Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
Это твои проблемы, что у тебя как раз и отсутствует самоуважение.
Адекватный мужчина - это тот, который не имеет двойную мораль и если он считает себя вправе заниматься сексуальной жизнью не с одной женщиной за свою жизнь, то это право он распространяет и на других людей.
///Адекватный мужчина - это тот, который не имеет двойную мораль и если он считает себя вправе заниматься сексуальной жизнью не с одной женщиной за свою жизнь, то это право он распространяет и на других людей.///
все имеют право заниматься сексуальной жизнью не с одной женщиной/мужчиной, да хоть с сотней... даже с животными и растениями..
я не против.
но я буду выбирать того, кто меня устраивает.
если я кого-то не устраиваю, то навязываться не буду
///Да, без сомнения, это твое решение. Возможно, ты достаточно привлекателен, чтобы хотя бы 50% сочла тебя достаточно сексуальным, чтобы встретится. Но вот они решили по-другому и получили все же то, что желали. Без понятия, какому проценту женщин они показались бы красавчиками.///
Так ты бы тоже хотела, что бы мужчина тебя сразу посчитал красавицей?
Согласись это куда приятнее, чем вопреки отторжению доказывать, что ты достойна какого-то мужчины?
Что лучше искать мужчину, для которого ты сразу красавица или долго доказывать, что достойна, вопреки его отвращению?
Смогла бы так, как те мужчины?
/// А, допустим, просто встреча. Она в принципе не против знакомства, но, получается, не должна соглашаться, если на почувствовала влечение и сексуально не привлек?///
ну по факту женщины так и делают.
если на первом свидании не зацепил, то с вероятностью 90% второго свидания не будет.
Хотя, есть всякие тарелочницы и разводилы, им важно просто развести на бабки.
И если ты понимаешь, что женщину ничем не зацепил, то скорее всего это какая-то разводка.
Поверь, если ничего не заинтересовало в мужчины, то скорее всего больше встреч не будет.
Даже если просто скучно на свидании, то большинство прекратит общаться.
/// Т.е. оценивать человека нужно исключительно по внешности.///
нет, не только по внешности.
и женщин оценивают не только по внешности. Даже если говорят лишь о внешности.
///Я тогда тебя не понимаю. Ну так вот эти две женщины и дали шанс. Одному, да, пришлось убедить дать ему шанс, второму она сразу дала шанс, хоть он и не понравился сперва.///
так хочется, что бы тебе не шанс давали, а сразу выбрали.
А смысл мне соглашаться или нет?
Те мужчины не красавцы, и они могут смело сказать, что полюбили их за другие качества.
А у женщин, кстати, в этом плане дилемма: они хотят быть в глазах мужчины быть красивой, но хотят, чтобы их полюбили не за красоту. Ну, по крайней мере, лично мне так кажется.
И что, допустим, делать внешне некрасивым? Вполне может быть, что их ценят не за внешние качества.
Например, жена К.Мерфи, на фоне его внешности, жена - «крокодил». Не знаю, торкнуло ли его от ее красоты или она человек хороший.
3. Может, им тоже хотелось.
Но они или понимали, что шансы невелики.
Или им было не все равно, какая женщина влюбится с первого взгляда, такую они и подберут, а им нужны были именно эти, потому что видели в них не все дырки одинаковы.
///Ну так и мужчины тоже не все так считают, как ты, и у них тоже цель быть лучше соперника.///
согласен, далеко не все считают так же, как и я.
и по многим пунктам, что я написал, мужчины не согласятся.
///Ну вот тогда, по твоей логике, женщина хочет быть именно с тем, кто ее добивается.
Тебе унизительно? Так можешь идти мимо. ///
вот в таких случаях я иду мимо.
другое дело, что женщины стараются скрывать кавалеров, друг от друга. В том числе. что бы не слились.
///« Годы с негодным?»
Да. Поэтому женщине нет никакого интереса трахаться с 1-3 свидания, потому что она вполне может отказаться той, для спермослива.///
а что лучше стать женой этого "негодного", чьи моральные принципы не соответствуют твоим?
///У мужчины это тоже непонятно. Он же не влюбляется, не так ли? Что тогда может мешать встречаться параллельно? А судя по тому, что он и трахается без любви, встречаться с другими он может даже и трахаясь.///
всё индивидуально, зависит от мужчины...
Здесь нет выбора, так как быть спермосливом не лучше.
Все индивидуально, зависит от женщины.
Понимаю, что ты пишешь.
Но странно знакомиться с женщиной, которая берёт телефон у другого мужчины.
Это как в магазине, если стоит очередь, то значит там что-то хорошее продают. А если очереди нет, то ***...
Один мужчина побежал за женщиной, и другой следом за ним. Зачем?
Она понравилась или просто он увидел, что за ней кто-то бежит?
Я думаю, понравилась. А не потому что увидел, что кому-то она еще понравилось.
Кому эти условия подтверждать? Кто его обяжет соблюдать эту договоренность? Приставы будут сидеть дома и смотреть, сварил ли он суп?
2. Я себе не представляю - в смысле, что мне нет нужды представлять.
А так, конечно, почему не прикинуть, как это может быть. Будут претензии, что он получает больше, что у него тяжелая работа и прочие аргументы.
Вот, например, уборка. Я убралась. Его очередь. Он не будет убираться. Будет срач. И будет копиться. Тебе или жить в этом сраче, или убраться. Или убраться из брака. Кстати. Именно так и было у знакомой. Она убиралась, он нет, через 2 мес она не выдерживала и убиралась за него. Двухмесячный срач. Ему было пох. Другая готовила себе. Так он просто брал и съедал. Готовить себе каждый раз на один раз?
Естественно, силой заставить не сможет (я надеюсь), но я не собираюсь в принципе вляпываться в это. ВООБЩЕ. Даже психологически, чтобы потом разводиться.
Вели, потому что иначе развалится брак, одна вела, потому что «ну так надо, куда деваться», некоторые развеялись, потому что надоело.
////Кому эти условия подтверждать? Кто его обяжет соблюдать эту договоренность? Приставы будут сидеть дома и смотреть, сварил ли он суп?///
понятно, что никто не обяжет.
но если ты права, то можешь требовать/просить.
////Будут претензии, что он получает больше, что у него тяжелая работа и прочие аргументы.///
получает больше, но вкладываетесь одинаково, значит одинаковый объём работ дома.
Если получает много и не хочет убирать, что мешает вызвать клиринг 1-2 раза в месяц?
////Вот, например, уборка. Я убралась. Его очередь. Он не будет убираться. Будет срач. И будет копиться. Тебе или жить в этом сраче, или убраться. Или убраться из брака. ////
настал день его уборки, говоришь - "дорогой, сегодня твоя очередь убирать, я в прошлый раз убирала, всё было чисто"
он не убрал.
дорогой, клиринг стоит 10 тысяч. вызываем?
опять не убрался.
вызывается клиринг. пока они убираются. звонок ему - "дорогой, у нас убираются, скинь пожалуйста 10 тысяч."
о чем скандалить?
/// Именно так и было у знакомой. Она убиралась, он нет, через 2 мес она не выдерживала и убиралась за него. ///
а зачем она убралась за него?
///Ему было пох. ///
и ей должно быть пох
////Другая готовила себе. Так он просто брал и съедал. Готовить себе каждый раз на один раз?///
да, готовить на один раз и питаться в кафе.
а в чём проблема?
приходит голодный, а еды нет.
он - где еда?
она - показывает график дежурств и задаёт ему вопрос - где еда?
хотя это довольно жестко.
может мужчина не умеет готовить.
вот выбрали такого, значит есть у него какие-то положительные качества, но не умеет готовить.
что мешает его научить?
ну несколько месяцев готовите вдвоём, потом он сам. это так сложно?
////Вели, потому что иначе развалится брак, одна вела, потому что «ну так надо, куда деваться», некоторые развеялись, потому что надоело.///
а почему думаешь, что развалился бы брак?
эти мужчины были слишком хороши и их сразу кто-то подобрал бы?
Не упускаю.
Я тебе как-то говорила, что может быть и такое, что женщина прям так и сказала, что работают и ведет быт (скорее всего об этом никогда не договариваются, потому что женщина думает, что это естественно, когда каждый обслуживает себя сам, это дико - обсуждать само собой разумеющееся, а вот мужчина считает по умолчанию, что это обязанность женщины).
Но пусть, вот она прям так и сказала: дорогой, буду и работать, и обслуживать тебя, лишь бы в замуж.
Да, потом понимает, что переоценила свои силы, она и сообщает - или ведем пополам, или я не неволю и развожусь.
Может быть и такое.
Но даже если изначально будет договоренность, то, как уже сказала, я в нее не верю. Если с человеком надо договариваться о том, о чем договариваться и не надо - ибо каждый так и так должен обслуживать себя сам, то это значит, он не хочет себя обслуживать и со временем эта договоренность сползет на обслуживай меня, жена.
///Если с человеком надо договариваться о том, о чем договариваться и не надо - ибо каждый так и так должен обслуживать себя сам, то это значит, он не хочет себя обслуживать и со временем эта договоренность сползет на обслуживай меня, жена.///
Естественно с мужчиной надо договариваться.
Мне кажется не получится каждый обслуживает сам себя. Ну это значит каждый приготовил для себя и каждый ест своё, пряча от другого... это бред...
Если мужчина не умеет готовить, то придётся его учить. А может женщина не уметь готовить, что тогда делать?
Знаю мужчину, который мучается с женой, она не умеет готовить и довольно неряшлива.
Я посоветовал готовить на один раз... его почему-то не устраивает..
ну видимо ему так нормально..
«Это разводило лохов»
С чего бы? Ты вполне нормальным считаешь первый вариант. И теперь пропекаешь женщину, что она им пользовалась? Он что, ненормальный?
Первый вариант нормальный, если женщина уже пошла по этому варианту.
Женщина трахается на 1-3 свидании, то пусть уж со всеми так.
Если женщина ещё не пошла по первому варианту, то что мешает ей идти по второму варианту?
Опять же, что это за женщина. Если у неё уже было сотня пихарей, то довольно комично корчить из себя девочку.
////Кому эти условия подтверждать? Кто его обяжет соблюдать эту договоренность? Приставы будут сидеть дома и смотреть, сварил ли он суп?///
////Будут претензии, что он получает больше, что у него тяжелая работа и прочие аргументы.///
получает больше, но вкладываетесь одинаково, значит одинаковый объём работ дома.
Если получает много и не хочет убирать, что мешает вызвать клиринг 1-2 раза в месяц?
////Вот, например, уборка. Я убралась. Его очередь. Он не будет убираться. Будет срач. И будет копиться. Тебе или жить в этом сраче, или убраться. Или убраться из брака. ////
настал день его уборки, говоришь - "дорогой, сегодня твоя очередь убирать, я в прошлый раз убирала, всё было чисто"
он не убрал.
опять не убрался.
вызывается клиринг. пока они убираются. звонок ему - "дорогой, у нас убираются, скинь пожалуйста 10 тысяч."
о чем скандалить?
/// Именно так и было у знакомой. Она убиралась, он нет, через 2 мес она не выдерживала и убиралась за него. ///
///Ему было пох. ///
и ей должно быть пох
////Другая готовила себе. Так он просто брал и съедал. Готовить себе каждый раз на один раз?///
а в чём проблема?
он - где еда?
вот выбрали такого, значит есть у него какие-то положительные качества, но не умеет готовить.
что мешает его научить?
////Вели, потому что иначе развалится брак, одна вела, потому что «ну так надо, куда деваться», некоторые развеялись, потому что надоело.///
«если ты права, то можешь требовать/просить»
У меня нет желания ни требовать и ни просить, письменно или устно ли это оговорено или вообще это должно следовать по умолчанию. Я вообще не хочу оказываться в ситуации, где мне нужно отстаивать свои права, если я могу вообще избежать этой ситуации.
А потом мне нужно будет отстаивать свое право на половую неприкосновенность.
Слишком много придется отстаивать. Проще вообще не вляпываться.
«Если получает много и не хочет убирать, что мешает вызвать клиринг 1-2 раза в месяц?»
Не настолько больше.
Зачем мне тогда жена?
« а зачем она убралась за него?»
Потому что он и не собирался убираться.
Ей может быть и должно быть пох, но она поняла, что он так и не будет, и либо дальше жить в сраче или ей придется убирать не 2-месячный срач, а полугодовой и более.
«а в чём проблема?»
Если не связываться с мужчиной, вообще проблемы этой не будет, и не придется готовить каждый вечер или питаться в кафе.
Ну потому что был бы скандал, ссоры, нахуа эта нервотрепка, тогда развод.
Мало чего они будут хотеть. Никакого разводилова тут нет. Даже если и были у нее пихари.
Судя по тому, что никто с ней по первому варианту не задержался для длительных отношений, выходит, хреноватый твой метод, раз она решила переключиться на второй. А ведь с первым должно быть быстрее, не так ли. По твоим же словам, пихарю нет интереса бросать женщину. А тут получается, что каждый раз она негодная. Вот она и поняла, что твой метод - лажа, а нужно дать пихарям время, чтобы они сперва узнали ее, как человека, привязались к ней, а вот уж потом и трахаться.
Абсолютно никакого разводилова, что за ***. Ухаживают не за плевой, а для знакомства и определения, твой ли человек, хочешь быть с ним и чтобы мужчина перестал искать в ней дырку для слива.
////Судя по тому, что никто с ней по первому варианту не задержался для длительных отношений, выходит, хреноватый твой метод///
ну для мужчины вполне нормальный вариант, а для неё, как повезёт.
если пихарей ещё не было, то лучше идти по второму варианту.
///она решила переключиться на второй. ///
ок. ей такой вариант может быть более выгоден. Зачем это нужно мужчине? Ради чего?
////А ведь с первым должно быть быстрее, не так ли. По твоим же словам, пихарю нет интереса бросать женщину. ///
Ну зависит от того, кого она выберет.
Женщины ведь умеют выбирать?
Если выберет альфача, то трахнет и бросит.
Если обычного мужчину, нет интереса бросать женщину.
Вы специалисты по выбору, верю в вас...
////А тут получается, что каждый раз она негодная. Вот она и поняла, что твой метод - лажа, а нужно дать пихарям время, чтобы они сперва узнали ее, как человека, привязались к ней, а вот уж потом и трахаться.///
Ну её рассуждения вполне разумны.
Вопрос в том, мужчины идиоты? не говорим о подростках.
Ты полагаешь, что мужчины этого не понимают?
Она скакала по членам, не смогла сохранить себя для своего мужчины, а теперь поумнела и решила строить "серьёзные отношения"...
Вот вообще ничего мужчины не понимают?
Наоборот, суть в том, что бы слишком быстро не привязываться, оттянуть это.
///Женщина и не должна вкладываться. ///
кто тебе это сказал?
//// А вот если он еë за нос водил и изменял? ///
мне этого не известно.
знаю, что у него начались проблемы со здоровьем и с работой, а у неё наоборот, сильно вырос доход.
Решила избавиться от баласта.
///Кто будет платить за моральный ущерб ей?///
пока я вижу, что она ему причиняет моральный ущерб.
///Так алименты платить положено. Сам виноват, что не платит.////
он дурачок, просто даёт деньги и покупает вещи, а она не несёт исполнительный лист приставам.
только по факту, несмотря на это, долг по алиментам копится, начисляется неустойка.
Да, Жора, на начальнои этапе женщина не вкладывается вообще. Ухаживает за женщиной мужчина, а не наоборот. Где ты видел в природе, чтобы самка бегала за самцом? Вклад женщины в семейные отношения не меньше, но только в семье.
///Если с человеком надо договариваться о том, о чем договариваться и не надо - ибо каждый так и так должен обслуживать себя сам, то это значит, он не хочет себя обслуживать и со временем эта договоренность сползет на обслуживай меня, жена.///
Естественно с мужчиной надо договариваться.
Мне кажется не получится каждый обслуживает сам себя. Ну это значит каждый приготовил для себя и каждый ест своё, пряча от другого... это бред...
Если мужчина не умеет готовить, то придётся его учить. А может женщина не уметь готовить, что тогда делать?
Знаю мужчину, который мучается с женой, она не умеет готовить и довольно неряшлива.
Я посоветовал готовить на один раз... его почему-то не устраивает..
ну видимо ему так нормально..
«…не получится каждый обслуживает сам себя»
Ну тогда тем более. Если нет такой возможности, значит, все правильно решила - брак не для меня )
«это значит каждый приготовил для себя и каждый ест своё, пряча от другого».
Мы вроде уже беседовали на эту тему. Я ответила, что, естественно, если ты приготовил что-то, то вполне можно угостить другого.
Нл если мне нужна одна кастрюля, а ему три, то если готовить по-очереди, то получается, что мне нужно готовить больше, чем мне это требуется лично. И это я еще должна деньгами столько же вносить 😏
он не убрал.
опять не убрался.
о чем скандалить?
///Ему было пох. ///
и ей должно быть пох
а в чём проблема?
он - где еда?
что мешает его научить?
«вызывается клиринг. пока они убираются. звонок ему - "дорогой, у нас убираются, скинь пожалуйста 10 тысяч."
Это он должен вызвать клининг и заниматься этим вопросом, так как это он не выполнил свою обязанность.
Вот сейчас бы заниматься воспитанием мужчины посредством наказания деньгами (это если он потом на 10 тыс меньше в бюджет не скинется) или заниматься тем, что он не против клининга, но чтобы за него этим занимались
Первый вариант нормальный, если женщина уже пошла по этому варианту.
Женщина трахается на 1-3 свидании, то пусть уж со всеми так.
Если женщина ещё не пошла по первому варианту, то что мешает ей идти по второму варианту?
Опять же, что это за женщина. Если у неё уже было сотня пихарей, то довольно комично корчить из себя девочку.
Если твой первый вариант так хорош, тогда зачем ей второй вариант? Она должна быть не с пробегом, а в счастливом сожительстве или браке. Вот кто ее тразнул первый, тот, наверное, сразу и должен был жениться. Ну или второй. Ну или третий.
Она не корчит из себя девочку, она поняла, что твой первый вариант - разводилово для лохушек. И мужчины очень даже охотно бросают после траха.
А смысл мне соглашаться или нет?
Те мужчины не красавцы, и они могут смело сказать, что полюбили их за другие качества.
А у женщин, кстати, в этом плане дилемма: они хотят быть в глазах мужчины быть красивой, но хотят, чтобы их полюбили не за красоту. Ну, по крайней мере, лично мне так кажется.
И что, допустим, делать внешне некрасивым? Вполне может быть, что их ценят не за внешние качества.
Например, жена К.Мерфи, на фоне его внешности, жена - «крокодил». Не знаю, торкнуло ли его от ее красоты или она человек хороший.
3. Может, им тоже хотелось.
Но они или понимали, что шансы невелики.
Или им было не все равно, какая женщина влюбится с первого взгляда, такую они и подберут, а им нужны были именно эти, потому что видели в них не все дырки одинаковы.
///А смысл мне соглашаться или нет?///
так я тебе пытаюсь объяснить почему неприятно кого-то добиваться, если тебе отнесли к "не очень" или к какой-то некондиции...
Ну никогда не поверю, что ты стала бы встречаться с мужчиной, который считал бы тебя некрасивой, не верю...
////А у женщин, кстати, в этом плане дилемма: они хотят быть в глазах мужчины быть красивой, но хотят, чтобы их полюбили не за красоту. Ну, по крайней мере, лично мне так кажется.///
Ну да, хотят, что бы мужчина видел в них личность.
А если мужчина скажет, Натаха, ты страшна, как моя жизнь, но люблю тебя за твою личность. Устроит так?
Ну красятся, задницу оголяют наверное что бы полюбили за личность?
///И что, допустим, делать внешне некрасивым? Вполне может быть, что их ценят не за внешние качества.///
Ну или искать того, для кого они будут красивыми или заинтересовать как личность, тогда внешность отойдёт на задний план.
Только само осознание, что ты по внешке не устраиваешь, а надо личность прокачивать, что бы не отвергли... как-то не вдохновляет...
///Например, жена К.Мерфи, на фоне его внешности, жена - «крокодил». Не знаю, торкнуло ли его от ее красоты или она человек хороший.///
ну чем-то его зацепила и стала в его глазах привлекательной.
либо у ней денег много.
либо хорошо сосёт и в зад даёт.
А вы делите по внешности.
П.С. Да и по доходам, в общем, тоже. Богатая невеста более лакомый кусок.
///А вы делите по внешности.///
ну если как человек сильно заинтересовала, то внешность может быть на втором плане.
а если смотрим исключительно на внешность, значит, как личность не интересны.
///П.С. Да и по доходам, в общем, тоже. Богатая невеста более лакомый кусок.///
правильно, берём с вас пример.
////Судя по тому, что никто с ней по первому варианту не задержался для длительных отношений, выходит, хреноватый твой метод///
ну для мужчины вполне нормальный вариант, а для неё, как повезёт.
если пихарей ещё не было, то лучше идти по второму варианту.
///она решила переключиться на второй. ///
ок. ей такой вариант может быть более выгоден. Зачем это нужно мужчине? Ради чего?
////А ведь с первым должно быть быстрее, не так ли. По твоим же словам, пихарю нет интереса бросать женщину. ///
Ну зависит от того, кого она выберет.
Женщины ведь умеют выбирать?
Если выберет альфача, то трахнет и бросит.
Если обычного мужчину, нет интереса бросать женщину.
Вы специалисты по выбору, верю в вас...
////А тут получается, что каждый раз она негодная. Вот она и поняла, что твой метод - лажа, а нужно дать пихарям время, чтобы они сперва узнали ее, как человека, привязались к ней, а вот уж потом и трахаться.///
Ну её рассуждения вполне разумны.
Вопрос в том, мужчины идиоты? не говорим о подростках.
Ты полагаешь, что мужчины этого не понимают?
Она скакала по членам, не смогла сохранить себя для своего мужчины, а теперь поумнела и решила строить "серьёзные отношения"...
Вот вообще ничего мужчины не понимают?
Наоборот, суть в том, что бы слишком быстро не привязываться, оттянуть это.
Естественно, для мужчины норм вариант - какая экономия на проститутке.
Вот именно, как повезет, поэтому если она не дура, она предпочтет второй вариант.
2. Естественно, мужчине невыгоден, он же хотел потрахаться без затрат. Так бы к проститутке пошел.
3. А. Т.е. опять женщина виновата - не того выбрала, нужно было сразу на первом свидании понять, что это тот самый мужчина, который ей подойдет и которому подойдет она. А что же мужчине так не определить - мол, трахаться я не буду, вижу, ты не годна. Не буду ставить Жору обманщиком, что мужчины не бросают годных женщин после траха.
«Вы специалисты по выбору, верю в вас...»
Ты уже который раз пытаешься спихнуть ответственность выбора на женщину, и я в который раз тебе отвечаю - нет, мы не специалисты. Вообще никакие не специалисты, даже близко нет. Вот вообще непонятно, с чего ты это взял и на каком основании это выдумал? Где это женщина заявляла, что она хорошо может выбирать и не ошибается?
Поэтому и второй вариант и наиболее предпочтителен. Чтобы хоть как-то отфильтровать.
Нет, это ВЫ должны быть специалистами по выбору - это вы с первого свидания определяете, что эта женщина годная, можно трахать и жить с нею всю жизнь.
«Она скакала по членам»
Она не скакала по членам, она руководствовалась твоим «нормальным» первым вариантом.
« не смогла сохранить себя для своего мужчины»
Нет никакого своего мужчины, он не переходит в ее собственность, он не хранит ей целибат и не гарантирует верность. Поэтому «сохранять» там некому.
Он также скачет по вагинам.
«если ты права, то можешь требовать/просить»
У меня нет желания ни требовать и ни просить, письменно или устно ли это оговорено или вообще это должно следовать по умолчанию. Я вообще не хочу оказываться в ситуации, где мне нужно отстаивать свои права, если я могу вообще избежать этой ситуации.
А потом мне нужно будет отстаивать свое право на половую неприкосновенность.
Слишком много придется отстаивать. Проще вообще не вляпываться.
«Если получает много и не хочет убирать, что мешает вызвать клиринг 1-2 раза в месяц?»
Не настолько больше.
Зачем мне тогда жена?
« а зачем она убралась за него?»
Потому что он и не собирался убираться.
Ей может быть и должно быть пох, но она поняла, что он так и не будет, и либо дальше жить в сраче или ей придется убирать не 2-месячный срач, а полугодовой и более.
«а в чём проблема?»
Если не связываться с мужчиной, вообще проблемы этой не будет, и не придется готовить каждый вечер или питаться в кафе.
Ну потому что был бы скандал, ссоры, нахуа эта нервотрепка, тогда развод.
////У меня нет желания ни требовать и ни просить, письменно или устно ли это оговорено или вообще это должно следовать по умолчанию. ///
так может и не придётся требовать.
это ведь ты не веришь, поэтому предполагается, что придётся требовать.
///Я вообще не хочу оказываться в ситуации, где мне нужно отстаивать свои права, если я могу вообще избежать этой ситуации.///
речь о том, что бы договариваться
///Не настолько больше.///
клиринг стоит 5-10 тыщ.
если нет такой разницы в зарплате, то получают одинаково.
////Зачем мне тогда жена?//////
так ты же пишешь, что должен сначала привязаться.
в таком случае этого вопроса не возникнет.
///Ей может быть и должно быть пох, но она поняла, что он так и не будет, и либо дальше жить в сраче или ей придется убирать не 2-месячный срач, а полугодовой и более.///
ну можно было вдвоём с ним убраться. типа она ему помогла.
но она решила просто за него убирать.
////Ну потому что был бы скандал, ссоры, нахуа эта нервотрепка, тогда развод.///
какие скандалы? если баба не истерит, то 90-99% скандалов не будет.
Да, Жора, на начальнои этапе женщина не вкладывается вообще. Ухаживает за женщиной мужчина, а не наоборот. Где ты видел в природе, чтобы самка бегала за самцом? Вклад женщины в семейные отношения не меньше, но только в семье.
А где ты видела в природе, что бы самец месяцами обхаживал самку?
Пришел, покрутил хвостом, сделал своё дело и был таков.
И где в природе самцы тратят на самку много ресурсов?
Могут подарить камушек или какую-то букашки. И то в единичном количестве.
А хитрые пауки приносят самке сухую букашку (которая не съедобна), дарят, а после полового сношения забирают и бегут к другой самке с этой букашкой 😃😃😃
Так что ссылки на природу не в вашу пользу.
///А смысл мне соглашаться или нет?///
так я тебе пытаюсь объяснить почему неприятно кого-то добиваться, если тебе отнесли к "не очень" или к какой-то некондиции...
Ну никогда не поверю, что ты стала бы встречаться с мужчиной, который считал бы тебя некрасивой, не верю...
////А у женщин, кстати, в этом плане дилемма: они хотят быть в глазах мужчины быть красивой, но хотят, чтобы их полюбили не за красоту. Ну, по крайней мере, лично мне так кажется.///
Ну да, хотят, что бы мужчина видел в них личность.
А если мужчина скажет, Натаха, ты страшна, как моя жизнь, но люблю тебя за твою личность. Устроит так?
Ну красятся, задницу оголяют наверное что бы полюбили за личность?
///И что, допустим, делать внешне некрасивым? Вполне может быть, что их ценят не за внешние качества.///
Ну или искать того, для кого они будут красивыми или заинтересовать как личность, тогда внешность отойдёт на задний план.
Только само осознание, что ты по внешке не устраиваешь, а надо личность прокачивать, что бы не отвергли... как-то не вдохновляет...
///Например, жена К.Мерфи, на фоне его внешности, жена - «крокодил». Не знаю, торкнуло ли его от ее красоты или она человек хороший.///
ну чем-то его зацепила и стала в его глазах привлекательной.
либо у ней денег много.
либо хорошо сосёт и в зад даёт.
«так я тебе пытаюсь объяснить почему неприятно кого-то добиваться»
Я поняла, что ты пытаешься поставить меня на место тех мужчин. Я тебе ответила в том смысле, что в данном случае это не имеет значение, потому что первого этот факт не смутил, второго - я не знаю, знал ли он, что она не считает его красивым, скорее всего он и сам понимал.
Как понимаешь, во втором случае я могу даже и не догадываться, что у меня размер груди не тот или ноги недостаточно длинны.
А что качается первого варианта, то да, я не стала бы настаивать на встрече. Но он настоял - и получил себе любящую жену.
Ну, тебе как-то не то, значит, тебе как-то не то. Ты вполне вправе искать ту, которая отдастся тебе на первом свидании. Иначе как понять, что ты красавчик?
Ну тогда тем более. Если нет такой возможности, значит, все правильно решила - брак не для меня )
Мы вроде уже беседовали на эту тему. Я ответила, что, естественно, если ты приготовил что-то, то вполне можно угостить другого.
Нл если мне нужна одна кастрюля, а ему три, то если готовить по-очереди, то получается, что мне нужно готовить больше, чем мне это требуется лично. И это я еще должна деньгами столько же вносить 😏
////значит, все правильно решила - брак не для меня )///
ну для брака не это важно.
должна быть девственность и приданное (обеспечительный платёж), если этого нет то брак действительно не для тебя, извини 😉
///Нл если мне нужна одна кастрюля, а ему три, то если готовить по-очереди, то получается, что мне нужно готовить больше, чем мне это требуется лично. И это я еще должна деньгами столько же вносить 😏///
значит надо купить две кастрюли. одну на 5 литров, а другую на 15 литров.
готовить по очереди, но он готовит не 5, а 15 литров.
///И это я еще должна деньгами столько же вносить 😏///
надо ещё выяснить у кого более дорогой рацион
///Это же модно сейчас, надо говорить, что да, делаю, балдею сама и глотать вообще люблю. ///
у кого модно?
возможно у 14-18 летних девок модно,, а вот взрослые женщины наоборот стараются скрыть такую информацию.
Сейчас даже прожженная проститутка, может изображать из себя девочку и требовать ухаживаний, ведь ей нужны "серьёзные отношения".
А вот про своих подружек женщины могут рассказывать, что подружки подрабатывали проституцией, изменяли мужу и прочие вещи.
"у кого модно? "
У людей. У людей стадное чувство. Чего им навязали, то они и делают. Своих мозгов у многих нет. К счастью не все. Модно шарф так завязывать - все начинают так завязывать, замотают простыню вокруг шеи и сидят в метро парятся, модно же. Иодно ходить в туфлях на босу ногу - все ходят так, модно делать губы - делают, хоть и выглядят ужасно, на вопрос: "кем ты хочешь быть?" отвечают, что хотят быть блогерами, потому что это круто, а не космонавтами, показано в порнухе, что надо сосать и в зад давать - значит надо делать, раз показано, это же типо все делают, значит так должно быть. Зажмурюсь от боли, но подставлю зад. Да ещё мужжжло кочевряжется, типо не будешь ты - будет другая, пытаются навязать, что так все всегда жили. Не жили. Шл-хи - да. В нормальных семьях, где муж уважает жену и мать своих детей, этого не было. Я могу точно сказать, что ни у моей мамы, ни у бабушек такого не было. Гулять мужья гуляли, но не от того, что жены в зад не давали, а от обычного мужского кобелизма. Сколько волка не корми...
Может она завязала с проституцией и действительно хочет серьёзных отношений. 😄 Всё. Облико морале.
«вызывается клиринг. пока они убираются. звонок ему - "дорогой, у нас убираются, скинь пожалуйста 10 тысяч."
Это он должен вызвать клининг и заниматься этим вопросом, так как это он не выполнил свою обязанность.
Вот сейчас бы заниматься воспитанием мужчины посредством наказания деньгами (это если он потом на 10 тыс меньше в бюджет не скинется) или заниматься тем, что он не против клининга, но чтобы за него этим занимались
///Это он должен вызвать клининг и заниматься этим вопросом, так как это он не выполнил свою обязанность.///
тебе важна чистота или идти на принцип?
важно именно ему что-то доказать?
///Вот сейчас бы заниматься воспитанием мужчины посредством наказания деньгами (это если он потом на 10 тыс меньше в бюджет не скинется) или заниматься тем, что он не против клининга, но чтобы за него этим занимались///
это не наказание.
кто-то делает своими руками и экономит 10 тыщ., а кто-то вынужден платить за клиринг.
Если ты видишь во всем проблему, то есть сначала ничего не делает, потом денег не скидывается, скандалит и т.д.
Тогда какой смысл в твоём втором варианте, когда он длительно ухаживает, вы узнаёте друг друга и он ещё привяжется?
Тогда все твои предыдущие рассуждения просто чушь, если после всего нет возможности договориться, кто убирает или готовит...
///А вы делите по внешности.///
ну если как человек сильно заинтересовала, то внешность может быть на втором плане.
а если смотрим исключительно на внешность, значит, как личность не интересны.
///П.С. Да и по доходам, в общем, тоже. Богатая невеста более лакомый кусок.///
правильно, берём с вас пример.
Отчего же. Именно так, как женщины делят по доходам. Ты не допускаешь, что женщина не определяет мужчину по другим характеристикам и не может любить. Так и у вас аналогично.
Вы делите именно по внешности. И трахнуть готовы по внешности на первом свидании, а там лишь бы молчала. И неинтересная как человек сойдет (твои же слова). Так что нечего отказываться от своих же слов.
Никакая умненькая *** вас не заинтересует, заинтересует только в том случае, если красотки нет для пользования.
Если твой первый вариант так хорош, тогда зачем ей второй вариант? Она должна быть не с пробегом, а в счастливом сожительстве или браке. Вот кто ее тразнул первый, тот, наверное, сразу и должен был жениться. Ну или второй. Ну или третий.
Она не корчит из себя девочку, она поняла, что твой первый вариант - разводилово для лохушек. И мужчины очень даже охотно бросают после траха.
///Если твой первый вариант так хорош, тогда зачем ей второй вариант? Она должна быть не с пробегом, а в счастливом сожительстве или браке. Вот кто ее тразнул первый, тот, наверное, сразу и должен был жениться.///
ну есть такие случае
///Она не корчит из себя девочку, она поняла, что твой первый вариант - разводилово для лохушек. И мужчины очень даже охотно бросают после траха.///
ок. поняла молодец. только поздно поняла 😉
Вот именно, как повезет, поэтому если она не дура, она предпочтет второй вариант.
2. Естественно, мужчине невыгоден, он же хотел потрахаться без затрат. Так бы к проститутке пошел.
3. А. Т.е. опять женщина виновата - не того выбрала, нужно было сразу на первом свидании понять, что это тот самый мужчина, который ей подойдет и которому подойдет она. А что же мужчине так не определить - мол, трахаться я не буду, вижу, ты не годна. Не буду ставить Жору обманщиком, что мужчины не бросают годных женщин после траха.
Ты уже который раз пытаешься спихнуть ответственность выбора на женщину, и я в который раз тебе отвечаю - нет, мы не специалисты. Вообще никакие не специалисты, даже близко нет. Вот вообще непонятно, с чего ты это взял и на каком основании это выдумал? Где это женщина заявляла, что она хорошо может выбирать и не ошибается?
Поэтому и второй вариант и наиболее предпочтителен. Чтобы хоть как-то отфильтровать.
Нет, это ВЫ должны быть специалистами по выбору - это вы с первого свидания определяете, что эта женщина годная, можно трахать и жить с нею всю жизнь.
«Она скакала по членам»
Она не скакала по членам, она руководствовалась твоим «нормальным» первым вариантом.
Нет никакого своего мужчины, он не переходит в ее собственность, он не хранит ей целибат и не гарантирует верность. Поэтому «сохранять» там некому.
////Вот именно, как повезет, поэтому если она не дура, она предпочтет второй вариант.///
Если она не дура, то она изначально пойдёт по второму варианту.
Или по первому, но тогда должна с первого раза найти постоянного мужчину, в противном случае дура.
////У меня нет желания ни требовать и ни просить, письменно или устно ли это оговорено или вообще это должно следовать по умолчанию. ///
так может и не придётся требовать.
это ведь ты не веришь, поэтому предполагается, что придётся требовать.
///Я вообще не хочу оказываться в ситуации, где мне нужно отстаивать свои права, если я могу вообще избежать этой ситуации.///
речь о том, что бы договариваться
///Не настолько больше.///
клиринг стоит 5-10 тыщ.
если нет такой разницы в зарплате, то получают одинаково.
////Зачем мне тогда жена?//////
так ты же пишешь, что должен сначала привязаться.
в таком случае этого вопроса не возникнет.
///Ей может быть и должно быть пох, но она поняла, что он так и не будет, и либо дальше жить в сраче или ей придется убирать не 2-месячный срач, а полугодовой и более.///
ну можно было вдвоём с ним убраться. типа она ему помогла.
но она решила просто за него убирать.
////Ну потому что был бы скандал, ссоры, нахуа эта нервотрепка, тогда развод.///
какие скандалы? если баба не истерит, то 90-99% скандалов не будет.
Да, не верю, ибо прекрасно вижу это распределение быта у знакомых пар.
Это я пишу, а не факт, что мужчина привязался до степени, что согласен быть с женщиной без ведения ею быта
«ну можно было вдвоём с ним убраться»
Вот опять - зачем? Он ребенок, что ли? Что за воспитательные игры?
Если это его обязанность, почему она должна его «уговаривать» выполнить свою часть «договоренности»?
Баба не истерит? А каким образом ‘не истерить» на человека, который хрен забил на обязательства общежития?
Можно не истерить. Можно просто развестись. О чем я сразу и сказала.
«Она скакала по членам»
////3. А. Т.е. опять женщина виновата - не того выбрала, нужно было сразу на первом свидании понять, что это тот самый мужчина, который ей подойдет и которому подойдет она. А что же мужчине так не определить - мол, трахаться я не буду, вижу, ты не годна. Не буду ставить Жору обманщиком, что мужчины не бросают годных женщин после траха.///
А мужчины тоже не умеют выбирать...
Это мы с тобой рассуждаем.
В реальности выбрать очень сложно.
Ну на первичном этапе можно отсеять 90%, но правильно это или нет, кто знает... скорее всего при таком отсеве будет какой-то процент вменяемых женщин...
а потом как понять подходит или нет...
Я поняла, что ты пытаешься поставить меня на место тех мужчин. Я тебе ответила в том смысле, что в данном случае это не имеет значение, потому что первого этот факт не смутил, второго - я не знаю, знал ли он, что она не считает его красивым, скорее всего он и сам понимал.
Как понимаешь, во втором случае я могу даже и не догадываться, что у меня размер груди не тот или ноги недостаточно длинны.
А что качается первого варианта, то да, я не стала бы настаивать на встрече. Но он настоял - и получил себе любящую жену.
Ну, тебе как-то не то, значит, тебе как-то не то. Ты вполне вправе искать ту, которая отдастся тебе на первом свидании. Иначе как понять, что ты красавчик?
*не имеет значения
«Она скакала по членам»
////Ты уже который раз пытаешься спихнуть ответственность выбора на женщину, и я в который раз тебе отвечаю - нет, мы не специалисты. Вообще никакие не специалисты, даже близко нет. Вот вообще непонятно, с чего ты это взял и на каком основании это выдумал? Где это женщина заявляла, что она хорошо может выбирать и не ошибается?///
так вы сами пишите, что это женщины выбирают мужчин.
раз выбираете, значит знаете как и кого выбрать.
«Она скакала по членам»
////Нет, это ВЫ должны быть специалистами по выбору - это вы с первого свидания определяете, что эта женщина годная, можно трахать и жить с нею всю жизнь.///
нет, не специалисты по выбору.
просто возникает симпатия, влечение, интерес. понять годная или нет очень сложно.... а может невозможно.
тем более сегодня она годная, а завтра может стать не годной.
«Она скакала по членам»
////Нет никакого своего мужчины, он не переходит в ее собственность, он не хранит ей целибат и не гарантирует верность. Поэтому «сохранять» там некому.
Он также скачет по вагинам.///
значит каждый продолжает скакать дальше, нет проблем...
////значит, все правильно решила - брак не для меня )///
ну для брака не это важно.
должна быть девственность и приданное (обеспечительный платёж), если этого нет то брак действительно не для тебя, извини 😉
///Нл если мне нужна одна кастрюля, а ему три, то если готовить по-очереди, то получается, что мне нужно готовить больше, чем мне это требуется лично. И это я еще должна деньгами столько же вносить 😏///
значит надо купить две кастрюли. одну на 5 литров, а другую на 15 литров.
готовить по очереди, но он готовит не 5, а 15 литров.
Это тебе важно для брака.
А я себя не предлагаю, потому что это вы для меня не годны для брака. И целкодрочеры в эту категорию точно не попадают, независимо от наличия у меня сексуального опыта. Выйти замуж за такого - это себя не уважать.
//Как понимаешь, во втором случае я могу даже и не догадываться, что у меня размер груди не тот или ноги недостаточно длинны.//
какой размер груди и длинна ног? скажу своё мнение
///Но он настоял - и получил себе любящую жену.///
а с какой попытки? ну сколько было таких женщин, за которыми он волочился, но ничего не получил?
и в этом случае мог получить обычную, склочную бытовую проститутку.
вот такие примеры есть перед глазами.
///Ну, тебе как-то не то, значит, тебе как-то не то. Ты вполне вправе искать ту, которая отдастся тебе на первом свидании. Иначе как понять, что ты красавчик?///
не обязательно на первом, можно на третьем 😊
///Иначе как понять, что ты красавчик?///
наверное, если она меня благодарит за цветы, подарки и рестораны, то я красавчик и правильно действую? 😃
чем больше даришь, тем больший красавчик?
Лучше быть не спермосливом.
Ты предлагаешь выбор, который не является выбором. Меня не устраивают измены, но меня не устраивает то, что меня будет трахать, пока он будет беречь другую женщину.
ну может будет трахать 3 месяца, пока ухаживает за другой, после этого всё закончится.
или будет жить 10 лет и вспоминать, как трахал другую во время ухаживаний.
хрен знает, что лучше?
///Это он должен вызвать клининг и заниматься этим вопросом, так как это он не выполнил свою обязанность.///
тебе важна чистота или идти на принцип?
важно именно ему что-то доказать?
///Вот сейчас бы заниматься воспитанием мужчины посредством наказания деньгами (это если он потом на 10 тыс меньше в бюджет не скинется) или заниматься тем, что он не против клининга, но чтобы за него этим занимались///
это не наказание.
кто-то делает своими руками и экономит 10 тыщ., а кто-то вынужден платить за клиринг.
Если ты видишь во всем проблему, то есть сначала ничего не делает, потом денег не скидывается, скандалит и т.д.
Тогда какой смысл в твоём втором варианте, когда он длительно ухаживает, вы узнаёте друг друга и он ещё привяжется?
Тогда все твои предыдущие рассуждения просто чушь, если после всего нет возможности договориться, кто убирает или готовит...
Мне важно не быть великовозрастному мужику прислугой и нянькой и выполнять за него то, что он должен был делать сам.
А у него не принцип? Он в своей квартире годами не убирался или вот специально, потому что куда она денется - устанет терпеть и уберется?
Принцип- не принцип… Речь о том, зачем мне это надо?
Мне надо жить с мужчиной, чтобы вот так решать за него его же обязанности по самообслуживанию?
Зачем? Если можно не жить и не иметь вот эту *** о том, как мужчина тает пытается перевалить с себя свои обязанности по самообслуживанию.
2. Вот пускай он сам и решает - убирается или нанимает клининг. Сам. И речь ведь не о договоренности - дорогая, мне некогда, проследи за клирингом , вот деньги. Нет, речь именно о том, что он таки спихнул с себя обязанность.
3. Мой смысл во втором варианте для женщин, которые хотят связать жизнь с мужчиной и согласны иметь проблемы от этого союза.
///Если твой первый вариант так хорош, тогда зачем ей второй вариант? Она должна быть не с пробегом, а в счастливом сожительстве или браке. Вот кто ее тразнул первый, тот, наверное, сразу и должен был жениться.///
ну есть такие случае
///Она не корчит из себя девочку, она поняла, что твой первый вариант - разводилово для лохушек. И мужчины очень даже охотно бросают после траха.///
ок. поняла молодец. только поздно поняла 😉
Ну если были бы такие случаи всегда, то до второго варианта они бы и не дошли.
Нет, не поздно. Учитывая то, что первый вариант нормальный. Как сказал Жора.
////Вот именно, как повезет, поэтому если она не дура, она предпочтет второй вариант.///
Если она не дура, то она изначально пойдёт по второму варианту.
Или по первому, но тогда должна с первого раза найти постоянного мужчину, в противном случае дура.
Вот оно что, значит, по первому варианту все же дура…😏😏
Потому что угадать человека невозможно по этому варианту.
А столько страниц копья ломал, доказывая «нормальность» и правильность первого варианта.
"у кого модно? "
У людей. У людей стадное чувство. Чего им навязали, то они и делают. Своих мозгов у многих нет. К счастью не все. Модно шарф так завязывать - все начинают так завязывать, замотают простыню вокруг шеи и сидят в метро парятся, модно же. Иодно ходить в туфлях на босу ногу - все ходят так, модно делать губы - делают, хоть и выглядят ужасно, на вопрос: "кем ты хочешь быть?" отвечают, что хотят быть блогерами, потому что это круто, а не космонавтами, показано в порнухе, что надо сосать и в зад давать - значит надо делать, раз показано, это же типо все делают, значит так должно быть. Зажмурюсь от боли, но подставлю зад. Да ещё мужжжло кочевряжется, типо не будешь ты - будет другая, пытаются навязать, что так все всегда жили. Не жили. Шл-хи - да. В нормальных семьях, где муж уважает жену и мать своих детей, этого не было. Я могу точно сказать, что ни у моей мамы, ни у бабушек такого не было. Гулять мужья гуляли, но не от того, что жены в зад не давали, а от обычного мужского кобелизма. Сколько волка не корми...
Может она завязала с проституцией и действительно хочет серьёзных отношений. 😄 Всё. Облико морале.
ну не говорят бабы, что они сосут и в зад дают. не хвастают этим, хотя может и практикуют.
о подругах могут такое рассказывать, но не о себе.
///Может она завязала с проституцией и действительно хочет серьёзных отношений. 😄 ///
я на себе проверять не стал бы 😄
но ты можешь попробовать с исправившемся кобельком попробовать 😃