Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются самоудовлетворением?

Им же так просто найти мужчину для секса.
Просто регистрируешься на той же мамбе. С понравившимся там мужиком встречаешься и вот он секс! Это мужчине нужно разрабатывать коварный план как …

Зебра (самец)
9 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Просто прохожий
Скептик

Тут мужчины на форуме сказали, что женщина мужчине как собеседник в принципе не нужен и неинтересен, для этого у него есть друзья-мужчины, поэтому я вполне поверила твоим словам, что она должна молчать и трахаться. Это все, что надо.
А в качестве иного «молчания» я прекрасно понимаю, что негодная. Нужно же еще, чтобы я была покорной, уступала и была всем довольной. Я не смогу так.
Спасибо за приятные слова )

« а кто сказал, что с ними тахаешься?»
Тогда хорошо, но речь ведь шла, что вот трахаешься, а потом выясняется, что она негодная, потому что не молчит - т.е. говорит не то и не так.

«в общем не советую»
Если так можно списывать, тогда с незнакомыми вообще нельзя разговаривать. Они тогда будут звонить не из сбера, а по объявлению о продаже ненужной вещи.
Но я задумалась )

«ну по умолчанию мужчинам нужен интим, а не фильмы».
Да понятно, с какой целью пишут.
Вот и у тех женщин был интерес не интим. Был бы интим, они написали бы первыми.

////Тут мужчины на форуме сказали, что женщина мужчине как собеседник в принципе не нужен и неинтересен, для этого у него есть друзья-мужчины,///

надо ещё учитывать контекст.
ведь вы не просто говорите об общении, вы продаёте за деньги своё общение.
даже здесь, когда спрашиваешь, что может в замен дать женщина мужчине, вы приводите один из пунктов - общение.
например, я не хочу покупать общение с женщиной. мне такого общения хватает.

касательно того, что интереснее общение с друзьями-мужчинами, это тоже верно.
вы ведь тоже пишите, что общение с мужчинами вам не интересно.
даже в этой теме писали, что пообщаться можно с подругами.
тогда какие претензии к мужчинам?

///поэтому я вполне поверила твоим словам, что она должна молчать и трахаться. Это все, что надо.///

я бы сказал, что этого может быть вполне достаточно.
ну если женщинам не интересно общаться с мужчинами, и наоборот...
но если с женщиной возможно нормальное общение, то почему не общаться?

///А в качестве иного «молчания» я прекрасно понимаю, что негодная. Нужно же еще, чтобы я была покорной, уступала и была всем довольной. Я не смогу так.///

речь даже не о молчании и покорности, а об адекватности, уважении и отсутствии хамства.

///Тогда хорошо, но речь ведь шла, что вот трахаешься, а потом выясняется, что она негодная, потому что не молчит - т.е. говорит не то и не так.///

вот история, сегодня, одна посторонняя тётка решила пообщаться, был я, ещё два мужчины и две женщины. поскольку все ждали, можно было общаться.
Так с эта общительная тётка сначала общалась со всеми, потом прекратила общаться с этими двумя женщинами, общалась только с мужчинами.
А потом эти две женщины начали возмущаться и требовать замолчать, поскольку у них, от неё разболелась голова 😃
Никто из мужчин не возмущался.
Это я к тому, что вы ещё менее терпимы, даже к своим товаркам.
И это вы в первую очередь будите затыкать рот другим женщинам.

Просто прохожий
Скептик

Тут мужчины на форуме сказали, что женщина мужчине как собеседник в принципе не нужен и неинтересен, для этого у него есть друзья-мужчины, поэтому я вполне поверила твоим словам, что она должна молчать и трахаться. Это все, что надо.
А в качестве иного «молчания» я прекрасно понимаю, что негодная. Нужно же еще, чтобы я была покорной, уступала и была всем довольной. Я не смогу так.
Спасибо за приятные слова )

« а кто сказал, что с ними тахаешься?»
Тогда хорошо, но речь ведь шла, что вот трахаешься, а потом выясняется, что она негодная, потому что не молчит - т.е. говорит не то и не так.

«в общем не советую»
Если так можно списывать, тогда с незнакомыми вообще нельзя разговаривать. Они тогда будут звонить не из сбера, а по объявлению о продаже ненужной вещи.
Но я задумалась )

«ну по умолчанию мужчинам нужен интим, а не фильмы».
Да понятно, с какой целью пишут.
Вот и у тех женщин был интерес не интим. Был бы интим, они написали бы первыми.

///Если так можно списывать, тогда с незнакомыми вообще нельзя разговаривать. Они тогда будут звонить не из сбера, а по объявлению о продаже ненужной вещи.
Но я задумалась )///

нет, думаю так нельзя списывать.
по крайней мере сейчас.
но думаю, что уже давно идёт неофициальный сбор биометрических данных, в том числе и голоса (естественно это происходит не у нас, а в вымышленной стране, у нас такое не происходит и не может произойти).

по крайней мере я стараюсь не разговаривать с непонятными субъектами, с опросниками, банками...
хотя, думаю, что уже всё, что надо собрано.

вот представь, звонит человек, представляется товарищем майором, и начинает разводить, ты понимаешь, что это мошенник...
а ведь может это товарищ майор, который прикинулся мошенником...
ну уж очень было много таких звонков, очень...

Просто прохожий
Скептик

«неряху найти гораздо проще»
В чем тогда несостыковка? Мужчина чистюля и не хочет убираться, а она говорит, что ему надо, пусть он и убирается?

Видишь, женщина реально не хочет заниматься бытом. Она хочет быть неряхой )

////В чем тогда несостыковка? Мужчина чистюля и не хочет убираться, а она говорит, что ему надо, пусть он и убирается?///

а если и мужчина окажется неряхой?

она говорит, что ему надо, пусть он и убирается, а он отвечает, что ему не надо...

////Видишь, женщина реально не хочет заниматься бытом. Она хочет быть неряхой )///

в этом ты меня убедила

Просто прохожий
Гость

Мотивация навязанная обществом, как брак. Потому что так надо государству, потому что так положено. Так же и кошка живёт с собакой вместе в домашних условиях, потому что хозяин так захотел. Кошка любит, чтобы ухаживали за ней. Они такие. А что не нравится и будешь к чему-то принуждать, может и в морду вцепиться. ))

///Мотивация навязанная обществом, как брак. Потому что так надо государству, потому что так положено.///

думаю государству это уже не надо.
моет попытки и делаются, что бы больше появлялось новых налогоплательщиков, но пока это всё тщетно

Просто прохожий
Гость

Размечтался, тест-драйвы дурочкам предъявляй.

а заем нужен кот в мешке?

Просто прохожий
Гость

Что значит доплачивал? Не доплачивал, а оплачивал всё.

доплачивал это имеется в виду, что мужчина и женщина взаимно обмениваются сексом, общением, досугом.
но поскольку секс, общение, досуг, которые дают женщины, более ценные, чем даваемые мужчинами, поэтому мужчины должны доплатить.
дескать компенсировать деньгами свою неполноценность, что ли...

Просто прохожий
Гость

Почему не нравятся? Очень даже нравятся. Потом окажется, что предыдущий пихарь был гораздо щедрее и женился и что ты будешь делать?

я не посмею женщину лишать щедрого пихаря, поэтому отправлю к её предыдущему пихарю, пусть продолжает быть щедрым

Просто прохожий
Гость

Так до браков я жила с родителями и была девственна. Потом - первые отношения и за него же замуж.
За кем надо ухаживать и кого надо добиваться те и на отдых ездят с этим добившимся, зачем каких-то халявщиков обслуживать - логика где?

///зачем каких-то халявщиков обслуживать - логика где?////

например, хотите вы продавать помидоры по 1000 руб. или по 5000 руб.
как это сделать!?

а надо всем поднять цену до 5000 руб. и не снижать, держать.
что произойдёт!?
спрос будет низкий. большую часть товара не купят. что с ним делать!?
такой товар просто утилизируют, или реализуют на внешнем рынке, в противном случае пришлось бы снижать цену.

вы очень много хотите за доступ к телу.
но поскольку спрос по завышенной цене недостаточный, вы вынуждены "утилизировать излишки" и реализовать на внешнем рынке. то есть вы или мастурбируете или отдаётесь маргиналам бесплатно или едите развлекаться на внешний рынок.
просто, что бы не снижать цену.
кому-то везёт и удаётся продать свою мохнатку подороже, но далеко не всем..

Просто прохожий
Гость

Нет, не равны никак, одна может забеременеть, другой - нет. Одна более слабая и хрупкая, другой более сильный. Одну могут изнасиловать, мужика - нет. Одна может залететь и узнать об этом уже после расставания, другому это не грозит. И где тут равность и справедливость? За это вы и платите. Женщина не обязана разруливать эти все проблемы, потомство возникшее от вас - за свой счет.

///Нет, не равны никак, одна может забеременеть, другой - нет. ///

она может избавиться от ребёнка, а он нет.
алименты платить будет он.

///Одна более слабая и хрупкая, другой более сильный.///

сейчас для зарабатывания денег, сила не важна

///Одну могут изнасиловать, мужика - нет. ///

мужчину также могут изнасиловать

/// Одна может залететь и узнать об этом уже после расставания, другому это не грозит.///

женщина может залететь от другого и сказать, что мужчина отец

///И где тут равность и справедливость? ///

равности нет, женщина в более привилегированном положении.
в армии служить не надо, на пенсию выходит на 5 лет раньше, в колониях не применяется особый режим, когда не было моратория, то не приговаривали к смертной казни, женщина решает рожать или абортироваться.
Женщина может даже убить новорожденного и скорее всего отделается условным сроком.
Какое равенство.
Ну и живут женщины дольше.

Просто прохожий
Гость

Да никаких нескольких месяцев свободы, по твоему женятся на 2-й день как познакомились? В это время со 2-м мужем и встречалась, мы познакомились через пару недель после моего развода.

то есть у тебя всего было 2 половых партнёра?
или ещё кто-то успел засандалить?

Гость
Просто прохожий

я не посмею женщину лишать щедрого пихаря, поэтому отправлю к её предыдущему пихарю, пусть продолжает быть щедрым

Как ты отправишь, если они расстались? Самому придется таким становится.

Гость
Просто прохожий

///Нет, не равны никак, одна может забеременеть, другой - нет. ///

она может избавиться от ребёнка, а он нет.
алименты платить будет он.

///Одна более слабая и хрупкая, другой более сильный.///

сейчас для зарабатывания денег, сила не важна

///Одну могут изнасиловать, мужика - нет. ///

мужчину также могут изнасиловать

/// Одна может залететь и узнать об этом уже после расставания, другому это не грозит.///

женщина может залететь от другого и сказать, что мужчина отец

///И где тут равность и справедливость? ///

равности нет, женщина в более привилегированном положении.
в армии служить не надо, на пенсию выходит на 5 лет раньше, в колониях не применяется особый режим, когда не было моратория, то не приговаривали к смертной казни, женщина решает рожать или абортироваться.
Женщина может даже убить новорожденного и скорее всего отделается условным сроком.
Какое равенство.
Ну и живут женщины дольше.

Хорошо хоть разьяснил, что халявщики считают себя слабее слабых женщин. Тогда тем более, вам секс - противопоказан.

Гость
Просто прохожий

///зачем каких-то халявщиков обслуживать - логика где?////

например, хотите вы продавать помидоры по 1000 руб. или по 5000 руб.
как это сделать!?

а надо всем поднять цену до 5000 руб. и не снижать, держать.
что произойдёт!?
спрос будет низкий. большую часть товара не купят. что с ним делать!?
такой товар просто утилизируют, или реализуют на внешнем рынке, в противном случае пришлось бы снижать цену.

вы очень много хотите за доступ к телу.
но поскольку спрос по завышенной цене недостаточный, вы вынуждены "утилизировать излишки" и реализовать на внешнем рынке. то есть вы или мастурбируете или отдаётесь маргиналам бесплатно или едите развлекаться на внешний рынок.
просто, что бы не снижать цену.
кому-то везёт и удаётся продать свою мохнатку подороже, но далеко не всем..

Зачем и смысл? У женщин сперма не выделяется и на мозги не давит.

Гость
Просто прохожий

доплачивал это имеется в виду, что мужчина и женщина взаимно обмениваются сексом, общением, досугом.
но поскольку секс, общение, досуг, которые дают женщины, более ценные, чем даваемые мужчинами, поэтому мужчины должны доплатить.
дескать компенсировать деньгами свою неполноценность, что ли...

Не в этом дело. А в том что мужчина может обрюхатить даже не зная сам. Зачем женщине эти проблемы и их решение за ее счет? Ну и женщина более слабая и если мужчина спокойно наблюдает как она работает и еще секса от нее требует, то такой только получит пинка. Любящий на работу не погонит.

Гость
Просто прохожий

а заем нужен кот в мешке?

Так это тебе брак нужен и совместное проживание. Не нужен кот в мешке - ок, просто встречи и полное обеспечение.

Просто прохожий
Гость

очень просто, собираешь чемоданы, выставляешь за дверь и пинком придаёшь ускорение в нужном направлении

Просто прохожий
Гость

это наверное пацаны на это ведутся.

а так, первое, что хочется сказать - "иди к нему, что от меня надо?"

Гость
Просто прохожий

очень просто, собираешь чемоданы, выставляешь за дверь и пинком придаёшь ускорение в нужном направлении

Так с тобой и жить никто не будет, ты же не содержишь, замуж не зовешь.

Просто прохожий
Гость

Хорошо хоть разьяснил, что халявщики считают себя слабее слабых женщин. Тогда тем более, вам секс - противопоказан.

мужчины имеют меньше прав, чем женщины

Гость
Просто прохожий

это наверное пацаны на это ведутся.

а так, первое, что хочется сказать - "иди к нему, что от меня надо?"

Ну ты понял что твой вопрос о пихарях самого же тебя поставит в неловкое положение. Поэтому лучше не вызнавать, как и что было.
От тебя ничего не надо, женщина сама первая ни к кому не лезет и не знакомится.

Просто прохожий
Гость

Зачем и смысл? У женщин сперма не выделяется и на мозги не давит.

ну кому-то секс не нужен, а у кого-то есть физиологические потребности.

Гость
Просто прохожий

мужчины имеют меньше прав, чем женщины

Кто так считает - тех женщины не смеют отягощать своим присутствием, поэтому таким как ты секса не даем.

Просто прохожий
Гость

Не в этом дело. А в том что мужчина может обрюхатить даже не зная сам. Зачем женщине эти проблемы и их решение за ее счет? Ну и женщина более слабая и если мужчина спокойно наблюдает как она работает и еще секса от нее требует, то такой только получит пинка. Любящий на работу не погонит.

чтобы не обрюхатить, надо презервативами пользоваться.
там вроде защита 99-99,9%. вроде нормально.

///Ну и женщина более слабая и если мужчина спокойно наблюдает как она работает///

а как женщина работает? бумажки в офисе перекладывает и чай пьёт?

Просто прохожий
Гость

Так это тебе брак нужен и совместное проживание. Не нужен кот в мешке - ок, просто встречи и полное обеспечение.

ты бредишь, где я писал, что мне нужен брак и совместное проживание?

наоборот, мне брак не нужен.
если женщине брак нужен, то должна пройти испытательный срок.

Гость
Просто прохожий

ну кому-то секс не нужен, а у кого-то есть физиологические потребности.

Есть и они прекрасно удовлетворяются с достойным мужчиной, нет нужды кидаться на маргиналов, халявщиков, турков и тп. Заметь, мне давно не 20 и ослепительной красавицей себя не считаю, при этом ни одного секса с халявщиком не было и перерывов в сексе не было (2-3 недели не в счет). То есть это какой-то обтрепанной и пожилой и страшной надо быть, чтоб уж оголодать без секса и давать маргиналам.

Просто прохожий
Гость

Так с тобой и жить никто не будет, ты же не содержишь, замуж не зовешь.

думаешь я от этого сильно страдаю?
а пообщавшись на этом форуме, наоборот, больше отторжения к женщинам появляется...

Гость
Просто прохожий

ты бредишь, где я писал, что мне нужен брак и совместное проживание?

наоборот, мне брак не нужен.
если женщине брак нужен, то должна пройти испытательный срок.

Женщине тем более не нужен и тем более с тобой. Вообще рядом с таким нечего делать, кто про какой-то испытат срок вещает, от такого сразу бегут сверкая пятками.

Просто прохожий
Гость

Ну ты понял что твой вопрос о пихарях самого же тебя поставит в неловкое положение. Поэтому лучше не вызнавать, как и что было.
От тебя ничего не надо, женщина сама первая ни к кому не лезет и не знакомится.

нет, меня в неловкое положение не поставит.

да и лучше сразу узнать, чем случайно пересекаться с её бывшими пихарями, которые будут рассказывать как ей на лицо кончали.

Просто прохожий
Гость

Кто так считает - тех женщины не смеют отягощать своим присутствием, поэтому таким как ты секса не даем.

думаешь у мужчин больше прав?
можешь назвать какие-то права, которые есть у мужчин, но нет у женщин?

хотя, знаю, есть список вредных и опасных работ, где мужчины имеют право работать, а женщины нет.
больше ничего не вспомню.

Гость
Просто прохожий

чтобы не обрюхатить, надо презервативами пользоваться.
там вроде защита 99-99,9%. вроде нормально.

///Ну и женщина более слабая и если мужчина спокойно наблюдает как она работает///

а как женщина работает? бумажки в офисе перекладывает и чай пьёт?

Индекс Перля презервативов - 5-18. То есть 5-18 из 100 залетят. Какое там 99%))))
Если она работает даже в офисе, то у нее свободного вречени 2-3 часа в сутки, этого на свои-то дела не хватит, на мужчину уж точно, не хватало еще работать и после работы обслуживать халявщика в постели - дно днищенское.

Просто прохожий
Гость

Есть и они прекрасно удовлетворяются с достойным мужчиной, нет нужды кидаться на маргиналов, халявщиков, турков и тп. Заметь, мне давно не 20 и ослепительной красавицей себя не считаю, при этом ни одного секса с халявщиком не было и перерывов в сексе не было (2-3 недели не в счет). То есть это какой-то обтрепанной и пожилой и страшной надо быть, чтоб уж оголодать без секса и давать маргиналам.

а кто те тысячи и сотни тысяч женщин, которые сидят на сайтах знакомств и не могут найти "настоящих" мужчин?

годами там сидят.

Просто прохожий
Гость

Женщине тем более не нужен и тем более с тобой. Вообще рядом с таким нечего делать, кто про какой-то испытат срок вещает, от такого сразу бегут сверкая пятками.

конечно и тест драйв и испытательный срок, обязательны

Гость
Просто прохожий

думаешь у мужчин больше прав?
можешь назвать какие-то права, которые есть у мужчин, но нет у женщин?

хотя, знаю, есть список вредных и опасных работ, где мужчины имеют право работать, а женщины нет.
больше ничего не вспомню.

Выше написано уже - свалить в любой момент. А женщина также в любой момент может оказаться беременной. И не заливай тут про алименты, для этого надо знать все данные мужчины, а он ей мог и адрес регистрации не сообщать.

Просто прохожий
Гость

Индекс Перля презервативов - 5-18. То есть 5-18 из 100 залетят. Какое там 99%))))
Если она работает даже в офисе, то у нее свободного вречени 2-3 часа в сутки, этого на свои-то дела не хватит, на мужчину уж точно, не хватало еще работать и после работы обслуживать халявщика в постели - дно днищенское.

в таком случае предъявляйте претензии своим родителям, которые не обеспечили капиталом, то бы не работать...

Гость
Просто прохожий

конечно и тест драйв и испытательный срок, обязательны

Так на это 1 ответ - просто встречи с полным содержанием. А вместе жить это в любом случае тот или иной геморрой, подстраиваться под привычки друг друга. И это мужчины тянут в брак и совместное проживание, поэтому пусть сами и проходят тесты и исп сроки.

Гость
Просто прохожий

в таком случае предъявляйте претензии своим родителям, которые не обеспечили капиталом, то бы не работать...

Родители вообще не при чем. Они обеспечивают до 22-25 лет (по обстоятельствам), далее такой обязанности у них нет, далее обеспечивает твой мужчина. И еще, наличие капитала/наследства у девушки не снимает фин ответственности с мужчины. Я в свое время получила наследство и при этом все равно халявщиков не рассматривала

Гость
Просто прохожий

а кто те тысячи и сотни тысяч женщин, которые сидят на сайтах знакомств и не могут найти "настоящих" мужчин?

годами там сидят.

Сколько можно задавать этот глупый вопрос? 1)Сам сайт не удаляет анкеты, мне присылали мои же анкеты, которые я удаляла, а они там продолжали висеть. 2)Основная масса - феи, они встречаются на раз и никого не ищут, работают там. 3)Многие сидят чисто общаться, получать комплименты, на встречи не ходят. 4) Еще много тех, кто просто разводит на деньги, подарки, не собираясь строить отношения. 5)Прикалываются типа вау, которая писала на сз, что у нее 3 детей. 6) Наконец, реально ищущие отношения - их 10-15% максимум, находят и сваливают.

Гость

Если сайту нравятся твои фотки - он просто не удаляет твою анкету, хоть тресни. Ты уже 100 лет как нашла мужчину, вышла замуж, а анкета будет висеть.

Просто прохожий
Гость

Выше написано уже - свалить в любой момент. А женщина также в любой момент может оказаться беременной. И не заливай тут про алименты, для этого надо знать все данные мужчины, а он ей мог и адрес регистрации не сообщать.

///Выше написано уже - свалить в любой момент.///

так женщина может абортироваться, сдать в детский дом или вообще избавиться от приплода, почти ничем не рискуя.

///не заливай тут про алименты, для этого надо знать все данные мужчины, а он ей мог и адрес регистрации не сообщать.///

ну если вы трахаетесь в туалетах с пьяным быдлом, которое оказывает внимание, то не жалуйтесь...

Просто прохожий
Гость

Так на это 1 ответ - просто встречи с полным содержанием. А вместе жить это в любом случае тот или иной геморрой, подстраиваться под привычки друг друга. И это мужчины тянут в брак и совместное проживание, поэтому пусть сами и проходят тесты и исп сроки.

какое содержание, вы бредите.

ты в курсе, что медиальная зарплата 52 тыщи, то есть 50% населения получает менее 52 тыщ.
во многих регионах 20-25 тыщ. хорошая зарплата, которую получает большинство населения.

зарплату 100 тыщ. получало мене 10% населения, сейчас, вроде 20%.

но даже получая 100 тыщ., вряд ли можно говорить о каком-то содержании.

в общем 80% женщин не получат содержания.

а если говорить о богатых, то таких 1 на 300 чел.
то есть, только одна из 300 женщин найдёт себе богатого снабженца.

так что подберите губу..

Просто прохожий
Гость

Родители вообще не при чем. Они обеспечивают до 22-25 лет (по обстоятельствам), далее такой обязанности у них нет, далее обеспечивает твой мужчина. И еще, наличие капитала/наследства у девушки не снимает фин ответственности с мужчины. Я в свое время получила наследство и при этом все равно халявщиков не рассматривала

а кто тебе сказал, что мужчина должен обеспечивать?
откуда эти данные?

Гость
Просто прохожий

///Выше написано уже - свалить в любой момент.///

так женщина может абортироваться, сдать в детский дом или вообще избавиться от приплода, почти ничем не рискуя.

///не заливай тут про алименты, для этого надо знать все данные мужчины, а он ей мог и адрес регистрации не сообщать.///

ну если вы трахаетесь в туалетах с пьяным быдлом, которое оказывает внимание, то не жалуйтесь...

Абортироваться это по твоему типа как в туалет сходить? Это огромный вред здоровью. Как и сдать в детдом это что вообще? То есть токсикозь, многие блюют месяцами в токсикоз, рожай в муках, потом сдавай в детдом? Ты точно отбитый. А если родить и избавиться это уголовщина. В общем женщине эти риски на х_рен не сдались. Ладно еще мужчина любит и обеспечивает.
При чем тут туалеты? Даже если она подала на алименты - можно просто их не платить.
В общем если мужчина не содержит то от него только геморрой может быть, который женщине еще и решай за свой счет. Это не нужно.

Гость
Просто прохожий

а кто тебе сказал, что мужчина должен обеспечивать?
откуда эти данные?

Может не обеспечивать, но тогда он не годен ни для чего, даже разовый секс ему не положен. Слишком большие риски для женщины, все описано в посте: 5010. С халявщиком я ни разу не спала и не собираюсь, с таким в постель не ляжешь, опасно.

Гость
Просто прохожий

ты в курсе, что медиальная зарплата 52 тыщи, то есть 50% населения получает менее 52 тыщ.
во многих регионах 20-25 тыщ. хорошая зарплата, которую получает большинство населения.

так что подберите губу..

Так это ВАШИ проблемы, вам секс нужнее, вам сперма давит. Не обеспечиваете - сидите одни и воете. Женщины, не сумевшие обаять обеспечуна, просто будут тихо-мирно жить одни и работать, не обслуживая в свои свободные 2-3 часа в сутки наглого халявщика.
И кстати на 100 тыс вполне вдвоем люди могут жить. Учитывая что на меньшие деньги живут семьями с ребенком.

Гость
Просто прохожий

так что подберите губу..

У меня брат получает меньше 100 тыс, имеет жену и детей. Так что 100 тыс на двоих - тем более хватит.

Гость
Просто прохожий

нет, меня в неловкое положение не поставит.

да и лучше сразу узнать, чем случайно пересекаться с её бывшими пихарями, которые будут рассказывать как ей на лицо кончали.

Я читала, как ты говорил, что должна давать и в зад и в рот и никаких "не хочу", так как есть другие дырки, если в одну не хочет. Признаться, меня тогда внутри очень задело это твое высказывание и потребительское отношение к женщине, как к рабыне, а теперь ты брезгуешь теми, кому на лицо кончали. Какие же вы, мужики, сволочи, лицемеры, эгоисты и вообще....плохие люди. Читая форум, мужские комментарии, лишний раз убеждаюсь в вашей ничтожности. Вы никого не любите, кроме себя. Как же хорошо, что у меня есть мозги, чтобы ни одному из вас не верить.

Гость
Гость

Я читала, как ты говорил, что должна давать и в зад и в рот и никаких "не хочу", так как есть другие дырки, если в одну не хочет. Признаться, меня тогда внутри очень задело это твое высказывание и потребительское отношение к женщине, как к рабыне, а теперь ты брезгуешь теми, кому на лицо кончали. Какие же вы, мужики, сволочи, лицемеры, эгоисты и вообще....плохие люди. Читая форум, мужские комментарии, лишний раз убеждаюсь в вашей ничтожности. Вы никого не любите, кроме себя. Как же хорошо, что у меня есть мозги, чтобы ни одному из вас не верить.

Так вот он еще полного обслуживания в постели ждет, не содержа и не зовя замуж)))) охеревший в край мразотник

Просто прохожий
Гость

Абортироваться это по твоему типа как в туалет сходить? Это огромный вред здоровью. Как и сдать в детдом это что вообще? То есть токсикозь, многие блюют месяцами в токсикоз, рожай в муках, потом сдавай в детдом? Ты точно отбитый. А если родить и избавиться это уголовщина. В общем женщине эти риски на х_рен не сдались. Ладно еще мужчина любит и обеспечивает.
При чем тут туалеты? Даже если она подала на алименты - можно просто их не платить.
В общем если мужчина не содержит то от него только геморрой может быть, который женщине еще и решай за свой счет. Это не нужно.

///А если родить и избавиться это уголовщина.///

это ст. 106 УК, специально для женщин, что бы могли избавиться от нежеланного потомства...
ну подумаешь условный срок получите...
конечно закон нарушать нельзя.

///Даже если она подала на алименты - можно просто их не платить.///

если человек имеет официальный доход, то он не сможет не платить.
будет списывать деньги без его желания

Просто прохожий
Гость

Так это ВАШИ проблемы, вам секс нужнее, вам сперма давит. Не обеспечиваете - сидите одни и воете. Женщины, не сумевшие обаять обеспечуна, просто будут тихо-мирно жить одни и работать, не обслуживая в свои свободные 2-3 часа в сутки наглого халявщика.
И кстати на 100 тыс вполне вдвоем люди могут жить. Учитывая что на меньшие деньги живут семьями с ребенком.

так даже 100 тыщ. получает не более 20% населения.

то есть 80% не достанется даже этого.

но как здесь пишут, нужен мужчина с доходом 300-500 тыщ., а кому-то миллион в месят.

ты сама написала, что нужно содержание 200 тыщ.

вы вообще оторваны от реальности.

Просто прохожий
Гость

кстати, вчера парень-алиментщик попросил у меня 140 руб. на проезд.
не 140 тысяч. а 140 рублей.

и он пашет, как конь...

вот это наша реальность...