секс же любить нельзя)

Для них это работа. И как любая работа это надоедает. Ну, сосать точно любить нельзя.

Гость
Гость

При этом его присутствие зачем-то терпит.

Так детей пусть помогает растить. Они же и его тоже.

Скептик
Гость

Я к тому что никакой орган любимого родного человека не противен

Если был бы противен, то его в вагину принимать было противно. А это просто понимание, что брать половой орган в рот - это ненормально.
А с вашей философией, понимаю, кто-то и задницу вылизывает - анус «родного человека». И мочу родного человека принимает. У каждого своя грань «не противно».
Если бы еще был «родным». А не через пять лет разведется, и вот он свою бывшую, не стесняясь, при всех зовет чл.еносоской (присутствовала, когда этот знакомый озвучил, пришлось в лицо ему сказать, что когда он свой *** на в рот совал, его все устраивало, лицемер).
Так что пока жена, он тебе будет елеи петь, чтобы сосала, а истинное мнение о статусе вашего рта может иметь, как тот знакомый.

Просто прохожий
Гость

У меня знакомая вышла когда-то замуж за продюссера, она мне фотки свадебные показывала, там и Киркоров с Басковым и многие известные люди были. И вот живет в Майами. Там дом купили. Не дом, а дворец целый. Не жизнь, а сказка. Она моложе его, у него второй брак. Она не работала. Он так хотел, типо у тебя будет,что хочешь, зачем тебе работа. Сын у них родился. Вырос уже. У них есть и квартира на Рублëвке. И вот он мотался сюда в Москву, работа, дела. И спустя 10 лет она узнаëт, что у него здесь любовница и он устраивает пьяные оргии здесь. Она подаëт на развод. Пилят этот дом в Майами, он отрезал еë от денег, она заканчивает курсы медиков и устраивается работать на скорой. Тяжело. Но деваться некуда. Хотела вернуться в Москву, у неë здесь мама. Так он сказал, что я тебе здесь все пути закрою, ты нигде не устроишься.
А так всё хорошо начиналось...

кто платит, тот и устанавливает свои правила.
а если человек с деньгами, то он уже всем пресытился, всё надоело, нужны новые эмоции.
в погоне за эмоциями могут быть измены, алкоголь, вещества, извращения в плоть до однополых связей или секса с животными и т.д.

НО видел по работе пару человек, у которых есть деньги, бизнес, они женаты, есть дети, они все в делах и работе.
не изменяют (по крайней мере что можно видеть со стороны, даже намёка нет), один отказался от алкоголя, сигарет, кальяна, другой отказался от сигарет, почти без алкоголя, спорт, витамины.

Такие тоже есть, но их меньшинство.
Если предположить, что гостья каким-то образом смогла найти такого (или просто повезло), то у неё может быть вполне не плохой сценарий, не будут выгонять, лишать денег, заставлять и т.д.

Но это исключения.
То есть просто найти мужчину с деньгами, очень сложно, а что бы ещё не было с ним "проблем"...

Скептик
Гость

Может, надо больше двигаться? ) ну вот видите, нет застоя. И у моей подруги тоже. Она мне как-то рассказывала, что у нее нашли что-то по женской части, пожечь пришлось. А вот застоя тоже не было.
Правда или нет, не знаю. Вот другая точка зрения:
«Однако нет ни одного исследования, которое бы доказывало связь воздержания и заболеваний, заявила эксперт.

По ее словам, в отличие от мужчин, у женщин длительное воздержание не вызывает застоя крови в органах малого таза и никак не влияет на гормональный баланс, поэтому утверждение, что для поддержания работы половых органов обязательно нужно вести половую жизнь, — не более чем миф».

Просто прохожий
Скептик

А я после этих историй анекдот пошлый про косточку землянички вспоминается… 🤮

Рассказывай 😊
Хотя я догадываюсь о чём он... скорее всего косточка землянички была обнаружена на члене 😃

Просто прохожий
Гость

И так бывало представьте, мужчина сам переводил беспокоясь на что живу.

как ты таких лохов находишь???????

Гость
Гость

Она ее собирается в дело пустить и иметь доход с этого, а не тратиться)

Естественно. Много денег не бывает. Жить то хочется дорого-богато. И чем больше денег, тем выше запросы. Тем больше возможностей заиметь что-то дорогое элитное. А всё дорогое-элитное требует не маленьких вложений в использовании. Если у вас дома есть натуральный камин, бассейн и машина самая что ни на есть дорогая, то и на обслуживание всего этого нужны соответствующие траты.

Скептик
Скептик

Почему-то женщины с обеспеченным мужем наотрез отрицают, что их мужья могут изменить, разлюбить и бросить. А вот пополамщики могут. Значит, среди этих мужчин все исключительно хорошие. А среди пополамщики в собрался отбросить общества. Причем, моральный отброс. Пополамщик - это ведь не состояние души, когда он из принципа не ухаживает за дамой, мы речь ведем о небогатых, которые не в состоянии содержать в одиночку семью?

* собрались отбросы общества.

Скептик
Просто прохожий

Вот как после этого сосать? 😂 но кто-то ведь сосет, уверенный, что не после чьей-то жеппы. А он еще себе в усы ухмыляется, а она думает - от наслаждения.

Гость
Гость

Мамы у младенцев и ножки целуют - тоже зашквар?

***.. Ну сравнила... Младенца с х..
Это ж надо такой мозг иметь! Это ж как там извилины-то расположены.

Просто прохожий
Гость

Хотя может и повезло на очень крупного ло кшка, но таких мало и женщиной надо быть с особой энергетикой

ага, скорее всего может лохов находить. может что-то в ней или в её анкете цепляло определённый типаж мужчин.

она писала, что на СЗ знакомилась и её водили в рестораны, дарили что-то, деньги переводили.

совсем небольшой процент мужчин пойдёт на это.
в большинстве случаев приглашают женщин в парк или выпить кофе.

Скептик
Просто прохожий

Рассказывай 😊
Хотя я догадываюсь о чём он... скорее всего косточка землянички была обнаружена на члене 😃

Ага. Рассказала. Малиновое только, ну, может, это один из вариантов анекдота )

Гость
Гость

Вы точно женщина?
Оргазм спасает от этого застоя прекрасно. Ни один мужик с этим не справится.

Просто прохожий
Скептик

Они все изменщики.
Если не изменил, то либо еще не успел, либо вы не знаете об этом.

а ты всех знаешь?
и видела, как изменяют?

Гость
Просто прохожий

////Полно женщин, которые просто терпят секс в браке. Да, не хотят. Но хоть изредка но дают, ну "потерпеть" уж можно///

мне кажется, что не хотят и терпят не из-за того, что секс не нужен, а по причине, что не нужен секс с мужем.

и если бы женщинам в браке вообще секс не нужен был бы, то не изменяли.
а так хватает изменщиц.

///Вон, у Жоры женатику же дают. Хоть и редко, но кормят. И она терпит. Была бы еë воля может вообще бы не давала. Но он же клянчит, обижается.///

только мне с трудом верится, что у неё нет физиологических потребностей.
скорее всего именно его не хочет. если бы его хотела, то вела бы себя с ним иначе.
вопрос в том, как она удовлетворяет свои потребности?
или любовника завела или мастурбирует.
ну не верю, что даёт ему раз (два) в месяц и у неё больше ничего нет.

и не надо её выставлять терпилой, она хотела вступить в брак, чтобы её покрыли и дала потомство... и содержание, помощь...

///У мужа тоже секс раз в месяц? Я сомневаюсь. Надолго ли его хватит. Или жена терпит пять минут или он на стороне добирает. ///

это компромисс, что бы осеменил и содержал её приплод.
либо надо было сразу искать такого, которому достаточно раз в месяц.
она ведь не девочкой в ЗАГС пошла

///Ну, тот кто боится гнева жены, развода, дележки, распила квартиры, дележки детей, потери бытового обслуживания и вообще резкой смены жизни, тот предпочтëт руку, а не поход налево. Вот как Жорин женатик. ///

ага, он боится развода, не хочет менять образ жизни.
причём, он может товарищам не звонить месяцами, а вот когда жена уезжает к родителям, то начинаются звонки и предложения встретиться. говорит, что ему одному в квартире тоскливо становится, чего-то не хватает. 😃 😃😃

///Знала тихих спокойных мужиков, которые годами без секса живут. Вот с виду, как Новосельцев из Служебного романа. Там вообще всё в жизни по желанию жены только и попробуй он рот открой.////

у него что-то похожее. она даже может не орать, а он уже боится

Жора, поверь, нет у неë никого. Секса нет. Оргазм есть с собой. Это то, что надо женщине. Всё.
Ну, я и говорю, что боится он, зашуганый.

Гость
Просто прохожий

///На работе женщине коллеге 50 лет. Мужа нет. Но появился любовник 30 летний. К коллеге он захаживает нечасто. Жена его, конечно,об этом не знает.////

женская солидарность.
нет, что бы свободного найти и подставлять свою мохнатку женатому, а нет, захотелось молодого члена...

Заметь, это он ей навязался. Он водитель, еë подвозил и телефон выпросил. Она сначала не хотела давать телефон, а потом подумала может сгодится на что с машиной всë-таки. И он же и позвонил.
Вот вы же сами лезете, кобели.

Просто прохожий
Гость

Вот даже интересно в чем моя хитрость по-твоему. Наверное в том, что до оргазма довел, а я не дала ему. И первый лизал, а я сосать не хочу. Вот и вся моя хитрость. Хитраааяяяя... 😂

даже не из-за этого, но точно не похожа не бесхитростного человека...
возможно занимаешь более пассивную жизненную позицию, поэтому не реализуешь свой "потенциал" 😃

Скептик
Просто прохожий

а ты всех знаешь?
и видела, как изменяют?

Так же как ты про женщин.
Только у тебя большинство. А у меня, считай, что все. Включая тех, кто банально не успел или не смог. А не потому что не захотел.

Просто прохожий
Скептик

«Нет, не он трахнул, а они трахались, поскольку он предложил, а она согласилась».
Нет, именно так, как я написала: он трахнул. Потому что: « Насильно никто не заставляет, но это не у женщин диссонанс - лезете трахаться, не разбираясь в годности для длительных отношений, и чтобы были чистенькие. Так вот, уважаемый, она не чистенькая, потому что предыдущий кадр действовал по твоей схеме - сперва трахнул, потом решал».

///Так вот, уважаемый, она не чистенькая, потому что предыдущий кадр действовал по твоей схеме - сперва трахнул, потом решал».///

любой женщине будут оказывать знаки внимания разные мужчины.
трахать будут наглые, дерзкие, которые не думают о длительных отношениях.
те кто рассуждает об отношениях, ничего не получат или получат женщину уже после сотни членов.

так кто в этом виноват?

в юном возрасте были девушки на которых потратил много времени, но никакого результата не было... они что не трахались? ждали длительных отношений?
нет, они трахались и в это время ходили с другими ребятами.
так кто в этом виноват?

кто проявляет наглость и решительность, тот получает результат, кто думает о длительных отношениях ничего не получает.
либо попадает во френдзону, ждёт своей очереди или всё сходит на нет...
и этот формат устанавливаете ВЫ - ЖЕНЩИНЫ

Просто прохожий
Гость

И??? Ты думаешь они всю жизнь с одной женой живут? У обоих второй брак. Им 50 лет и за 50 лет у них только 2 бабы было, да? Любовницы были сто процентов. Правильно. Вы всем предлагаете в расчете, что кто-нибудь да согласится. И ведь находите.
Ты меня не равняй с другими. Я вообще не трахаюсь. Мне хоть тут сам президент предложил бы. Хотя.. Ему не надо уже, наверное, это я чето не тот пример привела.

Я тебе рассказывала сколько мужиков гуляли на моих глазах. Не забывай, что я с мужиками работала.

////И??? Ты думаешь они всю жизнь с одной женой живут? У обоих второй брак. Им 50 лет и за 50 лет у них только 2 бабы было, да? Любовницы были сто процентов. ///

может были любовницы, ты лучше знаешь.
только не надо говорить, что вот легко нашли, легко изменили и т.д.

Гость
Просто прохожий

есть небольшой процент мужчин с деньгами, которые не ходят изменять.

по работе видел даму, которая активно пыталась вступить в связь в женатым мужчиной (мужчина с деньгами).
у неё ничего не получилось, хотя внешность очень хорошая и может поддерживать разговор, звонить, писать, общаться, в общем инициативная.

Вот именно что небольшой процент. И то я в это не верю. Я скорее поверю, что этот небольшой процент у таких, как твой женатик и далеко не богатых. У людей амбициозных, которые многого достигли, есть свой бизнес, развитие, большой размах, вот они и берут от жизни всё, что хотят и лучшее в том числе. Это не мямли. Это люди с железным стержнем. Они привыкли к переменам в жизни. Их не пугают взлеты и падения, они суды прошли. Часто на компании иски подают всякие. Многое прошли.

Может у него уже есть любовница молодая, симпатичная, которую он сам выбрал. Зачем ему эта, которая навязывается.

Просто прохожий
Скептик

Ну так где ты тогда чистых искать собрался, если по твоим суждениям нужно сперва трахаться, а потом разбираться??

А как разбираться?

Гость
Просто прохожий

Не, колега эта в ж..не даëт точно. Она не наивная молодая дура. И вроде не сосет даже, а там хз. Я же говорила, что я свою чашку подальше от еë ставлю.

Просто прохожий
Гость

А с чего чистенькой захотеть стать грязной?

тогда вообще тупик...

хотя все были девственницами, но что-то заставило их перестать ими быть...

Гость
Просто прохожий

///Я часто вспоминаю моего коллегу, с которым 14 лет отработала и он свою когда-то на анал уговорил. ///

тебя что больше смущает, что он совал в чужой зад, а потом свой член мог в тебя совать? или опасалась, что и на твой зад может покуситься?

/тебя что больше смущает, что он совал в чужой зад, а потом свой член мог в тебя совать?/
Да вот это. 👆 За свой зад я не боюсь, я и так не дала бы, об этом и речи не может быть.

Гость
Просто прохожий

кто платит, тот и устанавливает свои правила.
а если человек с деньгами, то он уже всем пресытился, всё надоело, нужны новые эмоции.
в погоне за эмоциями могут быть измены, алкоголь, вещества, извращения в плоть до однополых связей или секса с животными и т.д.

НО видел по работе пару человек, у которых есть деньги, бизнес, они женаты, есть дети, они все в делах и работе.
не изменяют (по крайней мере что можно видеть со стороны, даже намёка нет), один отказался от алкоголя, сигарет, кальяна, другой отказался от сигарет, почти без алкоголя, спорт, витамины.

Такие тоже есть, но их меньшинство.
Если предположить, что гостья каким-то образом смогла найти такого (или просто повезло), то у неё может быть вполне не плохой сценарий, не будут выгонять, лишать денег, заставлять и т.д.

Но это исключения.
То есть просто найти мужчину с деньгами, очень сложно, а что бы ещё не было с ним "проблем"...

/кто платит, тот и устанавливает свои правила./
Вот это ты скажи нашей собеседнице, любительнице минетов.

Просто прохожий
Гость

Вопрос в другом, вот пришла к тебе на свидание чистая и ты давай ей намекать на секс, что она о тебе подумает и какова вероятность продолжения вашего общения 🤔

Согласен, скорее всего на этом всё и закончится.

Надо просто ходить, ухаживать, ждать и т.д.?

Только в большинстве случае на свидания приходят замужние, в отношениях, с детишками и т.д.
Но мужчина не знает кто это пришел.
А врать вы очень хорошо умеете.
Что делать? Ходить ухаживать? А это время и деньги. Поехать после работы покормить незнакомую женщину, которая вполне может быть замужем?

Просто прохожий
Гость

Тем у кого такие мужья касса не светила никогда, это другой класс женщин

ей надо поработать на кассе, что бы понять, как живут люди без денег и двухэтажного дома.
она забыла и зажралась, поэтому не ценит, что сделал её муж.

Просто прохожий
Гость

Да

это чушь.
у меня есть масса примеров, когда женщина с одним могла пойти трахаться на 1-3 свидании, а другого могла мариновать пол года...

если не даёт на 100-м свидании это может говорить, что мужчина ей не нравится, есть пихать, набивает цену, использует для своих целей и только в мизерном проценте это будет какая-то девственница или принципиальная дама (это исключение).

Гость
Просто прохожий

даже не из-за этого, но точно не похожа не бесхитростного человека...
возможно занимаешь более пассивную жизненную позицию, поэтому не реализуешь свой "потенциал" 😃

Меня ещё никто в жизни хитрой не называл.
А потенциал это давать и сосать. Ну уж нет.

Просто прохожий
Гость

Что значит "никто не берет"??? Она туда не хочет. Рано ей ещё туда, ей 22 года, девочка с мозгами, а не ш-шка. У неë другие интересы в жизни, гораздо интересней, чем член обслуживать. Это вы только об этом думаете. Нахрррен отрежте его, он вам всю жизнь портит, как озабоченные ходите. Мозги в отключке вечной, только одна забота кому пристроить и кто бы пососал.

А, если такой возраст...

Гость
Просто прохожий

////И??? Ты думаешь они всю жизнь с одной женой живут? У обоих второй брак. Им 50 лет и за 50 лет у них только 2 бабы было, да? Любовницы были сто процентов. ///

может были любовницы, ты лучше знаешь.
только не надо говорить, что вот легко нашли, легко изменили и т.д.

Кто хочет, тот всегда найдет.

Просто прохожий
Гость

Жорик ты предлагаешь секс на первом-третьем свидании, это по твоему не давать всем подряд ?

кто тебе такое сказал? откуда эти выводы?

Просто прохожий
Гость

Жорик ты и разведенная? Согласишься на женщину развалившую семью?

понимаю, что это сарказм...

скорее всего у разведённой женщины останется довольно негативный отпечаток после брака, даже если она виновата в развале семьи.
видел таких, обиженные на мужчин, злые, хотят "крови"..
скорее всего даже общение не пойдёт.
таким сначала надо лечить голову.