Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
9 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
Просто прохожий
Гость

Насчет задержек - используйте 2-3 метода сразу, что-то да сработает.
Быт любящий не вешает, также и в сексе ни к чему не принуждает.
Вы и многие тут просто зачем-то спали с мужиками, равнодушными к вам.

В принципе так и есть... но они уверены в обратном...

Гость
Просто прохожий

не вижу никакой связи между влюблённостью и предложением сходить в ЗАГС.
ну нет выгоды в этом для мужчины

А брак не про выгоду. Хотя и выгода есть, если присмотреться. Девушка могла бы эскортить и ты бы ее заполучил платя 200к за ночь, а можно изобразить любовь, жениться и тратить на нее в месяц эти 200к.

Гость
Гость

Насчет задержек - используйте 2-3 метода сразу, что-то да сработает.
Быт любящий не вешает, также и в сексе ни к чему не принуждает.
Вы и многие тут просто зачем-то спали с мужиками, равнодушными к вам.

Я вот ещё заморачиваться буду! "Что-то да сработает". А мне это надо вообще? Я ради мужика вообще делать ничего не буду. Мне нельзя гормональную контрацепцию. От таблеток побочка вылезла. Врач строго запретил даже минимальные дозы. Я живу вообще без проблем, а тут мне какая-то забота о контрацепции на голову свалится...

Гость
Просто прохожий

Здесь писали про операции и проблемы со щитовидкой, лечение может занять 10 лет...
Хотя не знаю это о реальных болезнях или про свои опасения, что дескать они могут чем-то заболеть, годами не смогут трахаться, что толкнёт мужа на измену.. или придётся вопреки своему желанию раздвигать ноги, это для женщины сродни изнасилованию, как мне здесь объяснили.

Это фригидные какие-то или с гормональными проблемами, поэтому у них сухо и им больно.

Просто прохожий
Гость

Всем попадаются какашки. Одна пошлет, другая с ним спать начнет. Вот тоже не понимаю зачем. При этом она пишет, что сама работает, вопрос обеспечения не стоит. Тогда можно хоть 20 лет выбирать.

Я тоже не понимаю... но они уверены, что всё будет плохо...

Просто прохожий
Гость

Я когда была уже кучу лет замужем, со мной знакомились и думали что я вообще малолетка, жизни семейной не нюхавшая.

и чем закончились эти знакомства?

Просто прохожий
Гость

Я когда была уже кучу лет замужем, со мной знакомились и думали что я вообще малолетка, жизни семейной не нюхавшая.

при желании, женщина многое может скрыть.

Гость
Гость

Так мужчина и нужен, чтобы содержать и решать проблемы. Это его основная функция. У женщины другая основная функция.
А ты взял бы женщину без влагалища и которая при этом против орала и анала?

А если нет проблем, то чего решать? У меня их нет. Вот вообще.

Гость
Гость

Я вот ещё заморачиваться буду! "Что-то да сработает". А мне это надо вообще? Я ради мужика вообще делать ничего не буду. Мне нельзя гормональную контрацепцию. От таблеток побочка вылезла. Врач строго запретил даже минимальные дозы. Я живу вообще без проблем, а тут мне какая-то забота о контрацепции на голову свалится...

Да не ради мужика! А ради себя. Чтобы было предохранение надежное. Неужели нравится молодые годы жить без секса? Или вы бабушка 65+? Молодость быстро пролетит. С 55-60 женщина уже не торт, а еще жить лет 30-40 и после 60 уж какой секс. Так и до этих лет себя в монашках держать что-ли?

Просто прохожий
Гость

Ну, во-первых, я особо и не жила ни с кем. Да и замуж я никогда не хотела. Я
ничего не терплю и сразу гоню всех. Любой их косяк это повод к расставанию. У меня был такой, который дарил что угодно и ничего не просил. Просил только замуж выйти.
"С тем кому вы нравитесь вам хорошо и спокойно и можете делать, что угодно. Мужчина рад уже одному вашему присутствию"

Дело в том, что мне и такой не нужен. Мне не спокойно ни с каким мужчиной. И я не доверяю ни одному из них. На моих глазах мужчины изменяли своим женам и после 10, 20 лет брака и после 40. И многие жены об этом даже не знали. Я знала лично и мужей и их жен и их любовниц. У любовниц дети рождались от них, жены до сих пор ничего не знают. И это не один-два эпизода. Меня удивляет насколько жены могут быть слепы. Я просто не люблю жить в напряжении. И это только мой выбор жить без них. Вот и всё.

Так и бабы тоже изменяют, врут, нагуливают детей.
Поэтому и писал - доверяй, но проверяй.
Постоянно врать, скрывать, хитрить довольно сложно, в какой-то момент человек совершает ошибку.
Надо внимательно смотреть.
Если потребуется, вести на проверку на полиграфе.

Гость
Гость

А если нет проблем, то чего решать? У меня их нет. Вот вообще.

Ну я в общем. У вас пассивный доход млн 5-10 в мес? И отложено уже млн 200 на дальнейшую жизнь? Несколько объектов недвижимости? А если ничего такого нет, то проблемы есть и будут, с годами, работать не сможете или на пенсию выйдете и на что жить собираетесь? На 15 тыс пенсии?

Гость
Просто прохожий

и чем закончились эти знакомства?

Ничем, я всех посылала.

Просто прохожий
Гость

Насчет без члена - если любит, заботится, содержит прекрасно (не на 100к в мес, а больше), то почему б нет.

и параллельно будет любовник(и)? 😃

Просто прохожий
Гость

А брак не про выгоду. Хотя и выгода есть, если присмотреться. Девушка могла бы эскортить и ты бы ее заполучил платя 200к за ночь, а можно изобразить любовь, жениться и тратить на нее в месяц эти 200к.

За 200к лучше *** и тратить их на себя...

Гость
Гость

Какая побочка? У меня побочка была от ярины, жанина, на другие перешла. А врачи кок любят запрещать, им беременность выгоднее вести.

Гость
Просто прохожий

и параллельно будет любовник(и)? 😃

Нет, мастурбация. Ну и руки у мужчины есть же и язык, пустит их в ход.

Просто прохожий
Гость

Это фригидные какие-то или с гормональными проблемами, поэтому у них сухо и им больно.

Это всё бы объяснило...
Думаю действительно, есть какая-то органическая составляющая.

Гость
Просто прохожий

За 200к лучше *** и тратить их на себя...

Ну а что делать. 200к в мес минимум на жену уйдет. Куда деваться.

Гость
Просто прохожий

Это всё бы объяснило...
Думаю действительно, есть какая-то органическая составляющая.

Либо до 20 лет и сексуальность еще не проснулась, либо больше 55 и вероятно все усохло.

Просто прохожий
Гость

Ничем, я всех посылала.

нищеброды попадались?

Гость
Просто прохожий

///при тех же задержках///

ну если ты сношаешься исключительно только в презервативе, то беременности не будет, ты ведь с этим согласна?
так чего стрессовать?

///когда идет секс в одни ворота///

в чём сложность сказать об этом мужчине? большинство мужчин постараются сделать, что бы не в одни ворота.

////Минеты/аналы всякие, секс без преза, когда в быту начинает вешать всë на тебя. ///

это всё обговаривается, обо всём договариваются.

Нет, не согласна. През может порваться, сползти, из-за этого я не могу расслабиться в процессе, о каком удовольствии может идти речь? Короче целый геморрой. У меня при задержке от страха температура повышается. Так было не один раз. Зарекалась вообще давать. Вот уже после такого было желание расстаться. Ну, зачем мне эти стрессы. Так и невроз потом лечить придется. У меня от мужчин сплошной стресс. И я главное не понимаю ради чего это всё терпеть? И зачем? У меня, когда мужик появляется, я становлюсь нервная, как с ними завязала, так без них спокойная и счастливая. Ну, мужики это не моë, видимо. Даже близко не подпускаю.

Просто прохожий
Гость

Либо до 20 лет и сексуальность еще не проснулась, либо больше 55 и вероятно все усохло.

Да, это тоже возможно...

Просто прохожий
Гость

Нет, не согласна. През может порваться, сползти, из-за этого я не могу расслабиться в процессе, о каком удовольствии может идти речь? Короче целый геморрой. У меня при задержке от страха температура повышается. Так было не один раз. Зарекалась вообще давать. Вот уже после такого было желание расстаться. Ну, зачем мне эти стрессы. Так и невроз потом лечить придется. У меня от мужчин сплошной стресс. И я главное не понимаю ради чего это всё терпеть? И зачем? У меня, когда мужик появляется, я становлюсь нервная, как с ними завязала, так без них спокойная и счастливая. Ну, мужики это не моë, видимо. Даже близко не подпускаю.

Мне кажется, такая тревожность не очень нормальна.
Как ты описывала того мужчину, он действительно проблемный.

Гость
Гость

Вы же все равно готовы расстаться если что, тогда в чем напряжение? А после 10-20 лет брака и тем более 40 сама или изменить или уйти захочешь, надоест уже.
Просто не пойму в чем напряжение. Если никого не пытаешься удержать, то никакого напряжения и нет.

Во всëм. Для меня во всëм. Я просто хочу жить спокойно. Ага, вот так живешь, ни о чем не подозреваешь, вроде всё идет своим чередом, жизнь идет размеренно и тут бах и узнаешь о любовнице или он вообще уходит. И начинается или жизнь в одной квартире, как с ненавистныи соседом или размен, развод, дележка и т.д. Дело не в том, что никого не пытаешься удержать. А в том, что это всё может быть неожиданно, когда человеку доверяешь и не ждешь ничего такого. Я готова расстаться и после месяца общения, ещё не обрастая детьми, ипотеками, общим холодильником и котом. А вот после десятилетия жизни заново менять свою жизнь я может и не была бы готова.

Гость
Гость

Да не ради мужика! А ради себя. Чтобы было предохранение надежное. Неужели нравится молодые годы жить без секса? Или вы бабушка 65+? Молодость быстро пролетит. С 55-60 женщина уже не торт, а еще жить лет 30-40 и после 60 уж какой секс. Так и до этих лет себя в монашках держать что-ли?

Так я ради себя и выбрала спокойную жизнь. У меня секса с мужиком нет лет 15 уже, наверное. Надо было крестик в календарике поставить, чтоб отмечать это чудесное событие. И не жалею. Вот вообще. И почему без секса? Главное оргазм. А он у меня регулярно. С мужиком таких ярких и сильных оргазмов не было. Мне и сейчас предлагают. Не даю. Недостатка в мужчинах никогда не было. Секс найти вообще не проблема. Не хочу даже влезать в это. Вообще не понимаю зачем мне эти заморочки. Сейчас начнется минеты, фигеты, предохранение, где он там лазит, с кем, одна я у него или нет. Мне зачем голову забивать этим.

Гость
Гость

Ну я в общем. У вас пассивный доход млн 5-10 в мес? И отложено уже млн 200 на дальнейшую жизнь? Несколько объектов недвижимости? А если ничего такого нет, то проблемы есть и будут, с годами, работать не сможете или на пенсию выйдете и на что жить собираетесь? На 15 тыс пенсии?

Мне не нужно столько денег. Да, накопления есть. Могу хоть сейчас квартиру купить, только не в Мск. И их бы не было, если бы была семья. Всё бы улетело на нужды семьи. Есть своя двушка в Мск. Проживу как-нибудь. Мне не много надо. А чем мужик то поможет? Что в браке заработает, то потом и отберет при случае, когда к любовнице свалит. С ним как бы вообще с голым задом не остаться, а то своë ещё потеряешь. Я понимаю, что добрачное не делится, но всё же.

Гость
Гость

Какая побочка? У меня побочка была от ярины, жанина, на другие перешла. А врачи кок любят запрещать, им беременность выгоднее вести.

Мне всё это нельзя. С Логеста началось. Бок сразу правый заболел. Песок в желчном начал образовываться. Еле полгода пропила. Побежала к гастроэнтерологу. Он запретил всё. Так и сказал, любые контрацептивы сгущают желчь, она кристаллизуется и образуются камни в желчном. Даже в минимальных дозах мне нельзя. У кого печень нормально воспринимает эту химию, у тех ничего, пьют годами. А у кого-то вот так. Печень с желчным связаны. Женские гормоны влияют на холестерин, холестерин вырабатывается в печени и концентрируется в желчи. Желтуха может начаться от кок, билирубин подскакивает. Вот такая фигня.

Гость
Просто прохожий

Мне кажется, такая тревожность не очень нормальна.
Как ты описывала того мужчину, он действительно проблемный.

Ну, я человек с повышенной тревожностью. Это с рождения. У меня такой характер. Мама такая. Только она замужем 40 лет. И да многое терпела. Я довольно тихий и скромный человек, не пробивной, без амбиций, не конфликтный, не решительный, я не смогу жить с мужчиной. Иначе пришлось бы прогибаться, часто испытывать чувство вины, что-то терпеть. Отстаивать своë, нервничать. Поэтому предпочитаю избегать то, что приносит мне дискомфорт и вызывает стрессы. А с мужчинами про спокойную жизнь можно забыть.

Просто прохожий
Гость

Ну, я человек с повышенной тревожностью. Это с рождения. У меня такой характер. Мама такая. Только она замужем 40 лет. И да многое терпела. Я довольно тихий и скромный человек, не пробивной, без амбиций, не конфликтный, не решительный, я не смогу жить с мужчиной. Иначе пришлось бы прогибаться, часто испытывать чувство вины, что-то терпеть. Отстаивать своë, нервничать. Поэтому предпочитаю избегать то, что приносит мне дискомфорт и вызывает стрессы. А с мужчинами про спокойную жизнь можно забыть.

Мне кажется у тебя сразу совпало несколько факторов, тревожность + неадекватный мужчина + слишком много негативной информации. Вот и результат.

////Иначе пришлось бы прогибаться, часто испытывать чувство вины, что-то терпеть. Отстаивать своë, нервничать. ///

это совсем не обязательно. мужчины разные бывают.

///А с мужчинами про спокойную жизнь можно забыть.///

ты полагаешь, что мужчинам нужны проблемы, нервотрёпка, ругань?
поверь, далеко не всем этого хочется.

Гость
Гость

Вот видите, у Вас побочка и Вы при этом пробуете другое, ищите варианты. Я вообще ничего искать не буду. Я уберу главную проблему - мужчину. Для меня секс с мужчиной и вообще мужчина сам не имеет никакой ценности. Вообще для меня не значит ничего то, от чего у меня могут быть проблемы, а тем более со здоровьем по вине мужчины.

Гость
Просто прохожий

Мне кажется у тебя сразу совпало несколько факторов, тревожность + неадекватный мужчина + слишком много негативной информации. Вот и результат.

////Иначе пришлось бы прогибаться, часто испытывать чувство вины, что-то терпеть. Отстаивать своë, нервничать. ///

это совсем не обязательно. мужчины разные бывают.

///А с мужчинами про спокойную жизнь можно забыть.///

ты полагаешь, что мужчинам нужны проблемы, нервотрёпка, ругань?
поверь, далеко не всем этого хочется.

Может ты и прав, что всё совпало. Только какое-то странное совпадение. Попадался то не один такой. Да, бывают разные. Так это сколько надо перепробовать, чтоб найти подходящего. А вам же секс быстрей подавай, вы же долго ждать не хотите. Поэтому посылала всех. И не надо забывать про демо версию. Сюрпризы могут вылезти потом. Даже через годы. Вобщем я решила не портить жизнь ни себе, ни мужчинам.

Просто прохожий
Гость

Может ты и прав, что всё совпало. Только какое-то странное совпадение. Попадался то не один такой. Да, бывают разные. Так это сколько надо перепробовать, чтоб найти подходящего. А вам же секс быстрей подавай, вы же долго ждать не хотите. Поэтому посылала всех. И не надо забывать про демо версию. Сюрпризы могут вылезти потом. Даже через годы. Вобщем я решила не портить жизнь ни себе, ни мужчинам.

///Попадался то не один такой. ///

Например у вас в коллективе 50 мужчин.
Допустим 25 "хороших" и 25 "плохих".
Вот эти "плохие" будут самыми наглыми, самими активными, самыми назойливыми. Они будут постоянно долбить, долбить, а остальных "хороших" ты даже не заметишь.
Женатики бывают особенно настойчивы.
Ты будешь уверена, что все 100% плохие.
Кроме того, как ты писала, что могут дарить украшения, признаваться в любви и т.д.
После этого всего, поведение других мужчин будет пресным, ну не интересно будет.
И как можно конкурировать обычному мужчине с хирургом (о котором писала), просто обычный мужчина будет неинтересен и незаметен.

А когда какой-то мужчина начинает обхаживать женщину, то часть обычных, нормальных мужчин сразу отскочит.
Ты пишешь, что за тобой постоянно кто-то "негодный" ухаживал. Думаешь такие вещи никто из коллектива не замечает?!

И множество раз видел, как женщины выбирали самого худшего из возможных вариантов. Почему?! Эти худшие вызывали эмоции, а другие нет.

Просто прохожий
Гость

//// А вам же секс быстрей подавай, вы же долго ждать не хотите. ///

Со Скептиком сколько уже спорим на эту тему.

Естественно мужчина будет хотеть секс побыстрее.
Ну тебя же никто не будет заставлять насильно трахаться на 1-3 свидании.

Что мешает объяснить мужчине, что тебе нужно время узнать человека, привыкнуть и т.д.?
Конечно какой-то процент сразу прекратят общение, но кто-то останется.
Только должно быть понятно, что ты не трахаешься параллельно с кем-то, не бегаешь по мужикам и не занимаешься каким-то лохотроном.
Очень часто, если женщина не хочет секса, то она уже с кем-то трахается, это основная причина, почему не хочет и тянет время.
Может держит как запасной вариант или мужчина не понравился.

Это я к тому, что мужчины могут прекратить общение не из-за того, что им позарез нужен секс, а потому, что женщины часто ведут себя непорядочно и о тебе могут подумать также.
То есть если ты не трахаешься со мной, то трахаешься с кем-то другим, так думают многие мужчины. И в большинстве случаев это правда.

Просто прохожий
Гость

////И не надо забывать про демо версию. Сюрпризы могут вылезти потом. Даже через годы. ///

с женщинами тоже самое.

я уже писал о баба, которая сначала попыталась вернуться к бывшему, который её даже трахать не захотел.
Причём это было совершенно понятно и очевидно. Но для неё видимо не понятно.
А потом попыталась зацепиться за "друга".
Зачем?! А просто ей показалось, что вот тот будет лучше.
То есть полезла на другого мужика не потому, что ей было плохо, а просто увидела получше самца, который обратил на неё внимание.
Но с ним не фартануло...

Гость
Просто прохожий

Женщины, женщины зарабатывают проституцией, а не мужчины.
Ну кто мне будет платить деньги?

Твои друзья любящие оральный и анальный секс, потому ты нам и рассказываешь, что 90% этим занимаются

Гость
Просто прохожий

//// А вам же секс быстрей подавай, вы же долго ждать не хотите. ///

Со Скептиком сколько уже спорим на эту тему.

Естественно мужчина будет хотеть секс побыстрее.
Ну тебя же никто не будет заставлять насильно трахаться на 1-3 свидании.

Что мешает объяснить мужчине, что тебе нужно время узнать человека, привыкнуть и т.д.?
Конечно какой-то процент сразу прекратят общение, но кто-то останется.
Только должно быть понятно, что ты не трахаешься параллельно с кем-то, не бегаешь по мужикам и не занимаешься каким-то лохотроном.
Очень часто, если женщина не хочет секса, то она уже с кем-то трахается, это основная причина, почему не хочет и тянет время.
Может держит как запасной вариант или мужчина не понравился.

Это я к тому, что мужчины могут прекратить общение не из-за того, что им позарез нужен секс, а потому, что женщины часто ведут себя непорядочно и о тебе могут подумать также.
То есть если ты не трахаешься со мной, то трахаешься с кем-то другим, так думают многие мужчины. И в большинстве случаев это правда.

Я не в большом восторге от секса с мужиком, поэтому трахаться не побегу параллельно.У меня было наоборот было, что он параллелил, когда встречались.

Гость
Просто прохожий

////И не надо забывать про демо версию. Сюрпризы могут вылезти потом. Даже через годы. ///

с женщинами тоже самое.

я уже писал о баба, которая сначала попыталась вернуться к бывшему, который её даже трахать не захотел.
Причём это было совершенно понятно и очевидно. Но для неё видимо не понятно.
А потом попыталась зацепиться за "друга".
Зачем?! А просто ей показалось, что вот тот будет лучше.
То есть полезла на другого мужика не потому, что ей было плохо, а просто увидела получше самца, который обратил на неё внимание.
Но с ним не фартануло...

Вот видишь, а у тебя бзик на почве того, что все бабы изменяют. Я тебе тоже могу сказать, что не все. Я понимаю, так же и мужики, тоже не все и не сразу. Но мне всё равно ни один не нужен. Я вообще не понимаю зачем мне мужчина и сразу столько проблем в жизни? Я не создаю их себе. И у меня их нет. Я живу спокойно и не хочу менять свою жизнь. Мне без них комфортно.

Гость
Просто прохожий

молча подстраиваться, если ничего не делать и жить в сраче (как ему хочется), я же написал, что она может вызвать клиринг или научить его готовить (конечно если сама умеет).
женщины тоже часто бывают свиньями и далеко не все умеют готовить.

если мужчина такой плохой, нах такого выбрали?

“если мужчина такой плохой, нах такого выбрали”
Вот именно!
Поэтому и не выбираю )

Гость
Просто прохожий

наверное потому, что не смогли найти лучше.
если для вас важно, что бы мужчина всё делал по дому, то ищите такого.
но видимо вы не можете найти.
тогда развивайтесь, становитесь лучше, что бы претендовать на лучших мужчин.
но если не получается найти лучше, живите самостоятельно или довольствуйтесь тем, что есть.

Именно так и делаем. Довольствуемся тем, что у нас есть, и это нас вполне устраивает, пока вы надеетесь, что какая-то, которая не хочет совершенствоваться, чтобы быть Достойной идеального мужчины, позариться на вас ).
Вам же не надо совершенствоваться, да?
Ну, тогда довольствуйся собственным одиночеством ))

Гость
Просто прохожий

///1. Не знаю, кого может устраивать обслуживание взрослого дееспособного человека. ///

а женщины хотят, что бы за ними ухаживали.
полагаешь нормально осуществлять уход за взрослым дееспособным человеком?

////Одно дело, когда распределение ролей, он работает, она ведет быт. Из всех, с кем общалась, восторга это не вызвало. Насмешка по поводу того, как он помогает и пр. неудовольствия. ///

он пашет на работе, кормит всех, помогает дома, но не достаточно хорошо, что вызывает насмешки 😉

///3. Вот именно, что я никого не выбрала и воспитывать не собираюсь. ///
как-то странно, ты никого не выбирала, но уверена, что придётся тащить весь быт самой...

////Это лучше только с порядочными людьми, которые действительно хотят проверить друг друга. С подлецами и лицемерами это уже не лучше. Поскольку ты не знаешь наверняка, кто перед тобой, лучше всего вообще не связываться. Ни с браком, ни вместо него////

сколько ты меня убеждала, что женщине просто необходим брак, и без ЗАГСа не вступать ни в какую связь 😄

1. «нормально осуществлять уход за взрослым дееспособным человеком?»
Открываем словарь:
Ухаживать - оказывать внимание лицу, добиваясь расположения и романтического сближения (с).
?

2. «он пашет на работе, кормит всех, помогает дома»
Нет, речь о быте между людьми, где оба работают.

3. Достаточно понаблюдать за другими. Зачем пополнять статистику, что вот со мной точно не случиться, если можно вообще не вляпываться.

4. Я тебе объясняла, почему женщины хотят или могут хотеть вступать в брак. А насколько ей необходим, пусть решает каждая. Ибо в обоих случаях - брак или сожительство есть свои риски.

Скептик
Просто прохожий

///Думаю, таких в принципе не существует.///

я так и подозревал 😃

а какими качествами, чертами должен обладать такой годный персонаж?

Ты вроде как уже два раза спрашивал, и я два раза отвечала ))
Отсутствием тех минусов, которые я здесь описывала.

Скептик
Гость

Каким образом сползет? Жена может просто отказаться

Я выше пример приводила из реальности, как «сполз», когда она отказалась. Жить в сраче, убираться за него или развод.

Скептик
Просто прохожий

так может с этого и начать, попробовать не требовать от мужчин, а им давать что-то?
Тогда и мужчины может изменят отношение.

А я ничего и не требую.
Мне норм жить автономно.

Скептик
Просто прохожий

///сами называют таких мужчин бытовыми инвалидами - но в жизни я с такими не сталкивалась.///

а я знаю есть женщины бытовые инвалиды, которые даже себе поесть не способны приготовить.

///Наверное, есть, теоретически. В любом случае, конечно, даже если и есть, но я не любитель азартных игр.///

так в твоих рассуждениях есть период ухаживания, когда люди узнают друг друга.
что мешает изначально узнать и сообщить свои пожелания?
лапшу на уши мужчинам вы грамотно вешаете, а по делу говорить как-то сложно...

«так в твоих рассуждениях есть период ухаживания…»
Да, можно отсечь мнимых патриархалов, которые скажут, что ни при каких обстоятельствах не будут вести быт. А с остальными? Смысл? Даже если мужчина ведет свой быт и хорошо себя обслуживает и сообщит об этом, он все равно перевалит его на жену.

Да, для меня вообще дико обсуждать то, что естественно для каждого - обслуживать себя в быту самостоятельно, это все равно что спросить, а тебе задницу кто подтирать будет - ты сам или жена должна?

Скептик
Просто прохожий

///Если они не доходят до второго варианта, о ком ты говорил, что, мол, сперва по первому, а теперь идут по второму, разводилово?///

я говорил, что есть те которые сразу могут познакомиться и не скакать по членам, в таком случае, какая разница на каком свидании они трахаются?
ну если достигнут необходимый результат.

а большинства, конечно, сначала скачут по членам, выбирают в основном альфачей, а когда поток кавалеров спадает, то начинают искать "серьёзные отношения".

«а большинства, конечно, сначала скачут по членам, выбирают в основном альфачей, а когда поток кавалеров спадает…»
И что? Это как раз твой хваленый первый вариант, когда женщина должна встречаться с тем, от кого ее торкнуло, а тебе не хочется встречаться с той, которая не увидела в тебе того самого; что она должна потрахаться, рисков нет, ибо мужчине нет смысла искать новую дырку, ему любая подойдет, лишь бы «молчала»?
Ведь по твоим «обещаниям» прям легко получить себе мужчину - он вообще неприхотлив.
Куда же этот поток иссяк до того, как она нашла того самого?
И если он иссяк, то откуда набираются мужчины по второму варианту? Ну раз она на кого-то это «разводилово» готова применить. А если попадаются, то чего бы ей не пойти с ним по первому?
А если на разводилово не согласны, так почему она не хочет вернуться на первый? Не потому ли, что это твой хваленый первый вариант и есть разводилово?

Скептик
Гость

И женщины такие же есть, будут в сраче жить месяцами, пока кто-нибудь не уберет.

Да, она два месяца терпела.

И я не сомневаюсь, что есть женщины, которые вполне под мужчину - им пох на быт.
И есть те, которые не убираются вообще. Как думаете, будет ли доволен мужчина, нсли ему одному нужно будет за двоих убираться и готовить еду?

Скептик
Просто прохожий

////2. Жоре очень нравится первый вариант, он прям так и согласен потрахаться, ладно, на третьем свидании, но не нравится, когда этот первый вариант согласны применить женщины. Вот такое жорино двуличие.////

Ну для большинства мужчин важно получить быстрее результат и потратить меньше усилий. Что в этом странного?

Пусть женщины применяют любой вариант, это их личное дело.
Если женщине хочется скакать по членам, пусть скачет, кто ей запрещает?

1. В проституточной результат можете получить еще быстрее.
Но хочется халявки, понимаю.
Я тебе сразу об этом и сказала, что это тупая случка, а не поиск мужчин годных женщин. Отсюда второй пункт.

2. Ты «запрещаешь». Потому что ставишь неодобрительную оценку. При этом мужчины остаются «годные».
Причем твое неодобрение получается именно двулично. То у тебя женщина должна отдаваться без ухаживания, по симпатии (с альфачом, да?), но если она так поступает, то фуфу.
По второму варианту, в котором - ты кто такая, чтобы за тобой ухаживали, ты взрослый дееспособный человек, это разводилово.
Так что же все эти женщины, которых ты укоряешь, что они скакали по членам, не смогли таки найти себе постоянных спутников жизни? Не потому ли, что как я тебе сразу и сказала - см. п.1.

Скептик
Просто прохожий

////« я бы тоже хотел, что бы за мной женщина ухаживала, думаю за это время смог бы выбрать...»
Благословляю. Имеешь право.///

ну настоящая женщина познаётся в поступках, а не в словах.

Естественно. Осталось найти себе настоящую женщину.

Скептик
Просто прохожий

///1. Зачем тебе общее понимание? Мне не нужна оценка моей «профпригодности» для мужчины.///

а, зря 😃

////2. Склочная проститутка оказалась с гонором и еще встречаться не хотела, но потом склочная проститутка полюбила его. Он добился, чего хотел, значит, он хотел именно эту склочную проститутку.///

всё может быть так, за исключением - "склочная проститутка полюбила его". как правило этого не случается, просто лох добивается, ухаживает, а потом его тупо юзают... а он думает, что его любят, что добился... живёт в своих иллюзиях...

вижу иногда таких женатиков, но они через ГОДЫ начинают понимать, что их не любят, не уважают, просто используют...

«а, зря»
Зря было бы, если у меня была цель производить впечатление на мужчину и для этого мне нужно было получить чьей-то мнение.

2. Так и ты не можешь утверждать обратное. Ты вообще их не знаешь.
Ты не можешь поверить в то, что люди могут влюбиться со временем, а не с первого взгляда? Ну если так, тогда вообще смысл есть вступать в связь тем мужчинам, которые называются альфа. Остальные пусть теребонькают одни, им вряд ли светит любовь.

Скептик
Просто прохожий

это вы друг у дружке нализываете, что бы порадовать подружку 😃

А тут где-то заявляли, что куни это здорово и все мужчины должны нализывать?
Зачем мне радовать подружку, если мне-то как раз пох.уй на это?
Это ты любитель отсоса.