Парни,как вы умеете спать без обязательств и при этом не влюбиться в девушку?
То есть ты их не любил, но ты с ними спал. Поздравляю, на женском языке это называется использовать женщину ;)
Возможно у нас с вами слишком разнятся понятия о любви. Были ли мне они симпатичны? Да. Было ли мне с ними комфортно? Да. Любил ли я их? Нет.
Что для вас есть любовь? Вы сможете сне дать исчерпывающий ответ? Или для вас это понятие также абстрактно?
Так если я с ней спал, она уже не девушка!
Возможно у нас с вами слишком разнятся понятия о любви. Были ли мне они симпатичны? Да. Было ли мне с ними комфортно? Да. Любил ли я их? Нет.
Что для вас есть любовь? Вы сможете сне дать исчерпывающий ответ? Или для вас это понятие также абстрактно?
Я не понимаю как может быть кто-то симпатичен без любви. Это типа мне симпатична вот эта машинка, но это не любовь, замуж за нее я не выйду. Или как? Тебе девушка симпатична на один раз? Это называется использовать женщину в своих интересах на женском языке
Я не понимаю как может быть кто-то симпатичен без любви. Это типа мне симпатична вот эта машинка, но это не любовь, замуж за нее я не выйду. Или как? Тебе девушка симпатична на один раз? Это называется использовать женщину в своих интересах на женском языке
Я нахожу ее привлекательной, она меня, нам комфортно общаться и заниматься сексом, но после всегда чувствую какое то опустошение, некое чувство вины и желание закрыться, короче вам меня не понять, я не такой как вы, в целом меня многие не понимают. Зря я поднял эту тему. Забейте 🤦🏻♂️
Кать, ты пока не сталкивалась. Но ничего. У тебя ещё вся жизнь впереди.
Вот как можно жене и двум любовницам одновременно говорить слова любви? А оказывается легко. Это ж насколько надо быть циничным.
я девушка, но в свое время встречалась с 2 парнями. И чувствовала , что обоих люблю)
На самом деле верность не всегда от пола зависит, а от востребованности и темперамента.
Гайз, я смотрела антрополога Дробышевского ( ну думаю, его уже все смотрели) как раз про полигамность и моногамность. И основная мысль его в том, что нет такого, что в мужчинах только полигамность заложена, а в женщинах -моногамия. И женщины и мужчины полигамны биологически.
Насколько я помню)
я девушка, но в свое время встречалась с 2 парнями. И чувствовала , что обоих люблю)
На самом деле верность не всегда от пола зависит, а от востребованности и темперамента.
" И я хожу от дома к дому, от одного хожу к другому
Сжигает сердце два пожара, я их никак не потушу...".
У женщин это гораздо реже. В том-то и дело, что Вы любили. А мужчины не любят. Там голый секс. Но ложь о любви.