Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
9 444 ответа
Последний — Перейти
Страница 129
Гость
Просто прохожий

ну что-то можно простить, а какие-то вещи не прощаются. а даже если прощаются, то отношение меняется.

все это размышления, как вы заметили я очень люблю деньги, а этот человек повесил на меня свой долг в размере 20 тысяч долларов, и платила я не один год, но простила, потому что эмоции. Потому если есть чувства то не зарекайтесь сможете ли вы простить или нет

Гость
Просто прохожий

на твой взгляд лечить не надо? или не излечимо?

гугли, как восстанавливается уровень гормонов щитовидки, чисто подбором и подбирать можно 10-летиями.

Просто прохожий
Гость

Леонсио мечтает о рабыне Изауре. 😂Где-то я это уже видела.

Вам идеи по восстановления семьи предлагаю, но вы смеётесь 😉

Просто прохожий
Гость

Я у одного как-то была дома. Он один в своей квартире жил. Так у него в комнате тропинка протоптаная от двери до кровати. И всë. А остальной пол весь покрыт толстым слоем серой пыли. Вот как на дороге. Шторы аж черные. Девок водил и не парился.

ну фиг его знает, мне как-то неловко...

у меня с лета стоит коробка от компьютерного кресла, прямо при входе 😃

Просто прохожий
Гость

с отменой судмедэкспертов не проблема

эх, какие-то мысли в тебя не хорошие 😉

Гость
Просто прохожий

эх, какие-то мысли в тебя не хорошие 😉

Замечательные. сплошное доверие, никто в семью не лезет

Просто прохожий
Гость

гугли, как восстанавливается уровень гормонов щитовидки, чисто подбором и подбирать можно 10-летиями.

ну тогда лучше отпустить женщину, что бы не мучилась с сексом?

Гость
Просто прохожий

т.е твоя любовь на болезнь не распространяется. Мое сердце разбито

Гость
Просто прохожий

Да еще врачи скажут нужно вести максимально здоровый образ жизни и избегать стрессов, и как с работой совместим?

Просто прохожий
Гость

т.е твоя любовь на болезнь не распространяется. Мое сердце разбито

я предложил, что надо лечить, но как понимаю, что почти не излечимо.
до этого предлагал, что бы занималась сексом без желания, как одолжение мужу, но мне сказали, что это изнасилование.
тогда предложил, что бы не мучить женщину ни лечением, ни сексом, просто отпустить, пусть живёт как ей лучше.
Разве это не проявление любви, сделать, лучше женщине?

Гость
Просто прохожий

я предложил, что надо лечить, но как понимаю, что почти не излечимо.
до этого предлагал, что бы занималась сексом без желания, как одолжение мужу, но мне сказали, что это изнасилование.
тогда предложил, что бы не мучить женщину ни лечением, ни сексом, просто отпустить, пусть живёт как ей лучше.
Разве это не проявление любви, сделать, лучше женщине?

разрушить семью?

Просто прохожий
Гость

Да еще врачи скажут нужно вести максимально здоровый образ жизни и избегать стрессов, и как с работой совместим?

перейдём на удалёнку, сейчас много работ, которые можно выполнять не выходя из квартиры

Гость
Просто прохожий

перейдём на удалёнку, сейчас много работ, которые можно выполнять не выходя из квартиры

а при чем удаленка и стресс? думаете если ее дома будут торопить и подгонять это сильно повлияет?

Просто прохожий
Гость

разрушить семью?

Если мужчина делает десять шагов на встречу, а ему ни одного, то уже нет семьи, разрушать уже нечего.

Гость
Просто прохожий

Если мужчина делает десять шагов на встречу, а ему ни одного, то уже нет семьи, разрушать уже нечего.

Нет секса нет семьи, во сколько у вас перестает стоять? в 60? тогда развод ведь смысла нет?

Гость
Просто прохожий

если муж инвалид то уйти от него норм?

Просто прохожий
Гость

а при чем удаленка и стресс? думаете если ее дома будут торопить и подгонять это сильно повлияет?

Искать работу без стресса 😄

Просто прохожий
Гость

Нет секса нет семьи, во сколько у вас перестает стоять? в 60? тогда развод ведь смысла нет?

так дело не только в сексе, но и в уважение, учёте интересов другого.

одно дело, если люди прожили 3 года, и кто-то заявляет, секс надоел, лечиться не хочу, ничего не хочу и т.д.
а другое, если прожили 30 лет, возраст, здоровье и т.д.

так что не надо сравнивать молодую ленивую кобылу и 60 лет...

Просто прохожий
Гость

если муж инвалид то уйти от него норм?

в подавляющем большинстве случаев уходят, особенно женщины.
с моральной точки зрения, не норм, но надо понимать, что скорее всего так будет.

хотя если прожили 40 лет и уже одной ногой в могиле, то вряд ли будут расходиться

Гость
Просто прохожий

так дело не только в сексе, но и в уважение, учёте интересов другого.

одно дело, если люди прожили 3 года, и кто-то заявляет, секс надоел, лечиться не хочу, ничего не хочу и т.д.
а другое, если прожили 30 лет, возраст, здоровье и т.д.

так что не надо сравнивать молодую ленивую кобылу и 60 лет...

лечится то хочу, но как долго, увы нет волшебной таблетки

Гость
Просто прохожий

в подавляющем большинстве случаев уходят, особенно женщины.
с моральной точки зрения, не норм, но надо понимать, что скорее всего так будет.

хотя если прожили 40 лет и уже одной ногой в могиле, то вряд ли будут расходиться

почему не норм?

Гость
Просто прохожий

Искать работу без стресса 😄

а там зарплаты никакие

Просто прохожий
Гость

лечится то хочу, но как долго, увы нет волшебной таблетки

ок. лечится, замечательно.
ну нет желания трахаться, в чём проблема полежать, что бы муж справил нужду?
Понятно, что ей это не интересно, лениво и мужу будет не особо интересно...
Но разве это не компромиссный вариант?

Гость
Просто прохожий

ок. лечится, замечательно.
ну нет желания трахаться, в чём проблема полежать, что бы муж справил нужду?
Понятно, что ей это не интересно, лениво и мужу будет не особо интересно...
Но разве это не компромиссный вариант?

о жену которая не хочет, а рукой никак?

Просто прохожий
Гость

почему не норм?

ну типа с моральной точки зрения не должны бросать.
но в реальности 98% бросят

Просто прохожий
Гость

а там зарплаты никакие

а какие тогда варианты?
Совсем не работать?
Пусть хоть небольшая зарплата

Просто прохожий
Гость

о жену которая не хочет, а рукой никак?

да и рукой можно, не проблема.
только как ты видишь ситуацию, жена не работает, секса не даёт, может и дома ничего не делает и так продолжается десятилетиями?
а может и мозг начать выносить.

женщина согласилась бы жить с мужчиной, который не даёт ей секса (при условии, что ей нужно), не работает, а только болеет?
Через какой время она уйдёт или заведёт любовника?

А как отреагировала бы жена, если на просьбу секса (если ей это нужно), он сказал бы - а рукой никак?

Гость
Просто прохожий

а какие тогда варианты?
Совсем не работать?
Пусть хоть небольшая зарплата

в том то вопрос, уйдет она на меньшую зп, в содержать будете?

Гость
Просто прохожий

ну типа с моральной точки зрения не должны бросать.
но в реальности 98% бросят

так у него ж член не работает

Гость
Просто прохожий

только как ты видишь ситуацию, жена не работает, секса не даёт, может и дома ничего не делает и так продолжается десятилетиями?

женщина согласилась бы жить с мужчиной, который не даёт ей секса (при условии, что ей нужно), не работает, а только болеет?

А как отреагировала бы жена, если на просьбу секса (если ей это нужно), он сказал бы - а рукой никак?

я не жена, я не знаю, но я бы точно лучше сама

Гость
Просто прохожий

в принципе джордан из клиники так нас и учила, дорогой, делай что хочешь только меня не буди

Просто прохожий
Гость

в том то вопрос, уйдет она на меньшую зп, в содержать будете?

надо смотреть конкретную ситуацию.
если это изначально содержанка, которой нужна тягловая скотина, то пусть ищет другого дурака.

а если изначально работала, вкладывалась, а вот так случилось, что заболела, но при этом готова вносить посильный вклад. это другая ситуация.
ну учитывать, что при уменьшении дохода снизится уровень жизни... и в первую очередь за счёт отказа от ненужных расходов (косметика, платья, рестораны, поездки...).

Просто прохожий
Гость

так у него ж член не работает

ну тогда какие претензии к мужчинам, бросающим женщин из-за отсутствия секса?

у него член не работает - а что ей ручкой поработать не судьба?

Гость
Просто прохожий

надо смотреть конкретную ситуацию.
если это изначально содержанка, которой нужна тягловая скотина, то пусть ищет другого дурака.

а если изначально работала, вкладывалась, а вот так случилось, что заболела, но при этом готова вносить посильный вклад. это другая ситуация.
ну учитывать, что при уменьшении дохода снизится уровень жизни... и в первую очередь за счёт отказа от ненужных расходов (косметика, платья, рестораны, поездки...).

косметика и ненужная, ну ну

Просто прохожий
Гость

вот, а какие претензии к мужчине, который так же решает, что ему лучше будет самому?

причём я изначально не писал, что надо бежать, уходить, а смотреть какие есть ещё варианты... если их нет, нет решения, то лучше каждому идти своей дорогой. особенно, если женщина не делает шагов на встречу.

Гость
Просто прохожий

вот, а какие претензии к мужчине, который так же решает, что ему лучше будет самому?

причём я изначально не писал, что надо бежать, уходить, а смотреть какие есть ещё варианты... если их нет, нет решения, то лучше каждому идти своей дорогой. особенно, если женщина не делает шагов на встречу.

я одиночка, потому для меня дикость семья основанная на сексе

Просто прохожий
Гость

в принципе джордан из клиники так нас и учила, дорогой, делай что хочешь только меня не буди

ну это ведь тоже вариант, хотя не лучший.
понятно, что и мужчине будет не особо интересно, поэтому это и с его стороны была бы уступка... ведь кто-то сразу решил бы, что нах такое извращение, пойду найду ту, которая хочет и может.

но кричать, что это изнасилование - бред....

Просто прохожий
Гость

косметика и ненужная, ну ну

а что нужная?
кому нужна?

Просто прохожий
Гость

я одиночка, потому для меня дикость семья основанная на сексе

в принципе институт семьи уже мёртв.
а наши рассуждения носят скорее теоретический характер и не имеют особого прикладного значения.

на твой взгляд на чём должна основываться семья?

Гость
Просто прохожий

а что нужная?
кому нужна?

красавица вам рядом не нужна, я то не крашусь, но знаю что лицо она меняет очень сильно. Для меня стрижка святое, хотя это лишние траты, но на внешности сказывается кардинально. У меня при встречи постоянно спрашивают, не больная ли я, нет это обычный цвет лица без тональника и хайлайтера

Гость
Просто прохожий

в принципе институт семьи уже мёртв.
а наши рассуждения носят скорее теоретический характер и не имеют особого прикладного значения.

на твой взгляд на чём должна основываться семья?

расчет

Просто прохожий
Гость

красавица вам рядом не нужна, я то не крашусь, но знаю что лицо она меняет очень сильно. Для меня стрижка святое, хотя это лишние траты, но на внешности сказывается кардинально. У меня при встречи постоянно спрашивают, не больная ли я, нет это обычный цвет лица без тональника и хайлайтера

ну даже не знаю...

Гость
Просто прохожий

ну даже не знаю...

а мужчины всегда не знают. Девушка на удаленке легко откажется от косметики, парикмахера, депиляции если лазер не сделан, вопрос на сколько мужчина будет готов любить ее натуральной

Просто прохожий
Гость

расчет

расчёт это про деньги.
конечно замечательно, поэтому и говорю, что женщина должна быть с приданным, которое переписывает на мужа.
но как жить и взаимодействовать, если нет хотя бы симпатии?

то есть если для тебе было бы выгодно, но мужчина не симпатичен, даже неприятен, то можно замуж?

Гость
Просто прохожий

расчёт это про деньги.
конечно замечательно, поэтому и говорю, что женщина должна быть с приданным, которое переписывает на мужа.
но как жить и взаимодействовать, если нет хотя бы симпатии?

то есть если для тебе было бы выгодно, но мужчина не симпатичен, даже неприятен, то можно замуж?

Нет расчет это не обязательно деньги, это точное понимание что тебе надо, моя бабушка в ссср была главным инженером, сестрой высокого начальника, а вышла замуж за разведенного алиментщика, и не потому что его любила, а потому что была серенькой, а он был красив, деньги дала она о отец дал внешность, и расчет оправдался, две красавицы дочери крутившие мужчинами и удачно вышедшие замуж
Потому создавая семью надо понимать чего ты хочешь

Гость
Гость

Вот да. Просто секс для мужчин и для женщин это разные вещи. Большинству женщин он нафиг не нужен. Лучше самой.

Скептик
Гость

У каждого свои потребности. Ваши потребности - дырка. Для этого даже любить необязательно.
Поэтому почему бы нет - эмоции нового мужчины.

Те, кто скачут по членам, моралистов из себя не строят.
Это вы строите из себя двойную систему - сами моралистами не являетесь, но от женщин это требуете.

Надо же «верность» - страх, что вдруг вторая дырка обломится, надо держаться за первую. Какая высокая мораль! Мужик боится лишиться средства о то, обо что чешет член.
В этом и заключается ваша «верность» - не любовь, а просто вторая дырка не подвернулась или чтобы без палева. Как только подвернется, и весь страх исчезнет.

Скептик
Просто прохожий

Тогда не надо из себя строить моралистов. Готовы скакать по членам ради эмоций, не жалуйтесь что вас не уважают и изменяют.

Это аы готовы скакать по вагинам, так что не удивляйтесь, что вам отвечают тем же.

Скептик
Просто прохожий

///Надо понимать, что не бывает так, что можно трахаться до брака, сначала трахаться, а потом узнавать друг друга и при этом чтобы каждая женщина оставалась девственной. Это из области фантастики.///

никто не говорит, что надо трахаться не узнавая друг друга.
мы с тобой говорим каждый о своём.
естественно надо узнавать друг друга, только вопрос сколько для этого нужно времени, сколько свиданий?
Если встречаться раз в неделю, то 3 свидания это почти месяц, а в промежутках общение по телефону. Уже почти месяц.
Этого мало?! Если мало, то не обязательно трахаться. Но должна быть какая-то динамика. Женщина кроме принятия ухаживаний должна делать шаги на встречу, должна также вкладываться.
Если есть динамика, есть шаги на встречу и вложения, то естественно можно продолжать общение с женщиной. Тем более, если она не встречается с другими, ничего не скрывает, не темнит. Естественно можно общаться, ждать..
Но если женщина как обычный паразит просто принимает ухаживания, не проявляет интереса, не делает шагов на встречу, а тем более если что-то скрывает или общается с другими мужчинами, то нахрен такая не нужна.
Ты же мне доказываешь, что женщина просто принимает ухаживания, ничего не давая, может общаться с другими мужчинами, а секс после свадьбы или когда полюбит (а это неизвестно когда случится, если вообще случится).
Нафига вообще нужна такая женщина? Ну за 3 свидания не появилось у неё влечения к мужчине, есть ли смысл продолжать?
Я не говорю, что обязательно трахаться на 3-м свидании, но хотя бы влечение должно быть, которое можно увидеть и понять и не должно быть других мужчин. Но даже этого, на твой взгляд не должно быть.
Ты серьёзно?
Это каким же конченным лохом надо быть, что бы на это согласиться... хотя наверное такие есть.

Это уже как-то более к реальности. И на второй вариант.
У нас не было особого спора по поводу того, как должно длиться ухаживание, кто какие шаги должен делать, а спор о первом и втором варианте ухаживания. То, что ты сейчас сказал, это больше похоже на второй вариант. Люди узнают друг друга, принимают, что они, как личности совместимы и годны (насколько это возможно узнать), что готовы попробовать быть вместе долго, вот тогда и переходят к сексу.
Желательно по любви, но тут уж не знаю, у каждого свои моральные принципы, главное, не случка, а потом разбежались, потому что кто-то из них оказался негодным, как личность

Скептик
Просто прохожий

////А если ты хочешь «пробовать» и при этом каждый раз тебе предоставлять «чистеньких», так не бывает. Нет, это не из другой культуры, это условия, ты хочешь делить по плеве на первый и второй сорт - вот тебе одна и на всю жизнь, второсортный.///

Я ведь и не говорю, что на до пробовать и менять, но какой-то здравый смысл должен быть.

////И ситуация женщине надоело трахаться вполне можно сохранить, насиловать тебе никто права не давал.
Но тебя и это тоже не устраивает.///

что значит надоело трахаться?
проблемы со здоровьем?
или она изначально была фригидная, но что бы выйти замуж, притворялась, что ей тоже надо, но ей не надо?
или прошла любовь, завязи помидоры?

согласно твоим рассуждениям, если прошла любовь, то надо расходиться. для тебя показатель того, что прошла любовь будет отсутствие цветов. после чего можно расходиться, даже не поговорив с мужчиной.

а для меня показателем того, что прошла любовь будет - "надоело трахаться".
Только я не говорю, что сразу надо уходить.
В первую очередь выяснить причины, предложить варианты, но если женщина всё это отвергнет и не возможен компромисс, то уходить. Пусть ищет того, кто ей подходит.

Поэтому мои действия считаю более моральными и разумными, чем ты предлагаешь.

Она дева, она не знает, как часто она будет хотеть.

Твои действия моральны в том случае, если мужчина, делящий женщин на первый и второй сорт, полностью принимает всю полноту ответственности за «порчу». Либо берешь кота в мешке и живешь со своим выбором, или принимаешь, что люди не могут делиться на сорта из-за пленки и сексуального опыта.