Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …
да и рукой можно, не проблема.
только как ты видишь ситуацию, жена не работает, секса не даёт, может и дома ничего не делает и так продолжается десятилетиями?
а может и мозг начать выносить.
женщина согласилась бы жить с мужчиной, который не даёт ей секса (при условии, что ей нужно), не работает, а только болеет?
Через какой время она уйдёт или заведёт любовника?
А как отреагировала бы жена, если на просьбу секса (если ей это нужно), он сказал бы - а рукой никак?
А минет, анал?
///Как понимаешь, у меня тоже насчет твоего мышления нелицеприятное мнение.///
Да, своё мнение ты излагала довольно красочно
Хотя зачем взрослый мужчина будет пол года (или сколько?) ходить за ручку с взрослой женщиной, дарить подарки, оплачивать рестораны?
При этом не понятно какой будет результат.
Как женщина сможет на это замотивировать мужчину и удерживать всё это время его интерес? Ведь женщина ничего делать не готова, только принимать ухаживания...
Возможно, если она ещё девственница и ей нужно время, она об этом прямым текстом скажет и на "приставания", будет очень корректно по своей инициативе объяснять, что нужно ещё время...
Но ты считаешь, что надо всё умалчивать или врать...
В таком случае, большинство мужчин будут довольно быстро сливаться...
Именно взрослые мужчины склонны месяцами ухаживать, оплачивать рестораны,
не надо их не мотивировать, не удерживать. От 20-25летних такого не дождешься
А кто писал про очень большие деньги здесь? Типа миллиона-двух за ночь. Никто тут такого не писала, даже фио
Ах, большие деньги миллион-два за ночь... понял...
Если женщины пишут, что им нужно содержание 300-600 тыщ. руб. в месяц, то в моём представлении это может позволить олигарх.
Хотя уже видел пишут на вумене, что такие зарплаты у простых айтишников и вообще только ленивый столько не зарабатывает.
Если женщины пишут, что им нужно содержание 300-600 тыщ. руб. в месяц, то в моём представлении это может позволить олигарх.
Хотя уже видел пишут на вумене, что такие зарплаты у простых айтишников и вообще только ленивый столько не зарабатывает.
У олигархов доход исчисляется миллионами и приближенностью к власти. А сейчас обычный вахтовик без в/о может 200-300к получать. И одно дело сколько нужно и другое, сколько дают.
у вас болезненная фиксация на олигархах, только сдается мне напиши она на сз готова к сексу без обязательств желающих бы хватило
Насколько знаю они и познакомились на СЗ.
Ну может её и перетрахали сотни мужчин.
Но он не настолько уважает себя, поэтому не интересовался её половыми похождениями.
А может она и сейчас сидит на СЗ и трахается в рабочие дни без обязательств.
300 олигарх, а ты сам тыс 30 получаешь в Москве?? Где курьеры 150-200 имеют..
не понимаю что унизительного приехать к мужчине.
а если бы он ездил к ней, это не было бы унизительным?
может она в квартире не убирается и уже свинарник, не хочет мужчин приводить?
Зачем? Мне не нужны ни секс, ни отношения с таким, к кому надо приезжать, хоть там какой мистер мира и хоть 20 оргазмов. Что за манера таскаться по домам будучи не в браке?
А ты уверена, что они именно тащат в брак?
Как это выражается? Может просто обещают, что бы легче ноги раздвинула?
Нет, именно тащат, меня так и затащили, а вот 20-25летним в отношении брака были более вялые и апатичные. А ноги от предложения замуж не раздвигаются, это пугает наоборот, когда спешат.
если с ним по 3-4 оргазма, да таких что руками себе не доставишь, то можно понять, в ином случае рука лицо
Ну, неее...всё равно бы не поехала. И мне это не понять. Таскаться к мужику за оргазмом? Да и я просто не представляю что может быть круче, чем сама с собой и те же 3-4. Ну, есть такие, кому и оргазмы не нужны, просто эмоции от самого мужика получает, от штанов рядом, она готова хоть как раскорячиться и предоставить все дырки разом.
///Именно взрослые мужчины склонны месяцами ухаживать, оплачивать рестораны,///
я такого не вижу.
и какой возраст мужчин? и возраст женщин?
причём даже на эту тему говорил с мужчинами, возраст 35+, 40+, 50+ и даже около 70 лет.
Буквально единицы говорят, что нужны ухаживания, нужен брак.
Из этих единиц, которые за ухаживания и брак были два, которым 70+, один 35+, один 40+ .
Подавляющее большинство довольно негативно относятся к браку и всему прочему.
Причём у этих "ухажеров" довольно не стабильно с деньгами.
Те, кто себя чувствует финансово комфортно, относятся к ухаживаниям негативно и точно месяцами не ухаживают.
///не надо их не мотивировать, не удерживать. ///
а как это происходит?
они просто месяцами водят по ресторанам, дарят подарки при этом даже не понимая какие у них перспективы, будет ли секс?
или месяцами ухаживают это три раза с интервалами в месяц сводили в кафе?
///не надо их не мотивировать, не удерживать. ///
а как это происходит?
они просто месяцами водят по ресторанам, дарят подарки при этом даже не понимая какие у них перспективы, будет ли секс?
или месяцами ухаживают это три раза с интервалами в месяц сводили в кафе?
Нет, без интервалов. Месяцами это значит встречи 3 раза в неделю и так месяцами, водят по ресторанам, кафе, в театры, на выставки, куда хочешь в общем, хоть в цирк. Без намеков на секс, при чем я сама уже думала, начнут хоть немного приставать уже или нет, и как это понимать. Вот так происходит. 20-25летние так себя не вели и сливались гораздо раньше, и приставать начинали почти с 1-го свидания.
///Именно взрослые мужчины склонны месяцами ухаживать, оплачивать рестораны,///
я такого не вижу.
и какой возраст мужчин? и возраст женщин?
причём даже на эту тему говорил с мужчинами, возраст 35+, 40+, 50+ и даже около 70 лет.
Буквально единицы говорят, что нужны ухаживания, нужен брак.
Из этих единиц, которые за ухаживания и брак были два, которым 70+, один 35+, один 40+ .
Подавляющее большинство довольно негативно относятся к браку и всему прочему.
Причём у этих "ухажеров" довольно не стабильно с деньгами.
Те, кто себя чувствует финансово комфортно, относятся к ухаживаниям негативно и точно месяцами не ухаживают.
А как ты увидишь? Кто-то будет тебе что-ли рассказывать о таком? Мужчинам 32-50, женщине 35. Да никому не нужен просто брак сам по себе без привязки к человеку, в отношениях уже начинают о нем думать.
Именно финансово устойчивые месяцами и ухаживали.
Да, всё забываю, что здесь молодые, модельной внешности женщины, которым мужчины проходу не дают , ухаживают, зовут замуж.
У тебя одни крайности. Здесь 99% женщин пишут и Скептик тоже что им мужчины приносят одни проблемы и не нужны. Или пишут что никого не могут найти. Тем не менее даже такие женщины не хотят унижаться и навязываться ездить к какому-то равнодушному мужику
///а вот 20-25летним в отношении брака были более вялые и апатичные//
значит умнеет молодёж 😊👍
Не умнеет, а им никогда в брак и не надо было. Я только тут читаю что надо разбирать 20летних щенками. Только они или сами туда не хотят, в брак или не против но на ногах крепко не стоят и толку от него 0.
Мужчина к браку созревает годам ближе к 30 и старше.
Ну, неее...всё равно бы не поехала. И мне это не понять. Таскаться к мужику за оргазмом? Да и я просто не представляю что может быть круче, чем сама с собой и те же 3-4. Ну, есть такие, кому и оргазмы не нужны, просто эмоции от самого мужика получает, от штанов рядом, она готова хоть как раскорячиться и предоставить все дырки разом.
////Таскаться к мужику за оргазмом?///
так она на такси едет.
///Ну, есть такие, кому и оргазмы не нужны, просто эмоции от самого мужика получает, от штанов рядом///
Не от того, что рядом.
Скорее от тактильного контакта, от общения, от того, что она осознаёт, что её хотят, что она возбуждает мужчину, что она нужна.
////Таскаться к мужику за оргазмом?///
так она на такси едет.
///Ну, есть такие, кому и оргазмы не нужны, просто эмоции от самого мужика получает, от штанов рядом///
Не от того, что рядом.
Скорее от тактильного контакта, от общения, от того, что она осознаёт, что её хотят, что она возбуждает мужчину, что она нужна.
Ну да. Нужна, чтобы слить... Это может возбуждать только женщин, которые совсем не разбираются в мужской физиологии. И думают, что их очень любят. А после того, как сольëте вам ещё и противно становится до отвращения. Сами же такое говорите.