Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
О, какая-то новая фишка у извращенцев появилась.
Одна на работе рассказывала, та, которая от мужа гуляла, что знала одного, он сидел и головку члена там надрезал на 4 части. Была якобы там такая процедура, для того, чтобы быть типо супер любовником. Розочка такая получается, говорили женщины балдеют от этого, когда эта розочка раскрыта внутри. Хотя я думаю, что сам вид наоборот не очень.
Чего только люди не придумают.
Мда...
Всё. Я спать пошла, хоть и выходной завтра..
О, какая-то новая фишка у извращенцев появилась.
Одна на работе рассказывала, та, которая от мужа гуляла, что знала одного, он сидел и головку члена там надрезал на 4 части. Была якобы там такая процедура, для того, чтобы быть типо супер любовником. Розочка такая получается, говорили женщины балдеют от этого, когда эта розочка раскрыта внутри. Хотя я думаю, что сам вид наоборот не очень.
Чего только люди не придумают.
Почему -то вспомнилась реклама сосисок где разрезали и получалась "лепесточки". 🤣
Фи, противно.
Мужики чаще всего извращениями больны.
Вот сейчас на работе есть такая одна разведенная давно. Вся в кредитах. Так очень переживает, как она одна жить будет. За любого хватается. Один секса у неë всë выпрашивал, дала, ей не понравилось, говорит большой у него, ей больно, не хочет. А он ещё и параллелит. Вобщем прогнала. Сейчас вообще с женатым спит. Бабе 51, уже климакс и она с ужасом думает как она будет жить одна. Смотрю на неë и думаю, что ещё чуть-чуть и она на ОС и на АС согласится со своими страхами и кредитами.
/// Смотрю на неë и думаю, что ещё чуть-чуть и она на ОС и на АС///
так если её будет это устраивать в чём проблема?
может втянется и будет получать удовольствие.
Его дело, как он это воспринимает его извращенная психика, что не брать член в рот - это отвергнуть, как мужчину 🤣 а что принимаю его член в вагину - это я как его воспринимаю? Как женщину? Потом я в зад не даю = отвергаю его как мужчину?
Да, я отвергаю его, как мужчину, все верно, мужчина, который видит мой рот в качестве е.бальника, мужчиной в моих глазах не является.
Проблема в том, что у меня в принципе нет желания выслушивать подобное. Как-то противно быть с мужчиной, который считает нормальным пихать пенис в женский рот.
кстати, во рту микробов больше, чем на члене 😃
если она сможет найти обеспеченного лоха.
проблема в том, что таких лохов на всех не хватает.
если одной повезёт такого найти, то 299 или члены бесплатно сосут или обходятся вообще без мужчин.
Хватит если запросы не большие, полно работяг типа сварщиков, плотников, вахтовиков имеют от 200к в месяц, этого уже им на двоих хватит при небольших хотелках.
Мужики тут сами писали другим камрадам про массовые рассылки, всем подряд вы пишете.
Выбирает вкладывающийся.
///Мужики тут сами писали другим камрадам про массовые рассылки, всем подряд вы пишете.////
ну правильно сначала всем рассылаешь, без этого нечего делать на СЗ.
а потом с ответившими общаешься, определяешься.
///Выбирает вкладывающийся.///
если М вкладывается, то у него будет выборка больше.
///Мужики тут сами писали другим камрадам про массовые рассылки, всем подряд вы пишете.////
Но у него и требования выше, а значит 90% сразу отлетят.
Вкладывающиеся более разборчивы, это вам любая сгодится.
Это у вас так: не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. ))
Если говорить правду, то да, есть такие женщины, лично знала, и измены по пьяни были у неë. Муж прощал. Сам такой же. И, кстати, секс у них с мужем отличный был. Настолько отличный, что она аборты в свои ещё не 30 делала. Ну, умела девушка отрываться, чë говорить. Мне до неë далеко, да и не стремилась как-то.
///Это у вас так: не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. ))//
ну что-то типа того 😃
///Если говорить правду, то да, есть такие женщины, лично знала, и измены по пьяни были у неë. ///
из-а таких веры нет и всем остальным.
причём может всего хватать, всё устраивать, но вот хочется новизны, эмоций...
оптимизм это хорошая вещь, но когда человек теряет связь с реальностью это не есть хорошо.
я бы тоже с удовольствием считал бы себя молодым, но это не так.
а касательно найти в 80 лет... думаю большинство мужчин к этим годам помрут, а бабке надо будет думать о лекарствах и больницах, если вообще останется в здравом рассудке...
Стала бы она осеменяться от противного ей мужика, ага..
Да, он подошел с целью секса. Даст или не даст вот в чем вопрос.
///Стала бы она осеменяться от противного ей мужика, ага..///
ну в некоторых семьях видно, что нет уважения к мужчине и даже противен.
может отвращение пришло уже потом...
///Да, он подошел с целью секса. Даст или не даст вот в чем вопрос.///
эта не даст, так другая даст
оптимизм это хорошая вещь, но когда человек теряет связь с реальностью это не есть хорошо.
я бы тоже с удовольствием считал бы себя молодым, но это не так.
а касательно найти в 80 лет... думаю большинство мужчин к этим годам помрут, а бабке надо будет думать о лекарствах и больницах, если вообще останется в здравом рассудке...
Молодая - если молодо выглядит, с ней знакомятся, за ней ухаживают, готовы финансировать. У тебя конечно - не так.
Насчет 80 это сарказм был, смысл в том что пополамный не нужен ни в каком возрасте, разве что на погосте.
///Стала бы она осеменяться от противного ей мужика, ага..///
ну в некоторых семьях видно, что нет уважения к мужчине и даже противен.
может отвращение пришло уже потом...
///Да, он подошел с целью секса. Даст или не даст вот в чем вопрос.///
эта не даст, так другая даст
Сам подтвердил что тебе все равно с кем, разборчивости 0.
У него 100 тыс, у нее 80. Писала, что вложение вроде как пополам - в комментариях, когда ее о том же спросили.
И главное, они до сожительства обговорили ведение быта, что совместно. Уговора, что она согласна за 20 быт тащит, не было.
так надо ещё посмотреть на то идут расходы.
обычно у женщин стрижки, салоны, когти, ресницы, массажи, какие-то процедуры. а у мужчины просто стрижка.
одежду женщины чаще покупают... у неё десять платьев, а у него двое джинсов...
мужчины могут дарить подарки, цветы, рестораны и прочее.
в итоге если почитать расходы, то может оказаться, что на неё уходит 100 тыщ., на него 30 тыщ., и на совместные расходы 50...
и вот эти цифры никогда не увидишь, если не занести ВСЕ расходы в специальное приложение или экселевскую таблицу...
так надо ещё посмотреть на то идут расходы.
обычно у женщин стрижки, салоны, когти, ресницы, массажи, какие-то процедуры. а у мужчины просто стрижка.
одежду женщины чаще покупают... у неё десять платьев, а у него двое джинсов...
мужчины могут дарить подарки, цветы, рестораны и прочее.
в итоге если почитать расходы, то может оказаться, что на неё уходит 100 тыщ., на него 30 тыщ., и на совместные расходы 50...
и вот эти цифры никогда не увидишь, если не занести ВСЕ расходы в специальное приложение или экселевскую таблицу...
Он на нее ничего не тратил, выяснили же.
Она может и хотеть, но физически не мочь. Пишу же, если самой работать то времени на мужчину не останется. Это у вас, мужчин, времени больше. Мы даже голову моем и укладываем дольше в несколько раз: 2 вида шампуня, каждый намылил, смыл, маска - подержала, смыла, кондиционер - подержала, смыла, несмываемое средство, масло на кончики, укладка с щеткой и феном и термозащитой. А вам что? Намылил волосенки, смыл - поскакал покорять мир.
так я же говорю - отсутствие времени это вопрос приоритетов.
для кого-то важнее помыть голову тремя шампунями, а для кого-то встретиться с мужчиной.
ну если женщине важнее три шампуня, пусть моется. мешать не стал бы
Ну вот так. Думала, что замуж выйду в 24 года - это самый крайний срок. Прям как вуманские мужчины, которые из детства не вышли: дальше уже старуха и рожать нельзя. Я ведь еще думала, что и рожать обязательно надо. Поэтому согласна была только не одного и на девочку ))
Потом уже постарше поняла, что необязательно, но мне никто не верил, когда я заявляла, что замуж не выйду. Мол, ребенок еще глупый. Это я еще про секс ничего не знала. Это я батрачить на мужа не хотела 😄
так секс это вам награда за батрачку 😃
Лучше вам и не знать, мерзость. Кончают очень резко так, что-то там придерживая, что сперма через нос выходит, свисая усами, фу.
Еще есть извращение - легкое придушивание, при этом влагалище будет инстинктивно сильнее сжиматься. Но грозит смертью девушки.
///Кончают очень резко так, что-то там придерживая, что сперма через нос выходит, свисая усами, фу.///
это чушь.
у человека так устроена носоглотка, что из пищевода сложно попасть в нос. иначе не смогли бы есть и пить, всё текло бы из носа и в лёгкие.
это надо не просто глотать, а как-то хитро подавиться и начать откашливаться...
ну что-то из области фантазий с вумена.
или ты так делала?
///Еще есть извращение - легкое придушивание, при этом влагалище будет инстинктивно сильнее сжиматься. Но грозит смертью девушки.///
тоже совершенно не правдоподобно.
когда мозг отключается, сфинктеры расслабляются, а не сжимаются.
даже просто почитай криминальные статьи про повешенных.
один из признаков удушения это непроизвольное мочеиспускание.
но я слышал, что при половом сношении могут придушивать друг друга или одевать на голову пакеты.
это делается, что бы получить состояние эйфории от кислородного голодания.
но действительно, очень опасно. особенно если одевать пакеты или использовать ремень.
так что лучше не повторяйте, легко можно задохнуться 😃