Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
«Ничего неуважительного в таких предложениях нет»
Я так не считаю. Ничего нормального в предложении взять половой орган в рот нет. Если человек этого хочет, он сам предложит. Если нет, то это такой же зашквар, как если ты тебе мужчина предложил отсосать. Разницы нет. Если это неприемлемо, то это неприемлемо.
«ну вы сами поухаживайте за мужчинами»
Ну если бы мне так нужен был бы мужчина, наверное, имело бы смысл. Только вот незадача - смысла в этом тоже нет - я не аозбуждаюсь на мужчин, за которыми мне нужно ухаживать. Поэтому мимо.
////Я так не считаю. Ничего нормального в предложении взять половой орган в рот нет. Если человек этого хочет, он сам предложит.///
У меня другое мнение, М и Ж могут предлагать что угодно (ну кроме приглашения посторонних людей) и не должно быть ни обид, ни критики, никаких негативных последствий. Если для другого вообще неприемлемо, то он вежливо отказывается или предлагает попробовать в другой раз или что-то другое.
Он ответственный, вот только один раз хлеб не тот, другой - творог вместо сметаны. Ок. Бывает. Не любила, так хоть бы уважала, просто терпела его несобранность.
Видимо, твой конкретный случай из истории, что она его не любит, потому все его косяки ее выбешивают. Что тут можно сказать? Пусть разводится.
////Видимо, твой конкретный случай из истории, что она его не любит, потому все его косяки ее выбешивают. ///
да, скорее всего именно так.
и уверен, что изначально не любила.
как-то с ним разговаривали, говорю - она тебя не уважает (хотя в действительности хотел сказать, что не любит, но не стал его огорчать). Он ответил - да, не уважает.
То есть он понимает, но держится за неё.
////Что тут можно сказать? Пусть разводится.////
он такой человек, что не пойдёт разводиться.
и она сейчас не пойдёт разводиться, поскольку нужен помощник и снабженец, а другого такого она не найдёт.
хотя пихари у неё могут быть и сейчас.
///Связь такая, что она жалеет о прожитых с ним годах, говорит, лучше бала бы не замужем и ходила бы танцевать и развлекаться.
Я слово жертва поставила в кавычки. Если бы муж был бы нормальным, не думаю, что она пожалела бы о потраченных с ним годах, что вот не ходила развлекаться.////
ну сейчас у неё кризис, обида, разочарование, поэтому так и говорит.
пройдёт время, будет говорить другое.
а если бы всю жизнь ходила по клубам и танцевала, сейчас разочаровалась бы в клубах.
У меня коллега, очень много времени потратил на учёбу и работу, а в какой-то момент просто перегорел.
В итоге вообще ушел из профессии, начал всё с нуля в совершенно другой сфере. Так тоже бывает.
///ее парень не пускает на концерт в другой город.///
она хочет ехать, а он не пускает.
вот если бы она написала - мой парень не хочет со мной ехать на концерт.
я видел пару похожих тем, там женщины даже не сказав о намерении поехать уезжали, потом был скандал.
должно быть хоть немного уважения, но его нет.
////А что ему там взбрендит - поедет ли он со мной на концерт или встанет в позу - ты моя женщина и никуда не поедешь, даже гадать не собираюсь. Зачем эта лишняя головная боль. Ради чего?////
Я даже не вижу особой проблемы в этом, у меня по таким вопросам голова не болит, поэтому не знаю, что ответить.
///Вон знакомая танцевать не ходила. Ради чего? Ради букета на члене?///
надо было ходить с мужем, может тогда и букетов не было.
Время уже достаточно прошло. Два года вроде как. Если не три.
А муж ее и не звал, чтобы ей ходить. Он сам справился, как букет на *** нацепить.
«даже потратить какое-то время на общение и встречи с ОДНИМ мужчиной не готовы потратить время».
Так большинство из вас такие же негодные.
Если брать СЗ, то скорее всего так и есть.
В жизни, не скажу, что большинство.
Есть среди знакомых нормальные мужчины, которые вполне готовы встречаться с одной и даже не планируют изменять, но ЖЕНЩИНАМ СКУЧНО. Не хватает эмоций, не "цепляют".
////Я так не считаю. Ничего нормального в предложении взять половой орган в рот нет. Если человек этого хочет, он сам предложит.///
У меня другое мнение, М и Ж могут предлагать что угодно (ну кроме приглашения посторонних людей) и не должно быть ни обид, ни критики, никаких негативных последствий. Если для другого вообще неприемлемо, то он вежливо отказывается или предлагает попробовать в другой раз или что-то другое.
« кроме приглашения посторонних людей»
Вот ты уже свои границы выставил, что ТЕБЕ неприемлемо. Но не учитываешь того, что у другого могут быть вои границы подобного.
Нет, это не так. Партнер модет предложить лишь свое участие, пососать или полизать. А вот предложить взять *** в рот он никак не может, потому что в этом процессе он дклает удовлетворить свою похоть через требование активных действий от другого, типа «поработай на меня».
Тебе это «нормально», потому что ты не против сунуть пенис в рот и, вероятно, готов сделать Кунилингус, поэтому не видишь ничего такого в предложении тобой и тебе.
Но заметь, как ты своевременно выставил границы неприемлемого тебе. То есть то, что ТЫ не хочешь, уже нельзя предлагать.
Так что это не так работает. Хочешь уважения своих границ, уважай границы другого. Для меня предложение взять пенис в рот сродни желанию унизить меня. Ибо только в таком случае мужчина может предложить это. Иначе женщина это сделала без просьб.
Может быть. Учитывая то, что для вас флирт - это возможность трахнуть. А не просто шутки.
Полагаю, он, муж знакомой, не в курсе о ее флирте. Изменять она не собирается. Но восхищения получать желает, это да.
////Может быть. Учитывая то, что для вас флирт - это возможность трахнуть. А не просто шутки.///
Нет, шутка это рассказать анекдот, весёлую историю, а флирт всё же имеет сексуальный подтекст, может вызвать половой интерес.
////Полагаю, он, муж знакомой, не в курсе о ее флирте. Изменять она не собирается. Но восхищения получать желает, это да.////
время покажет, чего она хотела или не хотела
Не, я понимаю, что я такой же человек и большинству неинтересна. Есть уникальные интересные люди, которые нравятся многим. Умеют давать темы для бесед, поддерживать ее, умные и все такое.
И всё такое..) Не, Скептик. Зря ты так. Не занижай свои умственные способности. Мне интересно тебя читать. Мне интересно, как ты излагаешь мысли, нравится твоя логика. Мне нравится какие аргументы ты приводишь оппоненту, так просто и доходчиво объясняешь. И ведь всё верно. Тебя даже Жора назвал хитрой. Это в переводе с мужского - умная.
Время уже достаточно прошло. Два года вроде как. Если не три.
А муж ее и не звал, чтобы ей ходить. Он сам справился, как букет на *** нацепить.
///Время уже достаточно прошло. Два года вроде как. Если не три.///
Да, приличный срок.
А половых партнёров находит или сама удовлетворяет себя?
Или вообще уже "отболело" (в плане физиологических потребностей)?
////А муж ее и не звал, чтобы ей ходить. Он сам справился, как букет на *** нацепить.////
вроде ты писала, что они около 15 лет были в браке, если не ошибаюсь?
Если брать СЗ, то скорее всего так и есть.
В жизни, не скажу, что большинство.
Есть среди знакомых нормальные мужчины, которые вполне готовы встречаться с одной и даже не планируют изменять, но ЖЕНЩИНАМ СКУЧНО. Не хватает эмоций, не "цепляют".
Все может быть. Что тут попишешь?
Я вон пример привела, когда две женщины согласились с теми, кто не зацепил, встречаться, так тебе тоже такой вариант не подошел.
Вот и получается - с теми, кто понравился, нельзя, - альфач скорее. С теми, кто не понравился, тоже нельзя.
« кроме приглашения посторонних людей»
Вот ты уже свои границы выставил, что ТЕБЕ неприемлемо. Но не учитываешь того, что у другого могут быть вои границы подобного.
Нет, это не так. Партнер модет предложить лишь свое участие, пососать или полизать. А вот предложить взять *** в рот он никак не может, потому что в этом процессе он дклает удовлетворить свою похоть через требование активных действий от другого, типа «поработай на меня».
Тебе это «нормально», потому что ты не против сунуть пенис в рот и, вероятно, готов сделать Кунилингус, поэтому не видишь ничего такого в предложении тобой и тебе.
Но заметь, как ты своевременно выставил границы неприемлемого тебе. То есть то, что ТЫ не хочешь, уже нельзя предлагать.
Так что это не так работает. Хочешь уважения своих границ, уважай границы другого. Для меня предложение взять пенис в рот сродни желанию унизить меня. Ибо только в таком случае мужчина может предложить это. Иначе женщина это сделала без просьб.
////Вот ты уже свои границы выставил, что ТЕБЕ неприемлемо. Но не учитываешь того, что у другого могут быть свои границы подобного.////
услышал тебя, но даже не думал, что так заморачиваетесь...
////Нет, это не так. Партнер модет предложить лишь свое участие, пососать или полизать. А вот предложить взять *** в рот он никак не может, потому что в этом процессе он дклает удовлетворить свою похоть через требование активных действий от другого, типа «поработай на меня».///
А всё понял, мужчина может лизать, но поскольку его об этом не просят (но и не откажутся), то сосать за это не будут и даже просить нельзя ибо это неуважение 😃 😃😃
Но до этого придётся ещё ухаживать и добиваться...
Очень оригинально.
И всё такое..) Не, Скептик. Зря ты так. Не занижай свои умственные способности. Мне интересно тебя читать. Мне интересно, как ты излагаешь мысли, нравится твоя логика. Мне нравится какие аргументы ты приводишь оппоненту, так просто и доходчиво объясняешь. И ведь всё верно. Тебя даже Жора назвал хитрой. Это в переводе с мужского - умная.
Вы обе довольно хитрозадые, так что и тоже не скромничай 😃😃
Все может быть. Что тут попишешь?
Я вон пример привела, когда две женщины согласились с теми, кто не зацепил, встречаться, так тебе тоже такой вариант не подошел.
Вот и получается - с теми, кто понравился, нельзя, - альфач скорее. С теми, кто не понравился, тоже нельзя.
////Я вон пример привела, когда две женщины согласились с теми, кто не зацепил, встречаться, так тебе тоже такой вариант не подошел.////
Это тоже вариант, но если я не понравился женщине, то и у меня угасает интерес к ней и даже не хочется продолжать ничего.
А ухаживать и добиваться женщины, которая посчитала что ты "не очень", как-то совсем унизительно.
«Потерпеть»…
Вот еще один плюс не жить с мужчиной - не придется нужды терпеть даже раз в неделю )
Предложение из серии - ну тебя же не каждый день муж насилуют, раз в неделю можно и потерпеть. Разница в чем, что «принуждение» к сексу «добровольное»? Сама соглашаешься «терпеть»?
П.С. Фильм смотрела «Рабство». Двух - молодую женщину и девочку украли, пока везли по дороге, похитители захотели сексуально развлечься, выбрали девочку. Женщина начала кричать, чтобы девочку не трогали, а взяли ее.
По мнению мужчин, та женщина секса хочет и «сама согласная»? Или она согласна «потерпеть» ради спасения ребенка. И это «добровольно»…
Утрированный пример. Впрочем, а почему утрированный? Явно она сама отдаваться будет. Без сопротивления. Отличия лишь в том, что в браке тебя насилует якобы любящий тебя человек. Человек. А ты согласна на это ради любви к нему. «Потерпеть». Ибо «ему надо» подр.очить о твое тело. Не в руку, а в твое отверстие.
Да, я уже писала, что мои мозги после познания мужчины никак не могли понять как вообще это можно терпеть на протяжении всей жизни. КАК ЭТО терпят семейные женщины? Ради детей? И ведь слушаешь женщин и тут читаешь не просто терпят, а ещё лечатся, мучаются этими циститами, спрашивают со слезами что делать, сколько уже после каждого секса можно глотать антибиотики. Со мной одна такая работала циститная, от женатого потом родила. А предохранение... Таблетки. Выписывали мне, пробовала, только проблемы с побочкой заимела и либидо в ноль при приеме. Хорошо хоть мужа не было, а то вот было бы то самое насилие через не хочу. А так полгода никаких мыслей эротического характера мою голову не посещало вообще. И никто не донимал. У коллеги спираль вросла, а муж жалуется, что она его, якобы, царапает там. У неë вросла, а его всего лишь царапает и ему неприятно. Что ему там царапает, если спираль ставится в матку, а не во влагалище? Она ему сказала, что вросла, а он уже выдумывает. У другой удалили матку, трахайся не хочу, не забеременеешь. И желание у неë есть и оргазм - яичники-то работают. Но стоило ей сказать, что вот она просто не хочет, он тут же назвал еë больной и неполноценной, тебе же, мол, удалили, потому ты и не хочешь, будешь отказывать - найду здоровую. И что ей теперь через не хочу ноги раздвигать? А просто не хотеть женщина не может? Если не соглашается - значит больная. Угу. Железная мужская логика.
Надо глянуть что за "Рабство".
///Но это «другое», это не меркантильное бл.ядство, ведь вы не хотите секс по любви. ///
женщины этого не хотят
/// Вы просто хотите случку бесплатную. А вам бесплатную на хотят давать. ////
Если женщина хочет отношений, то это может быть только бесплатно. Если нужны деньги, то выставляйте ценник, но в таком случае будем заказывать на час и каждый раз новую.
Так иди заказывай, чего ты на сз сидишь. Ты же давно понял, что бесплатных женщин нет.
Так что... Если мужчина хочет отношений, то это может быть только платно, а она ещё подумает, как бы не продешевить.
Мы просто схожи по образу мышления.
Вот в других темах читаю комментарий чей-то, думаю - да я с ней согласна на 100%! Смотрю на номер: *117! )))
А другие не разделят твое мнение )
///Время уже достаточно прошло. Два года вроде как. Если не три.///
Да, приличный срок.
А половых партнёров находит или сама удовлетворяет себя?
Или вообще уже "отболело" (в плане физиологических потребностей)?
////А муж ее и не звал, чтобы ей ходить. Он сам справился, как букет на *** нацепить.////
вроде ты писала, что они около 15 лет были в браке, если не ошибаюсь?
Если кто есть, то не серьезно. В соцсети только ее фотки и видео, как она развлекается.
Да, где-то это время. Более 10 лет - 100%
///Какой интерес, в самом деле. Перед кем распинаться?///
я как-то ради эксперимента, общаясь на СЗ, предлагал женщинам удалить свои анкеты на СЗ и продолжить общение исключительно в каком-то менеджере. Ни одна не согласилась, общаться готовы были, встретиться тоже, но удалять анкету НЕТ. То есть отказаться от этого выбора, от возможности поймать "журавля" никто не готов отказаться.
Женщина не удаляет анкету, а продолжает поиски лучшего, общаясь с тобой, поэтому тебе и кажется, что она трахается ещё с кем-то. А почему сразу трахается? Может просто общается и выбирает. Она ведь не спит с тобой, а только общается. Откуда такая ревность. Это скорее ваше поведение, а не женское. Вот вы запросто можете параллельно не только общаться, ведь ваша цель потрахаться как можно скорее. Ты не привлек еë ничем. С чего бы ей удалять анкету? Ты не молодой мальчик, плюс и материально не готов вкладываться. Ты ждал от неë вложений, навеное. Вот она и не удаляет, она по-прежнему в поиске. Женщина согласитя удалить анкету, когда уже у вас не просто общение привет-как дела-пока, а оно развивается и уже есть секс.
/////я бы купила страпон и терпел бы у меня он. А я бы трахала его и приговаривала: "ну, что тебе сложно потерпеть?////
чего у вас такие извращённые фантазии?
это с тобой было бы опасно в постель ложиться
лег кто-то, только заснул, а ты со страпоном к его заднице.
хотя, следующей ночью он лишил бы твой зад девственности 😃
а может потом ты сама бы полюбила анал...
/лег кто-то, только заснул, а ты со страпоном к его заднице./
Вот так только вы можете пристраиваться к женщине, когда она спит или легла спать. Просто спать. А не трахаться.
Мне точно нет, а вот тебе бы понравилось, ты попробуй, потыкай себя палкой в зад. Уверяю это будут незабываемые ощущения. Потом начнешь знакомиться на сз с мужиками.
///Быстро бы перешел на руку и секс у меня был бы только когда я хочу.///
вообще я даже не сомневаюсь, что многие женатики, так и живут.
а когда он дрочит в туалете, она стучит в дверь и кричит - быстрее заканчивай ананюга проклятый, ссать хочу 😃
Я бы даже не потревожила, пусть наслаждается. Вот здесь я бы потерпела.
хороший вопрос....
только сейчас мои ровесницы разводятся или ругаются с мужьями.
эта участь ждала бы и меня.
в целом я доволен, что не вляпался в такое же ***.
😅 но ещё есть надежда вляпаться...или халявно потрахаться. Скорее второе.
Зачем тогда сидеть на сз и пытаться знакомиться? Странная мужская логика. Вот ради второго и ищите.
Если я поняла, что мужик это дно и вечный геморр, то я и закончила встречаться вообще с любыми лет в 35. И только радовалась, с каждым годом, что ума хватило не вляпаться по молодости, глядя на то, что происходит у живущих с вами. Сейчас бы уже давно развелась. А может с ребенком осталась и мужжжло называло бы меня рэспэхой. Ну или псикику лечила от вас.
А вам нужен халявный, да ещё извращённый секс, вот вы в поисках его и рыщите.
Я беру пример с вас.
Женщины ведь хотят, что бы на первое свидание незнакомый мужчина (которого не видела и ничего не должен) притащил цветы, вызвал такси.
Меня это бесило, но сейчас понимаю, что и женщины могут придти с цветами, вызвать такси.
А чего вас смущает? Или хочешь сказать, что ты никогда мужчинам не дарила цветы?
Ты хочешь упасть в моих глазах? 😃
Тут один тему создавал, что хотел бы быть женщиной. Может и у тебя такие же скрытые желания?
Нет, я никогда не дарила мужчинам цветы.
////Вот ты уже свои границы выставил, что ТЕБЕ неприемлемо. Но не учитываешь того, что у другого могут быть свои границы подобного.////
услышал тебя, но даже не думал, что так заморачиваетесь...
////Нет, это не так. Партнер модет предложить лишь свое участие, пососать или полизать. А вот предложить взять *** в рот он никак не может, потому что в этом процессе он дклает удовлетворить свою похоть через требование активных действий от другого, типа «поработай на меня».///
А всё понял, мужчина может лизать, но поскольку его об этом не просят (но и не откажутся), то сосать за это не будут и даже просить нельзя ибо это неуважение 😃 😃😃
Но до этого придётся ещё ухаживать и добиваться...
Очень оригинально.
«всё понял, мужчина может лизать, но поскольку его об этом не просят (но и не откажутся), то сосать за это не будут»
Примерно такую мысль мужчины этого форума и доносили автору, когда она пришла с обсуждением: мол, она сосет, но он ей не лижет, поэтому она отказалась сосать, а парень на нее обиделся. Мужчины форума так и ответили, что все верно, мол, ты сосала, потому что ты сама этого хотела и для тебя это приемлемо, а он не хочет. И он знает, что ты сосешь и отказываешься лишь по причине, что ему неприемлемо. Но тебе приемлемо. Поэтому ты должна сосать.
А что касается твоего примерам если мужчина готов лизать лишь ради того, чтобы получить минет, то лучше не нужно лизать. Ну или в крайнем случае можно сказать: я готов отлизать тебе в обмен на ответное действие.
П.С. Был случай. Любитель минета сказал, что не любит лизать, лижет, лишь ели попросят, но чаще не просят. А он не считает нужным ответить любезностью. Ну как в твоем примере. Зато меня уговаривал на секс, предлагал отлизать даже без ответного. То ли так оголодал, то ли вы пиzдите, что лизать не любите ))
////Предложение из серии - ну тебя же не каждый день муж насилуют, раз в неделю можно и потерпеть. Разница в чем, что «принуждение» к сексу «добровольное»? Сама соглашаешься «терпеть»?///
Вообще не понимаю, как можно секс с мужем сравнивать с изнасилованием.
Ну неужели вообще ничего неприятно? Или что боль? Дискомфорт?
Всё равно есть прелюдия, если муж нравится, как мужчина, то даже это должно быть приятно.
Ну можно договориться, что бы делал сначала массаж или какую-то ванну.
У вас не хочу=не любит. Вы так думаете. У нас не так. Женское возбуждение вещь капризная. Бывает то, что как раз должно возбуждать вообще не возбуждает, а бывает какая-то мелочь может поднять бурю фантазий в голове, ну и как следствие желание. И цикл влияет, конечно. Когда не возбуждаешься это и есть изнасилование. Потому что тогда дискомфорт, не приятно и даже больно.
Я чëт сомневаюсь, что твои женатики готовы на ванны и массажи. Мне кажется меня бы массаж только расслабил и я бы уснула. Вряд ли он спец по йони массажу и стал бы так долго возиться. И опять бы я чувствовала вину за собой, что вот он старался, а я не дала. Он бы точно обиделся. Я через не хочу я не хочу. Скорей у твоих женатиков это выглядит по-другому: она легла спать, а он пристраивается с желанием по-быстрому слить.
Ну, во-первых, полагается, что форум все же гендерный, хоть вы и отрицаете это, но на главной странице ресурса все же описано, для кого он создавался, поэтому уклон на то, что женщины - хозяйки, а вы - в гости, потому если гостям что-то не нравится в хозяйском доме, их выпроваживают.
Возможно, это не честно.
Была я на одном канале, там администратор САМА обратилась ко мне с вопросом, что мне не нравится в обнулении сроков президента РФ, и когда ответ мой ей не понравился (без оскорбление ни ее, ни самого президента), она меня забанила. Я покинула канал - мне там не рады. Хотя она вроде как пояснила, что это «временно», чтобы я дальше с ней не спорила. Она хозяйка, я с ней не согласна, я ушла.
Ну и второй момент, не могу припомнить прям уж оголтелого хамства. Потреблять - так это синоним проститутки, считай. Обычен я лишь отвечаю на хамство.
Вырезать мужчин не призываю. )
////Я вон пример привела, когда две женщины согласились с теми, кто не зацепил, встречаться, так тебе тоже такой вариант не подошел.////
Это тоже вариант, но если я не понравился женщине, то и у меня угасает интерес к ней и даже не хочется продолжать ничего.
А ухаживать и добиваться женщины, которая посчитала что ты "не очень", как-то совсем унизительно.
Я тебя поняла. Конечно, хочется, чтобы ты человеку понравился. И соглашусь, что приятнее всего, когда понравился настолько, что другие варианты уже и не рассматриваются.
Возможно, в случаях с теми мужчинами шансы, что они могут понравиться женщинам, которые в свою очередь и им понравились (а у них нет установки - пойдет любая дырка), невелики, поэтому хочешь не хочешь, или один, или «добиваться».
Или второй вариант - им очень понравились именно мои знакомые. И другие уже не нужны.
А ведь реально, отдых начинаешь чувствовать только на третий день, когда есть длинные выходные.
Два дня дали лишь на восстановление. То бишь тооолько начинаешь оживать, так, бац, снова надо на работу - выделили тебе минимум для того, чтобы восстановился для работы. А не для жизни.
Ничего, скоро Новогодние длинные выходные. Отдохнешь. )) Это перед праздником напряг, надо закрывать год, планировать бюджет компании на следующий и т.д. А вот у меня 2/2, зато тишина, в офисе человек пять только будет. Люблю в выходные работать, высшее руководство не дергает, спокойно выполняешь свою работу. У меня когда-то был график 3/3 в день по 12 часов. Мне нравилось.
Да, я уже писала, что мои мозги после познания мужчины никак не могли понять как вообще это можно терпеть на протяжении всей жизни. КАК ЭТО терпят семейные женщины? Ради детей? И ведь слушаешь женщин и тут читаешь не просто терпят, а ещё лечатся, мучаются этими циститами, спрашивают со слезами что делать, сколько уже после каждого секса можно глотать антибиотики. Со мной одна такая работала циститная, от женатого потом родила. А предохранение... Таблетки. Выписывали мне, пробовала, только проблемы с побочкой заимела и либидо в ноль при приеме. Хорошо хоть мужа не было, а то вот было бы то самое насилие через не хочу. А так полгода никаких мыслей эротического характера мою голову не посещало вообще. И никто не донимал. У коллеги спираль вросла, а муж жалуется, что она его, якобы, царапает там. У неë вросла, а его всего лишь царапает и ему неприятно. Что ему там царапает, если спираль ставится в матку, а не во влагалище? Она ему сказала, что вросла, а он уже выдумывает. У другой удалили матку, трахайся не хочу, не забеременеешь. И желание у неë есть и оргазм - яичники-то работают. Но стоило ей сказать, что вот она просто не хочет, он тут же назвал еë больной и неполноценной, тебе же, мол, удалили, потому ты и не хочешь, будешь отказывать - найду здоровую. И что ей теперь через не хочу ноги раздвигать? А просто не хотеть женщина не может? Если не соглашается - значит больная. Угу. Железная мужская логика.
Надо глянуть что за "Рабство".
Продажа женщин в сексуальное рабство. До слез, конечно, представляя, что это реальность. Еще тема была, как людей похищают на органы, тоже очень тяжелые моменты в фильме, когда люди внезапно поняли, что их держат не в заложниках, а в других целях. Описана, и внезапно поняла, что название фильма забыла. Ой. Может, еще вспомню.
////Женщины этого хотели, потом поняли, что любовь - это удобное ваше прикрытие экономии на проститутках. Вам нужна лишь случка.////
Если женщина может заинтересовать мужчину, то нужна не только случка, если не может, то достаточно случки.
Поэтому начинаться всё должно с того, что женщина заинтересовывает мужчину.
////А ты не отношений хочешь, ты хочешь бесплатный абонемент на случку.////
Повторюсь, если женщина может заинтересовать, то будет хотеться в том числе отношений.
Но вы вместо того, что бы хотя бы попытаться заинтересовать мужчину, требуете ухаживаний.
А заинтересовать вас это пригласить на секс без подарков? А, ну тебе ещё цветы подарить.
Нет, не сую, я уважаю желание мужчины не желать брать половые органы в рот. Я даже вежливо не предлагаю и не собираюсь.
тут познаю причину и следствия. Мужчины считают, что если ухаживал (дарил цветы), она минимум должна за это отсосать.
Когда я общалась с леской она мне предложила посмотреть фильмы на их тематику. Сколько то там названий дала, я даже сейчас не вспомню какие. Я решила посмотреть наугад несколько. Ну, да есть ничего так. Но вот в одном там вижу сцену: обе в постели и тут женщина садится на лицо своей подруге. Посмотрела кто режиссер. Как я и думала он оказался мужчина. Только у мужиков будут такие извращенные фантазии. Ещё в одном одна другой при поцелуе плюнула в рот. 🤦♀️ ..лядь... Это мужик только мог такой сценарий придумать.
Когда я общалась с леской она мне предложила посмотреть фильмы на их тематику. Сколько то там названий дала, я даже сейчас не вспомню какие. Я решила посмотреть наугад несколько. Ну, да есть ничего так. Но вот в одном там вижу сцену: обе в постели и тут женщина садится на лицо своей подруге. Посмотрела кто режиссер. Как я и думала он оказался мужчина. Только у мужиков будут такие извращенные фантазии. Ещё в одном одна другой при поцелуе плюнула в рот. 🤦♀️ ..лядь... Это мужик только мог такой сценарий придумать.
М. Мы ежесекундно сглатываем собственные слюни, это естественный процесс, мы обмениваемся слюной при поцелуе. Видимо, потому «не видят разницы», когда один «обменивается» слюной не поцелуем, а вот подобным плевком.
Скорее все же не так. Все они «видят». Просто утешение для «бедных», мол, ты что, мной, настоящим мужчиной брезгуешь - не хочешь, чтобы я плевал в твой рот? А интересно, есть сцены, где женщина плюет в мужчину? Как эту сцену воспринимают мужчины? Возбуждает? Или считают унизительной?