Познакомлись с парнем в интернете, сначала он был просто милашка по общению, очень тактичен и нежен, потом начал заливать... Спустя пару дней знакомства..
Дело в том, что мне ближе к 30ти, мне не интересен интим, вообще
И детей не хочу
И я сразу его об этом предупредила, чтобы не было потом недопониманий..
Он начал заливать: "как так тебе не нравится интим, а как же дети??ты была рождена , чтобы иметь детей"
То есть получается, я не рождена быть Счастливой, жить так как нравится..
А рождена чисто, чтобы плодиться..
Какая мерзость..
После таких слов он пошел на три веселых
Так и закончилась моя история, найти себе единственного парня, так как никого никогда не было у меня
И пожалуй больше не хочется 🤣
( люди, которые будут писать : не попробуешь не узнаешь- идите лесом)
Также могу сказать, не попробуешь интим с бомжом не узнаешь, или же с противоположным полом и тд)
Фригидность лечится, но на лечение нужны деньги
Это ваше решение. Вам нужно найти человека, который разделяет ваш выбор. Несовпадения бывают, не отчаивайтесь.
Некоторые приходят к материнству позже. А, может быть, осознание не приходит совсем. Каждому свое. Это нужно уважать.
Главное, чтобы он (этот парень) был рожден воспитать и обеспечить потом своих детей, а не только настряпать.
Ему просто хотелось нахаляву в процессе создания поучаствовать.
Так живите одна. В чём проблема?
Автор, в чем проблема? Не любишь кекс - не делай. Твое право. Но зачем тебе тогда парень?
Ах да, чтоб «быть счастливой и жить так как нравится», деньги нужны, а самостоятельно добыть их в нужном объеме не получается. Поэтому нужен парень, чтобы одаривал баблом за просто так.
Согласно вашей логике отсутствие ног избавит от проблем в виде затрат на обувь, а лысина от шампуня
Нет, уважаемый, свою кривую логику мне не приписывайте. Я отсутствием ее не страдаю.
1. С чего вы решили, что отсутствие ног НЕ является для человеком проблемой и он не чувствует от этого дискомфорт, неудобство и сожаление, что не имеет ног?
Ну даже не зная этого человека, чисто гипотетически, как такой вариант вам вообще в голову пришел, поскольку любому здравомыслящему человеку понятно, что их отсутствие - это ограничение в перемещении, которое человек ОБЯЗАТЕЛЬНО испытает?
Тоже самое касается и лысины, если это женщина, лысина вполне может быть проблемой, если она хочет быть с волосами.
2. Отсутствие ног создает именно проблему человеку своим отсутствием, при которых снижение расходов на обувь является бледным плюсом. Хотя бы необходимостью приобрести средство передвижения.
Нет, уважаемый, свою кривую логику мне не приписывайте. Я отсутствием ее не страдаю.
1. С чего вы решили, что отсутствие ног НЕ является для человеком проблемой и он не чувствует от этого дискомфорт, неудобство и сожаление, что не имеет ног?
Ну даже не зная этого человека, чисто гипотетически, как такой вариант вам вообще в голову пришел, поскольку любому здравомыслящему человеку понятно, что их отсутствие - это ограничение в перемещении, которое человек ОБЯЗАТЕЛЬНО испытает?
Тоже самое касается и лысины, если это женщина, лысина вполне может быть проблемой, если она хочет быть с волосами.
2. Отсутствие ног создает именно проблему человеку своим отсутствием, при которых снижение расходов на обувь является бледным плюсом. Хотя бы необходимостью приобрести средство передвижения.
Правда не понравилась? 😏
Ну так возрази, в каких случаях отсутствие ног не вызывает у человека проблему, которую он хотел бы избежать, «логичный» мой, вместо трусливого дизлайка.