Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
9 373 ответа
Последний — Перейти
Страница 188
Просто прохожий
Скептик

Это с точки зрения закона можно привлечь к совместному финансовому содержанию. Если получится. И не выбивать.
А с моральной точки зрения речь о том, что вы считаете, что вправе не нести ответственность за этот риск. И потом сами же заявляете, что сама виновата, что дала, не надо было раздвигать ноги. Вот и ответ - хорошо, не буду.

какая разница кто и чего считает, если по закону взыщут алименты...

Просто прохожий
Скептик

Видимо, кому-то суть, особенно, если по плану дети или просто опасаются, что можно залететь, а аборта у женщины в планах нет. Поэтому, если трахаться, то в браке и в статусе жены. Если у пары дети, то значит, еще и детей наделали.
Совместно что-то нажили, совместно поделили и разошлись.

Почему сразу именно такой сценарий, что будут ходить разные мужики. Может ходить не разный, могут ходить не домой, а может и вовсе не ходить.
А если бы не развелась, мальчик бы вырос моральным уродом, девочка терпилой или вовсе не желающей видеть мужчину в своей жизни, ибо насмотрелась бы жизнь матери с обрыганом (ведь по какой-то причине мать должна с мужем развестись).

///Поэтому, если трахаться, то в браке и в статусе жены. ///

если нет статуса жены, то бежит в суд и устанавливает отцовство.
особой проблемы нет.

Просто прохожий
Скептик

Видимо, кому-то суть, особенно, если по плану дети или просто опасаются, что можно залететь, а аборта у женщины в планах нет. Поэтому, если трахаться, то в браке и в статусе жены. Если у пары дети, то значит, еще и детей наделали.
Совместно что-то нажили, совместно поделили и разошлись.

Почему сразу именно такой сценарий, что будут ходить разные мужики. Может ходить не разный, могут ходить не домой, а может и вовсе не ходить.
А если бы не развелась, мальчик бы вырос моральным уродом, девочка терпилой или вовсе не желающей видеть мужчину в своей жизни, ибо насмотрелась бы жизнь матери с обрыганом (ведь по какой-то причине мать должна с мужем развестись).

////А если бы не развелась, мальчик бы вырос моральным уродом, девочка терпилой или вовсе не желающей видеть мужчину в своей жизни, ибо насмотрелась бы жизнь матери с обрыганом (ведь по какой-то причине мать должна с мужем развестись).///

развестись может потому, что стало скучно, захотелось нового члена

Гость
Просто прохожий

///Если бы я не сышала, что говорят многочисленные женщины///

это в основном невменяемые тетки.
ну зачем их бред читать.

/// я предпочитаю учиться на чужих ошибках///

а ты приди в психушку и учись на их ошибках.

ну здесь в основном неадекват, клиника.
зачем тебе их опыт?

////Попросить о чем? Чтобы отстал, не лез к ней и дал поспать?////

о чего тебе или им надо?
надо что бы больше времени уделил на прелюдию?
или ещё чего-то...
попросишь, уделит больше внимания на прелюдию, устанет, ночью и утром не будет приставать, а будет спать....

////Как это не знаешь, что сказать? Я и то знаю. ///

что ты знаешь?

///Ты предложишь не пинать, а пососать. 😏///

ну это вообще идеальный вариант.
но сомневаюсь, что ты на это пойдёшь...

Причем здесь читать?! Какие невменяемые тетки?! Я судила по реальным женщинам в реальной жизни. Знакомым, коллегам, подругам, родственникам, по поведению мужчин коллег. В конце-концов по своему опыту встреч с мужчинами. И сейчас по-прежнему продолжаю наблюдать подобное. В прошлом году вызывала Скорую напарнице, по словам которой муж еë безумно еë любил и всë для неë делал и ужин готовил и с работы встречал и денег не жалел, под 200 т. получал. Он ветеринар в частной клинике. А тут вдруг выяснилось, что он спит с другой уже год. А на вопрос : "как жить будем? " Отвечает: "да так и будем, что в этом такого, ничего не случилось, чтобы так переживать и Скорую вызывать". Вот после этой ругани и была Скорая на работе.
Я завязала ходить на свидания примерно лет в 36. Если раньше ещё соглашалась, то потом просто отказывалась от предложений наотрез. Любых. Я сразу говорила ясно, что не ищу отношений, не готова ни к каким отношениям, не вводя мужчин в заблуждение, и не давая надежду, только бы он отстал, перестал звонить, надеяться. К этому времени я устала от мужчин. До этого ходила, общалась, не позволяя многое, и динамила в плане секса.
На этот форум я вышла гораздо позже, где-то пару лет назад, давно забросив встречи, наслаждаясь спокойствием. И форум лишний раз подтвердил мою правоту, в том, что если хочешь жить спокойно, то лучше с вами не связываться. Здоровее будешь. При чем здесь психушка? Психушка в этой жизни - это реальная жизнь с вами.

/что ты знаешь?/

///Ты предложишь не пинать, а пососать. 😏/// 👈 вот это и знаю.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: