Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
«Но всё же получается, что некоторые женщины ходят туда трахаться и знакомиться».
Если есть цель знакомиться и трахаться, то место не имеет особой роли. Можно и в кафе без танцев, можно в баре, можно в спорт клубе и пр. Вопрос в том, с чего ты решил, что каждая, кто идет в клуб, имеет такую цель?
«Но я мысли не умею читать, не знаю для чего женщина туда идёт…»
Вот именно, мысли читать не умеешь, но у тебя единственный вариант для чего.
Не надо доверять. Нет мужчины в твоей жизни - нет проблем с недоверием. Я же не прошу доверия, я тебе говорю, что это еще одна причина не связываться с вами. Не нужно доказывать, что ты не верблюд и носить хиджаб
*Не нужно доказывать, что ты не верблюд, и носить хиджаб
«Вы вообще берегов не видите».
Нет, это всего лишь вариант сгладить сцену, который Таня озвучила. Если мужчина извиняется, но продолжает поступать по-прежнему, смысла нет.
Что касается выставить - да без вопроса. Это самый разумный вариант - разойтись.
////Что касается выставить - да без вопроса. Это самый разумный вариант - разойтись.////
в большинстве случаев так и происходит.
вот и ещё один женатик хочет уйти, через несколько месяцев должен решиться вопрос.
а этот хлебный женатик ещё держится.
П.С. кстати, а ты там, у себя бреешь?
немного не в тему, но любопытно стало.
////Что касается выставить - да без вопроса. Это самый разумный вариант - разойтись.////
в большинстве случаев так и происходит.
вот и ещё один женатик хочет уйти, через несколько месяцев должен решиться вопрос.
а этот хлебный женатик ещё держится.
П.С. кстати, а ты там, у себя бреешь?
немного не в тему, но любопытно стало.
:) я не сторонница гениталий а-ля девочка. Мне эстетически кажетсяэтотнекрасивым.
Стригусь и ровняю «височки».
«Но всё же получается, что некоторые женщины ходят туда трахаться и знакомиться».
Если есть цель знакомиться и трахаться, то место не имеет особой роли. Можно и в кафе без танцев, можно в баре, можно в спорт клубе и пр. Вопрос в том, с чего ты решил, что каждая, кто идет в клуб, имеет такую цель?
«Но я мысли не умею читать, не знаю для чего женщина туда идёт…»
Вот именно, мысли читать не умеешь, но у тебя единственный вариант для чего.
Не надо доверять. Нет мужчины в твоей жизни - нет проблем с недоверием. Я же не прошу доверия, я тебе говорю, что это еще одна причина не связываться с вами. Не нужно доказывать, что ты не верблюд и носить хиджаб
////Вопрос в том, с чего ты решил, что каждая, кто идет в клуб, имеет такую цель?////
я этого не знаю, но мне будет очень неприятно, если моя женщина сама пойдёт в ночной клуб.
буду довольно разочарован и огорчён.... но понятно, что она имеет право пойти.
///Вот именно, мысли читать не умеешь, но у тебя единственный вариант для чего.////
Может просто идёт танцевать, но я буду сомневаться, напрягаться, у меня будет испорчено настроение и т.д.
////Не надо доверять. Нет мужчины в твоей жизни - нет проблем с недоверием. Я же не прошу доверия, я тебе говорю, что это еще одна причина не связываться с вами. Не нужно доказывать, что ты не верблюд и носить хиджаб////
с этим даже не буду спорить - не связываться это всё упрощает.
Я сторонник того, что если я хочу ехать на концерт, я хочу поехать на концерт. И если отношения препятствуют этому, то лучше без них.
Здесь женщины часто обвинят мужчин в отсутствии эмпатии.
Но мне кажется, что у тебя проблемы с эмпатией, тебе будет совершенно плевать на мужчину, на его настроение, что будет неприятно, главное сделать, как тебе захотелось.
Нет, вывод не тот. Вопрос заключается в том, ради чего, а вернее - ради кого - она не ходила развлекаться. Стоил ли он таких «жертв»?
///Стоил ли он таких «жертв»?///
Какая связь между её мужем и её жертвами? Это всё было ради него?
Ключевая проблема даже не в том, что женщине нравятся танцы и музыка. Проблема в том, что она ломится туда одна.
Уже писал, что жена может в любой момент сказать - дорогой, есть классное место, давай сходим/поедем. На этом вопрос скорее всего будет исчерпан.
Но ты сразу видишь какие-то сложности, то концерт в другой стране, то денег нет, то он почему-то категорически против.
Например я не сильно люблю всякие клубы, но когда-то бывал там, если компания собирается то могу пойти. Если бы женщина пригласила, то легко бы пошел. Даже не стал бы заморачиваться какими-то деталями.
Здесь женщины часто обвинят мужчин в отсутствии эмпатии.
Но мне кажется, что у тебя проблемы с эмпатией, тебе будет совершенно плевать на мужчину, на его настроение, что будет неприятно, главное сделать, как тебе захотелось.
Почему? Я могу предположить, что некий мужчина возомнит, что я собираюсь ему изменять (другой вопрос, почему я с этим мужчиной, который так обо мне думает), я даже могу предположить более благородные его мысли - просто волнуется, вдруг что на концерте случится (и неважно, что ничего не случалось до этого). Я как раз и хочу избежать этих волнений мужских - я исключила мужчина из своей жизни, и могу спокойно ездить на концерты. Или ходить танцевать.
Очень даже под эмпатию проходит. Иначе мне пришлось бы сидеть дома или плевать на мужчину. А я этого не хочу. Ни первого, ни второго. Я же не говорю, согласна быть в отношениях и плевать на чувства. Нет, я исключила эту проблему
Нет, не часики тикают, а мы все планомерно идём к гробовой доске, причём вне зависимости от того, рыскаем на СЗ или нет.
А жить лучше с той, которая тебя хочет и испытывает хоть какую-то симпатию, тогда не будет проблем с хлебом, зарядками, не будет уставать на работе и болеть голова.
У тебя то как раз тикают, с каждой минутой ты становишься все менее привлекательным для женщин, природа такова, так что умный как раз и женился на любящей секс, и со смехом наблюдает за твоими поисками
Нет, не сую, я уважаю желание мужчины не желать брать половые органы в рот. Я даже вежливо не предлагаю и не собираюсь.
тут познаю причину и следствия. Мужчины считают, что если ухаживал (дарил цветы), она минимум должна за это отсосать.
///Нет, не сую, я уважаю желание мужчины не желать брать половые органы в рот. Я даже вежливо не предлагаю и не собираюсь. ////
В любом случае ты можешь предлагать мужчинам, что хочешь, особенно если вежливо. А мужчина может отказаться 😃
Ничего неуважительного в таких предложениях нет. Думаю мужчины не обидятся.
///Мужчины считают, что если ухаживал (дарил цветы), она минимум должна за это отсосать.///
ну вы сами поухаживайте за мужчинами, потратьте деньги на кафе, цветы.
я про про цветы написал, но вам что-то не понравилось.
хотя вы почему-то хотите цветы.
///Стоил ли он таких «жертв»?///
Какая связь между её мужем и её жертвами? Это всё было ради него?
Ключевая проблема даже не в том, что женщине нравятся танцы и музыка. Проблема в том, что она ломится туда одна.
Уже писал, что жена может в любой момент сказать - дорогой, есть классное место, давай сходим/поедем. На этом вопрос скорее всего будет исчерпан.
Но ты сразу видишь какие-то сложности, то концерт в другой стране, то денег нет, то он почему-то категорически против.
Например я не сильно люблю всякие клубы, но когда-то бывал там, если компания собирается то могу пойти. Если бы женщина пригласила, то легко бы пошел. Даже не стал бы заморачиваться какими-то деталями.
Связь такая, что она жалеет о прожитых с ним годах, говорит, лучше бала бы не замужем и ходила бы танцевать и развлекаться.
Я слово жертва поставила в кавычки. Если бы муж был бы нормальным, не думаю, что она пожалела бы о потраченных с ним годах, что вот не ходила развлекаться.
«Но ты сразу видишь какие-то сложности»
Я не знаю, что за сложности у той пары, почему он не едет с ней, но она пришла на форум с проблемой, что ее парень не пускает на концерт в другой город.
Но я представила себя в такой же ситуации и понимаю, что случка с мужчиной того не стоит, чтобы ограничивать себя в поездке на концерт любимой группы или сходит танцевать.
А что ему там взбрендит - поедет ли он со мной на концерт или встанет в позу - ты моя женщина и никуда не поедешь, даже гадать не собираюсь. Зачем эта лишняя головная боль. Ради чего?
Вон знакомая танцевать не ходила. Ради чего? Ради букета на члене?
///Нет, не сую, я уважаю желание мужчины не желать брать половые органы в рот. Я даже вежливо не предлагаю и не собираюсь. ////
В любом случае ты можешь предлагать мужчинам, что хочешь, особенно если вежливо. А мужчина может отказаться 😃
///Мужчины считают, что если ухаживал (дарил цветы), она минимум должна за это отсосать.///
Жорик, да теми кто чего то добился не то что ухаживают планы Охоты составляют , так что ты сам себе антирекламу делаешь
«Ну неужели вообще ничего неприятно?»
Тут одно из двух - или терпеть, или она тоже хочет мужа. Если прелюдия вызывает у нее желание, тогда к чему этот глагол «терпеть»?
А речь именно о терпеть. Что тебе стоит полежать и потерпеть, закрыть глаза… О какой прелюдии и женском возбуждении идет речь? Тупая др.очка о женское тело.
не знаю, что у них происходит. это слишком личные подробности, не уверен, что он будет рассказывать.
если человек тебе нравится, симпатичен, приятен, то будет приятно, если он даже просто прикасается. даже если усталость и не хочется секса.
видимо она именно его не хочет. а даёт пару раз в месяц, что бы не развёлся.
«Ничего неуважительного в таких предложениях нет»
Я так не считаю. Ничего нормального в предложении взять половой орган в рот нет. Если человек этого хочет, он сам предложит. Если нет, то это такой же зашквар, как если ты тебе мужчина предложил отсосать. Разницы нет. Если это неприемлемо, то это неприемлемо.
«ну вы сами поухаживайте за мужчинами»
Ну если бы мне так нужен был бы мужчина, наверное, имело бы смысл. Только вот незадача - смысла в этом тоже нет - я не аозбуждаюсь на мужчин, за которыми мне нужно ухаживать. Поэтому мимо.
Выбесить, получается, может любая мелочь.
Ему просто тоже плевать. Он просто не считает нужным купить то, что едят в семье.
///Ему просто тоже плевать. Он просто не считает нужным купить то, что едят в семье.///
Я этого человека давно знаю, не верю, что ему именно плевать, человек очень ответственный.
Думаю если он путал хлеб, то это были единичные случаи.
не знаю, что у них происходит. это слишком личные подробности, не уверен, что он будет рассказывать.
если человек тебе нравится, симпатичен, приятен, то будет приятно, если он даже просто прикасается. даже если усталость и не хочется секса.
видимо она именно его не хочет. а даёт пару раз в месяц, что бы не развёлся.
«будет приятно, если он даже просто прикасается»
Возможно, от прикосновений (и массажа) она бы не отказалась. А вот трахаться не хочет.
Конечно, можно считать, что любящая женщина должна хотеть всегда, как только муж захотел. Ну, значит, одно из двух - или это не так работает, или она не настолько любящая. Но вопрос с насилием это не решит.
Вот непонятно. Мужчины этого форума не верят в женское «секс не нужен», при этом постоянно приводят примеры из жизни, как женщина легко отказывается от него.
И насколько знаю женское «секс не нужен» в действительности значит, что не нужен конкретный мужчина (чаще всего) или идёт набивание себе цены.
///Ему просто тоже плевать. Он просто не считает нужным купить то, что едят в семье.///
Я этого человека давно знаю, не верю, что ему именно плевать, человек очень ответственный.
Думаю если он путал хлеб, то это были единичные случаи.
Он ответственный, вот только один раз хлеб не тот, другой - творог вместо сметаны. Ок. Бывает. Не любила, так хоть бы уважала, просто терпела его несобранность.
Видимо, твой конкретный случай из истории, что она его не любит, потому все его косяки ее выбешивают. Что тут можно сказать? Пусть разводится.
И насколько знаю женское «секс не нужен» в действительности значит, что не нужен конкретный мужчина (чаще всего) или идёт набивание себе цены.
« или идёт набивание себе цены»
Ну попробуй набить себе цену. Кто кого перенабьет. Может, потому и можем набить цену, потому как можем спокойно держать эту паузу?
Ну вот эта женщина не способна заинтересовать - этого конкретного мужчину или вообще всех мужчин - но случка ей не нужна. Если тебя женщина не заинтересовала, иди ищи ту, которая заинтересует. Но нет, ты остаешься с этой, потому что нашел, об кого бесплатно сливать сперму.
Так что возвращаемся к началу. Эта женщина хотела любви и верила мужчине. Но в силу своей личности не смогла вызвать любовь или не совпало. Но она получила вместо любви случку и больше не верит в любовь мужчины.
И так каждая. Ведь ты сам сказал, что большинство не годны для отношений, а годны только для спуска спермы. Вот большинство негодных женщин больше не верят в любовь мужчин.
////Так что возвращаемся к началу. Эта женщина хотела любви и верила мужчине. Но в силу своей личности не смогла вызвать любовь или не совпало.////
Да, такое вполне может быть. А если попадётся альфач, то гарантированно так и будет.
////Но она получила вместо любви случку и больше не верит в любовь мужчины.////
Только надо понимать, что она получила вместо любви случку от конкретного мужчины, а теперь не верит вообще всем мужчинам.
Мне видится, как минимум три возможных пути:
1. вообще отказаться от мужчин
2. заниматься просто случкой
3.либо находить мужчину, рассказывать, что случилось, что надо и т.д. что надо именно любовь, а не просто секс и т.д. и смотреть развитие событий. возможно, через какое-то время пройдёт негатив и недоверие и всё нормализуется.
///И так каждая.///
так и женщины бросают, изменяют, отбирают имущество.
и после этого всего у мужчин тоже остаётся отпечаток, возможно на всю жизнь.
////Ведь ты сам сказал, что большинство не годны для отношений, а годны только для спуска спермы. Вот большинство негодных женщин больше не верят в любовь мужчин.////
Так почему не годны для отношений?!
Имеется ввиду, что женщина может в любой момент, предать, подставить, изменить, бросить в самый не подходящий момент (потеря работы, болезнь, банкротство).
Не годны не из-за внешности, образования, личностных качеств, а из-а конкретных поступков.
Даже удалить анкету с СЗ не готовы. О какой годности для отношений может идти речь, если даже потратить какое-то время на общение и встречи с ОДНИМ мужчиной не готовы потратить время.
Именно нужен алений хоровод, постоянный перебор, поиск и тд.
Почему? Я могу предположить, что некий мужчина возомнит, что я собираюсь ему изменять (другой вопрос, почему я с этим мужчиной, который так обо мне думает), я даже могу предположить более благородные его мысли - просто волнуется, вдруг что на концерте случится (и неважно, что ничего не случалось до этого). Я как раз и хочу избежать этих волнений мужских - я исключила мужчина из своей жизни, и могу спокойно ездить на концерты. Или ходить танцевать.
Очень даже под эмпатию проходит. Иначе мне пришлось бы сидеть дома или плевать на мужчину. А я этого не хочу. Ни первого, ни второго. Я же не говорю, согласна быть в отношениях и плевать на чувства. Нет, я исключила эту проблему
///с этим мужчиной, который так обо мне думает////
ты пишешь, что женщины получив вместо любви просто случку, перестают верить в мужскую любовь.
а мужчины получив от женщин измены и подлость, перестают верить в женскую порядочность.
////Так что возвращаемся к началу. Эта женщина хотела любви и верила мужчине. Но в силу своей личности не смогла вызвать любовь или не совпало.////
Да, такое вполне может быть. А если попадётся альфач, то гарантированно так и будет.
////Но она получила вместо любви случку и больше не верит в любовь мужчины.////
Только надо понимать, что она получила вместо любви случку от конкретного мужчины, а теперь не верит вообще всем мужчинам.
Мне видится, как минимум три возможных пути:
1. вообще отказаться от мужчин
2. заниматься просто случкой
3.либо находить мужчину, рассказывать, что случилось, что надо и т.д. что надо именно любовь, а не просто секс и т.д. и смотреть развитие событий. возможно, через какое-то время пройдёт негатив и недоверие и всё нормализуется.
///И так каждая.///
так и женщины бросают, изменяют, отбирают имущество.
и после этого всего у мужчин тоже остаётся отпечаток, возможно на всю жизнь.
////Ведь ты сам сказал, что большинство не годны для отношений, а годны только для спуска спермы. Вот большинство негодных женщин больше не верят в любовь мужчин.////
Так почему не годны для отношений?!
Имеется ввиду, что женщина может в любой момент, предать, подставить, изменить, бросить в самый не подходящий момент (потеря работы, болезнь, банкротство).
Не годны не из-за внешности, образования, личностных качеств, а из-а конкретных поступков.
Даже удалить анкету с СЗ не готовы. О какой годности для отношений может идти речь, если даже потратить какое-то время на общение и встречи с ОДНИМ мужчиной не готовы потратить время.
Именно нужен алений хоровод, постоянный перебор, поиск и тд.
«даже потратить какое-то время на общение и встречи с ОДНИМ мужчиной не готовы потратить время».
Так большинство из вас такие же негодные.
Может быть. Учитывая то, что для вас флирт - это возможность трахнуть. А не просто шутки.
Полагаю, он, муж знакомой, не в курсе о ее флирте. Изменять она не собирается. Но восхищения получать желает, это да.
///с этим мужчиной, который так обо мне думает////
ты пишешь, что женщины получив вместо любви просто случку, перестают верить в мужскую любовь.
а мужчины получив от женщин измены и подлость, перестают верить в женскую порядочность.
Так вопрос не к мужчине, с ко мне - что я делаю рядом с мужчиной, который считает меня шл.юхой, которая едет на концерт трахаться?
Прости, я ошиблась в выборе мужчины.
Связь такая, что она жалеет о прожитых с ним годах, говорит, лучше бала бы не замужем и ходила бы танцевать и развлекаться.
Я слово жертва поставила в кавычки. Если бы муж был бы нормальным, не думаю, что она пожалела бы о потраченных с ним годах, что вот не ходила развлекаться.
«Но ты сразу видишь какие-то сложности»
Я не знаю, что за сложности у той пары, почему он не едет с ней, но она пришла на форум с проблемой, что ее парень не пускает на концерт в другой город.
Но я представила себя в такой же ситуации и понимаю, что случка с мужчиной того не стоит, чтобы ограничивать себя в поездке на концерт любимой группы или сходит танцевать.
А что ему там взбрендит - поедет ли он со мной на концерт или встанет в позу - ты моя женщина и никуда не поедешь, даже гадать не собираюсь. Зачем эта лишняя головная боль. Ради чего?
Вон знакомая танцевать не ходила. Ради чего? Ради букета на члене?
///Связь такая, что она жалеет о прожитых с ним годах, говорит, лучше бала бы не замужем и ходила бы танцевать и развлекаться.
Я слово жертва поставила в кавычки. Если бы муж был бы нормальным, не думаю, что она пожалела бы о потраченных с ним годах, что вот не ходила развлекаться.////
ну сейчас у неё кризис, обида, разочарование, поэтому так и говорит.
пройдёт время, будет говорить другое.
а если бы всю жизнь ходила по клубам и танцевала, сейчас разочаровалась бы в клубах.
У меня коллега, очень много времени потратил на учёбу и работу, а в какой-то момент просто перегорел.
В итоге вообще ушел из профессии, начал всё с нуля в совершенно другой сфере. Так тоже бывает.
///ее парень не пускает на концерт в другой город.///
она хочет ехать, а он не пускает.
вот если бы она написала - мой парень не хочет со мной ехать на концерт.
я видел пару похожих тем, там женщины даже не сказав о намерении поехать уезжали, потом был скандал.
должно быть хоть немного уважения, но его нет.
////А что ему там взбрендит - поедет ли он со мной на концерт или встанет в позу - ты моя женщина и никуда не поедешь, даже гадать не собираюсь. Зачем эта лишняя головная боль. Ради чего?////
Я даже не вижу особой проблемы в этом, у меня по таким вопросам голова не болит, поэтому не знаю, что ответить.
///Вон знакомая танцевать не ходила. Ради чего? Ради букета на члене?///
надо было ходить с мужем, может тогда и букетов не было.