Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
///обслуживай в сои немощные годы другого.///
вообще-то, особенно в пожилом возрасте, очень важно иметь какую-то деятельность, что бы мозг работал и была физическая нагрузка.
у меня есть пожилые родственники.
можно легко заказывать доставки домой, каких-то мастеров и т.д.
даже пробовали так делать. люди вообще перестают выходить из дома. просто лень, нет смысла, нет цели.
Сейчас им перестали заказывать доставки, за продуктами ходят сами, пытаются ездить на дачу (что-то вырастить на даче обходится в разы дороже, чем купить в магазине). Им тяжело, но это лучше, чем сидеть целый день дома.
«вообще-то, особенно в пожилом возрасте, очень важно иметь какую-то деятельность»
Так сама себя она физически активно себя и обслужит. Для этого не требуется дополнительный хомут.
///У меня знакомая была, призналась, что хотела прикончить мужа и потом самой удавиться газом.///
а чем именно он не угодил?
мне кажется, если доходит до такого - это люди с психическими расстройствами.
ну не может нормальный человек хотеть убить, если можно просто развестись.
Да, я ниже пояснила. Пример мой ни к месту. Возможно, это были просто мысли, без реального воплощения. Тут уж как узнать.
У меня тоже не от денег появляется, но и без денег не просуществует, любить пополамщика, которому на тебя все равно - это маразм.
Милочка, поздно давать назад когда проболтались , а каналы вы правильно почитываете, вам нужно быть в курсе расценок, вдруг девочки цены подняли и любовь уже пол ляма стоит
Милочка, поздно давать назад когда проболтались , а каналы вы правильно почитываете, вам нужно быть в курсе расценок, вдруг девочки цены подняли и любовь уже пол ляма стоит
Да я бы может и хотела так, но не умею без любви и чувств. Поэтому мне не понять эскортниц, как они любят секс с кем попало
С такой ненавистью и вражде к мужчинам как у местных женщин не зря вы одно говвно к себе притягиваете.
У меня вообще нет ненависти к мужчинам. В большей части они обычные люди, со своими недостатками, благородные, хорошие, добрые и прочее.
И в общем и целом, если брать общечеловеческие понятия, они достойны уважения. Своим благородством, великодушием и самоотверженностью.
У меня нет причины их ненавидеть.
У меня вообще нет ненависти к мужчинам. В большей части они обычные люди, со своими недостатками, благородные, хорошие, добрые и прочее.
И в общем и целом, если брать общечеловеческие понятия, они достойны уважения. Своим благородством, великодушием и самоотверженностью.
У меня нет причины их ненавидеть.
Одна фраза что все изменщики уже вас с потрохами выдала. А как вы смотрите на то что я в жизни встречала больше изменщиц, чем изменщиков? В личной тем более изменщиков не было.
Если конечно речь о ситуациях когда муж залег на диван и жене надо его кормить, то тут только уходить, да.
Или начнете за альфонсов топить?
В смысле на что? Она не живет от зп до зп, не смешите. Недавно купила коммерческую недвижимость кстати и так денег достаточно, можно и не работать несколько лет.
Да я это всё понимаю, я о том, что жить-то хочется не просто, а на широкую ногу. Хорошую дорогую недвижимость надо дорого обслуживать и переодически поддерживать всë в надлежащем рабочем состоянии. ЗАмок требует бОльших вложений, чем однушка.
Они врут. Надо же как-то оправдывать свою работу. А я вот обратное слышала. Посмотрите интервью элитной эскортницы Полины Vogue. "100 вопросов элитной эскортнице" называется. Ну такая дурааа малограмотная. Прям по ней видно. Вот она говорит, что 90% мужчин сексом заниматься не умеют.
Нет. Не у всех жен. У работающих жен есть работа. А на мужа ей может быть вообще наплевать. Поэтому и секса не даëт мужу годами и нет необходимости сосать. Ей работодатель зп платит, а не муж. И случись что с мужем она проживет и без него.
Они врут. Надо же как-то оправдывать свою работу. А я вот обратное слышала. Посмотрите интервью элитной эскортницы Полины Vogue. "100 вопросов элитной эскортнице" называется. Ну такая дурааа малограмотная. Прям по ней видно. Вот она говорит, что 90% мужчин сексом заниматься не умеют.
Ну да, секс же любить нельзя)
К тому, что какие мужики все плохие, все гадкие и ужасные я слышу и слышала только от девушек, к которым одни пополамщики липли.
Так «гадкие и плохие» не потому что пополамщики, а потому что мужчины )
От того, что мужчина обеспеченный, может появится какой-то смысл связываться с ним, если проблемы, которые будут сопровождать эту связь женщину устроит. Меня не устроит. Поэтому без разницы.
Так «гадкие и плохие» не потому что пополамщики, а потому что мужчины )
От того, что мужчина обеспеченный, может появится какой-то смысл связываться с ним, если проблемы, которые будут сопровождать эту связь женщину устроит. Меня не устроит. Поэтому без разницы.
Пример проблем? Есть беспроблемные.
Видимо, люди делятся на плохих и хороших по денежному достатку: плохие мужчины - это бедные. А деньги достаются только хорошим людям. Поэтому обеспеченные люди никогда не изменяют, не принуждают и все любят своих женщин. Иначе они не были бы богатыми.
Да я это всё понимаю, я о том, что жить-то хочется не просто, а на широкую ногу. Хорошую дорогую недвижимость надо дорого обслуживать и переодически поддерживать всë в надлежащем рабочем состоянии. ЗАмок требует бОльших вложений, чем однушка.
Она ее собирается в дело пустить и иметь доход с этого, а не тратиться)
Видимо, люди делятся на плохих и хороших по денежному достатку: плохие мужчины - это бедные. А деньги достаются только хорошим людям. Поэтому обеспеченные люди никогда не изменяют, не принуждают и все любят своих женщин. Иначе они не были бы богатыми.
К чему это? Понятно что есть ужасные люди в любой среде.