Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
14 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 276
Скептик
Просто прохожий

///обслуживай в сои немощные годы другого.///

вообще-то, особенно в пожилом возрасте, очень важно иметь какую-то деятельность, что бы мозг работал и была физическая нагрузка.

у меня есть пожилые родственники.
можно легко заказывать доставки домой, каких-то мастеров и т.д.
даже пробовали так делать. люди вообще перестают выходить из дома. просто лень, нет смысла, нет цели.
Сейчас им перестали заказывать доставки, за продуктами ходят сами, пытаются ездить на дачу (что-то вырастить на даче обходится в разы дороже, чем купить в магазине). Им тяжело, но это лучше, чем сидеть целый день дома.

«вообще-то, особенно в пожилом возрасте, очень важно иметь какую-то деятельность»
Так сама себя она физически активно себя и обслужит. Для этого не требуется дополнительный хомут.

Гость
Гость

Женщина, вы озвучили чтотдля вас главное

Для всех. Вы без денег тоже не проживете.

Гость
Гость

Еще одну эскортницу читаю в телеграмме, тоже, когда у нее простой - сама пишет, кто бы в ы е б а л, нужен хороший секс, хочу минет. Так что они еще сами это любят.

Так простой в работе. Жить-то на что? Конечно, будешь мечтать чтоб хоть кто-нибудь да вы.. ал.

Гость
Гость

Для всех. Вы без денег тоже не проживете.

Куда мне до вас, у меня любовь от денег не появляется
У вас жених как эконом пакет выбрал за 300 или все включено за 900?

Гость
Скептик

«могут появиться дополнительные проблемы со здоровьем (у неё)»
заболевания височно-нижнечелюстного сустава?

Дадада! 😂 мне это тоже понравилось. Если не спит с мужиком, то обязательно заболеет. 🤣 мужское скудоумие и пугалки с единственным желанием пристроить член.

Скептик
Просто прохожий

///У меня знакомая была, призналась, что хотела прикончить мужа и потом самой удавиться газом.///

а чем именно он не угодил?

мне кажется, если доходит до такого - это люди с психическими расстройствами.
ну не может нормальный человек хотеть убить, если можно просто развестись.

Да, я ниже пояснила. Пример мой ни к месту. Возможно, это были просто мысли, без реального воплощения. Тут уж как узнать.

Гость
Гость

Куда мне до вас, у меня любовь от денег не появляется
У вас жених как эконом пакет выбрал за 300 или все включено за 900?

У меня тоже не от денег появляется, но и без денег не просуществует, любить пополамщика, которому на тебя все равно - это маразм.

Гость
Гость

Так простой в работе. Жить-то на что? Конечно, будешь мечтать чтоб хоть кто-нибудь да вы.. ал.

В смысле на что? Она не живет от зп до зп, не смешите. Недавно купила коммерческую недвижимость кстати и так денег достаточно, можно и не работать несколько лет.

Гость
Гость

У меня тоже не от денег появляется, но и без денег не просуществует, любить пополамщика, которому на тебя все равно - это маразм.

Милочка, поздно давать назад когда проболтались , а каналы вы правильно почитываете, вам нужно быть в курсе расценок, вдруг девочки цены подняли и любовь уже пол ляма стоит

Гость
Гость

Она именно секс любит. Уже не первый раз это от эскортниц слышу.

Гость
Гость

У меня муж, а не работодатель.

В вашем случае это одно и то же.

Гость
Гость

Милочка, поздно давать назад когда проболтались , а каналы вы правильно почитываете, вам нужно быть в курсе расценок, вдруг девочки цены подняли и любовь уже пол ляма стоит

Да я бы может и хотела так, но не умею без любви и чувств. Поэтому мне не понять эскортниц, как они любят секс с кем попало

Скептик
Гость

С такой ненавистью и вражде к мужчинам как у местных женщин не зря вы одно говвно к себе притягиваете.

У меня вообще нет ненависти к мужчинам. В большей части они обычные люди, со своими недостатками, благородные, хорошие, добрые и прочее.
И в общем и целом, если брать общечеловеческие понятия, они достойны уважения. Своим благородством, великодушием и самоотверженностью.
У меня нет причины их ненавидеть.

Гость
Гость

В вашем случае это одно и то же.

В таком случае так у всех жен, у кого более менее нормальные мужья.

Гость
Скептик

У меня вообще нет ненависти к мужчинам. В большей части они обычные люди, со своими недостатками, благородные, хорошие, добрые и прочее.
И в общем и целом, если брать общечеловеческие понятия, они достойны уважения. Своим благородством, великодушием и самоотверженностью.
У меня нет причины их ненавидеть.

Одна фраза что все изменщики уже вас с потрохами выдала. А как вы смотрите на то что я в жизни встречала больше изменщиц, чем изменщиков? В личной тем более изменщиков не было.

Гость
Гость

По сути то работадатель, снизится рентабельность, уйдете

Вообще по разному было - не уходила, а зачем?

Гость

Если конечно речь о ситуациях когда муж залег на диван и жене надо его кормить, то тут только уходить, да.

Гость

Или начнете за альфонсов топить?

Гость
Гость

В смысле на что? Она не живет от зп до зп, не смешите. Недавно купила коммерческую недвижимость кстати и так денег достаточно, можно и не работать несколько лет.

Да я это всё понимаю, я о том, что жить-то хочется не просто, а на широкую ногу. Хорошую дорогую недвижимость надо дорого обслуживать и переодически поддерживать всë в надлежащем рабочем состоянии. ЗАмок требует бОльших вложений, чем однушка.

Гость
Гость

И жены в открытую говорят моя любовь начинается от 300 штук?

Гость
Гость

Вообще по разному было - не уходила, а зачем?

Терпела нищеброда с соткой? Да вы героиня

Гость
Гость

Она именно секс любит. Уже не первый раз это от эскортниц слышу.

Они врут. Надо же как-то оправдывать свою работу. А я вот обратное слышала. Посмотрите интервью элитной эскортницы Полины Vogue. "100 вопросов элитной эскортнице" называется. Ну такая дурааа малограмотная. Прям по ней видно. Вот она говорит, что 90% мужчин сексом заниматься не умеют.

Гость
Гость

У вас появляется, вы же сами сказали это совсем другое дело

Гость
Гость

Да я бы может и хотела так, но не умею без любви и чувств. Поэтому мне не понять эскортниц, как они любят секс с кем попало

300 тысяч это не с кем попало

Скептик
Гость

Да и тут ни одна бы не отказалась за щедрое содержание в несколько их зарплат.
Но 300-900к в мес мало кому предлагают, а с обычным нищером конечно тоска зеленая и бессмысленно.

Я бы отказалась. Меня мезальянс пугает. Что денежный, что статусный.

Гость
Гость

И жены в открытую говорят моя любовь начинается от 300 штук?

Зачем говорить, мужья не отсталые, сами понимают

Гость
Гость

У вас появляется, вы же сами сказали это совсем другое дело

Нет, за мной ухаживали мужчины богаче мужа и не появилось к ним любви, были противны.

Гость
Гость

Зачем говорить, мужья не отсталые, сами понимают

В смысле зачем говорить, а в контакте прописать , а то вдруг попросит что то сверх тарифа 🤔

Гость
Гость

Нет. Не у всех жен. У работающих жен есть работа. А на мужа ей может быть вообще наплевать. Поэтому и секса не даëт мужу годами и нет необходимости сосать. Ей работодатель зп платит, а не муж. И случись что с мужем она проживет и без него.

Гость
Гость

Они врут. Надо же как-то оправдывать свою работу. А я вот обратное слышала. Посмотрите интервью элитной эскортницы Полины Vogue. "100 вопросов элитной эскортнице" называется. Ну такая дурааа малограмотная. Прям по ней видно. Вот она говорит, что 90% мужчин сексом заниматься не умеют.

Ну да, секс же любить нельзя)

Гость
Гость

Нет, за мной ухаживали мужчины богаче мужа и не появилось к ним любви, были противны.

Они не догадались вам 900 штук на карту перевести? Нищеброды

Гость
Гость

Нет. Не у всех жен. У работающих жен есть работа. А на мужа ей может быть вообще наплевать. Поэтому и секса не даëт мужу годами и нет необходимости сосать. Ей работодатель зп платит, а не муж. И случись что с мужем она проживет и без него.

При этом его присутствие зачем-то терпит.

Гость
Гость

Они не догадались вам 900 штук на карту перевести? Нищеброды

Почему? Наоборот, переводили деньги. Пишу же, одного этого мало.

Скептик
Гость

К тому, что какие мужики все плохие, все гадкие и ужасные я слышу и слышала только от девушек, к которым одни пополамщики липли.

Так «гадкие и плохие» не потому что пополамщики, а потому что мужчины )
От того, что мужчина обеспеченный, может появится какой-то смысл связываться с ним, если проблемы, которые будут сопровождать эту связь женщину устроит. Меня не устроит. Поэтому без разницы.

Гость
Гость

В смысле зачем говорить, а в контакте прописать , а то вдруг попросит что то сверх тарифа 🤔

Зачем просить? Нормальные мужья сами балуют, непонятен ваш сарказм

Гость
Скептик

Так «гадкие и плохие» не потому что пополамщики, а потому что мужчины )
От того, что мужчина обеспеченный, может появится какой-то смысл связываться с ним, если проблемы, которые будут сопровождать эту связь женщину устроит. Меня не устроит. Поэтому без разницы.

Пример проблем? Есть беспроблемные.

Скептик
Гость

Т е как только узнаете что у мужика 900 штук у вас скука проходит ,
Мне такое не понять

Видимо, люди делятся на плохих и хороших по денежному достатку: плохие мужчины - это бедные. А деньги достаются только хорошим людям. Поэтому обеспеченные люди никогда не изменяют, не принуждают и все любят своих женщин. Иначе они не были бы богатыми.

Гость
Гость

Да я это всё понимаю, я о том, что жить-то хочется не просто, а на широкую ногу. Хорошую дорогую недвижимость надо дорого обслуживать и переодически поддерживать всë в надлежащем рабочем состоянии. ЗАмок требует бОльших вложений, чем однушка.

Она ее собирается в дело пустить и иметь доход с этого, а не тратиться)

Гость
Гость

Зачем просить? Нормальные мужья сами балуют, непонятен ваш сарказм

Вы же взрослые люди, и замуж вышли без договора?
Это не серьёзно

Скептик
Гость

Еще одну эскортницу читаю в телеграмме, тоже, когда у нее простой - сама пишет, кто бы в ы е б а л, нужен хороший секс, хочу минет. Так что они еще сами это любят.

Как у собаки Павлова, рефлекс.

Гость
Гость

Почему? Наоборот, переводили деньги. Пишу же, одного этого мало.

С сутереном не согласовали? Бывает

Гость
Скептик

Видимо, люди делятся на плохих и хороших по денежному достатку: плохие мужчины - это бедные. А деньги достаются только хорошим людям. Поэтому обеспеченные люди никогда не изменяют, не принуждают и все любят своих женщин. Иначе они не были бы богатыми.

К чему это? Понятно что есть ужасные люди в любой среде.

Скептик
Гость

Мне конечно не понять как можно хотеть абстрактный минет с кем попало. Не со своим мужчиной

Ну это все равно, что нам не понять, как это вообще может хотеть - брать половой орган рот вообще. У каждого своя степень зашквара. У той еще ниже.

Гость
Гость

С сутереном не согласовали? Бывает

Мне ваша жизнь не подходит, с сутенерами и пр

Гость
Скептик

Видите ка ка звезда к нам залетела)))
Ее шэйхи соблазняли а она в отказ)))

Гость
Скептик

Ну это все равно, что нам не понять, как это вообще может хотеть - брать половой орган рот вообще. У каждого своя степень зашквара. У той еще ниже.

Мамы у младенцев и ножки целуют - тоже зашквар?

Гость
Гость

Мне ваша жизнь не подходит, с сутенерами и пр

Лиля Брик вы наша
Спасибо хоть посмея посмеялась перед сном

Гость
Скептик

При частом регулярном сексе девушка подсаживается и сама хочет

Гость
Гость

Мамы у младенцев и ножки целуют - тоже зашквар?

А почему не п енисы?

Гость
Гость

А почему не п енисы?

Может и пе ни сы, не в курсе